平行二重にしたかったが埋没のみではなれないと言われたので予算的な問題もあり末広形にしました
毎日のアイプチが面倒になった為しようと思いました口コミが良かったのと永久保証があるところ平行二重にしたかったが埋没のみではなれないと言われたので切開も勧められました。予算的な問題もあり末広形にしました。とても丁寧に話を聞いてくれますし、どんな二重になるかレクチャーして頂くので安心できます。針を細くしたり出来たみたいですがしなかったので鋭い痛みでした。先が丸い針を使ったみたいですが個人的には我慢出来
ひろい
2016/10/30 (施術日)
埋没法(永久保証)
今回初めての脂肪溶解注射だったが、一度でもすっきり感は実感出来た。2~3回注射したほうが効果が高いとカウンセリングのときに聞いたが、そう感じた。治療後も、ほとんど副作用もなかったのでもう一度注射をしてみたい。希望の場所に注射してもらえたし、スタッフさんも優しい声かけをしてくれて思っていたより気軽に通えそう。
プラチナ
2016/11/14 (施術日)
BNLS (脂肪溶解注射)
ずっとアイプチ等で二重を作るより一回思いきって埋没をやってしまったほうが自分的にも楽になります
術後鏡で見たときは自分の希望のラインになるのか不安になるほど腫れていましたが、一ヶ月たった今はとても満足しています。幅もちょうど良いラインで留めてもらい綺麗な形になったと思います。 見た目も左右対称に綺麗に出来たのでとても満足しています。
소이현
2016/10/17 (施術日)
4点留めの埋没で腫れは1週間ぐらいで引きました。ただ幅を広げすぎたのを後悔しています
ずっとメザイクで二重を作っていたのですが時間もかかるし面倒になってきた為。私が住んでいる地域で1番最寄りだったのと評判もよかった為。二重の出来方とか幅とかの説明を細かくいただきました。4点留めの埋没で麻酔をするときの注射が痛かったのですが短時間だったので耐えられました。予約して行きすぐ案内していただけました。オペまでの時間もスムーズでトータルで30分くらいで終わりました。腫れは1週間ぐらいで引きま
mmmmm0
2016/10/22 (施術日)
埋没法の施術後3日目くらいまではやや違和感がありましたが、日が経つにつれて自然な感じになって来ました
加齢とともにまぶたのたるみが目立つようになり、外見的にも、また自分自身も目の辺りが重たい感じになってきたので施術を受けようと決めました。口コミで好評価でしたので決めました。クリニックのHPなどを拝見し、大変好印象を受けましたので安心して受診することができました。分かりやすく丁寧な説明で信頼できました。痛みは麻酔の時ほんの少し感じる程度で、時間は15分程度で終わりました。施術前は少し不安はありました
2016/10/29 (施術日)
長年コンプレックスだった耳の形を思った形に形成してもらいました。あまり施術例も見かけないので迷いましたが思い切って。ネットで調べて形成の先生がいらしたのと自宅から近かったことが理由。率直に形の希望を話して、先生と少し話し合い、できますよ と言われました。とてもシンプルでした。2時間くらいの施術。局部麻酔で痛みはありませんでした。もちろん切ったり縫ったりするときの引っ張られる感じや違和感はありました
yoyo
2016/08/30 (施術日)
埋没法を受けた際の腫れ具合や、幅などいろいろ、相談に乗ってもらえてよかったです
元々一重で、アイプチをしていました。 夜やるだけで1日中二重はキープすることは出来てましたが、もともと肌が弱いためあまりアイプチするのが好きではなかったため、施術を受けようと思いました。色々と調べた結果、二重整形するには城本クリニックがいいと思ったので選びました。 色々なクリニックがあったので選ぶのも大変でした。カウンセリング時、私の質問にも丁寧に答えていただけたので、本当によかったです。
まりやんぬ
埋没法三点の施術後、2・3日ぱんぱんに腫れて少し不安になりましたが、1週間程たって少し落ち着きました
あえて周りの人に言ってなかったのですが、違和感がかなりあったと思います。(ふだんアイプチなどもしたことがなかったので。)手術後に会った人はみんな目の当たりをじろじろっと見ていました。でも気づいてもらえなければ意味がないと思っていたので、「気にしない。気にしない。」と自分に言い聞かせていました。このことに触れてきた人にはカミングアウトしましたがみんな「いいね!」と言ってくれました。自分の中でのコンプ
まいぞー
2016/10/26 (施術日)
脂肪吸引後は浮腫が強くなると痛みが増した気がしたので、しっかり圧迫はした方がいいみたいです
いくらダイエットをして痩せても細くならない、二の腕に悩んでいてずっと興味があったので。以前お世話になって、雰囲気がとても良かったのとアフターフォローがしっかりしていたため決めました。怖い印象が強かったのですが、実際にクリニックでしたモニターさんの写真を見せて頂いたり、スタッフさんの体験談なども聞けたことで、かなり安心できました。手術時間は朝10時から夕方5時くらいです。 私の場合、しっかり寝てか
Matuge
2016/10/18 (施術日)
2週間目でまだ腫れてますがそれでも下唇は薄くなったと思います
昔から下唇が厚いのが気になっていたため しびれが続いたり感覚がなくなるのではないかと不安でした。こちらで目を施術したことがあり満足したので同じ先生にお願いしました。唇についての知識がない状態で相談しにいきました。 先生から今の唇の状況や日本人の平均値だったり気になることを全部教えていただきました。 気になっているところは下唇の厚さで当初はバランスもあるから上唇もついでにやろうと思ってましたが
scm
2016/08/27 (施術日)
埋没法の術後2週間たち、寝起きは少し腫れぼったい感じがありましたが、今は違和感なく二重になっています
昔から重めの一重に悩んでいました。大学入学時からずっとアイプチをしていましたが、人前ですっぴんになったり、プールや海に行くのが嫌でした。大学在学中にバイト代を貯めたら二重にしようと決めていました。貯金も溜まり、3連休があったので、良いタイミングだと思い、予約を決意しました。テレビCMでよく見かけたことから大手の会社であること、またホームページの口コミが豊富だったことが決め手でした。カウンセリングと
やのほー
2016/10/27 (施術日)
お肌を診てもらい、シミが気になることを伝えるとEマックスという、光の治療を勧められました
特に気になっていた目の下にあったシミが薄くなり、とても満足しています。施術前にどこが気になるかをよく聞いてくれて、シミが取れるように当ててくれました。シミはかさぶたのようになり、薄くなる過程を説明してもらえたので、言われた通りのケアをして、かさぶたが取れてシミが薄くなったときはとても嬉しかったです。 看護師さんは、「これを言ってたんだ~」と実感しました。 丁寧に施術や説明をしてくれたので、安
もも
2016/11/09 (施術日)
フォトフェイシャルE-max【頬のみ・初回限定】
奥二重がコンプレックスだったのですがアイプチで無理をしすぎたりため余計に瞼の皮膚が伸びて一重のように
もともと奥二重がコンプレックスだったのですが、アイプチで無理をしすぎたりため、余計に瞼の皮膚が伸びて一重のようになってしまっていました。口コミを見た感じ良さそうだったのと、予算的にも可能だったため。施術後は一ヶ月ほど瞼が腫れ、違和感があることなどを説明していただきました。痛みを感じたのは麻酔のときだけで、その後は特に不快感もなく終わりました。15分ほどだったと思います。施術後は施術の影響かどうかは
きすけ
埋没法の施術後、2週間くらいで腫れは殆ど引きましたが、傷跡がまだ目立ちます
元々、奥二重で毎日アイプチで二重にしていました。5年ほどアイプチをする生活を続けていると瞼が伸びてきたり、乾燥したりと不具合が続いたので、施術を決意しました。口コミの多さと、友人も受けていた事もあり選びました。まず看護師さんが詳しく説明して下さり、その後に先生のカウンセリングでしたが、先生のカウンセリングは一瞬で終わりました。麻酔が痛いのかと思っていましたが、オプションの細い針でやったおかげか麻酔
じゅん0402
2016/10/24 (施術日)
10日間もするとまぶたの点々も腫れも引いてかなり理想的なお願いしていた二重幅になりました!
両親は二重なのに私はいくらアイプチ、アイテープをしても二重にならずこれ以上まぶたに負担をかけたく無くて決心しました。身近な友人の紹介でした!糸が切れると良く聞くので永久保証のあるこちらにお願いしました。カウンセリングの予約を取る時もなるべくこちらに時間を合わせてくれる様メールでの迅速なやり取りもして頂き、カウンセリングも施術もスムーズにお願い出来ました! いざしていただく時もギリギリまでこちらの
kur0mame
2016/10/19 (施術日)
アイプチやメザイクは時間やお金がかかるのと皮膚が荒れてしまったので、二重埋没4点留めをしました
アイプチやメザイクを使っていましたが 時間やお金がかかるのと まぶたの皮膚が荒れてしまったので 二重整形したいと思いましたランキングや口コミをネットでみて決めました絵に書いてわかりやすく説明していただきました 二重埋没2点留めを考えていましたが 説明をうけて二重埋没4点留めを選びました二重埋没4点留めをしました 二重にはしたかったのですが 注射麻酔の痛みがずっと恐怖だったので 吸引
コショモ
テープによる二重の跡があったのでほぼそこで決めてあっという間に進みました
13年位アイプチいつもテープでやっていて ずっとやりたかったのですが まとまった休みがあったからやろうと思いました。色々な所を調べたり問い合わせましたが 口コミも多く安かったので。カウンセリング、施術前の説明はすぐ終わりこんな早いんだと思いました。 しかし凄い悩んで助手の女の人が 話も色々聞いてくれ カウンセリング当日やりました。テープ跡があったのでほぼそこで決めてあっという間に進み
(..)
2016/10/21 (施術日)
お腹周りとウエスト部分の脂肪吸引をしました。一週間後抜糸に行く頃には普通に動けて痛みもさほどなし
色々なダイエット方法で試してみたけど思うような結果が得られませんでした。 特にお腹周りの脂肪が付き過ぎて体育座りもできないほどでした。 その時ネットで脂肪吸引の情報を観て 不安だらけでしたけど思い切って決断しました。実績年数があるのとネットでの口コミで決めました。カウンセリングでは先生がサバサバしていて 色々な事を淡々と話してくれました。お腹周りとウエスト部分の脂肪吸引をしました。 術後
ぷよぷよ〜〜
2016/08/14 (施術日)
今日で5日目ですが、少しシミのかさぶたが取れ始め全くシミが無くなっている所もあり凄くうれしいです
少しの痛みはありましたが、10日くらいでかさぶたが取れシミが全く無くなっている所もあり毎日のお化粧が凄く楽になりました。今まで長い間悩んでいましたが本当にもっと早くに治療すれば良かったと思いました‼︎
アンズ
2016/10/28 (施術日)
フォトフェイシャル|フォトRF【頬のみ・初回限定】
二重になりたくて埋没法をうけました。痛みは まぶたの裏側の麻酔の注射がキツいくらいでした
いろんな体験談を見たけど、私の場合 腫れも少なかったと思いました。 でも、しっかりと考えてから施術に望むのが 精神的にも負担にならずに済むとも感じました。 個人的な感想ですが、周りの人にも理解してもらい、ちゃんと話してからの方が良かったと思いました。 二重の出来は とても良かったです。
のんママ
2016/10/14 (施術日)