10kg落としましたが太もものサイズは殆ど変わらなかったので、内太ももの脂肪吸引をしました
昔から太ももが特に気になっていました。 最近ダイエットを行い、10kg落としましたが 太もものサイズは殆ど変わりませんでした。 足痩せの運動やマッサージ等行いましたが、 気持ちズボンは緩くなったものの、一番気になる内太ももは変わった気がしませんでした。 太ももが特に太いので、モモがパツパツで、 ウエストがユルユルなのはよくあることでした。 脂肪吸引に関しては昔から存在は知っていま
RiNa26
2016/06/07 (施術日)
出産を2回経験し膣の緩みを感じていたので、膣の入り口の筋肉を縫い縮める手術を受けました
出産を2回経験して、膣の緩みを感じていました。婦人科のドクターが院長と言うので、安心できると思い選びました。膣の入り口の筋肉を縫い縮めるという説明を聞きました。図も書いてもらって分かりやすかったです局所麻酔での手術でした。 麻酔が少しは痛みますが、後は特に痛みなく済みました。手術台に着替えて乗ってから、剃毛されました。その後消毒などをして、処置がありました。10日後に抜糸してから、かなり痛みは楽
はる7
2016/05/28 (施術日)
タトゥーを消してからほんとに気持ちが楽になって背負うものがなくなったと言っても良いぐらいに楽になった
きっかけは20になるまでにタトゥーを消したいとずっと悩んでいて消すなら早い方が良いと思い19で消すことに決意しました。 消してからほんとに気持ちが楽になって背負うものがなくなったと言っても良いぐらいに楽になったので手術を受けてほんとによかったと思います!やはり1番家から近いのもあったし城本クリニックという名の知れた病院でもあったからです!カウンセリングをしっかり受けることは非常に大切だと思いまし
だ
2016/05/05 (施術日)
タトゥー除去(刺青・入れ墨を消す治療)切縫法
昨年の今頃は気になり始めていた汗のにおいも剪除法を受けて全くしなくなり、とても嬉しいです
夏はもちろん、他の季節でも暑いところにいたり厚着をしたりすると脇汗の臭いが気になっていました。 しかし、術後は一切気にならなくなり、この夏をとても快適に過ごせました。 傷跡や黒ずみも思っていた以上に目立たなかったので、ノースリーブの服を何度も着ることができました。
ららきき
2016/04/30 (施術日)
もともと腫れぼったい二重なのですが、浮腫む頻度が高く朝のメイクに時間を取られるため埋没法を受けました
もともと 腫れぼったい二重なのですが 浮腫む頻度が高く アイプチしたりと 朝のメイクに時間を取られていました。 何年も前から 施術を考えていました。とにかく 未経験なため インターネットで いろんなクリニックのレビューや口コミを 何回も 何回も読みました。 その結果 このクリニックにしました。何回も 足を運ぶのが面倒だったため インターネットより 当日診察施術を予約しました。 予約内容は 部
ten-ten
2016/06/25 (施術日)
埋没法+脱脂
涙袋形成で目の下のたるみを目立たなくさせたいと思った
目の下にたるみがあり涙袋形成してたるみを目立たなくさせたいと思ったから家から近いところで探してたら、たまたまHPを見つけて施術が可能と記載があったから。HPの情報と金額が少し異なる感を受けたが ドクターは信頼できそうだと感じた痛みが苦手でドキドキでしたが 看護師さんやドクターが言葉をかけてくれた おかげで気持ちが和らいだ 実際の施術はほとんど痛みは感じず チクッとした痛みのみで施術時間は
mochi子
2016/07/25 (施術日)
以前埋没法2点止めで取れてしまったので4点止めで永久保証にしてもらいました
手術も早く、我慢出来る痛さです。 術後、まず腫れが前医院とは比べ物にならないほど早く引きました。 4点どめのため、安心感があります。 ライン部分の結び目もポコッと出てないし生まれつきの二重に近いです。
みちょみちょ
2016/05/17 (施術日)
出産、授乳で大きくなった乳首がすごく嫌だったので、乳頭縮小手術を受けました
3人の子供の出産、授乳で大きくなった乳首がすごく嫌でした。これから、検診や温泉などで恥ずかしいと思い悩んでいました。TVCMやネットを観たりして、口コミもよかったので決めました。まず、看護師の方が優しく説明してくれて、その後にドクターの診察がありました。先生も優しく説明してくれて、よかったです。 無料カウセリングを受けて、後日電話で手術の予約をしました。2回目の来院で手術になりました。痛みは麻酔
あんず215
2016/06/20 (施術日)
多汗症と汗じみの悩みがあり、直視下摘徐法も日帰りで手術できるというので城本クリニックに行ってみました
術後は白いTシャツを着ても黄色い染みになって残ることはなくなりました。汗は暑いと普通に出ますが以前に比べると量が全然違います。まだ傷跡は残っていますが、気長にきれいになる日を待ってみます♪ ストレッチとヒルドイドはもう少し続けてやっていこうと思います!!
お星さま
2016/04/26 (施術日)
小陰唇の縮小手術から2週間たちましたが血はでてません。腫れてるので少し違和感はあります
昔から小陰唇が肥大化してるな、と思ってました。親、友達にとても相談できなく、ずっと今まで すごしてきました。すごくコンプレックスでした。ネットで手術できると知って思いきって受けてみようと思いました❗テレビCMでよくかかってて、耳に残ってたので、ネットで調べてみました。どのようにするかなど親切に教えてもらえました。不安だったけど、とても丁寧に説明していただけたので、安心しました。麻酔を口からすって、
虎吉
2016/06/27 (施術日)
皮膚を切開して、タトゥーの部分の半分を切り取り、内側と外側それぞれを縫合しました
初めての施術で比較対象がないのですが、先生の施術はとても上手だったと思います。 切開して縫合する回数は2回か3回かかる、とのことでしたが、2回で終わることができました。 1回目の抜糸時がゴールデンウィーク中でクリニックが混んでいたからなのか、スタッフさんがバタバタ大変そうで、こちらの一人一人に気が回らない感じもしたので、その後は平日の午前中に通うことにしました。とても空いていて余裕がある感じで
ちゃんぴ
どんどん二重の幅が狭くなるので物足りない感じがしますが左右差はなくなったのでよかったです
ずっとアイプチを使っていて、長い間使っていると瞼がたるんでくると言われたため、施術に至りました。口コミがよかった。近場で探していたのでこのクリニックにしました。カウンセリング、施術前の説明は淡々としている感じだった。質問したことには丁寧に答えてくれました! あとから保証内容など疑問が出てくるので納得するまで質問すればよかったと思いました><一回目の右目は全く痛くなかったですが左目は引っ張られたと
なな
2016/06/24 (施術日)
切開を勧められて、埋没法2点留めを検討していると話したら不自然だから4点にした方が良いとのこと
一重を二重にしたくて以前から埋没法を考えていたが、長期休暇が出来たので手術した。周りに相談できる事ではないのでネットの口コミを見て決めた。とりあえず切開を勧められて、2点留めを検討していると話したら不自然だから4点にした方が良いと言われた。その時の対応は悪くはなかった。少し痛みは感じるが我慢出来る程度。時間は約15分ほどだったはず。当日は車で行ったが、駐車場が分からず電話をしたら丁寧に対応してくれ
2016/07/14 (施術日)
ワキガ手術は切開して、皮をめくりながら切り取ったり焼いたり? 皮をめくられた感じはなんともでした
結果的にしてよかったのかどうなのか、、 切らない方法と迷いましたが私の場合は切る方法の方がまだ解決に向かう感じでした。 100%すっきりした気持ちはありませんが、 この先2年3年と、傷や匂いが落ち着いてくれたらと願うばかりです。 しないよりは良かった。 程度です。
ばωび
2016/04/18 (施術日)
好奇心で小指に刺青を入れてしまい、仕事やプライベートでもリングで隠していたのでレーザーで消すことに
20代の頃に好奇心で左手小指に刺青を入れてしまい、仕事やプライベートでも何時もリングで隠していました。インターネットの口コミが評判が良かったので、決めました。施術前の説明は分かり易かったですし、先生も気さくな方でした。施術は指にレーザー照射し、まず違う場所で試し、麻酔無しでもいけそうなので施術を開始しました。 かかった時間は、1分もかからなかったですし、痛みも我慢できる程度でした。前もってメール
Takamelo28
2016/05/21 (施術日)
タトゥー除去(刺青・入れ墨を消す治療)レーザー治療
眠いと瞼が上がらず細くなったり、上目遣いは「睨んでる?」と攻撃的に見えてしまうので埋没法を受けました
二重になれたので、これ以上求めるつもりもありませんが、しいて言うなら目頭の二重ラインが狭くなってきており、リクエストした「平行二重」ではなく、見た目「末広二重」に見えます。 でも、パッチリである事には変わりないので、気になりません。
solty
2016/07/15 (施術日)
長年アイプチを利用していて、朝の化粧とか化粧直しが面倒くさくなり、埋没法を受けました
長年アイプチを利用していて、朝の化粧とか化粧直しが面倒くさくなった為県内で有名どころを探して、ネットでの口コミを見て選んだスタッフの方は明るくハキハキしていて、印象は良かったです。無理矢理な勧誘とかもないですし、安心できました。 先生の説明もわかりやすく、症例を出しながら自分の意思をしっかり持つことが大事ということが納得できました。細い針での麻酔をして頂いたので、少しチクッとするぐらいでそんなに
ずんぐりむっくり
2016/07/12 (施術日)
ほうれい線だけでここまで人の印象は変わるのかとびっくりしてます
ずっと前から皮膚が薄めなのか、笑いじわが残りやすくファンデーションなどが頬にたまるのが悩みでした。 ヒアルロン酸注射で解消できるならと思い相談しました。CMでもよくやっていることと、口コミの評判がいいからです。受付もスムーズで、待ち時間もなく、そのあとは看護師さんが親身に悩みと施術についての相談を聞いていただけました。10分もかからなかったと思います。 かなりの注射嫌いですが、看護師さんが常に
ななこっこ
2016/07/17 (施術日)
埋没法の2週間後に一度右目のみ取れてしまいましたがすぐ応対してくれました
アイプチをするのが面倒臭くなり、社会人になってお金に余裕も出てきたので今しかできないことを!と思い、施術することにしました。口コミ広場の評判がよかったことがきっかけです。当日はとても不安で、その日にするか後日にするか悩んでいましたが、看護師さんがとても優しく細かく説明してくれたのでやって帰ろう!という気分になりました。施術自体は本当にあっという間でした。麻酔の注射が少し痛いです。でも先生がする前に
こぴ
2016/07/07 (施術日)
埋没法は15分程度で、腫れは一週くらい、痛みは最初の日だけ
メーク短縮したい、付けまつげやりやすくなるため最近、友人が同じところにやったので、信頼性があります。以外にも簡単ですか、軽い気持ちで説明を受けました15分程度で、腫れは一周くらい、痛みは最初の日だけメーク簡単、目がバッチリで、大評判でした。腫れ1週間、目が疲れて、目覚めてない風に見える、今はバッチリです優しく説明してもらいました、素早い対応しました。3日あと大分自然になりました、痛みもなくなり、で
カロ