思っていたより変化あり!続ければキープできそう
一回では効果を実感できないと思っていましたが、美容整形の施術後には引き締め効果とトーンアップが見られました。シミの改善には複数回必要ですが、定期的に通えばキープできるかもしれません。また、アフターケアも大切で、日焼け対策や保湿を心掛けました。ただし、料金は高く感じることもありますので、クリニック選びに注意が必要です。私はこれからも続けて行きたいと思います。ありがとうございました。
リサ0830
2021/02/11 (施術日)
安心してお任せできた
クリニックの細やかなお気遣いに感謝しています。初めは不安でしたが、先生の説明もわかりやすく、カウンセリングからアフターケアまで安心して任せることができました。施術後も痛みはほぼなく、自然な仕上がりに満足しています。クリニックの対応に感謝します!
ねこ
2021/02/09 (施術日)
二重整形で朝のメイクが楽に!満足度100%
二重埋没を受けて本当に良かったです。希望通りの幅になり、腫れもすぐにおさまりました。アフターケアも簡単で、施術後の経過も順調でした。痛みはほとんどなく、施術時間も短かったです。先生からの説明も分かりやすく、このクリニックを選んだ理由は自宅から近いことと評判が良かったからです。二重整形を受ける前は毎日アイプチで悩んでいましたが、今では朝のメイクが楽しくなりました。
ななな
2021/02/04 (施術日)
明るく楽しい時間で、肌のきれいなスタッフさんに施術してもらいました
とても肌のきれいなスタッフさんに施術してもらい、施術中も気さくに話してくださり、リラックスしながらも楽しい時間を過ごすことができました。また何回かの施術でさらに効果が期待できると思います。ただ、処方されたトラネキサム酸の錠剤の効果はまだ不明です。施術後はかさぶた状が取れて薄くなったように感じます。クリニック内は明るく、スタッフの方々も素晴らしくオススメしたいクリニックです。現時点では施術部分が少しずつ薄くなっています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で納得感を持てました。
りさ
フォトRF
クリニックの綺麗さと丁寧な説明に満足!メイクも楽になりました
、クリニックの清潔さやウイルス対策、待合室の仕切り、スタッフや先生の丁寧な説明に満足しています。手術後はメイクが楽になり、とても嬉しいです。施術費用は高く感じましたが、持続性を考えると妥当だと思います。アフターケアでは内出血や腫れを軽減するお薬を飲みました。手術後の経過も順調で、痛みもなく腫れも引いてきました。手術前は怖かったですが、精神的にもラクになり良かったです。
Y
2021/02/01 (施術日)
丁寧な施術と安心のアフターケア
このクリニックで3回コースの脱毛を受けました。まだ効果は完全に出ていませんが、少し毛量が減ってきたように感じます。アフターケアも塗り薬を提供してくれ、丁寧な説明もあり安心できました。施術も痛みや不安があったのですが、スタッフが途中で確認してくれたおかげで安心して受けることができました。クリニックの対応も良く、トラブルもなく経過しています。
いちご
2020/09/04 (施術日)
満足度にはやや不満あり。継続的な施術が必要
このクリニックで6回の施術を受けましたが、残念ながら消えてほしかった部分は残ったままでした。値段も高めだっただけに少し不満です。しかし、多少細かいしみは消えたような気がします。アフターケアでは日焼け止めの使用を勧められました。施術後の経過も大きな変化は見られず、ほくろもわずかに薄くなっただけです。来院から帰宅までの流れや痛み・時間についても説明しています。カウンセリングでは詳しく説明してもらえたので良かったです。このクリニックを選んだ理由は評価が良く、場所も便利だからです。
ゆず
2020/09/03 (施術日)
メイクが楽になった!一気にまとめて取れて満足
黒子が気になっていて、マスクをしているこの時期に施術を受けることを決めました。結果、メイクが楽になり、一気にまとめて取れたことで満足しています。施術後の経過も順調で、今は薄くなってきました。ただし、カウンセリングや施術前の説明はほとんどなかったので改善してほしいです。
Yum
2021/01/20 (施術日)
安心感と満足度
最初は埋没手術に不安を感じていましたが、スタッフの方々の優しさに助けられ、結果的に後悔することなく満足しています。腫れも引き、理想の幅になったため、化粧することも楽しくなりました。アフターケアも丁寧で、目の周りを冷やしたり飲み薬を飲むことで快適に過ごせました。施術後は腫れが引いてきています。クリニックへのメッセージでは朝から楽になり鏡を見るのも楽しいと感謝しています。
ちゃむ
2021/01/27 (施術日)
埋没法
疲れやだるさ軽減!満足度高い注射施術
体力的にも精神的にも疲れていたので、このクリニックで注射施術を受けました。疲れやだるさが軽減され、朝の目覚めも楽になりました。クリニックは清潔感があり、コロナ対策もしっかりしていると感じました。施術自体は40分程度で終わり、副作用や体調不良もありませんでした。カウンセリングも分かりやすく、スタッフの対応も気さくで良かったです。私は信頼して通院しており、注射施術を試す価値があると思います。
ちゃとら
2021/01/19 (施術日)
白玉注射『プチ』(グルタチオン 200mg)
胸の小ささで悩む方へ!傷跡もバレにくいヒアルロン酸注入がオススメ
胸の小ささで悩んでいましたが、ヒアルロン酸注入を受けて満足しています。施術中の痛みはなく、ダウンタイムも辛かった程度です。施術後に固いしこりがあった時も、お風呂でマッサージすることで解消しました。クリニックの看護婦さん達はとても優しく安心して施術を受けることができました。痛みや不安な点についても丁寧に対応してくれます。
モコ
2020/12/16 (施術日)
丁寧な施術と安心感
このクリニックでほくろ除去を受けました。スタッフさんは疑問に答えてくれるだけでなく、無理にオプションを勧めたり急かしたりしない姿勢が好印象でした。施術後の経過も順調で、現時点ではほくろが薄くなってきています。院内も清潔で、担当してくれたスタッフさんも丁寧かつ親切で安心感がありました。また利用したいと思います。
2021/01/09 (施術日)
丁寧な対応に感謝、満足度は高いがアフターケアに不安あり
丁寧な施術を受けましたが、肌の状態が良くならず腫れているかわからず不安です。クリニックの対応に感謝していますが、保証内容やアフターケアについて少し不明瞭で心配です。施術後も突っ張り感や痛みがあり相談予定です。看護師さんや先生の親切さには大変満足しており、城本クリニックを選んで良かったと思っています。ありがとうございました。
ちーちゃん
ニキビ肌改善!効果を感じる丁寧な施術
毎回丁寧で気持ちの良い施術に満足しています。30代でニキビが落ち着いた私でも効果を感じられました。若々しい肌に悩んでいる方は相談に行く価値があります。施術後の調子が良い肌状態を知り、セルフケアもできるようになりました。ピーリング後のセルフケアや購入した化粧水も愛用中です。施術直後はモチモチと触れて気持ち良かったですが、保湿などのセルフケアを意識しなければ元の肌状態に戻ってしまいます。
あきらっち
2020/09/08 (施術日)
シワ消えたけど額がテカる?
施術後1ヶ月経ちました。シワは消えましたが、額がテカるようになりました。皮脂の増加はボトックスのせいでしょうか?また、シワがなくなったからテカって見えるだけでしょうか。満足度は高く、人と話す時に気にならなくなりました。アフターケアでは触らず動かさず効果を長持ちさせたいです。施術後の経過では額のシワはすぐ消えましたが、眉間のシワは1週間かかりきれいになりました。
つねきち
2020/12/29 (施術日)
ボトックス注入 眉間
埋没法でくっきり目に!楽しくアイメイク♪
埋没法を受けて、目がハッキリしアイメイクが楽しくなりました。痛みもほぼなく、腫れも早く引いたので満足しています。アフターケアも冷やすことで効果的でした。施術後は腫れがありましたが、日にちと共に回復し、今は鏡を見るのが楽しいです。自信もつき、毎日化粧するのが楽しみです。
ナッチャン
2020/12/22 (施術日)
満足度高く、においも気にならなくなりました
美容整形クリニックで脇の多汗症治療を受けました。施術後1週間後から効果が現れ、汗が出にくくなり、においも気にならなくなりました。予約時間が遅れてしまったこともありましたが、スタッフの対応は笑顔で良かったです。治療は少し痛みがありましたが、スタッフの方の優しいサポートで安心感を得ることができました。施術時間は5分程度でした。今後も半年ごとに治療を受ける予定です。
なな
2020/12/10 (施術日)
2回目の施術で化粧ノリが良くなりました!
まだ2回しか受けていないので、肌が綺麗になったという実感はありませんが、施術後の化粧ノリは良くなりました。乾燥に対しては保湿を心掛け、ピーリング石鹸を週に2回使用しています。施術直後は赤みが出ましたが、翌朝には引いていました。皮がむけた後はツルツルになり、化粧ノリも良くなりました。ただし1週間経つとまたざらざらしてきます。効果を実感するためにも続けることを楽しみにしています。
2020/12/12 (施術日)
丁寧な施術と素晴らしい看護師に感謝!VIO脱毛はお勧め
このクリニックでVIO脱毛を受けました。施術は丁寧で、毛量が減り細くなりました。アフターケアもしっかりしており、安心して任せることができました。痛みや赤みもすぐに引き、満足度は高いです。ただ、施術室の衛生面に少し不満がありましたが、試しにやってみたい人には最適だと思います。現時点では特に変化はありません。
たー
2020/10/07 (施術日)
V・I・O 3回コース
満足度抜群!汗とにおいの悩み解消
このクリニックで受けた施術に大変満足しています。汗の量やにおいが気にならなくなり、制汗剤や脇汗パッドを使う手間も省けるようになりました。アフターケアもしっかりしており、傷や色素沈着も徐々に薄くなってきています。施術後は一時的に痛みや動きづらさがありましたが、ガーゼを外した後は普通の生活ができるようになりました。クリニックの対応も丁寧で安心感があります。
ぴの
直視下摘除法