3.4
自己処理は肌にも負担がかかるので、やはりレーザー脱毛が一番いいのかなと
普通に毛が生えて来た時は、毛質は若干柔らかくなったとはいえ1回目は脱毛効果が全くないのかな?と思いましたが、2週間程経って知らない間に抜け落ちていてかなりまばらな状態になり、1回でこれだけ効果があれば、今後も期待出来そうだなと思いました。ただ、まだ1回目なのでこれからの事はわからず、「やや満足」にしました。
にぁ
2014/11/11 (施術日)
V+I+A
もっとよく調べて医療脱毛に最初から投資すればよかった
実際に経験して、まだ理想には1年かかりますが、一度で変化があり、しかもニードル脱毛しかしたことなかった私にとって、いっきに効果がある、一時に希望箇所全て施術してもらえるのは感動的です。 結局みえない箇所の脱毛よりも、私にはしなければならない減量、顔のむだ毛処理などたくさんありますが、みえない部分にお金をかけている、手入れをしているという自分が好きになります。
agehabb
2014/10/04 (施術日)
ワキ・前腕・下腿・VIOライン
ワキとハイジニーナ(V広範囲+I+O)の医療レーザー脱毛
まだ4回目ではありますが、ワキに関しては前述の通り満足な結果が 得られていて、最終の6回目で納得のいくゴールが迎えられそうです! ハイジニーナ(VIO)に関しては、V・Oについてはほぼ満足のいく状態に なっていますが、やはり難しいといわれてるIの仕上がりが少し気になります。 進めていく中で、多少回数が追加した方が満足のいく仕上がりになるかも、 とは看護士さんに言われていたので結果次第
しろぱんだ
2014/03/08 (施術日)
デリケート部分の毛は量も多く剛毛で痛みと痒みにイライラしていたのでハイジニーナの脱毛を考えました
毎年 夏場に 下着の蒸れに悩んでいました 更年期のせいか 今年は 異常な汗が出て 1日何枚も 下着を変えるくらいで 臭いも気になりました デリケート部分の毛は 量も多く剛毛で 痛みと痒みに イライラしていたので 思い切って ハイジニーナの脱毛を考えました この年齢で? と言われるかもしれないけど 今だからこそ 受けて良かったとも思います 衛生面から考えて 今から 回を重ねるのが
2014/08/22 (施術日)
エステサロンでケアできない部位だったので、医療脱毛でしっかり脱毛しようと思い、利用しました。口コミ広場で、安心できるコメントを見たこと、サロンの立地で来店しようと思いました。脱毛の仕組みや注意点を丁寧に教えてくださいました。スタッフの方も実際に脱毛を利用されていたとお話しくださり、足を見せて頂いたのですが、仕上がりがきれいだなと思いました。デリケートな部分なので、なかなかの痛みがありましたが、冷や
なつえ
2014/06/29 (施術日)
IラインOライン8回コース
もうすぐ夏だから、脇のレーザー脱毛
毛が濃いのが気になっていたため。もうすぐ夏だから。口コミが良かった。駅の近くだったから通いやすそうと思った。丁寧に分かりやすく教えて下さり印象が良かった。これまでの脱毛より痛みが少なく耐えられた。時間もそんなにかからなかった。説明のあとすぐ施術をしていただいた。とてもスムーズだった。まだ1度しか施術をしていません。でも脇は少なくなった気がします。今後またお世話になりますが、よろしくお願いします。だ
のんちゃん
2014/06/21 (施術日)
脇(ワキ)脱毛6回4cm×8cm
両ワキ+VIOの医療脱毛を受けました
1回目から毛が変わってるのを実感!すご~いとビックリしました。 光脱毛と迷って医療脱毛にしたので、こっちで良かったと思っています。スタッフの方もやさしくて丁寧で、施術中無言で気まずいということもなくフレンドリーに話をしてくれて良かったです。
みゆきんぐ
2014/02/11 (施術日)
キッカケは、毛量が多く自己処理が大変だから。職場、自宅から通いやすいのと、料金案内がしっかりしていたので。カウンセリング時も無理に進めてくることなく、その場で契約することに決めました。脇、ハイジニーナ合わせて1時間程度でした。 脇はそれほど痛みはありませんでしたが、ハイジニーナは輪ゴムでパチっと弾かれるような痛みがありました。院内に入ってから案内までスムーズで施術後もスムーズでした。1回目終わっ
ゆり
2022/02/24 (施術日)
ワキ+ハイジニーナ脱毛
ジムに通うようになって、周りから勧められたから。医院へのアクセスのしやすさと口コミで決めました。脱毛自体が初めてなので、わからない事ばかりだったけど、丁寧に説明されてなんとなくイメージはつかめた。レーザーによる施術で予約は60分だったけど、医師の診断後~施術が終了して医院を出て時計を見たら45分だったので、スムーズに終了したと思う。 口コミでは痛いとあったので(特にVIO)覚悟していたけど、思っ
かにかん
2021/04/08 (施術日)
わき・ハイジニーナ5回
以前光脱毛で残った毛を全部無くしたくて、家の近くにある医療脱毛を探してたら、出てきました。家から近い、口コミがいい、金額も納得できる範囲。内容に対してはとても詳しかったです。 自由に選ばれるし、セットの安さもあるから、良い点だと思います。施術の流れはスムーズでよかったです。 途中で聞きながらでしたので、緊張感はなかったです。肌荒れや違和感はなかったです。良い調子です。1回目でしたが、嫌な所がな
バナナ
2020/12/28 (施術日)
ハイジニーナ(デリケート全体)/5回セット
毛が太い場所でカミソリでの処理が面倒だったため、思い切って今回施術を受けました。レーザー脱毛を行っていることと、値段や駅からの近さで選びました。丁寧に紙に書きながら教えてくれました。わからない点もきいたらしっかり答えて下さりまし、心配なこともしっかり聞いて下さりました。元から痛いと聞いていたので覚悟していきました。やっぱり痛いものは痛かったですが、涙が出たり叫びたくなるほどという感じではなかったで
あんぷ
2020/12/12 (施術日)
ワキ、ハイジニーナ 6回コース
昔からかなり毛が濃く、コンプレックスだったため脱毛をしようと思い、確実な効果が見込める医療脱毛を行うことにしました。母親の同僚の方がこちらに通院しており、その方の紹介で数年前に脇だけ脱毛を行いました。その際効果があったので、再度こちらで全身脱毛をすることにしました。1度脱毛の説明は聞いていたので、メカニズムについてはさらっと説明されました。しかし以前と変わった点などはしっかりと説明していただき、質
マイ
2020/07/15 (施術日)
スーパーパーフェクト全身脱毛プラン5回セット※平日限定プラン
40代の脱毛が増えているというニュースを読んで、私も今のうちにしておこうと考えました。家から近かったことと、平日割引等のお得なプランがいろいろとあったため。しっかりと説明していただけましたし、こちらからの質問等にも丁寧に答えていただけましたので安心して決断できました。全身脱毛一回目でした。 痛みは場所によって全く痛みを感じないような場所もありましたが、全体的に思っていたよりは痛くありませんでした
胡花
2020/01/31 (施術日)
デリケートゾーンの肌トラブルが多く、悩んでいたため。VIOの医療脱毛で金額が良心的だったため。大変丁寧な説明が受けられ不安なく受診できた。VIOは痛いと覚悟して受診したが、冷風を充分に当てながらの施術で、痛みがかなり緩和された。完全予約制で、到着後の待ち時間は10分以内。 術後は再度説明と次回の予約で5分程度かかった。皮膚トラブルで脱毛が受けられない部位があったが、契約が5年間有効なため安心でき
Zein
2018/07/10 (施術日)
ハイジニーナ・鼻下・アゴ(5回セット)
下の毛の処理を自分でどうしたらいいかわからなかった。夏に向けてVIOを綺麗にしたかった。職場の後輩が通っており、おススメされた。ほかのクリニックに比べて、価格も安く評価も良かった。カウンセリングは業務的でさらっとしていたが、わかりやすかった。VIO 広範囲。痛みはほとんどなく、10分程度で終了。痛いとは聞いていたが、全然我慢できる程度の痛みだった。スムーズで丁寧な対応だったので、良かった。施術後、
おまつさん
2018/03/17 (施術日)
ハイジニーナ脱毛 6回コース
VIOと顔(額・頬・鼻上・鼻下)の処理が面倒だったため施術を受けました。最初のきっかけは値段が安かった事です。顔は口周りがしたくて探し始め、こちらが額と頬も含めてかなり安かったです。 VIOも他よりかなり安かったのでカウンセリングにうかがいました。説明は丁寧でわかりやすかったです。アトピーがあり他院で施術出来なかったのですが、こちらのドクターの診察では施術可能とのことでした。 説明頂いた担当の
めぐ1017
2017/11/25 (施術日)
毎日毎日、処理するのが面倒だったから施術を受けてみようと思った。エステサロンで脱毛するより、クリニックで脱毛したかったから。個室でのカウンセリングで、とても丁寧な説明で安心した。VIOが特に痛かった。 時間は想像していたより短かった。光を照射してるときは少し痛かったが、終わった後の痛みは全くなかった。大きく変化はまだないが、毛がポロポロと抜ける。ありがとうございました。
めめめめめ
2017/09/07 (施術日)
ワキ・ひじ下・ひざ・ひざ下・ハイジニーナ6回コース
自己処理するのがめんどくさくて、ずっとやりたいと思ってました。ホームページを拝見して、脱毛にとても力を入れていると思ったからです。毛周期のお話や、使用する機械について、エステとの違いなど、とても丁寧に分かりやすく説明して下さったので、安心して施術することができました。ワキとハイジニーナの脱毛をして頂き、詐術自体は30分ほどで終わりました。 チクチクする感じはありましたが、冷風を当てながら施術して
きなこ。
2017/08/02 (施術日)
ワキ ハイジニーナ 6回コース
社会人になり金銭に余裕が出来たこと、またアンダーヘア(特にIOライン)を綺麗にしてしまいたいという気持ちで人生初の脱毛を決意しました。大宮周辺でレーザー脱毛が出来るクリニックを探していて、こちらの評判が良かったのが決め手です。スタッフが女性の方で(医師は男性でした)丁寧にカウンセリングをして下さいました。毛周期のことや脱毛後起こりうる症状についての説明もしっかりして頂けたので、レーザー脱毛に対する
うめさん
2017/07/01 (施術日)
レディース脱毛 脇+VIOのセット
施術を受けたきっかけは、友人の紹介です。こちらに来る前に、エステのIO脱毛に数回通ったのですが、全く効果が見られず諦めかけていた頃に、脱毛でこちらに通い始めた友人に紹介してもらったのがきっかけです。 また、生理の際に清潔、将来介護などで誰かにお世話になる際、少しでも手を煩わさずに済む。など考え思い切ってIVO脱毛に踏み切りました。価格も安価で期間も短くて済みそうなのも良かったです。 施術前は、
花粉
2017/06/02 (施術日)
【口コミ広場限定】VIO脱毛5回