ワキの手術を受けてからワキの臭いは改善されたものの、汗をかいたときに嫌な臭いがしていました。気のせいかと思っていたのですが、色々と調べたらチチガなどもあることを知り、これではないかと思いすぐに施術を決意しました。県外からで日帰りで行きたかったのと、土日もあいていたのでこちらのクリニックにしました。施術のメリットやデメリット、注意点などを丁寧に説明して頂きました。 施術前ですごくドキドキしていたの
きゃし
2019/07/13 (施術日)
ビューホット治療(チチ+スソ)
去年受けたメンテナンスで2回目は割り引きが利くのでもう1度うけておく事にしました。最初に説明を受けていたのでして頂きました。初めから良く説明もしてもらえたので安心出来ます。院長先生がとても優しいです。スタッフの方もとても丁寧で安心して任せられます。痛みは麻酔をするのでまったくありません。時間も2回目はあまり掛からない気がしました。あっというまに終わりました。痛みも無く終わりその後も今回は腫れもすぐ
ケイチャン
2019/06/29 (施術日)
ビューホット2日目、ホームケアー
数日で劇的に汗も匂いも軽減され、快適です
予約がスムーズで、当日に施術出来たこと。若干断わりにくさがありましたが、悩んでもまたお願いしていたと思うので、思い切って良かったと思っています。 施術後も想像以上に快適に過ごせているので、満足です。
オレンジd
2019/07/15 (施術日)
ビューホット 両脇 ※リラックス麻酔付き
においが気になったため、手術を受けたくて...
においが気になったため、手術を受けたくて手術を決意した再発しないよう手術をするという先生の言葉があったためお願いしたとても丁寧に説明してもらい安心した。皆さん優しくて対応してくれた麻酔の注射は痛みを感じたが、術中は痛みを感じず、耳元でハサミなどの音が聞こえたのが気持ち的に大変だったスタッフの方々がしっかりとサポートしてくれて、安心して手術を受けられた痛みは若干あったが、固定ガーゼを外してからは和ら
Miki_
2019/04/20 (施術日)
シェービング法
二十歳ごろから気になっていた日常生活はケ...
二十歳ごろから気になっていた 日常生活はケアをきちんといていれば気にならない程度ですがホットヨガに行く様になりどうしても汗をかいてしまう為、決心しましたいろいろと検索して一番口コミも良かったので選びました先生がとっても丁寧に時間をかけて説明してくれて安心しました 病院内で他の患者さんと合わない様にみなさん気配りしてくれていて感動しました麻酔はチクっとはしましたが我慢できます 少し痛いなと感じま
nikoko
2019/04/02 (施術日)
【痛みが少ない・切らないわきが&多汗症の新治療】ビューホット
ふつうにワキガの臭いです。すごくショックでした。5日目くらいからその臭いです
中学くらいから汗は気になってたのですが、高校で運動部に入ってから脇汗の量と臭いが気になり始めました。 シャツのシミも気になってて、去年緊張する場面が多く脇汗の量がすごく多くなった気がしてビューホットを受けることにしました。ただ近いからです。ビューホットをやってるところが少ないように感じたので、近場ならここしかないと思いました。1度ビューホットをしただけで完璧に治るとは思ってませんでしたが、汗の量
usamgi
2019/04/13 (施術日)
ビューホット (ワキ)
手、足の多汗症で幼い頃から悩んでおりどうにかならないかとよく考えてました
手、足 の多汗症で幼い頃から悩んでおりどうにかならないかとよく考えてました。 手は神経遮断術を受け、それ以降は悩むことも減りましたが足の裏は常に濡れてる感じです。 靴下もすぐ濡れて床に足跡つくし、靴はすぐ臭くなるし。ビューホット を知り、福岡県内で治療できる病院を探したところこのクリニックを知りました。カウンセリングでは分かりやすく丁寧に説明していただきました。 個室での説明のため、ほかの人
まる
2019/02/15 (施術日)
ビューホット/足の裏
匂いをもっと減らしたいと考えて受けました
2回目の施術です。 匂いをもっと減らしたいと考えて受けました。はじめて施術を受けた時信頼できると思ったから。二回目ということもあり、説明は短くて良かったです。麻酔は痛かったけれど、それ以外は痛くなかったです。病院に着いて、お金を払った後すぐに施術が始まった。かさぶたになってきました。 しかし、赤みはまだあります。お世話になりました!点々と跡が残っていて、赤みが強く出ていた。お風呂上がり冷やして
ねりあめ
2019/02/10 (施術日)
ビューホット治療(ワキ)
事前の麻酔も痛みがなく術後もすぐに普段の生活も送れました
切らないと聞いて決心しました。事前の麻酔も痛みがなく術後もすぐに普段の生活も送れました。1週間くらいは腫れがありましたが大したことも無くて普通の服も着れて人に気付かれる事もありませんでした。こんな事ならもっと早くすれば良かったです。施術を受けて本当に良かったです。口コミを見て事前の説明が丁寧との事で選びました。切らない手術も魅力です。とても丁寧で安心して手術が、受けれました。相談した日にすぐに手術
2019/02/22 (施術日)
切らないワキガ・多汗症治療 <ビューホット>両ワキ
今まで、脇の汗に悩んでいましたが、こちらのサイトを見て施術しようと思いました。施術の事例や、実績が多かったので、選びました。とても丁寧に説明して下さり、施術の不安は無くなりました。痛みは最初の麻酔が少し痛いくらいで、後は全く痛くありません。時間は20~30分程で終わりました。施術前と施術後の説明を聞き、不安がなくなりましたので、その日に施術をしていただきました。悩んでいた脇汗は以前と比べられないく
ponpon0290
2018/11/28 (施術日)
長年悩まされ続けてきた脇汗の臭いと量を何とかしたくて
長年悩まされ続けてきた脇汗の臭いと量を何とかしたくて。上の直接脇に触れる服を買う時、洗えないもの、合成繊維、汗染みが目立つ色はNGなど、それ基準でしか選べない事や、何回もシャワーを浴びたり、制汗剤が手放せなかったりの生活に嫌気がしていました。 特に人に臭いと思われる事が怖くて、匂いが気になる時は精神的に辛かったです。行きやすい場所にあった事と、ホームページの印象と口コミを見て良さそうだったからで
まるいみかん
2018/12/14 (施術日)
大人気切らないわきが治療『ビューホット』両わき
汗の匂いが気になっていたため。ずっと悩んでいてこれからの事を考えると今やっといた方が...
汗の匂いが気になっていたため。 ずっと悩んでいてこれからの事を考えると 今やっといた方が、と思い切って 手術を受けました。このクリニックを医療脱毛で利用していて クリニックの雰囲気など把握していたため。細かく教えてくれました。 こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。麻酔はすごく痛いということで手のひらサイズのボールを握るように持たされました。 実際麻酔はものすごく痛く、注射慣れしてな
シロロ
2018/12/28 (施術日)
臭いが気になり、重度ではなかったけど、再発のことを考え今回の手術にしました。クリニックとの事で、病院より落ち着いた雰囲気で緊張せず出来ると思ったからです。とても丁寧に説明してくださり、手術への踏み込みができました。60分です。 麻酔は痛かったですが、それ以降はなんなく終わりました。施術までは2.30分ほどでした。 消毒をされ、執刀医の先生が来て麻酔→切開という感じでした。 あっという間でした
ヨシコ6027
2018/11/29 (施術日)
細かいところまで説明していただき、とても安心しました
他院では、施術をすることが難しいと言われ、臭いに悩んでいたので、ぜひお願いしようと思いました。インターネットの情報で来院をし、カウンセリングを受けて安心感があったため、仙台中央クリニックさんにお願いしました。細かいところまで説明していただき、とても安心しました。脇への麻酔は少し痛かったですが、施術中は痛みを感じませんでした。時間は数時間ほどで、とても丁寧に施術していただきました。施術後の圧迫固定は
アイコスまん
2018/10/06 (施術日)
ずっとわきとすその匂いが気になっていた。脇のビューホットを受けてここならまた安心して施術を受けられると考えたから。すそだから、脇よりも痛いと言われてちょっと緊張した。粘膜の近くなので、麻酔を打つのが痛すぎて大変だった。 45分ほどで施術が終わった。予約時間の約5分後に施術が始まった。施術が終わった後はすぐ帰れた。麻酔は痛かったが、すそは麻痺しているだけで痛みはあまりない。背術後、デリケートゾーン
2018/09/23 (施術日)
ビューホットすそ(デリケート全体)
高校生の時からわきの匂いが気になっていて、夏場などは憂鬱だった。 脇を気にすることに疲れて施術へと踏み切った。口コミの評判が良く、安心して施術が受けられると考えたから。施術内容を詳しく説明していただき、気になることは全て答えてくれたから安心した。私は個人的に麻酔注射があまり痛くなかった。ただ、麻酔が取れるのに時間がかかりちょっと不安だった。麻酔が効いていることでビューホットは痛みを全く感じなかっ
2018/09/19 (施術日)
ビューホットワキガ(両ワキ)
一年前ボトックスをし、効果を感じられたので思いきってビューホットをしようと決意しました。一番近いからです。他にビューホットをしてるクリニックがわからなかったのもあります。ビューホットのマイナス部分もきちんと説明して頂き、悩みましたが、やらなきゃ効果はわからないと思ってしました。麻酔の注射もそこまで痛くなく、両脇25分ぐらいで終わりました。カウンセリングでじっくり話を聞いたので、安心してうけれました
りるかか
2018/07/30 (施術日)
【人気の切らないわきが治療】ビューホット両ワキ
高校生の頃から自分のワキガと多汗症に悩んでいました
臭いはほとんどなくなったと実感します。 直接触った後に嗅ぐと多少臭いはしますが、 日常生活で臭うことはなくなりました。 汗の量も減り、シミが付いてないのを見るたびに嬉しくなります。 あとは早く色素沈着がなくなり元の状態に戻れば、と思います。 ビューホットはダウンタイムがなく、生活への支障が少ないことが魅力ですが、思っていたよりは脇への負担はあると感じました。 ですが今までのスト
すみす
2018/08/18 (施術日)
季節柄もありますが自分自身でもスソガのニ...
季節柄もありますが自分自身でもスソガの ニオイが気になっており、交際中の彼氏にも ニオイを指摘され、施術を受ける事を決めました。浜松駅からも近く口コミでの評判が高かったためとても緊張しましたが、カウンセリングも とても丁寧に笑顔で対応して下さったので 緊張がほぐれました全部で約1時間くらいで麻酔も効いていたので 痛みはあまりなく、ヒリヒリするくらいでした 麻酔は少し痛みましたカウンセリ
ジャイアントコーン
2018/08/05 (施術日)
スソガ(ビューホット・モニター)
両脇の脇汗の悩みでした。着たい服もなかなか着れず悩んでましたけど受けようと思いました
両脇の脇汗の悩みでした。 着たい服もなかなか着れず 悩んでましたけど 受けようと思いました。色々クリニックがあるなかで 直間でここのクリニックにしました。ボトックス注射を両脇に注射するって内容でした。ちょっと怖かったけどそれで汗が止まるのであればしようと思いました。麻酔注射が痛かったです。 ボトックス注射は痛みなかったです。 30分くらいです。意外にあっとゆうまでした。 緊張はしまし
きおなやん
2018/05/20 (施術日)
多汗症治療 <ボトックス注射> 両ワキ