治療日 | 2019/07/13 |
ワキの手術を受けてからワキの臭いは改善されたものの、汗をかいたときに嫌な臭いがしていました。気のせいかと思っていたのですが、色々と調べたらチチガなどもあることを知り、これではないかと思いすぐに施術を決意しました。
県外からで日帰りで行きたかったのと、土日もあいていたのでこちらのクリニックにしました。
施術のメリットやデメリット、注意点などを丁寧に説明して頂きました。
施術前ですごくドキドキしていたのですが、とても優しく接していただいたので、緊張もやわらぎました。
麻酔注射がすごく痛いとは聞いていましたが、予想以上に痛かったです。
待ち時間の間に塗るタイプの麻酔をしてくれましたが、効果があったのかは謎です。
施術時間は1時間くらいだったと思います。 -
来院してから個室に入り、カウンセリングを受けました。そのあと委員長と話をし、説明を受けました。
待ち時間があったので少しゆっくりした後施術を行いました。
クリニック内で他のお客さんと会わないように考慮してくれていたのですごく良かったです。 -
当日からシャワーも浴びれたし、痛みもなく順調だと思います。
すこし痒みはあります。
まだ3日目なので傷跡はまだまだありますが、臭いはすでに無いような気がします。 -
皆さんとても気を使ってくださって、優しく丁寧に対応してくださいました。
ありがとうごがいました。 -
数あるクリニックの中より、再度当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
ビューホット治療は、完治治療ではありませんので2回目をご希望される方もいらっしゃいます。気になる場合は、是非ご相談くださいませ。
術後の肌の赤み等は徐々に落ち着いてまいります。
術後の効果が安定するまでの期間として2~3ヶ月程度、ご様子見て頂ければと思います。
その間に、何かご不安な事やご心配な事などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今度とも、宜しくお願い致します。
翌日くらいから数日間すこしかゆみがありました。
術跡は徐々にかさぶたになり、3週間後にはかさぶたも剥がれてきれいになりました。
1ヶ月ほどたちましたが、跡もなく綺麗になりました。 -
塗り薬をもらっていたので、1週間くらい使用しました。
そのおかげか、なんのトラブルもなく治癒しました。 -
施術するのは不安もありましたが、匂いも減りましたし、やってよかったと思います。
口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
お治療後の経過も良好とのことで安心しております。
お治療前のご不安をお持ちの患者様に安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同努めております。治療して良かったとのお声をいただけることは嬉しい限りです。
その他気になる点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
この度は当院にご来院くださり誠に有難うございました。