全身脱毛初回は上半身と顔の施術でした
剃ると赤いボツボツが出る脚、右肩の生まれつきのあざの上が毛深いのが子供の時からコンプレックスでした。 また、数年前に病気で片目を失明した結果死角が増え、自己処理をしてもかなり剃り残しがあり、ストレスでした。 ただ、趣味のスポーツ観戦で休日はぎっちり埋まっていて、それを減らしてまで脱毛しなくてもと思い行動にまでは移していませんでしたが、来夏親友の結婚式が2件入ったこと、また保険外で消費税がかかる
miisuke
2014/12/13 (施術日)
全身VIO含む5+1と全顔5+1
自己処理が面倒になったのと、肌荒れが気になったので脱毛しました
自己処理が面倒になったのと、肌荒れが気になったので。色々なクリニックやエステサロンのクチコミを読んでみて、一番評価がよかったから。皮膚や体毛について、わかり易く説明してもらった。 ただ、スタッフの説明の後、ドクターがほぼ同じ内容の説明をしたので、少し時間が無駄では?と思った。痛みは、思った程ではなかった。2人で施術していくので、早く進んでいった。まず、個室に案内されてガウンに着替えてスタッフを待
レフア
2014/06/26 (施術日)
【レーザー脱毛】脚全体プラン(5回+保証1回 25%OFF)
毛が濃くて、カミソリで剃ると肌が負けてしまい手入れが大変なので全身脱毛したいなと前々から思っていたからです。自分の家から近いのと、駅からも近くて通いやすいからです。初めての人でもわかりやすいように丁寧に説明してくれて、とても良かったです。上半身は1時間くらい、下半身は30分ぐらいで痛みも一番痛いところでも我慢できる程度でした。最初は緊張したけれど、対応がしっかりしていたのでとてもリラックスしながら
ひさんいお
2014/11/22 (施術日)
【レーザー脱毛】全身プラン(5回+保証1回 40%OFF)
脱毛した後、自己処理が前よりもとても楽になりました
以前、脱毛に、通っていたときに、あまり効果がでなかったので、こちらの、医療脱毛にとても、興味がありました。自分で、処理すると、肌を痛めるし、毛が、多いのも、気になりました。お友達が、とても良いと、勧めてくれたので、こちらを、選びました。先生の、説明は、とてもわかりやすく、安心できました。カウンセリングも、スタッフの方が、親切で、質問もしやすく、丁寧に答えてくれるので、安心できました。顔と、手足、脇
みみもい
2014/12/05 (施術日)
【レーザー脱毛】腕&脚全プラン(5回+保証1回25%OFF)
ずっと脇汗と匂いに悩まされてきて、ミラドライを決意
十代からずっと脇汗と匂いに悩まれてます。周りに気づかないように汗拭きシート、スプレーや殺菌石鹸などいろんな手を使って必死でした。だんだんストレスを感じてきて手術を決意しました。家に近いので通いやすいと思って選びました。担当の方とても親切で感じよかったです。 カウンセリング受けてミラドライを受けることにしました。麻酔を打たれたとき正直激痛でした。 麻酔が効いてきたらほとんど痛み感じなくなって眠く
ぴょんちん
2014/06/20 (施術日)
ミラドライ両脇1回
年齢と共に自己処理の限界を感じ、思い切ってレーザー脱毛
全身6回プラス脇3回とVIO1回の結果は、 脇はほぼ無毛になり自己処理は全くしなくても良い状況になりました。 剛毛だったひざ下はほとんど無毛に近く、ひざに気になる所が残りますがしばらく様子をみて今後施術するかどうかは検討したいと思っています。 体の部位によって毛質が異なる為に、全身脱毛と言っても一律、一気に無毛になる事は無いのだな・・・。と、分かりました。 また、事前に自己処理の余りして
ゆかち
2013/07/09 (施術日)
年々毛が濃くなって気になっていたので思い切って顔のレーザー脱毛
年々毛が濃くなって気になっていた。思い切って行ってみた。ココのクチコミを見て。家が近かった。安かった。普通から良い。先生もスタッフも女性なので話しやすい。30分くらい。 痛くなかった。 施術に使う眼鏡のケースを耳元でバチンと閉めないでほしい。予約時間に行って説明受けて同意書にサインして会計し施術。1回目が終わって、2回目の予約を入れてる。施術時間が早いので助かります。毛穴が締まった気がする。頬
横浜花子
2014/11/21 (施術日)
【レーザー脱毛】全顔プラン(5回+保証1回 40%OFF)
はじめに肘下と膝下の脱毛をお試しで受けました
通院の回数は増えるかもしれませんが、段階的に部位を増やしてよかったと思っています。部位によって毛量の減りかたが違うのがよくわかりました。 「みなさん○回ぐらいはかかりますよ」っていうスタッフさんのアドバイスも、とても参考になります。
ぷちごろん
2014/06/10 (施術日)
脇 肘上下 膝上下 手足甲指
2日がかりの全身脱毛から一週間ぐらいして、毛が抜けてすごくきれいに脱毛されてます!
全身の毛の処理が大変だと感じていて、自己処理するとカミソリ負けしたり、赤く晴れてしまったりしていたので、脱毛は興味がありました。医療脱毛は短期間で脱毛ができることを知ったので、短期間でできるならいいなと思い施術を受けようと思いました。口コミ評価もよくて、値段も安いほうかと思ったから。丁寧な説明で、起こる可能性のあるリスクについてもわかりやすい説明だったので、理解できた。全身脱毛は上半身と、下半身で
ももヾ(o´∀`o)ノ
2014/11/01 (施術日)
顏全体5回+1回保証
以前からレーザー脱毛に興味があり、子育てもひと段落したので
施術は予想よりは多少痛みがありましたが、耐えられないほどではありませんでした。施術時間は思ったより早く完了しました。今はまだ変化は見られませんが、次回までに処理した部分が抜け落ちてつるつるのお肌になることを期待しています。
とろ88
2014/11/30 (施術日)
腕・脚全体、鼻下5+1
顔の産毛の処理が面倒だった為、思いきってレーザー脱毛
顔の産毛の処理が面倒だった為、思いきってうけようと思いました。家から近く、お値段も良心的でしたし、新しい医院でとてもきれいでした。 初診時の対応してくださった方がとても良い方で親身になって相談にのってくださいました。是非この医院にかかりたいと思い即決できました。とても、わかりやすく笑顔で対応してくださったので、 少し相談しにくい内容もとても話しやすかったです。痛みは気にならない程度で丁寧に対応
ふぅ♪
2014/11/14 (施術日)
二の腕のザラザラが脱毛を始めてから結構なめらかになったので嬉しいです
今までは剃刀での処理でしたが、生えてきた所がすぐ気になり2.3日に一度のペースで剃っていました。しかし去年エステの脱毛のお試しを受けに行った際、「色素沈着になってます」と言われ、剃刀はやっぱりあまり良くないのかなと思うようになり、冬場は脱色をしていました。が、やっぱり段々腕を出す時期になってきて脱色も追いつかず、この際、脱毛してみようかなと思ったのがキッカケです。どこがいいのか全くわからなかったの
ちぃーずけーき
2014/05/19 (施術日)
【レーザー脱毛】腕全体プラン(5回+保証1回 25%OFF)
確実に効果を感じる事ができるであろう医療脱毛で腕脚Vを
毛が濃く剃ってもボツボツがあり生脚は絶対無理でした。海や温泉に気軽に行けるようになりたい!と、思い決断しました。 毎日剃っていたのですが、肌へのダメージを強く感じるようになった事もきっかけの一つです。確実に効果を感じる事ができるであろう医療脱毛、なおかつ良心的な金額のマリアクリニックにしました。 1番の決め手は口コミの評判の良さです。医療脱毛は初めてなので、少し緊張していましたが、笑顔で親切に
ぱんだくん
2014/10/24 (施術日)
Vサイド5回+1回保証
脚全体の脱毛をしました 明らかに毛の成長速度が遅くなりました
かなり前から医療脱毛に興味があり、最近になり脚のムダ毛の自己処理に限界を感じたため。ふくらはぎが剃った直後でも黒くポツポツしてしまい、見た目も良くなかった。口コミの評判が良かった事と駅近で通いやすそうだったから。とても丁寧にお話してもらえたので良かったです。脚全体の脱毛をしました。我慢出来る痛みでしたが太股の表側や足の指への照射はちょっと痛かったです。クリニック到着後、カウンセリングや照射に関する
あっぷるじゃっく
2014/10/10 (施術日)
ミラドライ術後1ヶ月 わきにまだ違和感はありますが、においはほぼ無臭、汗の量も減少しました
ミラドライ施術から三ヶ月経ちましたが、嬉しくなるほど臭いが気になりません。 術前に「50〜70%くらいに臭いは減少」と平均的な効果の説明されましたが、もっと効果があるのでは?と個人的には感じています。 ちなみに、他の部位の体臭が強くなるという噂をネット等で見ることもありますが、なっていません。 悩んでいる時間がもったいないと思い施術を選んだのは正しかったと思います。とても満足しています。
ふんこ
2014/08/08 (施術日)
ミラドライ 新プラン 両ワキ1回
レーザー脱毛は正直痛かったですが、毛が薄くなったような気がして次回が楽しみです
元々毛深く、処理後に肌荒れに悩ませはれることが多々あったので思い切って脱毛しようと思いました。口コミが良かったので信頼できると思いました。先生が毛の周期や施術内容等を詳しく説明してくださり、信頼できました。正直、とても痛かったです。でも、スタッフさんが声をかけてくれて安心できました。カウンセリングと施術を同日希望でしたが、次の日に日焼けをしてしまう予定があったので、施術日をずらした方がいいとアドバ
のんたた
2014/09/11 (施術日)
エステ脱毛でちょこちょこ追加していくより、医療脱毛で思い切って脱毛したほうがお得だと思います♪
しっかりと抜け始めた時はやはり嬉しいです! 特に顔などは、普段は口周り以外処理していなかったので、 全体を当てて少し肌が明るくなった気がします^ ^ 細かい産毛も無くなると変わるのですね! どんどん綺麗になるのかなと期待と楽しみでいっぱいです♪
msn
2014/10/31 (施術日)
全身(VIO含む)+全顔5+1
昔エステサロンで脱毛をしたのですが、また生えてきたので今度は医療脱毛をしようと
10年くらい前にエステサロンで脱毛をしたのですが、また生えてきたので今度は医療脱毛をしようと思いました。ネットで調べて、口コミなどを読んで良さそうだなと思って決めました。最初に説明してくれた方がとても優しい方だったので、気になることも全部聞けました。説明も分かりやすかったです。エステで受けた脱毛よりも少し痛かったですが、我慢できる痛さでした。 上半身+顔で1時間半くらいでした。カウンセリングと同
nozomik
2014/10/26 (施術日)
全身+全顔5+1
毛が濃かったことや乾燥肌だっただからだと思いますがレーザー脱毛の痛みはありました
腕脚脱毛の施術から3週間近くたちました。 手の指・甲は毎朝自分で剃毛していましたが、施術を受けてから1度も剃っていません。 毛が生えてこないのです。正直たった1回でこんなに効果があるとは思っていませんでした。 もちろん手は脚に比べて毛が薄いからだと思いますが、毎朝のわずらわしさがこんなにも簡単に解消されるなら、もっと前にやっておくべきだったと思います。 脚と腕の毛は、私の体感ですが、7割く
にきき
2014/09/22 (施術日)
腕・脚全体と腋の脱毛 2回で自己処理をしなくてもほとんど気にならない程度に
腕脚全体6回コースと脇6回コースに申し込みました。現在5回目が終わり、脇と脚は気にならない程になりました。腕は時間が経つとポツポツと生えてくるので適宜自己処理が必要な状態ですが、毛穴も目立たなくなり、肌の色もワントーン明るくなりました。
はるーちゃん
2014/04/27 (施術日)
脇5+1 腕脚全体5+1