満足度高い!目立っていたものが気にならなくなった
目立っていたものが気にならなくなり、満足しています。施術中のパックや基礎化粧品の使用で肌荒れも起きず、アフターケアも良かったです。施術後はそばかすが剥がれ落ちて消えました。クリニックは綺麗で分かりやすく、スタッフの対応も丁寧でした。口コミや価格を比較して選びました。
けい
2022/03/05 (施術日)
フォトフェイシャル(フォトBBL+スポットチップ 顔全体【初来院限定】)
シミの効果は微妙だったけど、肌トーンが明るくなった!
私のシミのタイプを確認するためにクリニックを訪れました。1回の施術では効果は感じられませんでしたが、肌のトーンが少し明るくなりました。次は秋にレーザーを試してみたいと思います。アフターケアも丁寧で、保湿や日焼け止めに気を使いました。施術後は一時的に熱さを感じましたが、2〜3日後には元通りでした。
26ちゃん
2022/02/17 (施術日)
フォトフェイシャル(フォトBBL+スポットチップ【初来院限定】選べるイオン導入付)
IPL治療でニキビ跡が薄くなり満足度高め
クリニックでIPL治療を受けました。最初の結果と比べると、今のニキビ跡が薄くなっていることに満足しています。施術後は保湿をしっかり行い、乾燥やニキビの発生を防ぐように心掛けました。赤みや腫れもなく、化粧も2~3日後から可能でした。クリニックの説明も丁寧で、信頼して通院しています。
むち
2022/02/13 (施術日)
ニキビ跡色素治療 IPL(ニキビ跡色素治療 IPL 顔全体)
シミには効果なし、肌にハリが出た
シミの治療を受けましたが、効果は見られませんでした。しかし、肌のハリが出て良かったです。レーザー治療も考えていますが、定期的なメンテナンスにはBBLが良いと感じました。施術後の経過ではシミに変化はありませんでしたが、肌の調子は良くなりました。クリニックへのメッセージとしても丁寧な対応で満足しています。
ミー
2022/02/14 (施術日)
親切丁寧なクリニックでニキビ治療
このクリニックでニキビ治療を受けました。医師や受付の方は皆さん親切丁寧に対応してくれ、質問も気兼ねなくできる雰囲気でした。ただ、まだニキビができてしまい、残念ながら跡も残ってしまいました。施術後の経過では赤みや腫れがありましたが、3日程度で落ち着きました。効果は高いと思いますが、内服薬の時間制限や料金面に注意が必要です。
きりん
2022/01/23 (施術日)
ニキビ治療 PDT(ニキビ治療 PDT 顔全体)
一般皮膚科と美容皮膚科での施術が効果的で費用も抑えられました
自己ケアよりも一般皮膚科と美容皮膚科に行くことをおすすめします。施術後、毛穴が目立たなくなり、肌もツルツルになりました。アフターケアも問題ありませんでした。赤みは数日で消え、毛穴の縮小効果も感じられました。ただし、マスクをしないと過ごせない期間が必要です。
にに
2022/01/04 (施術日)
美容フラクショナル(美容フラクショナル 顔全体【トライアル】)
満足度高い!福岡でオススメの水光注射クリニック
福岡でトライアルとして水光注射を受けましたが、大変満足しています。1ヶ月以内にキャンペーンもあり、継続的に通いたいと思っています。スタッフの方々や院長先生も丁寧な対応でした。施術後は日焼けや保湿に気をつけ、内出血がなくなった後は化粧ノリが良くなりました。施術当日は赤みや内出血がありましたが、4.5日ほどで引きました。クリニック選びの理由は口コミの評判が良かったことと交通の便利さです。
らんらん1231
2020/03/31 (施術日)
水光注射(ハリ若返り) 顔全体【トライアル】
ピーリングでツルツル肌!フォトブライトは予防に効果あり
ピーリングの施術を受けて、術後2日程で皮がむけましたが、1週間ほどツルツル感が持続しました。フォトブライトについては変化を感じられませんでしたが、シミ予防のため継続しています。カウンセリングでは口頭だけではなく説明も希望しました。クリニック選びの理由は口コミ評価と信頼性です。
焼き肉大好き
2022/01/28 (施術日)
フォトブライト(フォトブライト[BBL+スポットチップ]顔全体(5回))
期待していますが、まだ効果は感じられず
まだ一回目の施術で効果を感じていないため、来週以降の施術に期待しています。アフターケアは普段通り行っていますが、乾燥しやすくなった変化はありません。5万円も支払っているので、数を重ねた後に変化があることを期待しています。クリニックのスタッフは親切丁寧で満足していますが、結果が出ることを願っています。現時点では1回目の施術後1日経過しており、毛穴の開きや赤み・小さなニキビが出てきたように感じます。
nikibinaoshitai
2021/11/05 (施術日)
満足度90%!施術結果に期待
施術に満足しています。アドバイスもいただけるので、クリニックにも満足です。ただ、今後の炎症性色素沈着が不安で残り10%の満足度です。ハイドロキノンを塗ることで防げると聞いたので、遠方から通っている私にはプランに含めてほしいです。
flower
2021/12/24 (施術日)
フォトブライト(フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】)
手頃な値段で満足度高い施術
口コミの評判が良く、手頃な値段だったためこのクリニックを選びました。初めての施術でしたが、医師の指示に従いフォトブライトを受けました。施術後はカサブタができましたが、1週間程で取れて肌の調子も良くなりました。乾燥対策もしっかりとアフターケアしていただき、満足度は高かったです。今後も繰り返し行う予定です。
とわ
2021/12/11 (施術日)
シミがほとんど消えて満足!綺麗なクリニックでおススメ
初回特典を利用して、気になっていたシミがほとんど消えました。クリニックは綺麗で、パウダールームも充実していて快適でした。スタッフの方々も感じが良く、満足度は高かったです。施術後の経過も順調で、黒く浮き出たシミも1週間後には全て無くなりました。私にとっておすすめのクリニックです。
りさ
丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました
丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。ただ、クリニックの場所がわかりづらく当日迷子になってしまいました。方向音痴の方は事前に道順を確認することをおすすめします。シミ取りの経過も説明通りで大満足です。年末年始のお休みがあったため、アフターケアはまだ行っていませんが、施術後の経過も順調です。
えみごん
2021/12/19 (施術日)
痛みなし!保湿が大事!
このクリニックで顔のニキビ治療を受けました。施術は痛みもなく、普段通りの保湿ケアで問題ありませんでした。特に保湿が重要だと感じました。治療後は反応性ニキビが出ましたが、4回目以降は落ち着き、今ではニキビも出なくなりました。施術時間は合計30分で、カウンセリングや説明も丁寧でした。私の悩みを解決してくれるこのクリニックを選びました。
2021/11/07 (施術日)
毛穴内部修復治療
普段のスキンケアと同じようにやればよい!
このクリニックでの治療がとても満足でした。薬を飲む必要もなく、普段のスキンケアと同じように行える点が良かったです。また、施術後は少し赤みが出ましたが、翌日にはなくなりました。保湿が大事だと感じたことや、ニキビ跡の改善も実感できました。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧で理解しやすかったです。私は今までずっとこのクリニックを選んで治療しています。
2021/11/21 (施術日)
ニキビ跡色素治療 IPL
反応性ニキビが改善!満足度高いPDT治療
顔のニキビがひどくなり、PDT治療を受けました。初回から4回目までは反応性ニキビが出ましたが、その後は徐々に落ち着き、今ではニキビも出なくなりました。また、保湿ケアも重要だと感じました。施術中の痛みはなく、説明もわかりやすかったです。私はこのクリニックを選んだ理由は最後まで治療したかったからです。
2021/10/17 (施術日)
ニキビ治療 PDT
PDT治療で息子の肌が救われました
息子の肌の悩みに悩んでいましたが、美容皮膚科で提案されたPDT治療によって救われました。最初はピーリングという方法を試しましたが、かゆみや悪化する結果となり絶望的でした。しかし、PDT治療を見つけてからは改善し、満足度は100点です。ニキビ治療について周知されていないことや放置されることが多く残念です。もし迷っている方がいらっしゃったら、是非PDT治療を受けてみてください。
Lotico
2021/11/27 (施術日)
フォトBBLとほくろ除去の効果に期待!
フォトBBLとほくろ除去を受けました。ほくろは簡単に取れて、早く取っておけば良かったと思いました。フォトBBLの効果はまだわかりませんが、回数券を購入して続けたいと思っています。施術後の経過はシミが少し反応してかさぶたっぽくなりました。クリニックの清潔さや居心地の良さも好印象で、また通いたいです。
もも
2021/11/23 (施術日)
フォトフェイシャル
満足度高く、濃いシミも取れた!継続を考えています
このクリニックで施術を受けて満足しています。濃いシミが取れ、クリームやコンシーラーの使用が不要になりました。アフターケアも丁寧でした。施術後1週間でかさぶたが剥がれ落ち、気になっていたシミも一緒に取れました。一部残ったシミも効果を実感し、継続する予定です。クリニックの対応も丁寧で結果も出ているので、満足しています。
うずらちゃん
2021/11/22 (施術日)
お肌の調子が少し良くなった!フォトフェイシャル体験レビュー
お肌の調子を改善したくて、口コミで評判の良いクリニックで初めてフォトフェイシャルを受けました。施術後はまだ効果は分からないですが、お肌の調子が少し良くなった気がします。アフターケアも丁寧に教えてもらえたので安心しました。また他の施術と組み合わせながらやってみたいと思います。クリニックへのメッセージとして、肌の悩みがあるため再度検討したい旨を伝えました。
クロ
2021/11/14 (施術日)