施術プラン | フォトフェイシャル |
治療日 | 2021/11/23 |
フォトBBLとほくろ除去の効果に期待!
顔の薄いシミがいくつかあり気になっていたので。頬のほくろ除去もしたかったので。
口コミが良くて、リーズナブルに体験出来そうだったから。
待合室で問診票を記入し、部屋へ案内され医師のカウンセリング。
説明を受けてジェネシスハーフも安くつけられるので追加でお願いしました。
キャンペーンがあり、ほくろ除去が少し安くなりました。
フォトBBLはバチッとして痛かったです。
ジェネシスは暖かいのがモアモア顔に当たっている感じでした。
ほくろ除去も含めて1時間くらいだと思います。 -
問診票を記入して、カウンセリング後洗顔し、部屋へ移動し施術といった流れです。
ハーブティーとお菓子も出していただきました。 -
シミが少しかさぶたっぽくなりました。
一番気になっている目の下のシミは変化なし。
回数受けないと変化は感じないのかなと思いました。
乾燥するとのことで普段より保湿を気をつけています。
ほくろは塗り薬とテープを出してもらったので塗っています。
2週間後に再診察があります。 -
クリニックは清潔で居心地が良いです。
ドライヤーも用意してあり助かりました。
また通いたいと思います。 -
この度は数あるクリニックより当院にご来院いただきましてありがとうございます。
しっかり治療後のケアも気を付けていただいているとのことですので、引き続きよろしくお願いいたします。
2週間後の経過診察までの間経過で何かあれば、いつでもご相談くださいませ。
またのご来院心よりお待ちしております。
フォトbblはシミは少しだけ反応してかさぶたっぽくなりました。ほとんど反応していませんでした。
ほくろは朝晩テープの上から薬を塗って、そのあとは普通に化粧もできて過ごしています。 -
ほくろは薬とテープをもらってはずれたら付け替えると言った感じです。
フォトbblは乾燥に気をつけるとのことで、普段よりしっかりめに保湿を心がけました。 -
ほくろはとても簡単に取れたので、もっと早く取れば良かったなと思いました。
フォトbblはそこまで変化はわからなかったですが、続けて受けたいと思ったので回数券を購入しました。 -
フォトbbl5回受けるので、これから効果が出てくるか楽しみです。
この度は当院にご来院いただきましてありがとうございます。
今後コンスタントに通って頂く事でアプローチの仕方も変えていけるかと思いますので、次回治療後の経過をお聞かせ願えればと思います。
その都度何か不明点等ございましたらお気軽にいつでもお申し付けくださいませ。
スタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております。
メニュー解説
メディアージュクリニック青山では、「フォトフェイシャルの進化版」「IPL機器の5倍の威力」といわれるサイトン社のBBL機器を使用しています。
単一の波長の光を使用する【レーザー治療】とは異なり、【フォトフェイシャル・光治療】は、フィルターによって制御した幅広い波長の光の束を使用しています。
シミの原因である〈メラニン色素〉や、赤ら顔の原因である〈ヘモグロビン〉などに吸収される波長が混ざっています。このため1度でシミだけでなく、赤みや肌のハリの改善など様々な肌質改善効果を得ることができます。
大人の酸肌美に必要なのは「ハリ」「潤い」「透明感」です。
シミやシワだけとっても、肌質が伴わなければ美しい肌にはなりません。
フォトフェイシャル・BBL治療は、シミやくすみ、肌質も一緒に良くなっていくため満足度がとても高い治療です。
フォトフェイシャルBBLは、エステで行われている光治療の機器とはまったく違う「医療用の光治療機器」です。医療機器だからできるはるかに高い出力で治療するため、エステでの効果とはまったく異なる効果が得られます。
高い治療効果を有するにもかかわらず、痛みや肌への負担、ダウンタイムがなく、照射後すぐにお化粧をすることができますので、お出かけ前にも安心してお受けいただけます。
ぜひ一度ご体験ください。