40代になり、顔のシミと肝斑が目立ってきたので
40代になり、顔のシミと肝斑が目立ってきたので。駅から近くて通いやすいところと、評判がよかったため。肌の悩みをしっかり聞いてくれて、私の肌に合った治療法を提案してくれました。 とても感じがよかったです。レーザートーニング、パール美肌、グロスピールをしました。 痛みは我慢できる程度で全部で15分ぐらいだったと思います。初回だったからか、カウンセリングから施術まで待ち時間が長かったです。あまり変化
みーるん
2019/06/13 (施術日)
グロスピール|アクレス/メラリス/エゼリス 各1回
17万円
長堀橋駅 徒歩2分
AGAスキンクリニック 東京町田院
町田駅 徒歩1分
毎日メザイクをすることで、時間と手間がかかるので埋没をすることを決めました。口コミがたくさんあり好評そうで、カウンセリングにいってみたらスタッフ皆さんがすごく優しかったのと、院内もとても綺麗だったのでここに決めました。お姉さんも先生もとても優しくわかりやすく説明してくださり手術はこわくないものだと思い、行くまでは緊張と不安でいっぱいでしたがそれが全くなくなりました。スムーズで無駄のない説明で大満足
aiaiai5
2019/06/06 (施術日)
二重ナチュラル法 両目2点留め
毛穴の開き、赤み、くすみ、たるみ、シワなとが気になっていました。それぞれの肌の悩みに合った、様々な施術があったから。自分の悩みを細かく伝えると、その悩みに合った施術内容などを、詳しく紹介してくれました。ピーリングは、初めはピリピリするのかと不安でしたが、全く気になることなくとても気持ちよかったです。初めてのレーザーは、ゴムで弾いたような少し痛みがあります。と聞いていました。ゴムで弾くくらいの痛さな
みっきー☆
2019/06/08 (施術日)
フォトシルク、グロスピ−ル
長年ワキ汗で悩んでいたので毎年夏場は汗が目立たないという服装選びが第一優先でした。友達が毎年やってるとの事で少しでも改善できるならと施術を受けてみようと思いました。サイトを色々調べましたが金額が1番安く、評価も高かったからです。カウンセリングは凄く丁寧で、高い方を無理に進めるわけでも量を増やす方がいいと強制するわけでもなく、私の要望を第一優先して頂け安心感がありました。待ち時間が無いようにとクリニ
SUNSUN
2019/06/04 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍
鼻がダンゴ鼻でコンプレックスがあったから。前回も同じ施術をして、安心感があったから。前回も受けていたので、同じようですねと簡単だった。鼻に脂肪溶解する注射をした。鼻は思った以上に激痛だった。時間はあっという間だった。来院後、番号を持たされ待合室で待ち、少し待たされ、カウンセリング後、施術室に通され、そこで初めて先生に会い施術を受けた。そのまま帰った。術後は鼻が膨らんだが、夜には引いた。 気持ち小
ローズマリー
2019/06/11 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ、ボツリヌス注射目元
二重のラインが二本あり調子の良い時はパッチリとなるが、悪い時は奥二重になって嫌だったので、アイテープなどで固定したりしていましたが、それも煩わしくなったので、思い切ってきめました。駅近で、よく聞く名前だったので、安心感がありました。丁寧に説明していただいて納得して出来ました。 当初考えていたプランより私に合ったプランをお勧めされました。3点留めをしましたが、特に痛みは感じませんでした。笑気麻酔を
サイレント
2019/06/09 (施術日)
ナチュラル法 片目3点
おでこ、眉間のシワ。気にならなくなります。前も受けていてとても良いと思うから
リピートです。おでこ、眉間のシワ。 気にならなくなります。前も受けていてとても良いと思うから。 先生方も上手です。十分に説明してくれる。 以前に受けた時もどうだったか?とかも細かく聞いてくれる。10分くらいで痛みはないです。 予防接種より痛くないです。受け付けして箇所決めて。受け付けの方も親切で良いです。眉毛と片方の目が重く動かないのですが1ヶ月経つと凄い良くなるのが分かってるので今は待つ
満腹
ボトックス・アラガン 額上/眉間
母親譲りのワキガで、昔から悩んでいました
母親譲りのワキガで、昔から悩んでいました。 ミラドライ?の説明を他の院へ聞きに行ったことまありましたが、勇気が出ずでした。 色々調べているところ、ボトックス注射なら2〜3万でできる、とわかったので試してみました。口コミが良く、他のクリニックより安そうだったから。プランを説明してくれたスタッフ(おそらく医師ではなく普通のスタッフ)は高い方をぐいぐい押してきます。 事前に口コミで韓国製のものでも
ナツリボ
ほうれい線があると老けて見られると思い施術を決めました
ほうれい線があると老けて見られると思い 施術を決めました。家から近く、大手会社でもあり安心感がありました。ホームページの価格は説明されず 高い料金の方のみを説明されました。麻酔を打って、効く前にヒアルロン酸を入れたので 少し痛みはありました。 反対側は麻酔が効いたあとだったので痛みはなかったです。 時間は10〜15分ほどで早かったです。笑うときに痛みで顔が引きつっていました。 施術後、
ちーず
2019/05/30 (施術日)
ヒアルロン酸 鼻唇溝両側
シミや肝斑は時間がかかるのでこれから先が楽しみです
シミ、毛穴の開きが気になっていた。シミ治療のフォトRF等、他院での体験もあり、施術後はシミが薄くなりますが、またシミが目立ってきたので、こちらの口コミを見てカウンセリングを受けてみようと思いました。口コミが良かったのと、HPを見て院内の清潔感や雰囲気が良かったので。説明は的確でした。シミだと思っていたのが、肝斑でした。肝斑にはフォトが施術出来ないとの事でレーザー治療と、パール美肌を施術して頂きまし
もしもし亀よ
脱シミ額/ホホ/鼻、パール美肌美白
脇の汗を気にせず、いろんな色の服を着たいと思ったからです
脇の汗を気にせず、いろんな色の服を着たいと思ったからです。テレビでCMをやっていると思い込んでましたが、違うクリニックのCMだったようで、勘違いから来院しました。一度試してみたいとお伝えしましたが,量=効果なんです。 韓国製のものは2か月ほどしか持ちませんと言われ,高い金額の施術をすすめられました。脇にたくさん注射をします。 痛いです。カウンセリング ↓ 会計 ↓ 施術お試
キイロイトリ
2019/06/07 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症
わりとすぐに効果が出ました!3日程度だったかな??今のところ汗は気にならないです
結婚式でウェディングドレスを着るので、普段から汗が時期関係なくひどいので、この機会に受けてみました!予約が取りやすかったこと 口コミを見て良さそうだったことまず女性のスタッフさんから詳しく、わかりやすい説明でした。その後、軽く医師の方から不明点などないか聞かれました麻酔無しでしましたが、チクッくらいで、我慢できる程度でした。スタッフの方からも、麻酔は勧められませんでした。施術後は、人と会わない勝
m.n.m.n
2019/06/02 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍
施術前に担当の方が丁寧に説明してくれ、とても信頼できる肌の調子はとてもよくなる
前回まで以前のキズに配慮して弱めにあてている為、効果もやや薄く感じたが、今回は強さを調整しながらあててくれたので、術後数日後は黒く皮膚がういていて効果があったように感じた。また数日すると肌の調子もハリや明るさ等とても調子よく快適だった。
グロスピ−ル
以前も施術した頬のシミがまだかなり目立つのでとりたいと思った。全体的にもあるが、部分的にとても目立つものもある。以前もこちらでフォトシルクをした経験があり、同じ治療を何度かした方が効果があると思った。丁寧な説明でとても安心出来た。無理強いする事もなく、価格に関してもはっきりと言ってもらえて安心出来た。フォトシルクを部分あてで二ヶ所行った。 20分程で、目に近い部分は強めにゴムを弾くような痛さで、
ayako-h
フォトシルクプラス(顔全体) 2回目以降 1回
以前から脇のボトックスは受けていて、効果が切れてくるころなので受けました。いつも施術を受けている病院だからです。。脇ボトックスは2倍で打つかどうか聞かれましたがフロアで聞かれたので値段もよく分からず面倒だったのでいつもと同じで。と答えましたが今になって思えば夏だし値段をきいて検討すればよかったと思います。笑気麻酔をしたので痛みはほとんどありませんでした。痺れ、痛み等はありません。いつもと同じです。
ねこたんねこ
ボトックス・アラガン ワキ,マクロゴールピーリング
前回、肝斑と指摘されたので。また、アクセスがよかったので
前回、ポラリスの相談をしたときに、 シミだと思っていたところを肝斑と指摘され、 今回、レーザートーニングのご相談をさせていただきました。前回、肝斑と指摘されたので。 また、アクセスがよかったので。前回、ポラリスの相談のときに、肝斑を指摘されたので、 今回レーザートーニングに興味を持ちました。痛みは我慢できないほどではなかったです。 チクチクという針のような痛みがありましたが、 赤みも出
ましゅまろほいっぷ
2019/06/03 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 初回お試し
目の下のシミが濃くなり目立つので、施術しました
施術してから、結果を確認できるまで6ヶ月はかかると思います。術後1ヶ月経った現状では、シミのときより広範囲でシミ以上の変色があります。流れを理解した上で施術しないと、こんなはずじゃなかったーという期間があるかもしれません。現状では、まだ結果がわからないという感想です。
ととろ10106
しみ、そばかす 1mm
体調が良くなりそうだったので受けようと思...
体調が良くなりそうだったので受けようと思ったいつも通っているクリニックだから安心して受けられますいつもと変わらず丁寧に説明してくださいました痛みはそんなに痛くないです。あっという間に終わりました今のところ実感はあまりないけれど、しないよりはいいかな?今のところ実感はあまりないけれど、しないよりはいいかな?いつもお世話になっております。これからも、宜しくお願い致します特に痛みもなく、普段通りの生活を
はちくん
プラセンタ注射
990円
全体的に白くなりたいので、施術を受けました
全体的に白くなりたいので、施術を受けました。駅から近いから、通いやすいと思ったからです。悩みをきちんと聞いた上で、説明をしてくれます。痛みは、特にないです。施術時間も早いです。混み合っているので、待ち時間はいつも長いですが、施術は丁寧で早いです。特に変化は、感じないが続けて通いたいと思います。駅からちかいので通いやすいです。待ち時間が改善されたら良いです。日常の生活は、普段通りで何も制限ないです。
ニコニコニコニコ
2019/05/31 (施術日)
白雪点滴,プラセンタ注射
エラ張りが気になった為、気軽に治療のできるボトックス注射に興味を持ちました。低価格で受けやすく、知名度もあった為、こちらのクリニックを選びました。カウンセリング、施術前の説明まで親切丁寧な対応でした。スムーズな施術、痛みもそれほどなかったです。終始、丁寧な対応をしていただけました。院内も綺麗です。腫れが引き、すこしエラが目立たなくなりました。安心して詐術を受けられると思います。初めは違和感とフェイ
まいまいかぶりx
2019/05/29 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ