施術直後からそばかすが浮き上がってきて、2〜4日程度で自然に剥がれてきます
以前からそばかすが気になっており、たまたまHPを見てお試し価格が安かったのでカウンセリングに行きました。自宅から近いのと、スタッフさんの説明が丁寧だったので。最終的にお試し価格ではなく、4回コースで契約したので予算は大幅にオーバーしてしまいましたが、メリットや効果など丁寧な説明があったので施術を受けようと思いました。ピーリング、フォトシルク 、イオン導入の流れで30分程度だったかと思います。ピーリ
ahiru79
2019/05/16 (施術日)
コラーゲンピール、フォトシルク、パール美肌美白
船橋駅 徒歩2分
新宿中央クリニック
2.6万円
新宿駅 徒歩5分
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
18万円
渋谷駅 徒歩6分
ミセルクリニック 大阪梅田院
12万円
大阪駅 徒歩1分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
松山市駅前駅 徒歩3分
名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科
2万円
名鉄名古屋駅 徒歩3分
数年前から両頬の肝斑が気になり目立ってきたのですが...
この施術は 劇的に治る、といったものではなく、地道にコツコツとやるしかないと理解して伺ったので、この結果は想定内です。 肝斑の治療はどこのクリニックでも同じ事を言われるので途方に暮れがちですが、やらないよりはやった方がいいという意識でやっています。 今出来る最善の施術をやって頂いていると思っています。
チロリアンランプ
2019/05/15 (施術日)
レーザートーニング (顔全体)/6回コース
以前銀座院で肝斑と診断されました。銀座までは遠いので近場で他院を探しましたが、やはりこちらの千葉院をお願いしました。6回のレーザートーニングのコースと乾燥が気になっていたのでパール美白の乾燥肌のコースもちょうどキャンペーン中だったので付けることにしました。自宅からレーザートーニングが受けられる施設と価格から選びました。まず肝斑と毛穴の開き、肌の赤黒さからレーザートーニングを勧められました。毛穴の開
かっこぅ
2019/05/09 (施術日)
レーザートーニング6回コース、パール美肌美白/乾燥肌
カウンセリングで丁寧に説明してもらい、ムリナ勧誘もなくよかったです。シミのレーザーも顔に輪ゴムでパチンとされてるよーな痛みで最初は、びっくりしたけど、なれます。友達の紹介できてみました。あと、他より安いような?しみとりは、日焼けは、注意といわれました。特に夏きをつけないとです。顔のシミで15分くらい?痛みは、輪ゴムでパチンとされてるよーな痛みでなれます。待ち時間もあまりなくスムーズに対応してもらい
やしのき
2019/05/10 (施術日)
フォトシルク、パール美肌 美白
現在ほとんど目立つシミはないです。丁寧な説明や対応ありがとうございました
日焼けや加齢によるシミがずっと気になっていたのですが、中々キッカケがなくためらっていました。 知り合いの方に勧めていただき、予約も簡単にとれたので行くことにしました。色んなクリニックや皮膚科など調べましたが1番評判がよく、自宅や職場からも近いので選ばせていただきました。きちんと説明していただき、納得のいった上で施術を受けることが出来ました。シミ取りを受けました。 少し痛いと聞いていたので覚悟し
ひなぽー
ハイパーフォトシルク
頬のシミ、Tゾーンの毛穴の開きが気になるため、利用させていただきました。何度か利用させていただいており、施術してくださる方はどなたも親切で信頼できるため。頬のシミが肝斑でないか微妙だということで、その部分は前回よりも抑えて施術していただきました。肝斑だとこちらの機械は逆効果だということでしたので、念のためにそうしていただきました。ピーリングのあとにフォトシルク、洗顔をしてパール美肌を施術していただ
ぶうた
2019/05/11 (施術日)
フォトシルク4回コース、グロスピ−ル、パール美肌毛穴
コリコリ感は 少しありました。でも いつのまにか 馴染んでました
ほうれい線のしわを めだだなくするために 施術しました他院と比較しても 高くないし 吉池先生を信頼してるのでヒアロルン酸も 種類が 色々あるので きちんと 説明を受けて 施術してもらいましたほうれい線に ヒアロルン酸を注射で 注入しました。痛みは 注射針を 指す痛みくらいです 時間は 10分?くらい そんなに、かかってないかもしれません来院して カウンセリングを受け 洗顔 自分で アイスノンみ
美の巨人
2019/05/12 (施術日)
ジュビダームビスタ®ボリフトXC|1cc
全く近くはないのですが…家からは高速使って1時間以上
レザーをする予定でその予約をしてましたが…カウンセリングをしてもらい赤みがまだ気になるのでフォトシルクのみを施術してもらう事にしました。全く近くはないのですが…家からは高速使って1時間以上。でもここが一番 家からは行きやすいと思います。久しぶりにカウンセリングを受けて希望していた施術を以前から受けているものに変えました。フォトシルクです。30分ぐらいだと思います。いつも通り早めにに入りお会計を済ま
もとるん
2019/05/13 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 2回目以降 1回
目の下にしみ、肝斑が増えてきたので受けてみました
目の下にしみ、肝斑が増えてきたので受けてみました。ほほのみのレーザートーニングが他のクリニックより割安で受けられたからです。先生からはフォトシルクプラス?をすすめられましたが、看護師さんには今の肌の状態だとおすすめできないと言われどっちが正しいのか疑問でした。熱くてパチパチはじかれてる感じで、焦げているようなにおいがしました。我慢できる程度の痛みです。施術直後は当てた部分に赤みが出て、しみが少し濃
しろくま
【初回価格】レーザートーニング ホホのみ
期間限定のクーポンが届いていたので、脱毛にも使えるそうだったので、お願いしました。上記の通り、クーポンが使えるので、期間が切れる前にと思い、来店しました。受ける施術それぞれの説明や、質問にひとつひとつ答えていただけました。色々とお願いしたので、その分時間はかかりましたが、施術自体は特に間の待ち時間などあまりなくスムーズでした。特に大きな変化や肌トラブルはありませんでした。顔は特に変化は出ていません
abcz
脱毛腕/顔、白雪点滴、美白点滴、パール小顔
前回フォトシルクを施行しましたが、その時にレーザートーニングを勧められぜひ受けてみたいと思いました。毛穴の開きと鼻の黒ずみがきになっていたので改善できたらと思いました。他はいつもと同じく、ピーリングとパール美肌エラボトック施行しました。いつも行っていて安心感があるし、駅から近く立地がいいからです。前回先生を指名せずとてもいやな思いをしたので、今回はいつもの先生を指名させてもらいました。案の定とても
ryovinson
ボツリヌス注射エラ、トーニング、マクロゴール、パール
小さい頃からあるそばかすを取りたくて施術しました
小さい頃からある そばかすを取りたくて施術しました。初回料金が安く、お試しには良かったからです。 良かったら続けたいと思っていたので。分かりやすかったのですが、施術担当の方と、カウンセリング担当の方と違う事をおっしゃっていたので、戸惑いました。痛みの程度の説明をはじめにしていただけたので、そこまで痛く感じなかったです。 時間も早かったです。丁寧に接客をしていただけて、店内も綺麗で満足です。2-
ゆるん
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
現時点では、シミが無くなっています。わかりやすく説明していただき、不安が少なかったです
数年前から気になっていた頬のシミが濃くなってきて、コンシーラーで隠せなくなってしまった為、毎朝の化粧が憂鬱になりました。口コミが良かったのと、近場では一番良心的な価格だったために選びました。初めてということもあり、カウンセリングの中で「特に気になる箇所」に絞って、無理なく施術することになりました。 大変緊張していましたが、カウンセリングして下さった担当の方が大変感じが良く、先生もフランクな感じで
もこもこん
しみ、そばかす
「脱シミ宣言」の施術は特に目立つホホ骨上部分にしました
ひと月に一度、2回目の施術が終了したところですが、肝斑は徐々に薄くなっているような気がします。(自分では毎日毎日みているのでそれほど変化を感じなかったりします…写真でも撮っておけばよかったかなと思っています) もう少し続けてみたいと思っています。
ももっこ
脱シミ ホホ骨上
脱シミ宣言。月に一度の感覚で1年以上施術。勤務先の最寄りの地下鉄駅から近く、かつ街中。いつも同じ説明だが、今日の体調とかも聞いてくれるので親切。20分。なぜきっちり20分なのかよくわからないが、それほど我慢しなくていい時間かもしれない。当日は仕事があり、仕事帰りに寄った。終わったらそのまま帰宅。あまり変わりはないが、いつものことなので、そんなもんかなという感じ。最初に写真を撮っておくと、少しの変化
モモンガ太郎
脱シミ頬/鼻/額
知人がフォトを受けて綺麗になっていたので、私も加齢によるたるみやシミが気になっていたので一念発起して申し込んでみました。口コミや金額、メニュー内容が検索したなかで一番マッチしていた。 場所も綺麗なビルで、裏から入れるのも良かった。とにかく肌が弱いので、先生と相談して、弱いレーザートーニングを全体にあてることになった。担当の女性の方が気さくで、施術も慣れていて思ったより安心してうけることができた。
idc
レーザートーニング
脂肪注入で豊胸をしましたが満足いかなかった為
脂肪注入で豊胸をしましたが満足いかなかった為。以前、お世話になった事があり、ホームページを見て自分が受けたい種類の豊胸があった為。とても親切で分かりやすく説明していただけました。アクアフィリングで豊胸をしました。 麻酔をしていただきましたが注入時に場所により痛みはありました。消毒から始まり1時間程だったと思います。来院したらすぐに対応していただき説明を受け処置していただきました。先生も常に痛みな
まーひ
2019/05/07 (施術日)
脇多汗症。毎年夏の始めに注入してもらっています
脇多汗症。毎年夏の始めに注入してもらっています。口コミが良いのと、美容関係でもお世話になっているため。2種類の効能の差と金額について説明がありました。特に可もなく不可もなく。脇にアイスパックを5分程挟み麻痺させて注入。前回はアラガン社のボトックスでしたが2回目だと8万円以上になるため、韓国製のボツリヌストキシンにしました。 昨年のアラガン社のボトックスが2倍量で、今回も2倍量にしました。 アイ
スピッツラブ
2019/05/04 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍
顔にあるほくろを二ヶ所除去しようと思って施術して頂きました
顔にあるほくろを二ヶ所除去しようと思って施術して頂きました。家からのアクセスの良さ、以前こちらで同じ施術をしていただいたことがあったためです。担当してくださった執刀医さんの対応があまり良いとは言えず、やや不快でしたが対応と施術は関係ないので仕方ないと思っています。 以前こちらでほくろを除去していただいたあと1ヶ月もしないうちに再発してしまって…とお話したところもっとはやく言ってくれれば保証で施術
gもつちゃん
2019/04/30 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
コースの施術時間は短く過ぎて、効果はイマイチ分かりません
シミやニキビ跡少しある為,美白パール美肌コース選んで,期待しましたが~以前から通ってるので、やっと自分と会うコースを見つかったから今回はカウンセリング・施術前の説明はなかった特に痛みはありません。施術時間は明らかに短ずきた。コースの施術時間は短く過ぎて、効果はイマイチ分かりません。施術時間は短すぎたので,もう一度やってくれたけれども,効果がなかなか実感できません。施術はわずか何分間で終わってしまい
パール美肌 美白