昨年もボトックスを打ちに行きましたが、また額のシワが気になり出したので…。リピートです。リピートなので信頼して施術してもらえる。と思ったので。前回と同じ部位のリピートなので、簡潔でした。額中にアルガンボトックスの注射。痛みはほとんど無し。待ち時間も無かったので30分ぐらいでクリニックを出たように思います。1年ぶりだったので、問診表を書いてすぐにカウンセリング。支払いを先に済ませる。パウダールームで
ミランダ カー
2019/05/03 (施術日)
ボトックス・アラガン 額中
2.7万円
新宿三丁目駅 徒歩4分
サマンサクリニック
練馬高野台駅 徒歩3分
強い意志でカウンセリングに望まなければ、金額が高くなる
いつか、やりたいと思ってた。友人が他のクリニックで2点留めを行なったのがきっかけ、ネット検索で、上位だったため、金額が3万以下と気軽さが良いと思ったが、最終的には格安ではなかった。強い意志でカウンセリングに望まなければ、金額が高くなる。ナチュラル2点留め 麻酔が冷めた後、半日ほど痛みがあり、処方された鎮痛剤を飲んだ。受付後、待ち時間も少なく案内された。 会計が先であったため、少し違和感があった
リンリンりん
二重ナチュラル法 両目2点留め
毎日二重を作るのに時間がかかって大変だったから
毎日二重を作るのに時間がかかって大変だったから。有名なクリニックで、クチコミもよく安心できたから。複数の施術内容があり、それぞれのメリット・デメリットを説明して下さり分かりやすかった。 初めてのことだったので緊張したが、相談に乗ってもらい納得して決めることができた。笑気麻酔はあまり効かないまま始まり、少し怖かった。 局所麻酔が1番痛かった。術中は引っ張られる感じだけで説明されたぐらいの時間で終
kawa.
2019/04/28 (施術日)
ナチュラル法 3点
左頰に出来た薄いシミが気になりとりにいきました
左頰に出来た薄いシミが気になりとりにいきました。ついでにコメカミ近くにあるシミもレーザーでとりました。レーザートーニングをお試し価格で試すことが出来たからカウンセリングも丁寧に説明してくれました。レーザートーニングとシミとりレーザー三ヶ所で30分くらいでした。痛みも我慢出来る痛さでした。午後四時半に予約して早めの四時過ぎに行きました。 待ち時間は凄く長くて会計終わる頃には夜の七時頃でした。頬のシ
45ゆ450
しみ、そばかす、ホクロ切開、レーザートーニング
10年前の二重の二点溜めが片目だけとれてしまい、あとはついていたが、日によって安定しないため手術を決めました。駅から近くアクセスが良かったのと、以前も受けたことがあり、価格もお手頃だったため。とても、丁寧で詳しく色々教えたいただけてよかったです。1番はれの少ない二重術を選び、価格も高かったが、おもっていたよりも腫れが大きかった。 施術自体は痛みはないです。予約をしていて、待たされることなく全てが
すみえ
2019/05/02 (施術日)
二重術1dayナチュラルプレミアム法 片目2点留め
年齢や日差しによる顔のシミやしわが気になっていたので施術を行いたいと思いました。 過去にも何度も施術を受けており、最も効果的な施術として選びました。過去に何度も施術を受けており、信頼できると思っているから。鏡を持って顔の気になる内容・位置をお話しし、ドクターが具体的な施術の方法の説明がありました。 過去にも受けていた施術については詳細な説明は不要でありませんでした。フォトシルク・・・1回の照射
KS
2019/04/27 (施術日)
フォトシルク、フラクショナルレーザー、ボツリヌス
エラボトックスは定期的にしています。 肌のざらつきやくすみなどが気になりパール美肌とコラーゲンピールをしました。いつも丁寧に説明してくださり、先生の施術も効果がきちんとわかるので。前回はボトックス注射を2倍打ってもらっていましたが、今回は先生に触診してもらい普通の量で良いということになりました。コラーゲンピールは赤みが出やすかったですがすぐひきました。 ボトックスは一瞬チクッとする感じですぐお
poon
2019/04/23 (施術日)
エラボトックス/コラーゲンピール/パール美肌
肩こりがすごいのでコリピタを初めてお願いしました
肩こりがすごいのでコリピタを初めてお願いしました。いつもボトックスなどをお願いしているのでコリピタもしてみました。肩こりや首を触ってもらってコリピタでかなり楽になることを教えてもらいすることにしました。一瞬チクッとするだけで痛みなどはほとんどありませんでした。すぐに終わりました。カウンセリングをしていただいて、少し待ってから施術してもらいました。コリピタはすぐに効果がわかる方もいるそうで、私もその
ボトックスエラ、コリピタ、コラP、パール美白
値段も安いものじゃないし自己満足な事だか...
値段も安いものじゃないし 自己満足な事だからと 諦めていましたが 知り合いがやっていて 凄く若くなった感じなっており バストの位置が上がるということは 全然違うと思い受けました先生や看護師さん クラークの方 皆さん、すごく優しく 安心でくるからですとても分かりやすく また、不安な事も聞きやすい ので安心しました痛みはなかったです 術後は張っているので パンパンで少し硬いです
クモ
2019/05/01 (施術日)
アクアリフト、ボトックスアラガン ワキ、脱シミ
毎年、脇汗に悩まされ、汗で服の色が変わるのが悩みでした
施術を受けるようになって3年目です。毎年、脇汗に悩まされ、汗で服の色が変わるのが悩みでした。さほど暑くなくても脇の汗だけは大量に出て不快しかありませんでした。口コミの多さです。初回は少しお安めでしたが、二年目から初回割引がなくなり、ほかのクリニックと悩みましたが、口コミの多さ=信頼できるところだなと思い、夏前だけですが、3シーズン目の利用となります。3回目ともなると、予約時の入力通りの施術希望で説
a.yo
ボトックス・アラガン ワキ
ハリが出てとっても良い!点滴についても心なしか白くなった気がします
他院でたるみケアとしてHIFUを行い、美容外科での施術に目覚め、次に気になっていたコラーゲンピールをすることにしました。立地の便が良い、以前行ったことがありなんとなく雰囲気が分かっていたため。淡々と進みましたが、問題はありませんでした。コラーゲンピールは思ったよりピリピリ感じましたが、耐えられないものではありません。帰りのメイクスペースが混雑していて、お手洗いしか空いてませんでした、、、。ハリが出
r__n
白雪点滴、コラーゲンピール、パール美肌 美白
以前にも利用した事があり信頼出来たのでまたお願いしました
今のところ頬は劇的に変化がある訳では無いですが 肌の艶が少し出てきた感じがします。 もう少ししたらもっとコラーゲンが再生されて来るのかなと期待しています。 額はヒアルロン酸でシワが無くなりました。 目の下のクマ?凹みは前と変わらないです。
ももこさん
2019/04/30 (施術日)
美肌アモーレ/ジュビダーム/リデンシティⅡ
細かいシミと肌のくすみ、ほうれい線の改善ほうれい線...
細かいシミと肌のくすみ、ほうれい線の改善ほうれい線、シミとりがどちらもわりと安い値段だったので説明はわかりやすい、 押し売りするかんじもなく、効果がありそうなものの提案と、細かいシミには効果ないかもしれかいという説明もあった。オプションで細い針を使ってもヒアルは痛い、注入されてる間ずっと。個人的にはボトックスよりは痛くない。 5分でおわるヒアルはその場で見た目にわかるから満足。 ピーリング、
化粧品より病院です。
2019/04/22 (施術日)
フォトシルク,グロスピ−ル,ヒアルロン酸,パール美肌
美肌注射プレミアム2㏄を施術しました今回が初めてではなく、何度か施術しています
眉間と額にボトックスを打っています。 オデコがツルンとなり、機嫌が悪そうに見えていた眉間のシワもなくなりコンプレックスが消え、額をいつも下ろしていたのをやめて、額を出すヘアースタイルにイメチェンできました。 また、少しでもシワがよると神経質になってしまっていたのが、しじみにより額が潤い潤滑油のような役目をし、ちょっとした額と眉間のシワの動きも気にならなくなりました。肌の見た目も美しくなりました
yoshitaro
美肌注射プレミアム2㏄(3回コース)
施術は横になった状態で、点滴を看護師さんが施術してくださいます
特に何か施術を決めていたわけではなく、予約していた施術と合わせて、何か施術を受けていこうかなと申し上げたところ、白雪点滴を紹介されました。 お肌だけでなく、髪の毛等にも良いと聞き、私自身も興味を持っていたので受けることにしました。友達が銀座店の品川スキンクリニックにエステ目的で通っていました。 普通のエステと比較して、明らかに肌が綺麗で、どこで受けたのか聞いてから、広告の宣伝等やアクセスしやす
白雪点滴 1回
背中のブラ下と下腹部、太ももが気になったので前から通ってるので、引き続きお願いしました
背中のブラ下と下腹部、太ももが 気になったので前から通ってるので、引き続きお願いしました。部位の確認の、カウンセリングを受けて。施術前に、細かい部位を 希望を聞いていただきつつ 決定しました。各35分の施術、マッサージです。 座ったまま、お腹 太ももをしてから。うつ伏せになり 背中をしました。 お腹はそれほどでしたが、太ももは柔らかいのでとのことで 他より冷たさや引っ張られてる感じは よく感じ
紫のばら
クールスカルプティング®(クールアドバンテージ)
ほくろを7か所計16mmをレーザーで取りました
私自身、韓国が好きになって韓国の男性アイドルはみんな肌が綺麗で、アイドルに限らず韓国の男性は肌が綺麗な人が多く、私も綺麗な男性になりたいと思い、ほくろを取ろうと決めました。私はほくろで特別嫌な思いをしたとか悩んでいたということはなく、ただいらないなぁ〜という軽い気持ちで取ることにしました。YouTubeやTwitterでほくろ除去経験者の方の体験談や経過写真などを見てたくさん調べました。 結果、
나오
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
目の下の方とか頬がビリっとして痛かったけどシミが薄くなるんならと思ったら耐えられました
お試しで1回してみましたが、目立つシミがほとんど消えていて、これほど効果があるなんて思いませんでした。 化粧でも隠しきれなかったシミは今では目立たなくなったので、コンシーラーを塗ることもなく、見た目も綺麗になり大満足です。
さと
2019/04/26 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
シミやたるみ毛穴など、いろいろ気になることがあったので行ってみました。ホームページなどで調べて、施術の種類が豊富だったのでこちらに決めました。カウンセリングは、先生ではなくカウンセラー?の女性なので、少し決め手に欠けるところがあります。でも感じ良く丁寧に説明していただきました。初回限定で安く受けられるとのことだったので、オススメされたピーリング・フォトシルク・パール美肌の3つをお願いしました。
ふーも
フォトシルク、マクロゴールピーリング、パール美肌美白
現時点で汗はとまっています。半年くらいすると効果が弱まるのでまた半年後に予定しています
脇の汗の量が多く、洋服の汗じみが気になるから他の美容外科より価格が安いので継続できると思ったから今回が初めてではないので前回と同じということで話が進みすぐに終わった注射は何本も刺しますがほとんど痛くないです。歯医者の麻酔の方がずっと痛いです。近くのデパートに車をとめて来院しました。まずはカウンセリング、その後施術とゆう流れです。駐車料金が無料になるサービス券をいただいて帰りました。現時点で汗はとま
garapiko
2019/04/24 (施術日)
ボツリヌス、フォトシルク、パール、マクロゴール