kawa. 20代 女性 兵庫県

治療日 2019/04/28

• 毎日二重を作るのに時間がかかって大変だったから。

有名なクリニックで、クチコミもよく安心できたから。

複数の施術内容があり、それぞれのメリット・デメリットを説明して下さり分かりやすかった。
    初めてのことだったので緊張したが、相談に乗ってもらい納得して決めることができた。

笑気麻酔はあまり効かないまま始まり、少し怖かった。
    局所麻酔が1番痛かった。術中は引っ張られる感じだけで説明されたぐらいの時間で終了した。

電車で行き、帰った。施術後予想よりも痛みがあり鎮痛薬はクリニックで飲んで帰ればよかったと思った。

今までより断然楽にメイクして出掛けられるようになった。
    腫れは大分引いたが、まだ結び目部分などくい込みは下を向くと不自然。内出血はメイクで隠せる程度。
    もう少し幅が狭く落ち着くと嬉しい。

幅が落ち着くのかまだ不安もありますが、施術を受けて良かったと思います。

3週間以内に内出血は無くなり、腫れも気にならなくなりました。1ヶ月たった今は目を閉じても食い込みが目立たなくなり随分自然な二重です。やはり左右差は出てしまいましたが他人から見れば気にならないほどです。

処方の目薬を使用し、特にトラブル無く経過出来ています。この施術ですし、手厚いアフターケアとは感じませんが何かあれば相談出来るため普通だと思います。

今まで時間のかかっていた化粧がとても楽になりました。左右差があるのは少し残念ですが、自然な幅に落ち着いて施術結果に満足しています。