インターネットで検索して人気があったので受診を希望しました
色々な皮膚科にニキビが治らなかったです。 2年ほど悩んでいました。インターネットで検索して人気があったので受診を希望しました。意外にも説明がなくて驚きました。 もう少し、専門医とコミニケーションをとったり、 聞いてみたいことがありました。全部で1時間もなかったと思います。 レーザー治療はとても痛かったです。質問の意味がわかりませんが、ニキビのことでいうと、治療後はヒリヒリした感じがして、赤
ララライブ
2018/11/16 (施術日)
フォトシルク、グロスピ−ル、パール美肌
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
平均費用
3.8万円
新宿西口駅 徒歩2分
静岡美容外科橋本クリニック
16万円
静岡駅 徒歩4分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
17万円
名鉄名古屋駅 徒歩3分
名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科
2万円
顔にホクロが多く、いつか除去したいと思っていました。値段が安いことです。SNSなどで術後の経過を載せていらっしゃる人が多く、自分の経過もこうなるのかなと推測できたのが安心しました。術前の説明をしてくださった方の雰囲気がとてもよく、親身になって気になるところを聞いてくださいました。麻酔時には押すような感覚があったものの、それ以外は痛みもなく安心できました。受付に着いたら問診票などを記入しました。口コ
しましまっこ
2018/11/14 (施術日)
CO2ホクロ、1日脂肪取り顔やせ
以前ホクロ除去の際にお世話なって安心して任せられると思いまたこちらに通おうと思いました
フォトシルクプラスは最低5〜8回すれば、シミソバカスが目立たなくなるとの事だったので、月1で続けようと思います。 パール美肌はそんなに持続するものではないと思うので、月1のメンテナンスでフォトシルクプラスと合わせてしたいです。
sapiiiy
ホクロ、フォトシルク顔、パール美肌美白/乾燥肌
皮膚が弱いこともあり、エステなどの脱毛は状態により断られてしまうことがあるそうです
毛深い方だったので、 下着からヘアがはみ出たりなどあったのですが、 それが解消され、ジムの着替えやシャワーの際の 抵抗感がなくなりました。 また、毎日剃らなくてもよくなったので、 カミソリ負けがなくなり、肌をきれいに保つことができて良かったです。
ゴジママ2106
2018/11/12 (施術日)
ワキ脱毛、Vライン
フラクショナルレーザーはニキビ跡のクレーターを治したくて
1日脂肪取り顔やせはもともと顔に肉がつきやすかったのが歳とってきてたるんできたのが気になったので。 フラクショナルレーザーはニキビ跡のクレーターを治したくて。1番は値段が安いとこです。何度もお世話になってます。初めて受けるわけではないので特に説明は省いてもらってます。でも今回はレーザーを受ける前に医院長先生が見に来てくれてかなり強くしてくれました。表面麻酔してフラクショナルレーザーと1日脂肪取り
わたしだよ
フラクショナルレーザー、1日脂肪取り顔やせ
一番気になっていた部分のシミがだいぶ薄くなりました
顔のシミがずっと気になっていました。 化粧をしても隠すには限界を感じてきたため、思い切って通院を決めました。インターネットで色々検索した結果、口コミの評価が高めだったため。クラークの方が丁寧に説明してくれました。 自分にあった施術を選択することができました。初めのクレンジングは多少ピリピリしました。 その後の照射は痛みより眩しくてびっくりしました。混んでいて待たされましたが、予約した時点で施
あいぴ
2018/11/10 (施術日)
フォトシルク4回コース/パール美肌
シミが目立つため行いました。また、毛穴の開きも目立っていたので思い切ってすることにしました。前まで違うクリニックに行ってたのですが、2回目以降からは2回ずつあててくれるので、効果も高まると思ったから。また安かったから。何回か行っていたのでカウンセリングとかはなく、受付で名前を言うとお金を払ってすぐに行ってくれました。いつも、苦手で痛いのですが今回はそこまで痛くなかったです。いつもより、弱かったのか
かなちょぱ
2018/11/13 (施術日)
フォトシルク、グロスピ−ル
前から気になっていた肝斑を治したいと思い、受診いたしました
前から気になっていた肝斑を治したいと思い、受診いたしました。口コミの数が多く、内容も良かったからです。肝斑についての説明など分かりやすく教えていただき、安心して治療にのぞむことができました。多少ビリビリとした感じはありますが、5回目ですので、苦痛ではありませんでした。 時間はそれほどかからず、すぐに終わりました。比較的スムーズに案内していただき、待ち時間はなく終わりました。まだ5回目ですので効果
yu-ta3
2018/11/11 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 2回目以降
毛穴がきになり、肌質改善も兼ねて、今回受けようと思いました
毛穴がきになり、肌質改善も兼ねて、今回受けようと思いました。いつも、通っていて、医師やスタッフの信頼があるので選びました。いつも丁寧なカウンセリングで、分かりやすいです。施術自体は、全部で20分位でした。 麻酔をしなければ、痛いと思いますが、しなくても私は我慢できました。受付をしてから、帰るまでの時間は最近、めっちゃ長いです。 施術に入ってからは、スムーズだったのですが。赤みも、内出血も全く無
くーたんくん
プレミアム光沢美白、美肌注射プレミアム
しわが薄くなったように思います。クマはまだ気になるので、もう少し回数が必要そうです
若い頃から気になっていたクマがさらに目立つようになったのと、目の下のちりめんジワが気になったため。もともと二重の施術でお世話になり、信頼していたから。目のクマが気になることを相談したところ、先生から美肌注射プレミアムを提案されました。メスを入れるのは不安があったのでまずは注射を提案されてよかったです。麻酔シールを貼って、麻酔がしっかり効いてから注射されるので痛みはありません。麻酔が効く時間も含めて
しほっしー
2018/11/05 (施術日)
美肌注射プレミアム
顔にホクロができ、化粧でも上手く隠すことができず気になっていました。ネットでの口コミとアクセスのし易さで選びました。簡潔な説明でとても分かりやすかったです。麻酔をしていただいたので痛みは全く無く、五分ほどで終わりました。施術まで少し時間がかかりましたが、親切なご対応していただきました。少し赤みがある程度で凹みもなく満足してます。丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致
えるはると
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
だが、カウンセリングをしてくれた他のスタッフの態度はバカにしているように受け取れたのは残念
思ったよりリフトアップ効果はなかったのは残念です。 そしてほうれい線が今も気になります。 誰も今回施術したことに気づかないような自然な感じです。 でも、これから肌の状態が少しでもよくなればいいなと期待はしています。 そしてこれからアフターケアの為、来院する予定なので少し相談してこようと思います。
わんにゃん丸
2018/11/03 (施術日)
美肌アモーレ(プラチナ)
小さなホクロはレーザーで、大きなホクロは切開し切除してもらいました
子供の頃から顔にある大きなホクロがずっと気になっていて、 勇気を出して今回取り除く決意をしました。ネットで評判を見て、 美容クリニックなら術後傷跡が目立たなくなるよう考慮してくれるかと思い選びました。しっかり説明してくださり、 不安だった自分も安心して臨むことができました。小さなホクロはレーザーで、 大きなホクロは切開し切除してもらいました。 最初の麻酔が少し痛かったですが、 その後は
ココナッツ725
人中にあるほくろの除去を数名に勧められていたので、思い切って施術を受けました。口コミ数が多く駅から近く、院内が綺麗だと評価されていたので。手術の種類のファイルを見せて頂き、詳しく教えて頂いた。メスで盛り上がっているほくろを切除し、皮膚下のほくろは電気メスで焼きました。麻酔が1時間後位に切れ、ジンジンと数日間たまに痛みが有りました。痛み止めの使用なく我慢出来る範囲です。カウセリング希望で来院し、クラ
水玉(
2018/11/09 (施術日)
ホクロレーザー/切開
直後からたるみが軽くなったのはすぐわかりました。顎の部分も同様です
術後は肌のツヤを感じました。ダウンタイムも短く、術後は痛みも少なく、むくみも気にならないし、周りにも気づかれていないです。ただ一人、妹だけは痩せたと見えたようです。 うつむいた顔を鏡に映して何度も見ていますが、垂れていないのがうれしいです。特にデスクワークの中もきにせずいられるので良かったです。
ひろちゃん0814
ダブロS+ 350ショット
出産後に気になっていた肝斑のレーザーを受けたいと思いました
出産後に気になっていた肝斑のレーザーを受けたいと思いました。以前から通っていたクリニックだったのと、気になっていた肝斑のレーザー治療ができること。レーザートーニングの特徴や効果など詳しく説明して頂きました前にトライアルしたことあったのですが、パチパチと少し痛みはありました。時間的には10分程度です当日も全く赤みもでなかったし、パックもプラスで施術して頂いたので、翌日の肌のキレイさに感動しました。レ
kaitonton
レーザートーニングホホ、パール美肌 美白
眉間のシワが気になり、ボトックスを打ってもらうだけの予定でしたが...
概ね満足しております。 コラーゲンピールとパール美肌をして頂く事になっておりましたが、受付後 そのまま施術になり 先生と話す事もなく、 ほうれい線が目立ってきた事を相談したかったのに できなかったのが残念でした。
castrol
元々ほくろが多く30年前にも取りましたが又増え目立っようになり鏡を見るたび...
元々ほくろが多く30年前にも取りましたが 又増え目立っようになり鏡を見るたび、メイクのたび憂鬱な気分でした。 自分でも色々試したけど思った結果がでず憂鬱になりすっきりしたく思いきって施術に踏切ました。ネットで検索して口コミも良く、料金がリーズナブルで仕事しながらでも出来そうだったので。炭酸ガスレーザーがなく、くりぬき法とききわからず不安でしたが 変わりなくとれるときき安心しました。 麻酔が
縷縷
シミ取り宣言7回目。5月くらいからなので半年。近くて綺麗
シミ取り宣言7回目。5月くらいからなので半年。近くて綺麗。ここは1回2万円だが、1回5千円で評判のいいところもあるが、とりあえず継続中。7回目なので、特に基礎的な説明はないが、トラブル等なかったかの確認はしてくれるので安心。今回の施術者はベテランだと思う。安心して受けられた。いつも通り、化粧して街中で買い物等をしてから帰った。あまり変化はない。すこ~し、シミは薄くなった感じはするが、誰も気づかない
モモンガ太郎
脱シミ額/ホホ骨上/ホホ下/鼻+鼻下
クリニックのホームページを見て「ハートチーク」という新しく目にした施術があった為。今までにも何回かお世話になっていて親しみがあった為。「ハートチーク」は頬をふっくらとさせるものかと思っていたのですがそうではなく目の下あたりにヒアルロン酸を注入するというものだったことに少々驚きましたけれど顔のあちこちが痩せこけてきてゴツゴツした感じが嫌だったので少しでも緩和できるかと施術を受けることにしました。あと
ぐっちゃん
2018/11/08 (施術日)
レスチレン 鼻根、ハートチーク