季節問わず年中脇汗をかきます。ワキガでは無く脇の多汗症です
汗はかなり減ったので施術して良かったです。 金銭的に余裕があればずっと施術したいと思いますが… どれくらいの期間効果があるか様子を見てまた施術するか、韓国製、アメリカ製どちらにするか考えたいと思います。
2018/07/02 (施術日)
ワキ1.5倍ボツリヌストキシン (初回)
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
平均費用
3.8万円
心斎橋駅 徒歩1分
さやか美容クリニック・町田
町田駅 徒歩4分
フォトシルクは、私のように顔全体にシミがある場合に有効な方法だそうです
年と共に顔全体にシミが広がり、特に右こめかみにできたシミは、少しずつ広がり、濃くなってきて、化粧では誤魔化せなくなっていました。そんな中、長女の結婚式が11月に決まり、それまでになんとかしようと決心しました。地元のクリニックは知り合いに会うのが嫌だったし、品川スキンクリニックは知名度が高く、札駅前にあるので便利だったことです。女性のカウンセラーの方が、どんな施術方法があるのか、私に合ったものはどれ
寄り添い星
2018/06/16 (施術日)
フォトシルク 顔全体(初回)
早速効果があるシミは、黒浮きしてきて、3〜4日で薄くなりました
フォトシルクプラス2回目の施術、パール美肌美白を体験。 フォトシルクプラス1回目で効果が感じられたため、2回目も。 パール美肌の美白は前回の診察の際、お得な価格で勧められたため。体験ができるし、前回効果が感じられたため。今回は、カウンセリングを受けていないので、特に感想はありません。 施術していただいた方から、出力あげますか?との提案があり、上げていたので、それは良かったと思いました。フォト
ウタヒメ
2018/06/17 (施術日)
ハイパーフォトシルク,パール美肌 美白
ほくろが多いのがずっと気になってたから除去しました
ほくろが多いのがずっと気になってたから除去しました。どこで除去しようかと迷ってたところ友達が当院で除去したとよかったと聞いたので私も当院ですることを決めた。すごく丁寧に説明してくださったし何回も質問しても親切に教えて下さったのでよかった。5分ほど。麻酔もあまり痛みを感じなかった。院内も綺麗やしスタッフの方々も優しいしとてもよかった◎麻酔前に緊張してたら大丈夫だよっておっしゃってくれて本当に安心しま
ykk.
2018/06/20 (施術日)
十分納得した上で美肌アモーレのリフトアップを行いました
ほうれいせんと頬の弛みが気になって、鏡を見たり写真を撮られるのが嫌で、人と顔を見て話をするのが辛かった。でもどこの病院などに行ってよいのかわからず、不安でした。ネットで通院可能な医院を検索し、クチコミや施術内容、料金等からここに行ってみようかなと思いました。カウンセリングはとても丁寧で自分が思っていた以上に親切で、無理のない提示をしていただけたので、とても安心しました。初回はここまでで、気に入った
かほりん
2018/06/15 (施術日)
美肌アモーレ(クリスタル)
毛穴の開き、おでこの横ジワ、目尻、目の下のシワが気になり、予約しました
毛穴の開きについては、一か月たった今、まだ改善されたとは言えませんが、糸がやっとなじんできたので今後に期待したいと思います。 目尻と目の下のちりめんジワはなくなりましたが、笑顔が不自然なのが自分で少し気持ち悪いです。でも時間がたつにつれだんだん自然になってきているので、効き目がなくなるにつれ自然になるのかな?と思っています。 おでこのシワに関しては大満足です。上を向くとすぐにできていた横ジワが
カオリ@マカダミア
2018/06/24 (施術日)
美肌アモーレリフト(サファイア)
肝斑とシミで悩んでいたのでそれに効果があるコラーゲンピールを試してみようと思いました
一回の施術しかしていませんが、施術後化粧のりが良く、肌のキメが細かくなったと思います。 気になっていた肝斑が薄くなったと思いました。 これから続けていけばもっと薄くなると思うのでまたしたいと思います
ルート66
コラーゲンピール 初回(お顔全体)
以前から肝斑が気になっていた為今回初めてレーザートーニングのお試しをしてみました。ネットで調べ駅、家から近かった為、またお試しができた為。カウンセリングは丁寧に説明をしていただきました。そのあと先生と診察をして肝斑の状態を見て なかなかすぐには治らなく時間がかかると言われました。施術はだいたい15分。痛みは思っていたより痛くこれ以上長かったら無理と思いました。 でもなれていくそうです。当日はメ
こなや
レーザートーニングホホ(初回)
まだ1回しか施術していないのではっきり言ってシミが薄くなったかは判断出来ていません
以前に他のクリニックでホクロ除去をした事があったのですがメスを使った除去法だったので、跡が残っており、今回は跡が残らずに、そこまで大きくも濃くもないホクロですが、除去したくなり来院しました自宅から通いやすい事と、有名なので信頼できると思いました予約時間から20分過ぎたくらいに呼ばれ、先生とお話をしました。ホクロ除去希望とお伝えしたのですが、フォトシルクの方を勧められ施術しました施術の痛みは全くない
AUS
前回も同じ点滴を受けてとても良かったのでまた2度目を受けました
まだハッキリと効果というのは感じてないのですが、少しだけ腕などが美白されてる気がしています。このまま続ければ、期待する効果が得られるかもしれないと思うような効果が、少しずつではありますが出てるので今のところは結果に対してはやや満足にしています。
江田
2018/07/09 (施術日)
白雪点滴
その後のリフトアップの前に、リラックス効果があるという笑気ガスを鼻から吸入されます
顔のたるみとシワが増えて、人と話す時に出来るだけ顔を見られないように話すようになっている自分が嫌でした。口コミとHPからの印象、料金などで違和感がなかったので、まずは相談にと思いました。カウンセラーの方がご自身のリフトアップの体験談などを交えて丁寧に説明して下さったので、緊張感が和らぎました。 その後先生から、効果のある部分・ない部分など治療に関する詳細をご説明いただき、質問にも快くお答えいた
のりぴーこ
2018/06/18 (施術日)
歯ぎしりによるエラの筋肉の発達が気になり、小顔効果+歯ぎしりの改善のために施術を受けました。口コミが良かったのと、知名度が高く安心感があったのでここを選びました。2回目なので説明は省いていただきましたが、前回問題無かったかどうかと、希望の治療内容に誤りが無いか、確認していただきました。施術にかかった時間は5〜10分ほどで、痛みはほとんどありませんでした。受付を済ませたあとにカウンセリングがあり、料
バンビ
2018/06/14 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
まだ気になるところがあるので、また来ます
最近太った?顔がぽちゃぽちゃしてかわいいと言われショック・・・いつも利用させていただいており信頼できると感じているからです以前うけたことのあるものでしたのでスムーズでした今日は待つかもしれないと聞いていたのですが、来院してから1時間以内に帰ることができとてもスムーズでした当日は下膨れがすごくてとても人前に出れる姿ではないですが翌日の朝には吸収されてマスクなしで職場にいけました。少しすっきりしたよう
ADA
2018/06/23 (施術日)
1日脂肪取り®顔やせ
加齢による顔のたるみや小じわに悩んでいました有名なところだし、友人も行くと言っていたし値段もリーズナブルなので選びました最初はヒアルロン酸のみの施術にしようと思っていたのですが、カウンセリングの方に美アモーレを勧められました。カウンセリングの方も美アモーレを受けたばかりということで、傷跡を見せてもらいましたがメイクで隠れるほどの小さな痕だったので、それならと思い受けることにしました今回は、ほうれい
ジョセフィーヌ
美肌アモーレリフト(プラチナ)
少し力が入りにくいのかな?と感じますとても安心して打ってもらうことができました
とある病気にかかってしまい、エラの筋肉が発達してしまい、周りからは気にならないとは言われていましたが、自分ではコンプレックスになっていたので受けようと思いました近かったし、日帰りができるし、有名なところであったので。看護師の方にカウンセリングや値段体系を教えてもらい、お医者さんにも説明二重で説明していただけたので安心ですエラボトックスです。カウンセリングや診察などで1時間弱、実際施術室に入ったのは
おこめちゃん*+
他の病院で同じ脱毛をしたのですがあまり効果がなく、生理中など不快な感覚が続くので。前やった病院がコース料金しかなく、期間内に行けずに一回分損してしまったので 知名度もあって、一回ずつの支払いできるこちらが良いかなと思って。脱毛やった事があるので説明は簡単に済ませてもらえて逆によかったです。 対応は先生も施術の方も受付の方も丁寧でした。片足を広げて片方ずつレーザー照射です。だいたい30分で終了し
がこ
V・I・Oライン 1回
若い頃と顔の大きさと顔の輪郭が変わってしまったので。値段が安いのでずっとお世話になってます。以前にも何度か受けてる施術なので自分でどのくらいの量か決めて受付で言えば施術前のカウンセリングは省いてくれます。今回はフラクショナルレーザーを受けてからの1日脂肪取り、顔やせをしてもらいました。 フラクショナルレーザーは麻酔クリームを塗って30分置いて、施術は5~10分くらい?! 1日脂肪取り、
わたしだよ
2018/06/22 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ ほか
ほうれいせんが口の下まで伸びていて、老け...
ほうれいせんが口の下まで伸びていて、老けた印象で、それがコンプレックスでした色々インターネットをみて、ここが良いと、直感的に決めましたとても優しくわかりやすく、信頼できると直感的に思いました‼時間は思ったよりあっという間でした 痛みは我慢できる程度でした悩みが解消されると、わくわくしていました悩みが解消されると、わくわくしていました最初は痛みと浮腫みで、なおるのかなと、思いましたリフトアップ施術
ぴぷちゃん
美肌アモーレ(サファイア)
頬の下にお肉が十分つまめるくらいあり、輪郭が下膨れ気味なのが気になるので施術をお願いしました。他メニューの施術を受けたことがあるので勝手もわかっており、信頼感があったため。予算内で、最大限こちらの要望にあわせた提案をしていただけました。所要時間は正確には覚えていませんが、予定より早めに伺ってもご親切に対応していただけました。 痛みとしては、ボトックスはほぼ感じませんでした。顔痩せ注射はアイスノン
ハイ
1日脂肪取り顔やせ,ボツリヌス・トキシン エラ(初回)
肝斑は、1,2回の施術では実感するほでに良くならないと言われていますが...
2回目の治療で予約を取って伺いました。1回目でも、私にとって効果があったと思えたので、継続することに決めたからです。1回目の治療が良かったから。都度払いのためいつでもやめられるという安心感と雰囲気のよさから。1度目にカウンセリングはしていたので今回はなし。受付で、カウンセリングや診察が必要かを聞かれたので、希望すれば行えるようです。今回の施術をしてくださった方は、目の保護のをズラしてレーザーを当て
ゆきよん
2018/06/19 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上