何年か前から目の横に出来たいぼが少しずつ大きくなってきたので化粧をする時にも邪魔なので取りたいと思いました。 皮膚科では傷が残るかもしれないので取れないと言われたので美容外科を探しました。CMでも見かけるクリニックということと立地が京都駅の近くという便利な場所だったのが決め手です。患部の大きさを測ってもらって全てにかかる値段というのをちゃんと出してくれたのが有難かったです。思ったより大きさがあり
ぴすこ
2018/05/22 (施術日)
いぼ
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
平均費用
6.6万円
新宿西口駅 徒歩4分
東京美容外科 沖縄院
14万円
おもろまち駅 徒歩15分
ルラ(LULA)美容クリニック 神戸院
3万円
銀座フェミークリニック
15万円
銀座一丁目駅 徒歩2分
夏になると、脇汗が気になり黒か、白の服を選んでしまっていて、明るい色の服も着てみたいと思ったのが きっかけです。口コミが具体的でわかりやすく、クリニックの実績が良かったから。きっちりと、図で説明して頂いたので、よりわかりやすかったです。チクチクと痛みはありましたが我慢できない事はなかったです。かかった時間は10分ぐらいでした。受付で担当の方が席に案内して頂き、カウンセリングの方はまた違う方でした。
よみよ
2018/06/06 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍(初回)
顎がだるくなるよ、と教えてもらってたのでかたいものは買わないようにしてた
ホームページでボトックスが安く施術できると知り数千円でできるならと、特に悩みはなく軽い気持ちで来院した場所がちょうどよかった。清潔感がありそうなイメージだったから。2倍、4倍、と量を増やさないと変化がわかりにくいと説明を受けた。そうすると料金が高くなるので他のところとかわらないのかなと疑問に思った全然痛くない。時間もすぐ終わる。医師も雰囲気がよく面白く不安はなかった。顎がだるくなるよ、と教えてもら
あおらまな
2018/05/13 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
すっぴんになってシミが目立つのがコンプレックスでした
シミが気になり行きました。すっぴんになってシミが目立つのがコンプレックスでした。安くてランキングも上位であり口コミがよかったからです。説明が不十分で分かりづらかったです。お医者さんの態度も少し上からで配慮がなかったと思います。輪ゴムを当てられるような痛さでした。時間はあまりかからなかったです。全体的に笑顔があまりなく来ている方が申し訳ないなというような思いでした。全然効果がありません。濃くなると言
ペンペン0120
2018/05/18 (施術日)
フォトシルク顔全体
いつもお世話になっているので、同じところに行きました
リピートです。 前回施術よりまた筋肉が発達してきたので。いつもお世話になっているので、同じところに行きました。同じ処置をしていることからか、今回は説明はありませんでした。 書面ではありました。注射での処置です。時間自体は3分もないです。 刺すときはチクッとします。痛みもなく、今回は量が少なかったこともあり急激に噛む力がなくなったような感じもありませんでした。違和感もなにもありません。 意識
mけい
2018/05/21 (施術日)
汗をけっこうかく体質なので夏になると汗ジミや匂いが気になってました。1年前に転職をして制服がある職場になりました。制服のブラウスの汗ジミが気になるので、ボトックス注射をしたいと思いました。口コミも良かったですし、場所もわかりやすくて選びました。個室に案内されて、悩みをきちんと聞いてくれました。アメリカ製と韓国製で悩みましたが、韓国製でも安心ですって言われたのでお値段が安い韓国製にしました。ボトック
金魚さん
2018/05/12 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍(初回)
レーザートーニング二回目。まだまだ、肝斑シミはありますが、毛穴が小さくなりました
レーザートーニング二回目。今回キャンペーン価格のため。前回に引き続きの施術のため。前回の不安な点の相談を兼ねて。前回の不安な点があったのでお話ししたところ、丁寧に説明していただき納得できました。レーザートーニング。パチパチとする、我慢できる程度の痛み。10分くらい。受付→カウンセリング→お会計→メイクオフ→施術まだまだ、肝斑シミはありますが、毛穴が小さくなりました。清潔なクリニックで、スタッフの方
Kmtk
2018/05/20 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
夫にシミがかなり濃くなってきたのでそろそろ施術してもらったらどうかと勧められたのがきっかけです。インターネットで調べてすぐ出てきたクリニックだったのと場所がわかりやすかったからです。とても親切、丁寧な対応だったと思います。でも、説明の内容に少し物足りなさを感じました。5分くらいだったかと思います。痛みはありますが我慢できないほどではありません。まずスタッフから施術内容の説明を受けました。その後ドク
水平
しみ、そばかす 1mm
ほかの人と比べても汗をかく量が多く、人目も気になっていたので受けました。自宅からも近く、人目も気にならず行きやすい場所にあり選びました。何度か施術しているので、確認程度でした。そのほかの治療のことで相談したが、分かりやすく説明してくれました。何カ所か注射するだけで、チクチクしましたが、それほど痛みはなく、時間も5分もかからなかったと思います。来院後、カーテンのある個室で待機し、アンケートを答え、医
minjin
2018/06/05 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ)2回目以降
顔の気になるホクロを除去していただきたいと思いました
顔の気になるホクロを除去していただきたいと思いました。 やや盛り上がりのあるホクロなので気になっていました。数年前に綺麗に顔のホクロを除去して頂いたので、もう一度お願いしたかったからです。 他院で除去して頂いたこともありますが、施術が控えめ過ぎて何度も受けなければならず満足できませんでした。カウンセリングは簡潔丁寧で信頼できると思いました。始めから終わりまで迅速なのが有難いです。電気メスにて除
roseruby
回数はレーザートーニングの半分で済むのとトータル金額は変わらないのでそちらにしました
数年前からホホ骨周りにシミ、肝斑のようなものが広がってきて濃くなってきたので気になったからネットで検索していたらクチコミ広場を見つけてクチコミの評判がよかったのでこちらにしてみました。最初はレーザートーニングを予約していましたが私の場合は肝斑が濃く広がっているのと家が遠くてなかなか通えないのもあり回数を少なくする為に「脱シミ宣言」を勧められました。回数はレーザートーニングの半分で済むのとトータル金
ルート66
脱!シミ宣言 ホホ骨上
脇汗がひどく、とりあえず今年の夏をどうにかしたいと思い受けました。 ちょっと暑いと感じるとき、人と話すときなど、どんなときでもすぐに垂れるくらいの汗が出てしまうことが悩みでした。口コミや評価が高かったことと、名前だけは知っていたので選びました。カウンセリング、説明などとても丁寧でした。 些細な質問にもしっかりと答えていただけました。ボトックス注射を受けました。痛いと説明であったので麻酔クリーム
たば
2018/05/31 (施術日)
20歳頃より多汗症で他人から臭いの指摘もありました為オペ経験二度あります。が、何れも納得いく結果は得られず…。特に現在の職場は空調設備がなく、これからの季節を考え施術に至りました。先生は気にしすぎでは?と優しく 言って下さいましたが世間はそう甘くありませんから(苦笑)。施術から2週間たちましたが汗と臭いは感じられません。このまま真夏も越せれば嬉しいです。皆さんの口コミを読んで良い印象を受け決めまし
ピンクリボン
プチ多汗症治療(両ワキ) 初回限定価格
シミが気になり、フォトシルクを既に2回受けていました
シミが気になり、フォトシルクを既に2回受けていました。回数を重ねないと効果を実感しにくいと聞いていましたので、3回目を受けました。前回の接客対応が良かったので、同じクリニックを選びました。気にしているシミ部分は、肝斑と通常のシミが重なっていて、フォトシルクを受けても消えないことを知りました。まずはシミを薄くしていきましょうという説明。前回あまりシミが黒くならなかったことを伝えると、出力を上げましょ
kikuk
2018/05/19 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 2回目以降 1回
何度か施術を受けたほうがよいとのことだった
以前、他の施術を受けた時に、フォトシルクを勧められたため何度か、利用しているクリニックであるため説明はわかりやすかった。何度か施術を受けたほうがよいとのことだった。ほくろを除去した部分を避けて照射した。一瞬の痛みはあった。施術は5分程度だった。受付から相談、会計までは早かった。洗顔してから施術まで待ち時間があったので、肌が乾燥して痛かった。2日後くらいから瘡蓋みたいな黒い点が複数できた。しばらくし
フォトシルク ホホ下
ほうれい線が少し気になりだし、老けた印象、疲れた印象になっていたのが悩みでした。家から近いという事と、価格が安かったので。 他の治療も受けたことがあり、信頼もしているので。こちらは、医師によるカウンセリングではないので効能や値段など基本的な知識はもちろんありますが、その施術が自分にあっているのか、必要なのかの説明等がないのでいくらプチ整形と言えど不安になりました。施術時間は10分もかからない位で
ぶーちゃん
2018/05/16 (施術日)
レスチレン1cc 鼻唇溝
いつもパール美肌のアンチエイジングを受け...
いつもパール美肌のアンチエイジングを受けていているのですがキャンペーンで限定で新しいメニューが気になったのでいつも色々な悩みでお世話になっていて安心できるからいつもどうり安心できるもので良かったです痛みはなくピリピリと電流が流れている感じですとくに待ち時間もなくスムーズで良かったです肌も施術の直後はツルツルで調子が良く良かったですいつもありがとうございます!施術直後は肌調子は良かったです。継続が必
ゆみぃ
2018/06/02 (施術日)
パール美肌/ マンダリン
多少額のニキビが落ち着いてきたかなと思います。また様子をみてお伺いいたします
一年中額ににニキビが広がっている状態と、ニキビ跡が気になりピーリングを受けてみようと思いました。値段がリーズナブルな所と清潔感がありそうだからです。施術前の診断時に肌の状態を見ていただき、通常のピーリングよりも保湿効果が高いとのことで今回はグロスピールを選びました。料金もきちんとその場で教えて頂けたので、安心いたしました。また肩こりがきになっていた為、初回無料のコリピタも同時に受けることになりまし
なお2018
2018/05/17 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
ニキビ跡が目立つので、それを消したいと思ってオーロラのお試しを受けました
ニキビ跡が目立つので、それを消したいと思ったのがきっかけです。ニキビ跡に悩んでいて、安くニキビ跡が消せると思ったからです。医者の前にカウンセリングをしてくれる人がやたらと高い施術を勧めてきて嫌だったのですが、医者は高いからって効果があるわけではないと言ってくださり、安心して施術を受けられました。ゴムでパチンとはじかれるような痛みがありました。受付の人があまり態度が良くないように感じました。ニキビ跡
あざらしちゃん
オーロラ(顔全体) 初回お試し
990円
急に一重から二重にすると驚かれるので、施術する前からアイプチで二重にしておけば良かったと思いました
1ヶ月以上たった今も食い込みが酷く、化粧をしても明らかに埋没法をしたことが分かってしまうのでカウンセリングの際に腫れぼったい瞼であれば 二重の幅を狭くした方が良いなどの言葉があったらもう少し幅を狭くしたのになと思いました。 縫い痕もまだ1つも消えていないので早く馴染んで欲しいです。ただ一重の目が好きではなかったので埋没法をしたことに後悔はないです。
るり*
2018/05/09 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 3点