小さな顔のホクロがなんとなく気になっていたので
小さな顔のホクロがなんとなく気になっていたので。ネットで予約できて評判もよさそうだったので。優しい雰囲気かつ、スムーズに待つことなく終わっていきスタッフがきちんと連携を取れていました。10分程度。痛みは全く無くおわりました。カウンセリングから施術が終わるまで1時間もかかっていません。その日は人も少なく、全てがスムーズに終わりました。施術後1週間程度、赤みはありますが徐々に引いていくと思います。ほん
きんきんきん
2018/01/26 (施術日)
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
1947件
梅田駅 徒歩3分
施術の内容が他の医院に比べて少ない!レーザーあてる時間も短いし、他院の1/3くらいしかない
他の医院でもレーザートーニングを受けてみたかったから価格がやすかったから 有名な医院だったからカウンセリングは丁寧でした。 とてもいいアドバイスもいただけました。施術の内容が他の医院に比べて少ない! レーザーあてる時間も短いし、他院の1/3くらいしかない。 レーザーの後の冷却パックもなくてクリーム塗っただけでした。 価格が安くてもこの内容だとリピートはないです。受付 洗顔 カウンセリ
kamoki
2018/01/20 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
10代の時から顔全面にあるソバカス、赤み、毛穴の開きに悩んでいました。フォトシルクは私の悩みを全て解決するものだったので、フォトシルクを受けられるクリニックを探していました。 評価が良いクリニックを探していたので、こちらのクリニックを選びました。詳しく説明をして頂けました。治療費も詳しく教えて下さり、安心して施術を受けられました。フォトシルクは、我慢出来る程度でしたが、思ったより眩しく痛かったで
ミィみぃ
2018/01/21 (施術日)
フォトシルク顔全体,グロスピール,パール美肌
シミも薄くなりました。丁寧な対応で安心して施術を受けることができました
肌の小さなシミが気になっていたので、30歳を機に思い切ってレーザーで治療をしようと思いました。 実際効果があるか心配ではありましたが、施術後はとても肌の調子が良く、1回だけでも随分透明感が出たと感じております。有名な美容皮膚科であるのと同時に、施術内容も充実していて、費用もそれほど高くないから選びました。カウンセリングの時間も十分に設けていただき、気になることはきちんと事前に教えていただいたので
ぷるのすけ
フォトシルク,サリチル酸マクロゴールピーリング
初回お試しで効果を感じたので2回目の施術も受けたいと思いました。お試し体験が豊富だし、交通の便も良かったからです。施術後の注意点や効果の持続する期間等の説明があったかと思いました。痛くはないのですが毎回、涙が出ます。少し熱い感じです。2回目なので支払いをして、すぐ施術しました。まだ完全ではないのですが、薄くなった気がしました初回お試しで効果を感じたので2回目の施術をしました。また更にシミが薄くなっ
tomichan315
レーザートーニング(顔全体) 2回目以降
顔全体のシミが増えて気になってきたのでお試しでやってみようと思いました。以前にも利用した事があったし、初回お試し料金が安かった施術を受ける効果とか施術後の注意点とかなどの説明を受けました全体にパチパチと熱い感じで痛みはそれほどでもなかったですカウンセリングして説明を受けて、支払いして洗顔、施術という感じです多少、シミが薄くなった様な気もしますがハッキリと分かる程ではありません施術直後は少しシミが濃
tomichan
しみはフォトシルク後、焦げたようになり、数日で剥がれ落ちました
最近、顔のしみが気になり始めましたが、コンシーラーでカバーしても、塗った感じが目立つのが嫌で、お肌を綺麗にできる施術を探していました。数ヵ所のクリニックのホームページを見比べた中で、メニューが分かりやすく、通うのに便利な場所でした。 また口コミ広場のサイトも初めて見つけて、お得な価格のキャンペーンがあったので決めました。カウンセリングでは、悩みを伝えると症状に合うものを端的に提示してくれたので、
ピンクのマフラー
2018/01/19 (施術日)
フォトシルク顔全体,レーザートーニング
子どものころからあるホクロが、少し盛り上がっていることもあって、ずっと気になっていました。WEB上の口コミでも評判が良く、料金も明確で、いろんな面で安心感もあったこと。また、職場からも近かったことで選びました。施術自体の説明はそんなに詳しくなかった気がしましたが、その他の部分についてしつこい勧誘などが無くて良かったです。消毒・麻酔後、おそらく切開してホクロを取り、その後、傷口をレーザーのようなもの
春がすき!
2018/01/25 (施術日)
2回目の施術。目元のソバカスやシミと頬の赤みが気になりフォトシルクプラスを受けようと思った。ホームページを見て全体的に手頃な価格だったため2回目だったので医者の施術前の説明は簡潔だった。ピーリングは少しピリピリした感じがあったが我慢できる程度。 フォトシルクプラスはたまにパチっとするが輪ゴムで弾かれる感じで我慢できる痛さ。顔を洗い化粧を落として、医師の施術前の内容説明をうける。会計をすませてから
ゆうか30
グリゴール酸AHAピーリング,フォトシルク
前回も施術してもらい、効果を感じたので再度施術しました
前回も施術してもらい、効果を感じたので再度施術しました。前回も、他の施術でもお世話になっているからです。最初のカウンセリングでは、私がネット予約で手術依頼をしてしまったらしく、話がかみ合いませんでした。今回はいつもより少し痛かったです。 とくに脇の真ん中あたりとくに違和感はありませんでした。 いつもどおりお風呂も入りました。すこし注射跡が赤くありましたが いまはなにもありません。また効果がき
ねこたんねこ
2018/02/10 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ) 2回目以降
以前より気になっていた肝斑治療をしよう思い
以前より気になっていた肝斑治療をしよう思い。知り合いが通っていたという安心感もあり、また初回割引もあった為、こちらに決めました。とても、丁寧で、看護士?の方も気さくで色々気になったことも質問しやくすよかったです。レーザ治療で、痛みは耐えられる程度でしたが、少し焦げ臭い匂いがしたので術中は見えないので少し不安になりました。施術からアフターケアまでは15分程度で終わりました。受付から、50分程度待たさ
こけい
レーザートーニング(ホホのみ) 初回お試し
シミについては変わりありません。何回か続けて通ってみたいです
たるみやしみなどが気になったため、Webから探しました。広告が見やすかったのと、気になる施術が体験できそうだったので。とても丁寧に説明してもらえましたが、スタッフと先生の提案が違い、戸惑いました。レーザートーニング、パール美肌。痛みは片側が少しありました。初めは焦げ臭くてビックリしました。あっという間でした。受付で人とすれ違うことがあったので、少しプライバシーが気になりました。 人気の医院なのか
テレジ
2018/01/22 (施術日)
レーザートーニング,パール美肌 美白
なかなかつけた筋肉がダイエットでは落ちな...
なかなかつけた筋肉がダイエットでは落ちないインターネットで調べて聞いたことある美容外科だったため細かいことから受け答えしていただいて非常に良かっただいたい20分前後 麻酔をしましたが若干痛みはありましたカウンセリングから治療特に通院はなかったです結果が出てくるのは大体2週間程だと聞いていたので今のところまだわからないですいつも丁寧な対応ありがとうございます また機会があれば利用させていただきま
たなまる
2018/01/24 (施術日)
エバー・スリム(太もも全周)
デリケートゾーンは恥ずかしいと思いますが、どうせ脱毛するならレーザーで脱毛する事をお勧めします
Vライン3回目です。 確実に脱毛できる、レーザーを受けました。完全予約制なので、待ち時間が少なく済むので選びました。施術者がレーザーの痛みを確認しながら、丁寧に施術してもらいました。Vラインは初回は痛みは強かったですが、2回以降はレベルを上げても耐えれる痛みです。 2分くらいで終わりました。受付→会計→施術→退店 今回は、ほとんど待ち時間ありませんでした。 施術は脱毛範囲の確認→レーザー照
たぁぁ
2018/01/18 (施術日)
V(ビキニ)ライン 1回
シミ・ソバカスが顔の広範囲にあり、悩んでいました
シミ・ソバカスが顔の広範囲にあり、悩んでいました。去年の今頃、同じ施術を受けて効果があったので。2回目だったので、簡単に済ませていただきました。フォトシルクを受けました。 顔にレーザーを当てるもので、軽く弾かれるくらいの痛さです。 施術自体は20分程度です。翌日くらいからシミ部分が黒く浮いて来ます。 1週間くらいでポロポロ取れて来て、綺麗な肌になります。去年4回受けて、ソバカスが薄くなって満
ひなママ
ハイパーフォトシルク
顔痩せに興味があり、金額も安かったのでどのようなものなのかお試しでやってみました
1回目では変化はあまり見られませんでした。2回目を終え少し変わった?程度ですが、個人差があるのであろうと思いました。3回は受けてみようと思っています。結果、10万円以上はかかってしまいますが、他のところよりは価格は抑えられると思います。後は、結果ですよね。
虎
2018/01/23 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
手の甲のシミが増えて、人目が気になるようになり電車に乗っても袖口で隠すようにしていました。ある日職場の同僚に『手のシミすごいね』と言われてしまい、ショックを受けて治療を決断しました。ネットで見て知っていたのと、自宅から行きやすい場所にあること。知人も行った事があると聞いていたことから選ばせていただきました。しっかりと悩みや希望を聞いて私に合った治療法を説明してくれたので安心できました。レーザーを
ローズヒップ
2018/01/15 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
サロンで二年ほどかけ、施術をしましたが一定の量から減らず、医療脱毛を試してみました。他の施術で通っていて信頼感があったため。施術前に皮膚や毛の色、量などを細かくチェックしてくれ、こちらの希望なども細かくきいていただけました。思っていたより痛みはありませんでした。時間は15分ほどでした。 また、ピンポイントに細かく当てていただいたので効果が期待できそうです。来院し、支払いをしたあと施術を受けました
カスシオレンジ
Iライン 1回
半月経ちましたがワントーン明るくなり、シミも少し薄くなった気がします
産後、しみやそばかすが濃くなり気になり始めたため。病院名も聞いたことがあり、お試しもあったため。淡々とした感じであまり詳しく聞けず、すぐに終わりました。レーザー希望でしたが、そばかすにはフォトシルクプラスが良いとの事で変更。当てた際ビリっとした痛みがあります、顔全体に当てるため痛みに弱い方は辛いかもしれません。終わった後もピリピリとした痛みが残ります。赤みも出ますが、終えた後はしっかり冷やしてもら
むーちゃんaaa
2018/01/13 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
加齢と共にできるたるみ。特に目の下のたるみが気になってなんとかしたいと悩んでいました
施術から約1ヶ月が経過しました。 一番の悩みだった目の下のたるみや膨らみは目立たなくなり満足しています。 ほほのたるみにとかは、あまり効果の実感がまだ感じられませんが、叙々に違いに気づいてくるのかもしれません。 シミのレーザーについては、2回目の施術もしましたが、シミが浮き出てきているような感じで、まだ薄くなった様子は感じられていません。 まだ数回は施術しないと効果は感じられないの
美しくなりたい子
美肌アモーレ(プラチナ)、脱シミ宣言ホホ骨上・ホホ下