値段が高いと思ったが、今やらないともっと高くなりそうだったからやった。名前を知ってたので、信頼性があると思ったから。説明は丁寧にしてくれたので満足している。麻酔を刺して、焼いて、切開した。5分くらい。詳しくは覚えてないが、何回か待合室とほかの部屋を行き来した。後もほぼ残っていない。詐術後の痛みもなかった。雰囲気が良かったです。ほぼ傷跡は残っていない。他の部分と馴染んでいる。処方された塗り薬を塗って
たきも
2017/10/26 (施術日)
いぼ、いぼ切開
新宿西口駅 徒歩2分
城本クリニック 豊橋院
11万円
駅前大通駅 徒歩3分
なかなか治らないニキビや吹き出物を治したくて色々、試しましたが、結局治らず最終手段として施術を決意しました。インターネットを見て、家からなるべく近場かつ評価の高いレビューがあったので選びました。まず自分の悩みを聞いてくれて、その後に適したプランや分割支払いなど、人それぞれに合わせた説明でわかりやすかった。まず赤みを取り除く施術を行い、その後にイオン導入で栄養を取り入れ、最後に顔中に小さな穴を開ける
愛貴
2017/10/28 (施術日)
今年の4月より肘下の脱毛をしていて、3回施術後に非常に効果を感じられた為、追加で他の部位も脱毛しようと思いました。交通の便が良いことと、希望する6回コースの価格が予算内であった為です。顔の脱毛部位について、クリニックによって対象部位が違うので、目と眉以外全てであることを事前に説明していただきました。レーザー脱毛はもうすでに経験しているので痛みはありますが堪え難い程ではありませんでした。 待ち時間
mezzomomo
2017/10/30 (施術日)
ワキ脱毛,フェイス脱毛(6回),脱毛ヒザ下(6回)
顔の目立つところにホクロがあり、以前より大きくなってきたのか、気になるようになり、ホクロ除去を考えていてこちらのホームページを拝見しました。ホームページを見つけて、口コミでの評価がよかったことと、ホームページの内容がわかりやすく安心感を感じました。先生がとてもわかりやすい説明をしてくださり、対応も優しく安心できるものでした。とても丁寧な対応で、痛みも全くなく、麻酔の時間を含めても5分〜10分程度だ
horie sai
2017/10/22 (施術日)
ホクロ
昔から一重で意地悪そうとか言われたりしてたので二重にしました。 歳をとってほうれい線が気になりはじめたからですよく聞く有名なクリニックだったからです。有名な方が安心できると思って選びました説明は先に女性の方にしてもらって、後から先生だったんですが、わかりやすく説明してくださいました。 聞くばっかりになってしまったので、もう少し気になった事を自分から質問しとけば良かったかなと思います埋没方、麻酔
adgjm1234
美肌アモーレリフト,1dayナチュラルクイック法4点
シミを薄くして肌を綺麗にしたいと思いました。綺麗な人がよく入って行くのを見掛けたからです。特に自分の肌の状態とかではなく、一般的なお話でした。施術は30分未満だと思います。痛みは箇所によって感じました。流れ作業のベルトコンベア式のようでした。シミは大して取れませんが、毛穴が気にならなくなり、肌が柔らかくなりました。毛穴が目立たなくなりました。シミは濃くなったような気もします。普通にいつも通りのケア
上野ガール
2017/10/29 (施術日)
口コミと親切なカウンセリングを受けて決めました! 個人差はあると思いますが小顔注射一回でも効果があったように思います!しかも凄くお値段も安く大変満足しています。入口から中も凄く綺麗でした。 受付の方やカウンセリングの方の対応の良さは本当にオススメです。私の悩みをちゃんと聞いて下さり相談や適したアドバイスを頂けました。カウンセリングに長く時間を割いてもらったのに最後まで優しく親切に接してもらえ嬉
みきゅん
2017/10/20 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
日に日に増えていくシミが気になって訪問しました。このサイトでクリニックのHPや口コミを読んで、美容皮膚科に特化しているクリニックと判断できたので選びました。カウンセリングで、薄いシミはなかなか除去ができないこと、シミよりもまずは目立つところからと、ホクロ除去を勧められました。大きめホクロ3つを提案されましたが、予算オーバーのためまずは試しにと思い、1つとりました。根が深いためレーザーだと再発の可能
わんたくん
2017/10/27 (施術日)
今回は、お試しコースでしたが、肌が良い方に向かっていると感じる
加齢とともに、顔のシミが気になり出して、クリニックに行って少しでもシミが薄くなるならと思い、受診しました。テレビCMで見かけた事があったのと、インターネット検索したら上位に出てきたため。院長先生も看護師さんもスタッフの方々も、ていねいに説明していただき満足しています。ベッドに横になり、微弱なレーザーを顔全体に当てていくという内容です。 痛みは、輪ゴムで弾かれているような痛みで少し熱く感じますが、
あきひまわり
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
2回目のレーザートーニング。1週間程経ちましたが かなりツヤツヤで潤ってます
クチコミが良かったし 肌にハリがなくなっているので受けて見ようと思った!クチコミが良かった事と有名店舗だったから!カウンセリングも分かりやすく 自分の肌質に合ったコースなども教えて下さって 納得した上で決めました時間は15分程度だったと思います。 痛みはなかったです。敷いて言えば チクチクしる感じはありました!当日から肌の変化がわかりました。 後は日焼けしないよう注意しています1週間程経ちまし
さくらこなつ
レーザートーニング(顔全体) 2回目以降
顔にジェルを塗って、フォトシルクを照射する流れでした
ニキビ跡がきになっていて施術で良くなって欲しかったのでまえに受けた施術もよかったので、違うケアも受けてみたいと思いましたカウンセリングをして、ドクターの方にも確認してもらい、事前によく説明していただきました顔にジェルを塗って、照射する流れでした。痛みはほぼなくて眠ってしまうほどです。30分くらいだったと思います。施術後はすぐ化粧もできて、赤みや腫れなども全くありませんでした。少しニキビ跡が薄くなり
lys
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
赤みが引いてキレイな肌になるのを楽しみにしています
ほほの薄く大きめなシミを消したくて受診。 コンシーラーで隠せるけど面倒でなんとかしたいと思っていました。交通の便が良く、それなりに大手だと思うので万が一の際もアフターフォローの面で安心できるかなと思いました。スタッフの方の対応はとても良く、快かったです。レーザーでの治療を実施。 パチパチとちょっとした痛みがありましたが、脱毛などと比べると優しい痛みでした。ドクターによるカウンセリングの後、会計
ゆーみー
しみ、そばかす 1mm
40代になってシミが本格的に気になり、初めて治療に踏み切りました。値段の安さと、立地、あとは大手のようなので少し安心感はありました。とても丁寧に説明していただけたと思います。希望したもの以外の説明も最初にうけましたが、無理に勧めるわけでもありませんでした。最近の説明は長かったですが、施術時間は短かったと思います。 待ち時間も含めて、2時間くらいだったと思います。受付で予約の名前を言い、書類を書い
みおみおみお
フォトシルク(4回),グロスピール,パール美肌
胸がとても小さく、色々インターネットで、検索して、先生の言葉等拝見して、この先生ならと、思いきって相談に行き施術に決めました。とても、信頼出来そうで、話しやすそうな先生だったから。とても、わかりやすく説明していただきました。迷いもとんでいきました。とても、痛かったですが、看護師さんと、先生の言葉で、少し和らいだ気がします。時間もとても早かったと思います。先生の説明を受け、施術を受けて、すぐに帰宅で
やいし
2017/10/18 (施術日)
プリンセスバスト®
眉間にシワがあり、第一印象が怖い人と思われる事と、子供がまだ、小学低学年で...
まだ、一回目という事もあり、まだ法令せんが残っています。しかし、する前と後では、全然違います。今は老け顔も少しずつ改善され、また、怖そうな印象からも抜け出し、以前に比べて精神的にも明るくなりました。一年後もう一度うけたら、効果が上がると聞いたので、毎年受けたいと思っています。
ミコノス
美肌アモーレリフト(プレミア)
前から興味はあったので値段等を比較して決めました
前から興味はあったので値段等を比較して決めました。アクセスが良いことと、値段が比較的安いという印象があったため。聞かないとわからないことがあり、不明点はしっかり教えてもらえました。 予算はかなりオーバーしましたが、、、これからの効果に期待です。痛みは全く無いわけではないですが、問題なかったです。すぐに終わってあっという間でした。カウンセリングはしっかりしてもらえました。 医師との話はすぐに終わ
SKYL
ボトックス・アラガン エラ
私が気になるシミには反応しなかった様で、残念です
子供がある程度大きくなり、余裕が出てきたので、かんぱんとシミ(ソバカスも含む)を消したいと思いました。京都駅から近く、口コミの評判がわりと良さそうだった為。丁寧に説明して頂きました。 ただ、少し早口だったのと、フォトシルクとかパール美白とか、慣れない用語が色々と出てきて、途中で混乱しました。本当はかんぱんが一番気になっているのですが、薄くするのに時間(回数)がかかりそうなので、とりあえず先にシミ
あいこ☆
2017/10/25 (施術日)
フォトシルク顔全体,パール美肌 美白
コンシーラーなしではシミが目立つようになりレーザー治療を受けようと思いました
コンシーラーなしではシミが 目立つようになりレーザー治療を 受けようと思いました。 以前に別の医療機関でレーザー治療を受けたことは ありましたが、かさぶたが出来 1ヶ月近く絆創膏を貼らなくてはいけないので 今回は躊躇していましたがダウンタイムのない レーザー治療があるとこちらのホームページで 知り施術を受けることにしました。肝斑だとしてもレーザー治療が でき、ダウンタイムも殆どな
かっすぃー
2017/10/21 (施術日)
脱!シミ宣言ホホ骨上(プレミアム)
もう少しものたりなかったのでアクアリフト豊胸3回目を受ける事にしました
2回受けたんですが 自分ではまだもう少しものたりなかったので 3回目を受ける事にしましたクチコミも良く 有名で名前も覚えてたかな…それに前回 前々回共に手術の技術も良かったので 迷わず受ける事も決めていまし受ける前に カウンセリングもしっかりして お得なやり方組み合わせなども教えて頂き特した気持ちになりました。私は毎回痛みもなく スムーズに受けていると思います。痛み止めなく 何も変化はなく 自
アクアリフト豊胸術 100g注入 モニター価格
年齢に対してシミが多く目立っていたことが気になり、施術を希望しました。たまたまシミの治療に関して検索していたところ、こちらの口コミ記事を拝見し、知名度も有り、初めてでも安心できるかと思い、こちらのクリニックを選びました。肌トラブルの悩みや今の肌の状態を考慮して、施術内容を決めていただきました。 美容医療は初めてだったので、自分のシミがどの部類に入るのか、その他代表的なシミの種類も教えていただき、
まめすけ野郎
2017/10/13 (施術日)
フォトシルク(4回コース),パール美肌 美白 他