痛みは通常の医療レーザー脱毛並です。脇とI、Vは痛かったですが我慢できる程度
以前に他院で医療レーザーのVIOを6回コースで受けたことがありました。 一年ほど経ち、Iラインが気になってきたため、こちらのクリニックでまずは一回施術を受けようと思い参りました。 せっかくですから肘下、膝下、わきもお願いしました。膝下、肘下が、ひざ小僧や手指、手の甲などもサービスで施術していただけるというのが良いなと思いこちらに決めました。説明はとても丁寧ですし、番号で名前を呼ばれるのでプライ
めぐ52
2016/12/16 (施術日)
ヒザ下、両ヒジ下、V・イライン、ワキ脱毛
徳島県 徳島市
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
6.7万円
渋谷駅 徒歩1分
ほうれい線が気になってたので、ヒアルロン酸初回980円にひかれてとりあえずお試しでやってみましたが
ほうれい線が気になってたので ヒアルロン酸初回980円にひかれてとりあえずお試しでやってみようと。よく聞くクリニックだったし980円にひかれて。この初回980円の商品はボコボコになります。 だって!言い切ってた❗ びっくりしたというか笑いが出た。 ボコボコになるのを使ってるの? って聞いたら、なのでこの980円のが(梅)だとしたら[商品名忘れちゃったので] 3万円台(竹)6万円位(
s.monky
2016/12/17 (施術日)
ジュビタームビスタウルトラ 鼻唇溝(初回) 他
最初に部分麻酔をしてから、レーザーによるほくろ除去でした
1年半程前に皮膚科の方で、顔にあるほくろを除去しました。 ですが、徐々にまた再発してきたので今回此方のクリニックで2回目のほくろの除去を行いました。自分の携帯で[大阪 ほくろ 除去]と検索したところ、最初に此方の口コミサイトがありましたので、大阪にあるクリニックを色々と見ていきました。 費用も他のクリニックよりお手軽で場所も梅田でしたので、此方のクリニックを選ばせて頂きました。まずは、ドクター
mao.
初めてのレーザー脱毛だったので痛かった。特に片脇はパワーを弱めてもらいましたがやはり痛かったです
修学旅行前に受けてみようと思って受けました。女医さんがいらっしゃるのでこの立川院を選びました。内容は理解できましたが、あまり親身になって聞いてもらえませんでした。両脇を施術してもらいました。個人差はあると思いますが、初めての施術だったので痛かったです。特に片側が痛く、パワーを弱めてもらいましたがやはり痛かったです。来院した時の出迎えは良かったのに待合室で書類を書く時に席に前に座っていた方の飲んでい
Summer Snow
2016/12/29 (施術日)
ニキビ治療のグロスピールで6種類くらいの薬剤を顔に塗布した
自然治癒が考えられなそうだったため。 術後の赤みは腫れなとが心配だったが特に問題はなかったのでよかったり口コミサイトから選んだ。大宮の駅近でアクセスもよかった。説明は十分すぎるくらい丁寧にしてもらった。 しかし、その後の医師との診察の時に、かなり無愛想でほんとに大丈夫か?と心配になった。6種類くらいの薬剤を顔に塗布した。 ピリピリ痛みがあったが、数十秒で何も感じなくなったので我慢さえできれば
りょーすけ
グロスピールアクレス治療、パール美肌 ニキビ
生理中の不快感などの解消に‥‥と思いハイジニーナを考えていました。が、痛みが不安で半年ほど迷っていましたがホームページを見ていて良さそうだなと思い施術を受けてみました。受けてみて痛みは想像より全然痛くなくもっと早くしておけば良かったと思いました。ホームページを見て安心して出来そうと思い決めました。カウンセリングなどはとても親切でわかりやすく良かったです。時間もすごく早く痛みも少なくとても良かったで
nmari
2017/01/02 (施術日)
埋没法と脂肪取りの術後、車で帰りましたが涙と鼻水とぐちゃぐちゃで危なかった
50歳を超えた頃から瞼が落ちてきました。元々キレイな二重瞼だったのですが、加齢により奥二重になり、目つきが悪くて鏡を見るのが嫌でした。 そんな頃、NHKの番組で加齢で瞼が落ちる病気があることを知りました。番組では予防法としてアイプチを勧めていたんです。 早速、ノリタイプ、テープタイプを試してみましたが、これを毎日することは大変だと感じていました。出来物は出来るし腫れるし。 そこでネットで近場
showbacca
2016/12/14 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 3点、上まぶたの脂肪取り
フォトシルクの施術3日目。反応したしみが濃くなり点々とホクロみたいになってます
薄いシミが全体に浮き上がってきて、徐々に濃くなってきました。顔色が暗くなるので、綺麗にしたいなと思いました。通いやすい場所だったことと、大手ならではの安心感。過去に個人クリニックの同施術で火傷をしたことがトラウマになって。はじめはレーザートーニング希望でしたが、肝斑の方に効果的で、普通のしみだけならフォトシルクがお勧めとのこと。しみとしてはまだ奥にあって色が薄いのでハイパーの方がしっかり届くと説明
よか
2016/11/09 (施術日)
フォトシルク(4回コース)
ニキビ跡、シミをなくしたく、以前から受けているハイパーフォトシルクプラスを継続しようと思っています。以前から会員でお世話になっているからです。シミは消えても予備軍がたくさんあるので、フォトシルクプラスは続ければ良いというアドバイスを頂きました。わかりやすく、丁寧なカウンセリングでした。冷んやりしたジェルを顔に塗ってから照射という流れを繰り返します。ゴムで弾かれたような痛みがあり、直後は少し赤くなり
mpcft
ハイパーフォトシルク(4回コース)
フラクショナルレーザーはダウンタイムが長いので、毛穴にレーザートーニングをしました
鼻の毛穴が気になっていて、よくイチゴ毛穴って言われてました。通いなれたクリニックで、毛穴の相談に乗ってもらったので選びました。毛穴に効くレーザーって正直難しいみたいです。少しでも良くなればいいです。フラクショナルレーザーはダウンタイムが長いので、レーザートーニングをしました。本来はシミ治療のレーザーみたいです。 痛みはやや熱い感じがありましたが、我慢できない痛みではなかったです。時間は20分くら
2016/12/12 (施術日)
額と眉間にボトックス注射しましたが量が足りなかったのか、結果はあまり満足いくものではありませんでした
額のボトックス注射は初めてでした。最初の1週間は、まだ効果がイマイチで、少し心配していました。ですが、1ヶ月過ぎくらい経つと、とてもいい感じに効いてきて、眉間の皺が目立たなくなりました。凄く気に入ったので、また定期的に通いたいと思います。
ボトックス・アラガン 額上、眉間(初回)
美容注射をしたほほは、ふっくらしていいカンジだが、顎ラインは期待してたので・・・
美容注射が後1回残っていたのど、気になっていた小顔をしてみた。 もっと期待してたので残念。 あまり変わらない気がする。以前から、何度か通っていたし、料金がお手ごろだったので。 家が比較的近いのもある。女医さん、先生、受付の対応は丁寧でよかった。 しかし、後で、これはなんに必要な注射だったかよく覚えてなかった。美容注射。 ボトックス、小顔脂肪注射。 ほっぺた下の注射はかなり痛かった。
an♡♡♡
1日脂肪取り顔やせ,ボツリヌス・トキシン エラ
ソバカス体質でシミもあるので、割安で光治療をしたいと思って希望のプランで施術をしてもらいましたが
ソバカス体質でシミもあるので、割安で光治療をしたいと思って。安いプランがあり、試したかったから。口コミが良かったから。カウンセリング担当?みたいな人が最初説明をしに来ました。割安プランで施術をしても効果がないから、帰れと言わんばかりのカウンセリングをされた。高いプランも勧められたが、とりあえず試したかったので、お願いして希望のプランで施術をしてもらいました。もう二度と行きません。先生の対応と受付の
あみ8
2016/12/05 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
鏡に写る疲れた顔を見るたびに気持ちが滅入っていたので、フォトフシルクを受けました
鏡に写る疲れた顔を見るたびに気持ちが滅入っていました。特にくすみが気になっていました。ネットでいろいろ調べていてオーロラが良いのでは?と思い通える場所でありこの医院に決めました。カウンセリングは女性の方でした。ご本人もいくつかの施術をご経験の方でしたので、質問等、大変細かく答えて頂きました。大変好感を持ちました。 施術前の説明は医師の方でとても穏やかで細部までお話を聞くことができました。安心する
アヤセ
2016/12/01 (施術日)
フォトシルク顔全体(初回),パール美肌(初回)
片方に100ccずつ入れた方がバストアップの実感が出ると聞きましたが、50ccずつでも張りは出ました
年齢とともに胸に張りが無くなったのが、施術を考えたきっかけです。ネットで検索したら、ちょうどモニター価格の案内が出ていたので相談をしてみようと思いました。他の施術方法との違いなど丁寧に説明して戴きましたアクアリストで笑気麻酔で施術を受けましたが、痛みには強い方だと思っていましたが、想像以上に痛かったです。受付からカウンセリング、施術の準備まで、とにかく待ち時間が長く、施術そのものは20分ほどでした
ぷく×ぷく
2016/12/10 (施術日)
アクアリフト豊胸術 100g注入
顔の脂肪が気になっていたましたが、脂肪吸収までは勇気が出ないので注射を選びました家から近いことと、症例数も多く無理な勧誘もないので品川スキンクリニックさんを選びました効果や処置後の注意事項やアドバイスを丁寧に説明してくださいました。数分で終わります。針が刺さるとき、チクッと言ってくれるので気が紛れます。 痛みは悶えるほどの痛みでもなく乱す事なく終わります。受付をし、カウンセリングをし、注入箇所と
リンツ
2016/12/09 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
年々増えていく顔のホクロがコンプレックスだったので、綺麗にしたいと思いレーザーを当ててもらいました
年々増えていく顔のホクロがコンプレックスだったので、綺麗にしたいと思い施術を受けました。家から比較的近く、口コミを見ても高評価だったので選びました。施術の種類、施術後の処置など丁寧に説明してもらいました。レーザーを当ててもらいました。麻酔をしてからの施術だったので治療自体は痛くなかったです。合計4ヶ所を除去してもらいましたが、5分もかからなかったと思います。待ち時間もほとんどなく、カウンセリングか
チャーチル
2016/11/28 (施術日)
ほくろ、いぼ
フォトシルクを受けて、最初はしみが濃くなってでてきたが、薄くなってきた
気になっていたしみを除去したいと思い、施術を受けました広告で知り、口コミが良かったので選びました細かく説明してもらい、わかりやすかった。ゴムで弾かれるくらいの痛さで、目を閉じていても眩しかった。来院したら個室に案内され、記入物を書きカウンセリングを受けて施術した。最初はしみが濃くなってでてきたが、薄くなってきた。シミが一度濃くなったが、その後薄くなりました乳液を気になるところに塗り、ビタミン剤を飲
hiro__
2016/11/30 (施術日)
ハオパーフォトシルク、脱!シミ宣言
皮膚科では改善が見られず、にきび跡やにきび肌を治したかったからレーザー治療を受けました
皮膚科の飲み薬や塗り薬を何年も試したが改善が見られず、にきび跡やにきび肌を治したかったからです。以前にも利用したことがあったためと駅から近いためです。金額の説明や各コースの内容、どういった手順で進めていくかなどを説明してもらいました。塗り薬タイプの麻酔を顔に塗り、洗顔後にレーザー治療という流れでした。施術室に入ってから出るまで1時間くらいかかりました。カウンセリング後に、洗顔、麻酔、洗顔、治療の流
パルフェ
2016/11/26 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ 他
レーザーによるにきび治療の為、顔が赤くなり翌日まで残りますが二日目の夜は赤くなくなりました
炭酸レーザーを初めてやりましたが、麻酔などしてそこまで痛いとかではなく良かったです! 麻酔もコースだと無料なので安く施術出来て満足です!インターネットで広告を見て予約を決めました。 クリニック自体初めてだったので特にここが良いとはなかったのですが、満足しております!ニキビの原因や、ならなくくする為に生活習慣など詳しく聞けたので良かった! また施術の内容を詳しく聞けたので不安が解消されました!
まっす
2016/12/04 (施術日)
ぷるぷる美肌コース スタンダード 4回