唇を少し厚くしたくてヒアルロン酸を入れました。1週間経ちますがまだ内出血があり、早く治ってほしいです
唇を少し厚くしたくて、ヒアルロン酸を入れました。値段、場所、1度行ったことがあるからです。カウンセリングで出来ればシミュレーションの合成写真が作れればいいなと思いました。最初痛いといったら麻酔を強くしてくれて、安心しました。結構待ちましたが、すぐに施術するよりは待つ時間があることで考えることができよかったと思います。今、左唇に内出血があり、まわりにはぶつけたと嘘をついています(´;ω;`)1週間経
飴
2016/12/04 (施術日)
1dayナチュラルクイック法ハイパー 左目3点 他
秋葉原駅 徒歩1分
医療法人美静会 スキンケアクリニック
4.3万円
新静岡駅 徒歩3分
CLINIC N (クリニックN)
東銀座駅 徒歩3分
県庁前駅 徒歩1分
新宿東口スキンクリニック
6.6万円
新宿西口駅 徒歩4分
ボトックスを注射して一ヶ月がたち、なんとなくエラがなくなったような気がします!
エラが張っているのでとにかく顔が大きいということにコンプレックスがありました。 ボトックスでだいぶ変わると聞いたのでやってみようとおもいました!ネットで見て、値段が安いことと、知名度の高さで選びましたなんとなく流れ作業な感じだったのと、終わったら特に何もなくさっさと帰りました。 でも逆にそれが私には合っててよかったかなあと思います。全く痛みはありませんでした。 麻酔をするのに少し
うー♪♪♪♪
2016/12/03 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ(初回) 他
レーザートーニングの施術後、毛穴が目立たなくなりスベスベになりました。しみは今のところ変化なしのよう
肝斑としみの治療で行きました。説明も丁寧でメニューや料金など分かりやすく説明してもらいました。施術は、少しチクチクする程度で15分程度で終わりました。ただ、一回目より2回目は施術時間が短く大丈夫かな?という印象はありました。金額が安いのと、施術内容で、興味をもったから。説明も丁寧でコースや料金など分かりやすく説明してもらいました。15分程度で、少しチクチクするくらいでした。受付、カウンセリング、診
little(^-^)v
2016/11/28 (施術日)
レーザートーニング、パール美肌
前に一度受けたことがあり、残ったシミが気になったのでまたフォトシルクプラスの施術を受けました
前に一度受けたことがあり、残ったシミが気になったのでまたやりたいと思って受けました。初回料金が安かった点と、会員価格で他より安く受けられるからです。カウンセリングはほぼ勧誘です。今回の施術に追加したほうがいいものや、顔を見てシミ以外の欠点を見つけられて他の施術を進めるといったものです。カウンセリングに時間をとられますが、施術自体は30分以内に終わります。ノーメイクで行きましたが日焼け止め等がついて
garapiko
2016/12/01 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 2回目以降 1回
1年前からニキビ・ニキビ跡が治らず、今回フォトシルクとCO2フラクショナルレーザーを受けました
1年前からニキビ・ニキビ跡が治らず、悩んでいたからです。家から近く、口コミの評価が高かったからです。今までニキビができた時はどうだったか、ニキビができ始めた時期はいつ頃か、ニキビができて自分でどういうことをしたか、どのくらいまで治したいか等いろいろなことを聞かれ、それを踏まえた上でオススメの治療を丁寧に教えてもらいました。フォトシルク・レーザー治療共に少し痛みを感じました。受付・説明・洗顔・診察・
せねこ
2016/11/26 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体 他
レーザー治療後、なんとなく肌はキレイになった気がするが、その間に別のニキビが出来たりして、これが厄介
ニキビ肌が治らず、いろいろ試してみたが、なかなか治らなかった。行き詰まっていたので、施術を受けようと思った。サイトを見て信頼できると思った。全国に展開もしているし信頼性が高いと思った。説明は丁寧で、まったく知識の無い人にも、一から教えてくれる。レーザー治療による、シミの軽減と肌の再生。 一回の施術で顔5-10パーセントを治療。 自分は8回コースを希望。 レーザーは普段は麻酔を使用する様だ
わっか
2016/11/27 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ 他
産後シミが増え、自己ケアではなかなか改善しないので、ハイパーフォトシルクプラスとパール美肌のセット
産後シミが増え、自己ケアではなかなか改善しないので、悩んでいました。レーザーやフォトフェイシャルなどを経験した知人がいて、綺麗にシミが取れたと聞いたのも大きなきっかけです。シミだけならレーザーで良かったのですが、ソバカスも小さい頃からあり、またシミ予備軍も気になっていたので、広範囲でケア出来るものを考えていました。駅からの近さと、便利なんだけれども、知人に合わなさそうな立地というのも大きなポイント
猫好き
2016/11/25 (施術日)
ハオパーフォトシルク(4回コース) 他
アモーレリフトを受けました。もう少しゴルゴ線が目立たなくなればと期待しています
顔が疲れて見え ゴルゴ線やたるみ ニキビあとが気になっていたため 思いきって予約をいれました。化粧をしても誤魔化せないし気分も暗くなるし、少しでも明るい気持ちになれればと思いました。場所も解りやすく ネットで色々調べた結果決めました。予算的にヒアルロン注射ぐらいの気持ちだったのですがアモーレリフトを進められ 迷いましたが施術後も目立った外傷もなく リフトアップには適していると説明を受け 少し強引か
ポトス
美肌アモーレリフト(プレミア)
二度目の顔のホクロ除去。患部はまだ赤みがあり、ちょっと窪んでますが、あとは気長に皮膚の回復を待つのみ
二度目の顔のホクロ除去。年齢を重ねるにつれ、 少しずつ膨らみが出てきて、気になり始めたので とることにしました。前回もお世話になり、受付の方から先生まで 皆さんの対応含め、当クリニックの雰囲気が気に入ったので前回の時に次もここ!と決めてました。前回同様、皆さん丁寧に説明してくださいましたので、安心してました。痛みは殆んどありませんが強いて言うなら 麻酔注射のほんとに最初だけで、他には特にな
たかみなみ
2016/11/17 (施術日)
目の下のたるみ、ほうれい線など気になりアモーレリフトを受けました。一週間で腫れと浮腫みは取れましたが
年齢と共に目の下のたるみ、ほうれい線など気になる部分がありましたが気にしないようにしてました。毎日鏡を見ているのに ある時、疲れて、やつれている自分がいました。このままで老けていく一方だと思い今しかないと決心しました。始めはネットで調べて全国展開だし 電話の対応も丁寧でしたので選びました。資料の参加写真が少なく感じました。 説明は丁寧で、わかりやすかったです痛みは、あまり無かったですが内出血
kaoriko
2016/11/21 (施術日)
美肌アモーレリフト(プラチナ)
オーロラではまず薄いシミには反応しないとのことでフォトシルクプラスを受けましたが
目元あたりにある1cm四方位の薄いシミが気になっており、エステのフォト等では限界を感じていました。クリニックでの施術のほうが効果があるのではと思い、伺うことにしました。様々なメニュー体系の中に比較的安価なメニューもあり、自分のお小遣いでも無理なく通えそうと感じたため。はじめはとりあえずオーロラで予約していました。 カウンセリングでは、話しやすい雰囲気の女性に対応していただきました。 オーロラ→
miyofy
2016/11/19 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
グロストリートメントの施術後3日目ですが洗顔をしているとポロポロ落ちてきて、肌がツルツルになります
中学生から悩んでたニキビを解決しようと思い施術しました!本当に酷くてすっぴんでは外も出れないくらいあり、鏡を見るのが嫌でした!中学生の時はおでこにポツポツあるくらいで、前髪で隠せるしいいや〜って軽い気持ちでいましたが、高校生になってから頬〜顎にかけて大量に出来るようになり、さらに色素沈着してしまって毎日のファンデーションが嫌になり、マスクで過ごす事も多々あり、どんなに高いファンデーションをつけても
ゆめかちゃん
2016/11/22 (施術日)
FCR グロストリートメント
美肌アモーレを受けた後は痛みはなく、頬のつっぱり感があるぐらいでした
頬にある肝斑が気になって、あとほうれい線も年々頬のたるみと共に深くなってきたから。駅からすぐにある事。クリニックの評判も良さそうだったので。気になる部分の相談も親身になって聞いて頂き、施術前の説明も分かりやすかったです。最初に肝斑の施術をしました、痛みは少しチクチクするぐらいで大丈夫でした。 次にアモーレリフトですが、顔に麻酔を打つのが少し痛みがありました。施術は20分ほどで終わり早かったです。
しーさん30
2016/11/14 (施術日)
美肌アモーレ(プラチナ)
ケミカルピーリングの施術後、少しニキビがおさまったように感じます。通い続けると効果を得られそうな気が
初めて施術をするに当たって、不安な気持ちがいっぱいでしたが、私の要望を優先して施術をしていただきました。まだ1回しか受けていないですが、院内の雰囲気が良かったので、ニキビの状況を見ながら通おうと思いました。交通面が便利で、体験談もたくさん見ることが出来たので選びました。私もいろいろなことを調べていたので質問をしましたが、私の要望をきちんと踏まえた上で施術してくださり安心しました。施術をする方は親切
yxy
2016/11/12 (施術日)
はじめはスーパーフォトシルク。黒いものに反応するということで顔中にあるシミに反応したのか結構痛かった
施術1日目から黒い点々が出たことで、このままなくならなかったらどうしようと思いましたが、我慢して待ったことで点々が少しずつなくなり、肌のハリも少し改善されました。何度か続けることで更に効果出ることを期待してます
もーもー
2016/11/15 (施術日)
ハイパーフォトシルク,脱!シミ宣言
顔にほくろが多いことを昔からコンプレックスに感じていたため、除去してもらいました
顔にほくろが多いことを昔からコンプレックスに感じていたため。行きやすい場所だったから。値段も安そうだったから。事前にネットで調べていたこと以上の説明は、特にない。施術時間は10分くらい。 麻酔は痛いが、除去は痛くない。カウンセリングのみで来院したが、当日に施術することになった。まだ傷痕が残っている。 除去する前よりはマシになれば良いかくらいの気持ちで待つしかない。気になっているホクロが残ってい
やみちゃん
2016/11/05 (施術日)
フラクショナルレーザーをあててもらっている間は、ずっと痛かったです。チクチク刺さる感じ
あの痛みを思いだすと、2回目はないかなと思ってますが、5日程休みがとれるなら、我慢していくかもしれません。 ただ効果は続けたらありそうな感じでした。 毛穴がきになり、痛みに強い方にはいいと思います。
熊本トマトさん
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体(初回)
中学生の頃から胸の左右差に悩んでいたので、今回思い切ってヒアルロン酸注入の施術を決断しました
中学生の頃から胸の左右差に悩んでいました。明らかな左右差があり鏡を見るのも億劫でした。周りの目を気にしてしまい、温泉などへは極力行きたくありませんでしたし、もし行ったとしてもタオル等で隠したり端っこを利用したりと肩身の狭い思いをしてきました。値段の面で相当悩みましたが、社会人となり自分で稼ぐようになったので今回思い切って決断しました。自宅付近で美容整形がなかったので県内の美容整形を探してここにたど
パルフェ
ヴィーナスバスト(ヒアルロン酸)VRF30
レーザートーニングのお試し後すぐ生理が始まりましたが毎月の肌荒れも2日で治り触った感触も良いものに
シミ取りについて伺えて良かった。自分のシミがどんなシミかわかりました。新潟市に出向く用事がありましたので、予約を入れさせていただきました。詳しく、分かりやすく説明していただき、これからの目標が出来ました。お試しのフェイスで、痛みも少なく、満足でした?来店から、受付、カウンセリング案内、カウンセリング、会計、処置、ダウンタイム、流れよくしていただきました。すぐに生理が始まりましたが、毎月の様な肌荒れ
たった
目の上のくぼみが、気になったのでFGFを受けました。今回で3回目です。もともと通っていて安心感がありました。 待ち時間も他クリニックよりありません。予約詰め込みをしている感じがないため、助かります。 他クリニックより、先生の知識が豊富だと思います。FGFを希望していたため、スムーズにカウンセリングが進みました。アンチエイジングを相談したところ、オススメ部位にも打ってもらえるとのことでしたので、
めぐ
2016/11/10 (施術日)
ゴルゴライン-FGF(両側)