脇のにおいが気になって、超音波ハイブリッド法とスマートリポレーザー、ボツリヌス・トキシンを受けました
以前から脇のにおいが気になっていたのでストーンのデオドラントで毎日頑張ってにおいがしない様に気を付けていましたが、やはり洋服の素材や洋服ににおいが残ることがよくありました。なので好きで着たい洋服が着れない事や、好きで着ていた洋服がダメになっていくのがいやというのもあり受けました。たまたま検索していたらここに当たりました。私の場合は結構重い方だったようで、それならとことんやるこのコースがいいという提
かよちゃん25
2016/09/30 (施術日)
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
4.3万円
新静岡駅 徒歩3分
秋葉原美容クリニック
秋葉原駅 徒歩1分
CLINIC N (クリニックN)
35万円
新宿三丁目駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
6.7万円
渋谷駅 徒歩1分
顔に8ミリ位のホクロが出来てしまい、かかりつけ皮膚科では取りきれないので美容外科を勧められました
顔に8ミリ位のホクロが出来てしまい、かかりつけの皮膚科で診察を受けましたが、皮膚科では取りきれないので、美容外科でとってもらった方が、跡が残らず綺麗に取れるとのことで、美容外科を進められました。駅に近いこと、診療時間が20時までで、仕事帰りでも間に合うこと、土日でも診療していること。施術方法の説明、料金についての説明もありました。丁寧で解りやすかったです。レーザー光線により、ホクロを切除しました。
はる@
2016/09/16 (施術日)
下膨れが気になって、エラのボトックス注射・一日脂肪取り顔痩せ注射・フォトシルクをしました
中学生の頃から、下膨れが気になっていたのでこの度インターネットで検索をかけ、カウンセリングを受けに行ったことがきっかけです。検索をかけた時、料金が他の美容外科に比べると安いこと、美白系のメニューが多かったことがきっかけでした。初めてで不安が大きくて一時間近く質問してしまいましたが、とても親切に丁寧に意見してくださり、ここに来て良かったぁ。と感じました。15時予約で初診だったのもあり、施術も含めて全
Srin
2016/09/20 (施術日)
シミ治療1回目を終わり、また来月うける予定です
顔のシミが気になっていたので受けようと思いました。インターネットの口コミひろばでみて選びました。手書きのポップなどを使って説明してくれたので比較的わかりやすかったです。痛みはすこしありましたが、時間は大してかかりませんでした。受付、説明、カウンセリング、契約、施術といった流れでした。1回目を終わり、また来月うける予定です。シミとりで受けましたが、肌のトーンも明るくなってきてます。ありがとうございま
くまこさま
2016/09/17 (施術日)
ほうれい線の改善のためにアモーレリフトをしました。気軽な施術ではないと思いますが結果はしっかりでます
ほうれい線の改善のためにアモーレリフトをしました。軽い気持ちで決断してやってみたのですが、施術は思っていたよりエグイと感じました。しかしその分結果はしっかりでます。5歳くらいは若返った感じです。なかなか上がらなかったほほのたるみは、しっかり上がりました。術後少し痛みは残っていますが、その分の効果はあると思います。顔が腫れることもなく次の日仕事に行けました。ネット検索して調べました。他のクリニックよ
マカロン77
2016/09/22 (施術日)
美肌アモーレリフト(スタンダード)
フォトシルクの体験でシミとりをしてみようと思いました
顔のシミが増えてメイクをしても目立つのが気になり、体験でシミとりをしてみようと思いました。フォトシルクがお試しで体験できる事と、自宅から近かった為。まず女性スタッフ、その後医師とカウンセリングをしました。 とても親切に対応してくださいました。我慢できない痛みではありませんが、アイマスクをしていても、目の辺りは嫌な感じがします。受付、カウンセリング、会計、施術という流れでした。 患者さんも多く来
フォトシルク 顔全体
脱毛は何度も回数を重ねないとなくなりませんが、毛穴も綺麗になるのでまた続けたいと思っています
身体や顔のむだ毛がきになっており、無くしたかったためです。アクセスが良い事、予約が取りやすいし院内もきれいな事です。何回か脱毛はしているので今回は特に説明はなかったです。最中には少し痛みはありますが、我慢できるくらいでした。最初に受付をしたら、番号が呼ばれ、部屋に入り、着替えをして施術してもらいました。やる前よりも肌が綺麗になった感じがあります。やって良かったです。時間はかかるけど剃らなくていいし
かまたなさ
2016/10/06 (施術日)
埋没法というメスを使わずに糸で引っ張る二重瞼の形成手術を受けました。
以前から、ぽってりとした一重の瞼が気になっていました。 また、瞼の脂肪が多く、市販のアイプチ等の美容品で綺麗な二重を作ることができませんでした。口コミを参考に近隣の病院で評判の良いところを探していました。 遠方からの利用者からの評判も高かったのが、選んだ決め手となりました。此方の希望をお話し、それに沿った施術内容の提案をしてくれました。 説明も簡潔でわかりやすかったため、所用時間も想定より少
きちやなぎ
ホクロが自分では気になっていて、違うところでホクロ除去の施術を受けたが、再発してきたため、こちらでまた施術を受けました。有名だから。ちょうど空いてる日に予約がとれたから。施術前の説明がとても不十分でした。レーザーはないって最強おっしゃってたのですが違う医療レーザー?とかでやるのかと思って施術になりましたが、施術のすぐ前に切開をするという説明を受けてびっくりしました。麻酔をしたため、痛みなどは特にな
なモ
2016/09/21 (施術日)
ニキビ跡のシミが消えなくなってきたので美肌エイジングケアを受けました
年々、ニキビ跡シミが消えなくなってきたので。他のクリニックより料金面で安価だったし、表記がわかりやすかった。ドクターの前にカウンセリングをしてもらうが、結局何のコースになったかあやふやだった。紙に書くなりして渡して欲しい。ドクターの説明も流れ作業的な感じで面倒くさそうな印象を受けた。多少の痛みはあるが、我慢できないほどではなく慣れてくれば大丈夫。問診票の記入、カウンセリング、ドクター診察、会計、施
あこっぷ
美肌エイジングケア(若返り)
まず気になるところからと思い、うなじのレーザー脱毛を始めました
全身脱毛に興味があったが、 まず気になるところから 脱毛しようと思った。岡山駅から近くて、 通いやすいと思ったから。施術担当の看護師さんが 色々な質問に対して 分かりやすく詳しく教えてくれた。うなじ 毛の濃いところは痛かったけど 看護師さんが様子を見ながら 声かけをして、行ってくれた。 思ったより早かった。受付をしたあとにアンケート記入 部屋に案内されて テストをして医師のチ
のん
2016/09/18 (施術日)
ホクロが洗顔の時凹凸の違和感があったので除去しました。1ミリいくらというのは縦横の合計でした
ホクロは完全に取れた感じですが術後の跡が残ってるので質問しに行くかも知れません 二ヶ所除去した方の1つがホクロ取れ切って無いのか?かさぶたなのか?わからないので 年明けくらいに聞きに行くかも知れません
キノキノ
フォトシルクの施術後、シミが黒く浮き上がってるので、この部分がなくなるのかと楽しみに経過をまってます
自分自身でもシミが気にはなってましたが、周りからも言われるようになったので施術を受けてみようかなと思いました口コミもあり、価格設定もわかりやすく低価格だったので。施術方法もいろいろあるので、自分にはどのような施術がよいかわかりやすく説明してくれました。口コミで輪ゴムがあたるような痛みとは書いてるのを見たとおりで、痛がりの私にはちょっと痛かったです。施術の時間は20分くらいだったと思います。カウンセ
ちょこ
2016/09/10 (施術日)
フォトシルクの施術後はシミが濃くなりましたが、数日後にはカサブタのように剥がれ、とても快感でした
小さなシミがですが、頬を中心にありました。こちらの院で無料体験のレーザートーニングを受けさせてもらってからシミ治療に興味を持ちました。他の施術でお世話になっていたこと、また料金が安いことが選んだ理由です。カウンセリングの予約当初はオーロラという施術を希望していましたが、実際に私のシミを見てもらったところ、あまり濃くないのでフォトシルクでの治療の方が効果があるとのことでした。希望していたものよりも料
garapiko
2016/09/13 (施術日)
エラが気になり、小顔になりたくてエラボトックス注射を受けました。3週間ほどで効果が出ると言われました
エラが気になって、小顔になりたくてエラボトックス注射を受けました。初回の料金が定価の半額だったのでこちらのクリニックを受診しましたカウンセリングはとても丁寧でした。 当日から化粧できると言われて安心しました。 丁寧な説明で安心してお任せできました施術は直ぐに終わりました。 麻酔がなくても我慢できるいたみでした最初にカウンセリングがあり理想の相談を聞いていただいて、1時間ほど待ちました。 そ
yuli
2016/09/12 (施術日)
頬の筋肉が大きいせいでエラハリになっていました。私は筋肉が凄いため三倍量のボトックスを打ちました
頬の筋肉が大きいせいでエラハリになっていました。お値段もお手頃ですが、私は筋肉が凄いため三倍量を打ちました。 注射はチクッと痛かったですが我慢できました。 効果あったらまた3ヶ月後に打ちに行こうと思います!!他院と同じ製品を使っているようですが、かなりお値段が安いから品川スキンクリニックにしました。まず、先生ではない女性の方が非常に丁寧に説明してくださいました。その後先生とおはなしできました。
coco2277
何度か肝斑レーザを施術して頂いていて、大分薄くなってきた様に感じて嬉しく思っていました。 まだ、頬辺りの全体的な滲んだ様なシミと目元の出来たシミを取りたいと思いお願いしました。他のクリニックよりもお値段が安い事と顔全体のレーザでもしっかり2回当てて頂けるので効き目が有ると思っています。又札幌駅前に近い場所なので、通い易い事もポイントになっています。いつもですが、施術して下さる先生は感じが良く
太陽
まだ実感できるほどシミは薄くなってないけど、レーザートーニングを1クールすると消えるでしょうとのこと
複数回のコ-スにしてますが、毎回担当者によって施術の時間が違い丁寧にしてくださる方と「あれ、!?もう終わり??」というくらいサラ~っとして終了の方がいて、担当者によってちがったので、もうちょっとしてもらいたいと思いました。接客面ではみなさん感じよくしていただいてます。
yr
レーザートーニングの体験後クスミに大きな変化はなく、何度も通わなければ効果はないのかと思っています
週末のパーティのために、顔全体にあるクスミを薄くしたいと思いました。以前からずっと気になっていたので、 シミなのか肝斑なのか大田母斑なのか、改善できるものなのかを知りたいとも思いました。「体験」ができること。カード払いができること。触ったり、検査したりするわけではなく、こちらが望んだ施術に基づいての説明から始まったので、少し戸惑いました。レーザートーニング。痛みはあって、自然に涙がこぼれたけれど
LAHAINA
2016/09/08 (施術日)
ピーリングはやっぱり刺激が強いので、敏感肌で不安な方は時間を短くしてもらって試すのがオススメです!
長年繰り返すニキビに悩んでいて、根本から肌質を改善させたいと思いケミカルピーリングを希望しました。ピーリングの種類が豊富で価格も初回は良心的だったため。カウンセリングはとても丁寧で、詳しく説明してくださり私に合った施術を提案してくださいました。お肌の悩みも相談出来たので良かったです。グロスピールという施術で、最初にピーリング→炭酸パックという流れでした。ピーリングは初めてでしたが、多少ピリピリする
みほ
2016/09/03 (施術日)
グロスピールアクレス治療