ほうれい線が目立って来て、1年くらいヒアルロン酸を注入する施術をやるかどうか悩んでいた。今回キャンペーンで安くできるのもあり、試すいい機会だと思って行ってみた。キャンペーンで安かったのと、豊胸手術を10年以上前にやってもらった病院だったので安心感もあったヒアルロン酸を注入すると、よく見る整形してるんだーっていう顔の人みたいになるのが不安で、どうしてそうなるのか、ならない為にはどの施術方法がいいのか
S8
2021/10/03 (施術日)
美肌注射プレミアム・ヒアルロン酸
64万円
美栄橋駅 徒歩2分
ノリス美容クリニック
大阪上本町駅 徒歩3分
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
4.7万円
15万円
銀座一丁目駅 徒歩2分
新未来クリニック
表参道駅 徒歩7分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
代官山駅 徒歩6分
けやき美容クリニック 沼津院
4.3万円
沼津駅 徒歩3分
ニキビ跡が気になり施術しました。 一回で効果はあるのか不安でしたが効果あってビックリしました。 フタッフの対応も丁寧で凄く良かったです。 でも待ち時間が長かったのが少し残念です。ネットで調べて口コミも良く値段も安かったから決めました。スタッフも先生も丁寧に説明して貰えてわかりやすく良かったです。施術の時間は余りかからなかったけど待ち時間が凄く長かったです。一回で効果があるのか?痛みはどうか?
ミント
2021/09/27 (施術日)
コラーゲンピール・フォトシルクプラス
フォトシルクを4回やりましたが、濃い目のシミがあまり薄くならず、その対処で何か他の治療が無いかカウンセリングのうえ、良ければ施術をうけようと考えました。上野院でフォトシルクの施術を受けていたのですが、違う医院に行ってみようと思いました。受付の方、ドクターの対応は個人的にとても良かったと感じました。 今の私の状態や思っていることに対し、適切に対応してくれたと思います。 ただ、施術直前直後に対応し
けんこ
2021/10/02 (施術日)
シミ除去
いつも定期的に施術してもらっている内容(パール美肌)です。今後の為のエイジングケアの為にと定期的に施術可能な料金である事も理由の1つです。 来院からお帰りまでの早い事も1つ。いつもの施術なので、来院後、洗顔、他相談なければ支払い後に施術して終了です。痛みの強弱はありますがピリピリ程よい程度。 15分くらい。 両頬→額→鼻→顎施術直後は美容液の保湿がベタ付きますが洗い落とさず施術した日は、ゆっ
あまみ
2021/09/26 (施術日)
パール美肌ブライト
額のシワが気になり、ボツリヌス注射を打ちました。 打ったのは上部分のみのため、表情によっては額の下の方にまだ少しシワが寄りますが、とても自然な仕上がりになったと思います。口コミと、有名なクリニックなこと、お手頃な料金で受けられるということ。料金の違いは安全性の違いと伺ったのですが、具体的な内容を詳しく聞くべきだったと後々感じました。保冷剤で5分ほど冷やしたあと、合計4箇所注射しました。うっすらチ
キラ
ボツリヌストキシン
以前からくすみが気になっておりシミも目立ちはじめたため改善したかった。自分に合う施術内容でありお試し価格があったためやってみようと思い選びました。カウンセリングの説明内容は十分でした。 注意事項もわかりやすく説明してくれました。ピリピリとする感覚はありますが痛みとは感じない程度です。待ち時間が少し長い気がしますがそれは許容範囲内です。待合室が広くなく囲むようになって密な感じがするのが気になりまし
123
フォトシルクプラス・パール美肌
シミそばかすが増えて目立っていたことが悩みで、2回目のフォトシルクプラスを受けました。安くて通い場所にあるのでこのクリニックを選びました。男性の先生の説明が声が小さく人を見下してらように感じて不快でした。30分ほどで終わったと思います。痛みは特にありませんでした。待ち時間は少なくスムーズに終わりました。全体的にトーンアップしてシミそばかすも目立ってきた気がします。
na
2021/08/25 (施術日)
フォトシルクプラス
若い頃にできた鼻の左下のホクロが、年を重ねるごとに膨らんで大きくなってきました。放っておけば、どんどん大きくなるのかと少し不安でしたが、処置後の傷で周りに気にされるのが嫌で、何も出来ませんでしたが、コロナでマスク必須のこの時期なら、注目を浴びることなく過ごせると思い、とる事を決めました。口コミが多く、家から近いところで選びました。黒子の大きさを測ってもらったら、8mmになっていました。 1mmか
ささ
2021/09/19 (施術日)
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療(ほくろ除去 切開)
全体的にリフトアップされたら良いなと思って、お試し価格で安かった事もあり、挑戦してみました。毎月1回、いつも美肌の施術で伺っている所なので受ける事は決めてから伺ったので、そこまで疑問や不安は無く、痛みの程度に関する質問をしただけでした。質問には納得いくまで答えて下さる方です。聞いていた通りの痛みがありましたが、事前に分かっていたので、そこまで怯えずに済みました。 頬なので耐えられましたが、これで
しまあじ
2021/09/23 (施術日)
ソノクイーン
噛む力が強いらしく、食事中のエラの膨らみが気になっていました。 それを娘たちに指摘され、受診をすすめられました。娘の紹介で選びました。その上でホームページを検索しました。説明はしっかりしていただいたと思いますが、施術前の写真を撮ったり触診をしてどこがどのように悩んでいるのかなどの共有をしていただけなかったのでとても不満です。「左右に何箇所ずつ打つのか?」「どこに打つのか?」などの説明がなかった。
naonaonaonao
ボツリヌス注射
いつも施術してもらっているパール美肌です。いつも利用させてもらっている事もあり、安価にて施術してもらえる為最近では流れ作業的な感覚ですね。 来院→洗顔→支払い→施術 終わり慣れてるせいか心地よく睡魔が襲うこともありますが、あっという間です。初めての施術から大体2週間おきに施術してもらい ハッキリとした効果は不明ですが今後の為にとケア。 でも化粧ノリは良くなった感特に目立った結果は分かりませ
2021/09/12 (施術日)
パール美肌 ブライト
ほうれい線のシワが深くなってきて、年齢を感じてきたから。以前(約1年半前)に同じ施術を、こちらのクリニックで受けました。 先生もスタッフの皆さんも丁寧に対応してくださり、施術も自然な感じで満足していたからです。リピートということもあり、余計な説明は無くスムーズでした。 また、こちらの質問については丁寧に答えていただきました。麻酔は無し(ヒアルロン酸の中に麻酔液が入っている)、針を刺すときはチク
kikiキラキラ
2021/09/08 (施術日)
ジュビダームビスタボリューマ
目元のたるみが気になったので、いつもお世話になっている医院で相談をしましたいつもお願いしていて信頼できるし、交通の便がよくて便利なので切ったり縫ったりするとダウンタイムもあるので気軽に目元のケアができるソノクイーンというレーザーを紹介されました15分くらいでした。目元はただ触れた感触だけで、レーザーを打った感覚は全くありませんでした。頬は少々ピリピリするようなレーザーで、痛みはそこまでありませんで
chi373
2021/09/17 (施術日)
パール美肌 コラーゲンピル フォトシルクに ついては2回目の施術です I回目で 頬の肝斑が目立たなくなり 赤ら顔が 解消されたため 引き続き施術を お願いしました 美肌アモーレは 先生との カウンセリングで 当日 決めました 顔のたるみ で 実年齢より老けて みられ 悩んでいる旨を 先生に 相談しての施術です初めて このクリニックを 決めたのは やはり 口コミをみてでしたカウンセリングで 先
みゆ
2021/09/15 (施術日)
美肌アモーレ、フォトシルク、コラーゲンピール、パール美肌
シミが気になり始めたから。本当になくなるのか心配。検索をしていて、評価や口コミ、立地条件などを考慮して。同じメニューの5回目だったので、いつも通りなカンジ。施術希望の内容の確認はあった。あと鏡を使って気になる箇所の確認や相談には受け答えしてくれました。目隠しされて、レーザー治療。他も込みでおそらく約30分位かかるかどうかかと。同じ内容なので、緊張もなく、対応施術してもらいました。シミ取りで5回目終
マーヤ
2021/08/12 (施術日)
脱!シミ宣言・パール美肌
美肌アモーレの1ヶ月後チェックに行ったのでポイントを使うために初めて施術してもらいました。いつもお世話になっておりますおり、施術の流れや経緯をわかってくれているから。初めて受けた施術でしたが、割引がきくという話と、レーザートーニングの強いバージョンだと聞きました。10分程、痛みも我慢できる程度で問題ありません。赤みが2日ほど残りました。当日は炎症を抑える軟膏を塗ってくれました。特に変化はありません
ダルちゃん
脱!シミ宣言
60歳にもなると 重力には 逆らえず まぶたも 下がり 鏡をみるのも 憂鬱になっていました この歳で 恥ずかしさがありましたが 憧れの 二重まぶたに なりたいと思い施術を受けました以前 お肌の施術を 受けた時の カウンセリングの丁寧さ シミが 思ったより 薄くなった事 先生や看護師さん スタッフの方の雰囲気が とてもよく 信頼出来たので お願いしましたカウンセリングでは 二重の幅に こだわりが
1dayナチュラルプレミアム法 3点
目の下にホクロがあって、少し以前より膨らみが出てきたような気がして気になっていたので除去しました。口コミがよく、色々な場所にあった中でも行きやすい場所だったので選びました。事前説明も丁寧で先生の説明も凄く丁寧でした。私は炭酸ガスレーザーだと思って行ったのですが、当院では電気メスと聞き、少し不安になりましたが、「施術をするかしないかゆっくり考えてからで大丈夫ですよ」と言っていただき、決断するまで待合
ナー
2021/08/28 (施術日)
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
左側頬にできたシミを除去する施術をしていただきました。コンシーラーで隠しきれないので長年悩んでいました。以前も利用したことがあり、職場から近いため、仕事終わりに来院できる為。分かりやすく説明いただきました。1ヶ月後に様子を見せて下さい、と、言われ安心しました。実際の施術は20分くらいであっという間に終わりました。チクチクする痛み程度でした。待合室で待つこともなく、スムーズに案内いただきました。テー
ゆきちゃん
2021/09/01 (施術日)
しみ、そばかす治療
定期的に施術してもらっているパール美肌です定期的にしてもらいたい施術が安価で、予約も取れやすいですいつも通りなので、いつもと変わらずといった流れ。 施術内容の確認後、洗顔・支払い後に施術です施術中は気持ち良く、10分~15分ぐらいですね可もなく不可もなくで、いつもと変わらない流れ化粧ノリが良くなった感じはします。施術後は美容液のせいもあり、しっとりしてます。また施術に伺います
2021/08/23 (施術日)
パール美肌