自分ではあまり気にしていなかったが、他人から顔のシミのことを指摘されることがあり、それから気になっていました。同僚から勧められたため。同僚もここのクリニックでシミ取りをやり、今はきれいになっていたから。丁寧で明瞭でした。とくに代金のことは包み隠さずしっかり説明がありました。シミのレーザー治療ですが、やはり4〜5時間はヒリヒリと痛かったです。施術は5分程度でした。相談だけのつもりでしたが、すぐやって
ふぉゆ
2020/03/21 (施術日)
しみ、そばかす
横浜駅 徒歩5分
YBC横浜美容外科 立川院
20万円
立川南駅 徒歩3分
5年前位前からシミが目立つようになり気になっていた。口コミを見て他の医院に比べ信頼感があったため。一から丁寧、わかりやすく教えて下さいました。顔全体の光で30分ほどで若干痛い箇所はありました。施術後5-6日くらい経つとポロポロ剥がれました。1回では若干薄くなったかなというところなので、継続していこうと思います。
saki
2020/03/11 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
顔に少し大きなシミができてずっと前から悩んでいました。料金の方も他に比べると少しお安く評価が高かったからです。スタッフの方の説明が最初から最後までとても丁寧で分かりやすかったです。シミやニキビに効く人気のコースをして痛みは全然我慢出来る痛さで1時間半くらいでした。何日かたって顔の表面に小さなかさぶたが出てきますが自然に剥がれます。肌のターンが少し上がっていて小さなホクロが薄くなってます。スタッフの
T
2020/03/30 (施術日)
フォトシルク、パール美肌、ケミカルピーリング
知人にしみのことを指摘されたため、気になったので一度体験してみようと思い受けました。口コミの評価と、リーズナブルに試せると思ったので。全く無知すぎた私がだめだったのかもですが、淡々とカウンセリングを進められ、不安でしかなかったです。チクチクした感じの我慢できるくらいの痛み。カウンセリングから施術後までで1時間ほどでした。全体的に淡々と進められ、帰りもあっさりでした。かさぶたになってとれてくると聞い
れん
2020/03/29 (施術日)
フォトシルク、パール美肌 美白
いきなり顔に出来たホクロが気になっていてカウンセリングを受けました。他の所に比べて値段が安く評価が高かったからです。スタッフの方がとても丁寧に説明してくれました。注射が少し痛かったくらいで施術の方は5分程で終わりました。施術た所に目立ちにくいシールを何日か貼ります。今では傷もなく目立たなくなって満足しています。スタッフの方々がとても丁寧で先生も優しくて安心して施術出来ました。
2019/10/08 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
頬のシミや毛穴の開きが気になっていたので、シルクスクリーンをお願いしました。スポットでやるよりも安いうえに、顔全体をやって貰えるので お得な気がします。良く知っている場所だったのと、検索でヒットし金額も良さげだったので。自分ではただのシミだと思っていたところが、肝斑も出てきていると診断していただき良かったです。 ダラダラとした説明ではなく、簡潔に進むので好印象でした。説明であった通りでした。痛
すずカステラ
2020/03/22 (施術日)
フォトシルク、パール美肌美白
普段から、定期的に受けている施術なので。他の施術でもお世話になっているけどクリニックなのでもう何度も受けているので特に説明等はありませんでした。針を刺すときだけチクッとするけどそのあとは一切痛みはないですとくに変わりなし。ただ少しエラ部分が小さくなってきたのは感じる効いてる感はあります これからもう少し効果が出てくると思います
ねこたんねこ
ボトックス・アラガン エラ
普段からスキンケアには力を入れていましたが、目じりのシワや何となくの肌のくすみが気になり、医療の力で改善して頂こうと思い立ちました。場所もよく、クチコミを見て良さそうだと思ったから。何から伝えたら良いのか決まってなかったのですが、それぞれの悩みを伝えたら一つ一つに対しての治療をお勧めしてくれました。 お得なキャンペーンも組み合わせて金額もきちんと提示し頂き、無理に推しすすめたりなどありませんでし
Smith
2020/03/20 (施術日)
脱シミ、コラーゲンピール、パール、ボツリヌス注射
メイクを時短したくて、毎回コンシーラーでカバーしていたシミを一掃したくて、レーザー治療を受けました。広告を見たのと、立川院のクチコミが良かったので自分が思っていたよりも、費用がかかることを知り、シミを全部治療するつもりで行きましたが1箇所だけ受ける事にしました。痛みは、我慢できる範囲です。 パチパチ連続で高速でゴムパッチンされていると思えば、なんともなかったです。連休前の日に、会社を半休して行き
himuさん
2020/03/19 (施術日)
肝斑とシミが目立つようになって改善したいと思いネットでいろいろ調べました。 選んだ理由は価格と評判です。 無理な高額治療の案内をすることなくあっさり治療方法が決まりました。 最低4回ぐらいの治療が必要との事ですが信じてしばらく続けてみるつもりです。 この時期だからか予約の時間通りにでスムーズでした。ネットでの口コミと予算からが優しそうだったから。無駄な説明がなく的確に説明していただきました
はいり
2020/03/14 (施術日)
脱シミ宣言 ホホ骨上
鼻尖に盛り上がったほくろがあり、ずっと取りたいと思っていたため。家から近く、口コミの評判も良かったから。とても親切に説明してくださり、分かりやすかったし安心できた。麻酔も思う程痛くはなく5〜10分程度だった。 鼻の施術という事もあり施術前に説明はあったが、やはり焦げ臭い臭いが気になった。車で来て、近くの駐車場にとめてもらった。 コロナ予防も兼ねてマスクをした。10日が過ぎたのでテープを外して過
m
2020/03/09 (施術日)
ある時期からニキビが酷くなり、肌にボツボツや赤黒いようなシミがどんどん増えていきました。 いろんなスキンケアを試しましたがどれも効果が続かず困り果てていたところ、ネットでこちらのクリニックを見つけました。 試しに口コミを調べたら、いろんな人が一度行ってみることをオススメされてたので施術を決めました。この手のクリニックは、ある程度悪い口コミもあると思っていました。 でも、こちらは口コミがわりと
saoringo418
2020/02/25 (施術日)
フォトシルク、マクロゴールピーリング
顔全体のシミとシワがずっと気になっていて ネットで見て予約しました。ネットで 金額や症例もちゃんと載ってたので安心できた。カウンセリングは50分位で終わり 細かい説明もしっかりとしてもらえた。ゴムで弾かれた痛み 最初は痛みが強く感じたが途中から慣れました。クリニックは 綺麗で清潔感もあり スタッフの方に個室で説明を受けた後 医院長の方からもう一度 説明していただいた。が、時間がなかったので 直ぐに
ゆうやん
2020/03/03 (施術日)
レーザートーニング、パール美肌
シミ、そばかすが目立つようになり薄くしたかったからです。初回料金が安かったのとよく広告でみるクリニックだったからです。先生の説明は可もなく不可もなくでしたが、スタッフさんの対応がよかったです。カウンセリング後、施術が1時間以上待つとのことで、時間がないことを伝えると快い対応をしていただけました。ありがとうございます。痛みはゴムで弾かれたような感じで少し痛かったですが他のクリニックと比べるとそうでも
ゆーうゆーう
2020/02/27 (施術日)
前回施術して効果をとても感じられましたが、3ヶ月ほど経ち、またエラが気になるようになったので再度ボトックスを。前回の施術に満足したからです。場所も良い。施術内容の確認のみでしたが、前回と同じ内容でしたので長い説明などがないのはスムーズで良かったです。アラガンエラボトックスを2ccずつ両エラに。 痛みはほんのチクッとする程度なので、まったく気になりません。待合室で5分ほど待ち、その後会計を済ませ、
qu.
2020/02/22 (施術日)
以前から顔の集中しているホクロが気になった為。友だちも同じクリニックでホクロ除去をしたため。まず最初に女性の受付の方とお話をし、悩みや術後の経過等丁寧に説明していただけました。あまりにも悩みすぎていたので、医師との話し合いで決断してもいいですよと言ってくださりました。麻酔の際に針が刺さった後痛みを感じましたが、施術中は痛みを感じずにすぐ終わりました。保護テープがマスクをしていると意外とずれてしまっ
ゆこりん
2020/02/24 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
幼い頃からフェイスラインについて悩んでいたため。アクセスのし易さと、評価が高かったため。要望をしっかりきいてくれて、他の施術の説明も詳しく教えてくれてよかった。ただ、触診がなかったため少し不安になった。カウンセリング、お会計、施術の流れ。スムーズに進み、痛みも耐えられる程度だった。予約時間に行き、施術を終えるとすぐに帰らせてくれる。出入口がそれぞれ異なるため、他のお客さんに会わないで帰れる。当日は
くりーむちーず
2020/02/28 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
10年以上前に、レーザーでシミ取りをした経験がありましたが、年とともに又シミが気になってきました。8歳の姪に おばちゃんシミが一杯と 言われて、治療しようと決心しました。口コミ広場での口コミを読んで、患者数が多く、値段が明確で評価が良い意見が多かったので。こちらの希望を踏まえて、効果とリスクを丁寧に説明頂き納得の上、施術していただきました。ハイパーフォトシルクは、全体で20分程で終了しました。痛
fuby
2020/02/21 (施術日)
ハイパーフォトシルク
ずっと、毛穴が、気になっていて、継続して受けている、施術なので受けました。いつも、お世話になっていて、信頼出来るクリニックなので、選びました。いつものように、説明は、さらっという感じで終わりました。痛みは、全く無く、かかった時間は、20分程度でした。べつだん、混雑もしていなく、洗顔、会計、施術とスムーズでした。お肌トラブルもなく、ツルツルお肌キープしています。
くーたんくん
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
鼻の下の部分にイボのようなホクロがあり、小学生のころに場所が場所なのでハナクソがついてるみたいと男の子に言われた時があり、その日から毎日そのホクロがコンプレックスでしたが、取るまでの勇気がなく、大人になって結婚もして子供も産まれて、自分の時間と気持ちに余裕ができた時に取ろうと決意していて、やっとその時になったので思い切って取りました。小学生の子がいるので、通院しないといけない場合などに通える場所を
(^ ^)(^ ^)
2020/02/17 (施術日)