頬のシミが2年ほど前から気になり 色々な化粧品を試してみたが効果が無かった為利便性の良いので通いやすいと思った事と 初回お試しがあったからです。カウンセラーの方は感じが良く 医師からもシミの種類などモニターを使用して 説明があったので分かりやすかったです。レーザートーニングの施術は チリチリと熱くなる様な痛みが多少ありましたが 5分程度なのですぐに終わりました その後、パール美肌の施
パンたび
2019/01/29 (施術日)
レーザートーニング,パール美肌 美白
3.3万円
船橋駅 徒歩3分
ルラ(LULA)美容クリニック 神戸院
三ノ宮駅 徒歩4分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
県庁前駅 徒歩1分
水戸中央美容形成クリニック
9.2万円
水戸駅 徒歩3分
エラを小さくしたくて施術しました 二重のカウンセリングもうけました検索して、やすそうだったから 1番上に出てきました二重埋没法の説明も受けたのですが、看護師の説明後と医師の説明が違ったので、混乱しました 看護師さんは要望を理解してくれた施術前に両頬のあたりをアイスノンで冷やしたので痛みはありませんでした 施術前も施術後も1人で部屋に10分ほど横にさせられて待機したので心細かったですネットで
さんさんさんさんさんさんさん
2019/01/31 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
化粧でも隠れにくくて、鼻の下の位置にあるのが嫌だったので、ずっと取りたいと思っていました。 事前に調べて、施術後は10日間テープを貼って過ごすということは分かっていたので、タイミング良くお休みが続き特に人前に出ることもないこのタイミングで施術しようと思いました。口コミを見て、痛みがないと書いてあり安心したのと、1年保証があると書いてあったので、こちらに決めました。分かりやすく絵に書いて、どんな風
chammmm
2019/02/01 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
ネットで調べた後に予約を行いました。シミがかなりあったのでなるべく全て取りたいと思いました。美容クリニックの中でかなり有名だとお思ったからです。十分説明してもらったと思います。よく知らない部分があって質問したんですが、優しく対応してもらいました。実際に施術が行われた時間は30分ぐらいでした。様子はやる前と変わらなかったです。この部分は良かったと思います。ただ1回だけやったのでやや薄くなりました。完
toritori
2019/01/21 (施術日)
フォトシルクプラス (顔全体)/3回コース
目の下が小さい頃からぷくっとしており、それに伴うゴルゴラインが気になっていました。年齢とともに深くなってきている気がして、毎日鏡を見るたびに気になるし、これはもういっそなくしてしまいたい!と目の下の切らないたるみ取りを検討・施術をしました。正直言って、契約前の説明から施術中まで、とても丁寧に対応してもらえたからで、その安心感から施術を決めました。(他の医院でもカウンセリングに行ったのですがその時は
りりありあ
2019/01/25 (施術日)
1day目の下のふくらみ取りスペシャルセット
年齢とともに顔のシミなど肌トラブルが増えたこと。インターネットを見て施術内容が気になったので選びました。施術内容を分かりやすく説明してもらいました。フォトシルクを受けました。痛みはありましたが我慢できる程度。レーザー脱毛と同じような感じで、短時間で終わりました。カウンセリングから施術まで、1時間程度で終わりました。施術当日すぐに化粧可能とのことでしたが、しばらくヒリヒリする痛みがあり、お化粧はしま
blackami
フォトシルク4回コース、パール美肌美白
目下のたるみが大きくなり、気になりだしたので御願いしました。ネット検索で調べ一番近かったので選びました。詳しくして頂きましたが半分以上覚えてません。約1時間くらいでしょうか?痛みは無かったです。 施術内容は目の下の弛み取りです。当日は、親切にして頂きました。施術後も痛みは感じませんでした。固目が、少し小さくなったようです。それと目ヤニがよく出るようになりました。施術時は大変良くして頂きありがとう
takemido
目の下のタルミ取りロング スーパーナチュラル
シミが増え肌のくすみが気になり出し美白クリームやパック等使用してみたが効果が今ひとつ。同じ費用がかかるのであればその道のプロにお願いした方が近道だと言うことに気付いた。ネット検索で目に留まり料金設定が気に入った。とてもわかりやすく納得行くまで質問し易かった。丁寧な施術だった。 痛みはチクチクと刺すような痛みだったが我慢できる程度だった。初診、カウンセリング迄はスムーズだったが施術迄に多くの時間を
森のクマさん
2019/01/16 (施術日)
フォトシルク、パール美肌 美白
眉間のシワ→ボトックスの量が悪かったのか?目がおかしくなってしまった。 次回からはきちんと聞いてから打ちたいと思います。 先生は、良いでした綺麗で知名度があるからです。個室もありました。カウンセリング不足でした。安易になんでもやらないで納得がいくまで話をすべきボトックス→痛くない 鼻→麻酔は、痛いです。 先生は、優しい先生でした何事もきちんとカウンセリングを受け納得してから受けるべ
オレンジレンジ
2019/01/12 (施術日)
クレヴィエル鼻、btx眉間
一時期から急にニキビができ続けるようになったのと、ニキビ跡を綺麗にしたいと思って。クチコミが高評価だったから。効果があったというクチコミが多かったから。丁寧に聞いてくれました。カウンセラー~医師の説明がスムーズでした。最初は痛いと感じましたが、だんだん慣れて痛痒いくらいに感じるようになりました。カウンセリングの段階で、痛かったら早めに言うように言われていたので施術中に我慢しすぎることなく安心して受
キャプ
2019/01/19 (施術日)
フォトシルク、マクロゴールピーリング、パール美白
年齢肌 とくに頬の毛穴や ホクロを取ろうと思い 2ヶ月悩み やっぱりやってみようと思いました。地元から近いし 駅近くなので迷わず行けそうだったので。 お値段も安いほうだと思います。クラークさんが 親身になってカウンセリングをしてくれます。 患者にあった 施術を何パターンか選んでくれます。 決定するのは あくまで 患者自身であり 押売りなど感じない カウンセリングでした。 モニターのことを
しぼ
2019/01/17 (施術日)
コラーゲンピール,フォトシルク
別の施術のカウンセリングに行きました。 せっかく足を運んだので、脱毛でもして帰ろうかなとカウンセラーの方に相談したら、たまたま空いていたので脱毛をしてもらいました。いつもスキンケアでお世話になっているからテスト照射をして、問題なければ脱毛出来るとのことで、準備やテスト照射の時間も含めて、少し時間が掛かると心得た方がいいです。 私は時間の確認してなかったので、思っていたより時間が掛かりました。他
めだか
2018/12/13 (施術日)
脱毛 両ヒジ下
背中ニキビとニキビ痕がずっと気になってました。最初は行きたい時に空いてたからっていう理由だし、聞いたことある名前だったから。痛みとかは全くなくてすぐ終わります! わかりやすい説明だった。30分ぐらいだとおもいます! 全然痛くないです!!待ち時間もそんなになく、施術したらすぐ帰れる!ニキビはいまだにでるけど最初にくらべたらへった。
miki.s
2018/12/28 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング、パール美肌 美白
昔から顔に大きなシミが気になっていましたが、歳を重ねる毎にどんどん数が増えていきました。コンシーラーを使う範囲も増え、そこの場所だけ厚塗りになっているのも気になってました。 それと同時に大きなイボも1つ目立つようになってきたので、大型連休前にそれらを施術するといくらぐらいになるかと思い、カウンセリングを受ける事にしました。誰もが知っているクリニックでしたし、口コミの内容も良さそうだったので選びま
あおねこ
しみ、そばかす、ホクロ
毎日メザイクするのが大変だったのでしました。 やって良かったです。知人がやって良かったって聞いたので受けました。普通でした。 若干親身になってくれない感じもありましたが… 最後に院長先生に診てもらって親切だったので良かったです。痛みはチクリぐらいでほとんど痛くないです!緊張しました。 終わったあとは目の腫れは感じましたが普通に家まで帰れました2週間経ちましたがまだ若干腫れぼったいです。
わぁー
2019/01/02 (施術日)
ナチュラル法 片目3点
毛穴の開き、くすみに悩んで、レーザートーニングが気になったので。京都駅から徒歩約5分と立地が良かったので。勧誘という感じでは無かったのですが、当初受けようと思っていた頬のみ4,800円のプランでは効果が見られないと言われ、初回のみワンランク上のプランで施術することになりました。痛みはほとんどなく、少しチクっとする程度です。時間もトータルで1時間かからない程度でした。看護師のカウンセリング(費用、プ
Natsuki1020
2019/01/05 (施術日)
脱シミホホ骨上、グロスピ−ル、パール美肌美白
下記の悩みを解消するのにボトックス注射がよいとネットで見たので、やってみることにしました。 ・歯ぎしりがひどい ・エラが結構丸顔である 今回は2回目です。(1回目は別のクリニックに行きました)前回は別のクリニックに行きましたが、待ち時間がすごく予約の時間から1時間くらい待たされたので、ここに行ってみることにしました。 選んだ理由はまぁ大手なのと、駅から近かったからです。1度やったことがある
k00000
2018/12/31 (施術日)
頬に気になるシミがあったので、一回での施術も考慮していましたが、レーザートーニングの低価格さに惹かれました。家から近かったので行きやすいと思いました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、先生もちゃんと診察していただき安心しました。施術は全く痛くなく、清潔感もあり、満足でした。待合室から診察の個室など、細かな移動が気になりましたが、スタッフさんのご対応がとても良かったので、満足でした。とくに変わ
レイナム
2018/12/29 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 初回お試し
ほうれい線とあごのたるみが気になって毎月美容針やエステなどに通っていましたが、効果は続かないので思いきって受けてみました。品川の系列を利用していますが、不満が少ないため。カウンセリングは充分に話を聞いて下さりますが、勧められるがままにするより自分の意見をちゃんと述べた方が良いです。 1日脂肪とりを30cc勧められましたが、8ccにしておいてよかったです。 質問はちゃんとお応えしてくれますので、
プリキュア
2019/01/01 (施術日)
サーマクール、パールエイジング、1日脂肪取り顔、脱毛
午後になると化粧のよりとともにハッキリと出る『ほうれい線』と笑うとよりハッキリと出る『おでこのしわ』が悩みでした。 キッカケは、撮ってもらった写真をみてビックリ‼️ 気にはなっていましたが、あらためて写真を見ると 『ほうれい線がクッキリのおばさんが❗️』 化粧品など、手を尽くしましたが、効果なし。 写真を見て、歳をとったな〜と改めて実感。 転職をして、若い世代の多い職場だ
サボサボさん
ジュビダームビスタウルトラ、btx額上