毛穴、たるみ、くすみ全体的な老化で悩んでました。以前にも利用した事があり。次もここでと決めてました。しっかりとした納得のいくカウンセリングでしたので安心して施術を受ける事ができました。施術の時間は15分くらいでした。説明時に聞いていたのですが麻酔が痛かったです。我慢出来ないほどではないですが、痛かったです。施術後の腫れがとても心配でした。仕事もありますし、家族には内緒だったので…施術後直ぐに鏡を見
ちぃーち
2017/01/11 (施術日)
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院
新浜松駅 徒歩1分
ハナキクリニック
0.8万円
観光通り駅 徒歩2分
顔の肉が気になっていたところ、こちらの1日脂肪取りというものを見つけて手頃な価格だったので受けてみました。効果があったという方が数名いたのでこちらにしました。説明はモニターの写真をいろいろ見せていただいたり料金の計算などをしていただいたのでわかりやすくてよかったです。麻酔テープを数分してその後注射でしたが我慢できる痛みだなと感じました。注射を打つ時間は結構短かったです。腫れはあまり目立たないと初め
しろ
2017/01/19 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
えらが気になっていたので施術を受けました。施術のあとも全く目立たず、今施術から約1ヶ月たちましたが、少しずつ効果が出てきました。家から近く、口コミも良かったので選びました。説明はくわしく、女性の方が顔の形をみて 自分に合った施術をおすすめしてくださいました時間はほんとにかかりませんでした。麻酔をつけてやりましたが、少し痛みはありました化粧はせずに行きました。施術後は少し腫れがあるかなと思っていま
たとん
2017/01/06 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ2倍、1日脂肪取り顔やせ
エラの張りのせいで、角張った顔が嫌になり施術をすることになりました。 まだ効果を実感できてないので3ヶ月後にまた検討してます。有名であり、比較的安価であるためと、信頼性がありそうだと感じたためわかりやすかったが、本当にそこまでエラがなくなるのか不安ではある頬の筋肉に注射を打ち、痛みもなく、10分で終わって早かった。先生のかうんせりんぐ後、表面麻酔~注射。2日~3日は頬の筋肉に違和感があった。
サイヤマン
2017/01/15 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
シミとほうれい線に悩んでいたので、ネットで色々調べていたのですが口コミ広場を見て体験してみたいと思い行ってみました。有名なクリニックなので、信頼出来ると思い行ってみました。初めてこういったクリニックに行ったので、よくわからない事などもありましたが色々詳しく教えていただきました。時間は30分くらいだったと思いますが、痛みなども私は全くなく施術を受けられました。来院して、そんなに待たされる事もなく施術
きの
2017/01/08 (施術日)
以前他のクリニックに通っていましたが 値段が高くて効果が薄かったので 治療を中断していました。 ネットで検索してこちらを受診 悩みは肝斑としみです。値段設定がよかったところと 治療も選択肢が多かったところです。 私は肝斑の治療のみに特化したかったので それができるところがよかったです。説明は簡潔で分かりやすくてよかったです。 ずっと肝斑と思っていた(診断されていた) ところも
こんのママ
2017/01/10 (施術日)
産後で胸が小さくなってしまったのが悩みでした。ネットを見て受けてみたい施術があったので決めました!とても解りやすく安心して施術が受けれました!痛みは多少ありましたが我慢できる範囲です!時間もそんなにかからずあっという間に終わりました!当日は少し違和感がありましたが徐々になくなり大満足な仕上がりです♥やって良かったです‼今は2週間経過しました!やっと傷口や注意事項をあまり気にせず生活できます!!とて
hakku
2017/01/03 (施術日)
頬のあたりの毛穴の開きが気になっており、大切な会食が近かったので即効性があるのかと思い施術を希望しました。全国展開している大きい病院なので安心感があった為。 また、初回お試し料金があった為。カウンセリングでは、美容皮膚科初心者の私にはついていけない美容専用用語と、内容を理解していない施術の話がポンポン出てきて、カウンセラーさんのお話が正直ほとんど理解できませんでした。 しかし質問すればお答えい
ガホ
2016/12/28 (施術日)
希望を聞いてもらえ、柔軟な対応して頂けて、嬉しかったです特になし。ネットで信頼できそうなところをえらんだどういう治療があるのか細かく説明して頂きました10分。レーザー治療だけど、痛くなかったです。新潟駅のちかくの駐車場に車止めて歩きましたまだ1回目なので特にじっかんはありません。特にありません。これから良くなるといいです。
えた
2017/01/07 (施術日)
ほくろとイボの除去治療。 前回除去しきれなかった箇所を追加で治療。前回、治療を受けたクリニックなので安心できる。詳しい説明はとくになかった。前回と同じ治療だから、要らない。痛みは麻酔を注射する時だけで、以降は、痛みなし。診察までの待ち時間5分以内。診察が5分。治療が10分くらい。とてもスムーズ。まだ傷は残っているが、徐々に薄くなっている。
やみちゃん
ほうれい線が気になり、カウンセリングを受けました。有名で、信頼のできるクリニックだと思いました。やろうと思ってた施術は数日間顔が赤くなる等の問題があり、とても詳しく説明してもらい、今回はレーザーを受けるのみにしました。 大変わかりやすい説明で良かったです!少しピリッとくるときに痛みがありますが、問題ない痛みで、1時間ほどで赤みも引きました。 ました。 かかった時間は15分ほどでした。来院し、
riruriru
安くシミ取りができるならとたまたまみたサイトがきっかけです。知名度が高いため安心したのと、ネットの表示が細かいとこです。申し込んだ内容のことには触れられずに話をすすめられたので最初は戸惑いました。 結局当初想定していた価格とはかけはなれて高額となりましたが、他は安いけど待たされたり予約が取れないとこもあるのかなと納得して受けました。想像よりとても痛く、治療跡が消えるまで時間がかかり、人と会う約束
Kum
2016/12/29 (施術日)
若い頃からシミソバカスの悩みがありましたが専門的なところで診てもらった事がなかったので、このシミにどう対処すれば改善するのか診て欲しかったのと できれば薄くしていけたらなと思って来院しました。インターネットで探してみて単純に名前が有名なのと、ホームページを見て清潔感がありそうだなと感じたからです。まず女性のカウンセラーさんにわたしのシミが何者なのか、原因や対策が知りたかったので沢山疑問をぶつけま
risaiku
グロスピールエゼリス治療、レーザートーニング 他
両頬のシミに悩んでいました。 以前美容皮膚科でビタミン剤を処方してもらったりしていたのですが、飲み薬やクリーム等ではきれいにならないと感じてレーザー治療を受けました。ネットでカウンセリングが丁寧だとあったので。シミ治療の説明は充分でした。治療後の経過についても丁寧で安心して治療することができたのですが、リフトアップ施術後はこめかみ部分が腫れたようになったのと、洗顔時に痛んだりしたので、施術前に説
北京ダック
2016/12/23 (施術日)
美肌アモーレリフト(プレジデント) 他
1,458,000円
2ヶ月前に膝下のレーザー脱毛を受けて、医院のスタッフさんの丁寧な対応と施術後の経過が満足だったため、再び膝下と、今回は肘下もお願いすることにしました。名前が有名なこと、あと以前に施術を受けた際の応対が素敵だったので。2ヶ月前にひざ下の施術を受けたこともあり、端的にシンプルに分かりやすく説明して頂きました。ひじ下は初めてだったので、テスト照射をして反応をチェックしている間に、要領良くひざ下の施術をし
めいやん
2016/12/26 (施術日)
脱毛 両ヒジ下、ヒザ下
咬筋が発達しているので気になってました 効果が出て感動しました。続けて小顔目指したいです。近いのと安いためこのクリニックを選びました。 選んでよかったです。とても丁寧でたいへん満足です。続けて通いたいです。麻酔使用し、あっという間でした。 スタッフも親切な対応でした。カウンセリングを受け、その日に施術していただき、一回の来院で済ませていただきました。施術し、15日ですが効果を実感しています。
maimair
2016/12/15 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
顎の肌荒れで皮膚がゴワゴワしていたのが悩みです安いのと、施術症例がおおいことが理由で決めました初めのカウンセリングは高いものも勧められたが本人の意向を聞いてくれた特に痛みなどもなく、親切に施術してくれた今回が一回目施術で次回は、電話で予約をした終わってから肌がツルツルになった気がするが、回数が必要です
おんぷねこ
サリチル酸マクロゴールピーリング 顔/デコルテ
10年以上アイプチ、アイテープを使用してましたが二重の線すらつかなくてこれは施術するしかないなと思い決心しました。ダウンタイムや仕事のことなどが心配でした。携帯での口コミがよかったし、県外からだと交通費がもらえるからです。すごく分かりやすかったです。絵に描いて説明してくれたり。脂肪取りと埋没法をしました。笑気麻酔を吸いながら目に部分麻酔?をしました。麻酔するときはチクッとする程度でそんなに痛くあり
ひよこさん
2016/12/17 (施術日)
1dayナチュラルクイック法ハイパー 3点
表情皺が気になっていました 初回はボトックス料金の設定が安く試しやすかったのがきっかけです通院に便利なロケーション 料金設定も納得できる スタッフの教育が行き届いている施術に行く前にカウンセリングがあるので、具体的にイメージ出来て内容にも食い違いがないことを確認できるので非常に安心できました額と目尻のボトックスでしたが施術は5分かからない程度 痛みは多少ありますが非常に細い
まゆまゆA
2016/12/22 (施術日)
ニキビ跡がきになり、ピーリングをしようと考えたのですが、別の施術の方がいいとの事で受けました。痛みも無く、今後も続けて行こうと思ってます。ホームページを見て安心感があったので、ここにしました。先生が色々とアドバイスをいただき、それにより安心しました。内容はピーリングで、痛みも無く時間も1時間ぐらいでした?店舗も綺麗で、男性でもすごく丁寧にしていただき安心しました。大分落ち着いてきて、初めは少し違和
タカ1115
2016/12/14 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体(初回)