埋没手術で満足!看護師さんが話しやすくて良かった
迷っていたので、まずカウンセリングに行くことをお勧めします。個人的には先生より看護師さんの方が話しやすいと思いました。埋没手術をして本当に良かったです。毎朝の準備が楽になりました。アフターケアは少し不安が残りましたが、経過も順調で今後の落ち着き具合が楽しみです。
ちいかわ
2022/07/21 (施術日)
埋没法(二重ナチュラル法 両目3点留め)
けやき美容クリニック 沼津院
豊洲駅 徒歩3分
【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
1万円
千葉駅 徒歩2分
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
4.7万円
新潟駅 徒歩4分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
梅田駅 徒歩3分
宇都宮竹内クリニック
14万円
宇都宮駅 徒歩4分
手頃な価格で通いやすい!信頼できるクリニック
このクリニックを信頼しており、手頃な価格で予約も取りやすく通いやすいです。アフターケアは特に特別なことはありませんが、定期的に施術を受けて内出血もなくシワが改善されました。ただし、グロスピールの効果はあまり明確ではありませんでした。また、カウンセリングから施術までの時間も1時間程度かかるため混雑していますが、それでも人気のあるクリニックです。
a*
2022/07/14 (施術日)
ボトックス・アラガン 眉間、グロスピールアクレス
ニキビ跡治療の経過と感想
ニキビ跡の治療のためにクリニックを受診しました。施術後2日間は赤みや乾燥が気になりましたが、3日後から皮膚がめくれてきて、10日ほどで綺麗になりました。施術は針のついたペンを顔に2回当てるもので、麻酔をしていたため我慢できる程度の痛みでした。クリニックを選んだ理由は前から通っており、話を理解してもらいやすかったからです。
まる。
2022/07/10 (施術日)
ピーリング(ダーマペン4 全顔・首(各))
続けていくメンテナンス的な施術
シミや毛穴の開きが気になり、このクリニックで施術を受け始めました。1回の施術では劇的な変化はありませんが、何回か続けることで少しずつ改善されています。アフターケアも大切で、保湿と日焼け対策を心掛けています。施術自体は10分から15分程度で痛みもありますが、耐えられる範囲です。クリニック選びでは場所の近さと価格が重要だと感じました。
ひ、
2022/07/11 (施術日)
レーザー・光治療(フォトシルクプラス)
長い目で見ていきたい
まだ効果を感じていませんが、少しずつ注入して長期的な効果を期待しています。首のシワに美肌注射を受けましたが、変化はほとんどありません。しかし、継続して施術を受ける予定です。施術直後は内出血がありましたが、今ではきれいに消えています。クリニックの対応に感謝し、次回もお願いしたいと思っています。
なーピピ
2022/07/16 (施術日)
その他(美肌注射プレミアム)
安心でリーズナブルな大手クリニック
顔のたるみとほうれい線に悩んでいましたが、このクリニックでは施術前後の声掛けも優しく、安心感がありました。施術後も腫れや痛みは少なく、満足しています。また、価格も他のクリニックより安くオススメです。
dmw
リフトアップ(美肌アモーレ(プレミア)8本)
毛穴改善にはまだまだ時間がかかりそうなので他の施術も検討したい
毛穴改善の施術を受けましたが、まだ効果が出るまで時間がかかりそうです。そのため、他の施術も検討したいと思っています。アフターケアは特に問題ありませんでした。クリニックへのメッセージとして、いつもありがとうございますと伝えました。
ママ2020
2022/07/15 (施術日)
ハイパーフラクショナルCO2レーザー、コラーゲンピール 、パール美肌、ボツリヌス・トキシン 目尻
満足度はまだ不明ですが、施術中の安心感に感謝
まだ結果が出ていないため満足度はわかりませんが、施術中の安心感にはとても感謝しています。アフターケアはなかったですが、クリニックの声掛けや長時間の施術で安心して過ごすことができました。施術後の経過では内出血や麻酔の残り感覚がありますが、少しずつ改善されるということなので、じっくり待ちたいと思います。
おみやちゃん
2022/07/08 (施術日)
機器による痩身(クールスカルプティング®(クールアドバンテージ))
満足度高く、効果も実感!おすすめの施術
このクリニックでわきボトックスを受けました。とても満足しており、施術後も効果が出るまで待つだけで特に何もすることはありませんでした。汗を抑えられている気がし、経過も順調です。職場に近く対応も良いため、リピートしています。少し痛みはありますが我慢できる範囲です。是非試してみてください!
あいか
2022/07/06 (施術日)
ボツリヌス注射(プチ多汗症治療 ボツリヌス・トキシン注入)
アンチエイジング施術でリフトアップと引き締まりを実感
少しのリフトアップと引き締まりを感じることができ、浮腫みも改善されました。特にアフターケアは必要なく、普通に過ごせました。施術は痛みがありましたが、顔の引き締まり効果があり満足しています。クリニック選びでは駅近やリーズナブルな価格帯、院長の腕を重視しました。
HIFU(ハイフ)(タイタン)
肝斑の悩みを解消するためにカウンセリングを受けました
肝斑がひどく悩んでいたので、口コミを見てこのクリニックにカウンセリングしに行きました。施術前の説明もわかりやすく、相談しやすかったです。施術後はドライヤーや日焼け止めクリームを貸していただけるなどアフターケアも充実しています。長期戦だと思っていましたが、少しずつ肝斑が小さく薄くなってきているような気がします。悩んでいる方は一度カウンセリングだけでも受けてみる価値があると思います。
ぱいん
脱!シミ宣言、パール美肌、グロスピール
肩ボトックスで肩こり解消!大満足の結果
今回も肩ボトックスを受けて大満足しました。施術後は一週間ほど重だるい感じがありましたが、その後は肩が軽くなりました。施術内容の確認とお会計を済ませ、着替え込みで10分ほどで施術が終わりました。特に痛みもなく、アフターケアも特に必要ありませんでした。このクリニックではいつも肩ボトックスをお願いしていますので、今回も選びました。
ひな
2022/07/07 (施術日)
ボツリヌス・トキシン注入(肩こり)(プチ肩こり治療 ボツリヌス・トキシン注入)
腕のいいお医者さまに感謝!大満足の美容整形
腕のいいお医者さまに施術してもらって大満足です。少し膨らみがあったけれど、綺麗に取り除いてもらえました。この価格でこんなに綺麗になれるなんて申し分なし!アフターケアも十分で、日焼けや跡の心配もありませんでした。カウンセリングから施術後まで安心して受けられるクリニックです。
うさぎ
2022/07/01 (施術日)
ほくろ除去 電気メス(1mm)
エラボトックス卒業を考える
エラボトックスの効果をあまり感じず、たるみの原因になると思い卒業を考えています。注入日は血行が良くならないように注意し、施術後も特にダウンタイムはなく普通に過ごせました。ただ、変化が少なすぎて本当に注入されたのか不安です。施術時間は約5分で痛みも一瞬でしたが、二ヶ月の避妊以外は特に説明はありませんでした。私がこのクリニックを選んだ理由は長年通っていたからです。
うん
ボツリヌス注射(プチ小顔 ボツリヌス・トキシン)
定期的な施術でストレスフリー!笑いジワがすぐに消える
定期的に受けている施術で、3〜4か月すると笑いジワができますが、施術を受けるとすぐに消えてストレスフリーになります。アフターケアも特に気をつけることはなく、普段どおりの生活をしています。施術後2日くらいで目立たなくなった両目のシワも満足しています。このクリニックは信頼できるので選びました。
くーたんくん
2022/06/30 (施術日)
ボツリヌス注射(プチシワ取り ボツリヌス・トキシン)
効果が見えてくる!満足度高い美容整形
ニキビとニキビ跡が気になり、知人の紹介でこのクリニックを選びました。施術後、続ける内に効果が見えてきて嬉しいです。肌の調子も落ち着き、ニキビの赤みや黒ずみも目立たなくなりました。アフターケアでは日焼け止めと保湿を心がけましたが特別な注意事項はありませんでした。施術自体はサリチル酸ピーリングで痛みもほとんどなく、時間も10分程度でした。カウンセリングでは丁寧に説明していただき安心感がありました。
はなぺちゃ
ピーリング(ケミカルピーリング サリチル酸マクロゴール)
安心してお任せできる施術と親切な受付に満足
このクリニックの施術に満足しています。注入量や場所の調整が何度か行われ、目が重くなるなどの症状も出ず安心しました。アフターケアは特にありませんが、湯船につからないように気をつけました。内出血はありましたが前髪で隠れる場所だったため助かりました。受付の方も親切で感じが良く、またお願いしたいと思っています。
めぐ
ボツリヌス・トキシン 額上・ 眉間・目尻・多汗症
コスパもよくて満足
このクリニックで定期的にシワ予防の施術を受けています。コスパが良く、丁寧な対応もあり安心感があります。施術後はおでこがピカピカしてつるっとし、あごにも緩やかな効果が現れました。アフターケアは特に不要でした。麻酔後の腫れも30分ほどで落ち着き、施術時間も5分程度で痛みもなかったです。クリニック選びの理由としては、コスパと丁寧さが大きいです。また利用したいと思っています。
ピッコリーノ
満足感のある美肌注射とボトックス施術
このクリニックで美肌注射とボトックス施術を受けています。現状維持のために通っており、満足感を得られています。アフターケアは特に必要なく、普段通りのスキンケアで良好な状態を保っています。内出血や腫れ、痛みもなく、劇的な変化はありませんが、現状維持できれば満足です。施術前のカウンセリングも丁寧で親切であり、安心して通えるクリニックです。
mynsteri
美肌注射プレミアム10ccコース、コアトックス 眉間・目尻・目の下
丁寧な対応と安心の施術
このクリニックでとても丁寧な対応と施術を受けることができました。食いしばりや痛みがなくなり、首や頭も軽くなりました。アフターケアも問題ありませんでした。また、相談内容を事前に伝えていたため、カウンセリングや施術前の説明もスムーズでした。量を増やすことについてもメリットデメリットをわかりやすく教えてくれ、納得して施術を受けることができました。
neco
ボツリヌス注射(プチ小顔術 アラガン社製ボトックス)