施術は全く痛みもなく、あっという間に終わりました
元々他のクリニックで予定していましたが今回同じ先生へお願いしたいと思い伺いました先生のカウンセリングがやはり非常に安心できリラックスして受けることが出来る為です女性スタッフの方の説明も丁寧でしたし先生も意見を汲んで下さり、大変混雑していましたがコース変更も嫌な顔1つせず対応してくださいました。施術は全く痛みもなく、あっという間に終わりました。年末という事もあり、溢れるほど患者さんがいましたが、スタ
かこさ
2017/12/28 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 2点
馬車道駅 徒歩4分
城本クリニック 岡山院
4.5万円
岡山駅 徒歩3分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
51万円
千葉駅 徒歩2分
城本クリニック 名古屋院
矢場町駅 徒歩3分
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
18万円
ルラ(LULA)美容クリニック 上野院
御徒町駅 徒歩2分
ウィクリニック 銀座院
新橋駅 徒歩5分
1日目はシミの部分が赤く熱くなったような形になりかさぶたができました
目の横にシミがあり 気にぬっておりレザートーニング2800円ほほのみがキャンペーンであったので相談したのですが、ほかの院では 目の横のシミは肝斑と言われて自身もそう思ってたのですが、 そこの部分が気にぬるならと、ヤグレザーをと勧められました。口コミ広場でレザートーニングが安かったので、結果違う治療になりましたが。頑張ってではなく、レザートーニングは全体的なシミに適応してるので、一点のシミが気にな
りんごりん
盛りがってきたホクロが気になっていたから。ネットで検索した結果、1番良さそうだったから。カウンセリングをしてくれた方は、自身の体験談を話してくれ、理解が深まった。きちんとした説明があり、良かった。麻酔がチクっとしたが、それ以外の痛みはなかった。5分くらいで施術はおわりました。施術はあっという間だった。先生も親切だった。待ち合い所で待つ回数が3回位あったのが気になった。ホクロの後は陥没もなく、順調に
Kyoto
ホクロ
年齢的に日々肌の透明感、ハリなどがなくなってきて、頬の薄いシミも出来て...
レーザートーニングに加え、カウンセリングから初めてピーリングをしましたが、非常に良かったように思います。 施術後、1日位独特に匂いが少し気になりましたが、ツヤ感が戻ったように思いましたしあきらかに手ごたえある変化に満足しました。
hikaruko
2017/12/26 (施術日)
グロスピールアクレス治療,レーザートーニング
少し待ちましたが先生が来て施術も割りとすぐに終わりました
最初顔のお肉が気になり違う治療をしようと思い 来院しましたが美肌アモーレの方が効果ありそうだったのでこの施術にきめました!家からも行きやすく 職場から近かったので気になった事をたくさん質問したりしましたが 嫌な顔せずに親身に答えていただきました。 高い治療を勧められたりすることもなく 予算にあったプランを出してくれました♪痛みは美肌アモーレは麻酔の注射は痛かったですが糸を入れてる時はグイ
s21
2017/11/17 (施術日)
美肌アモーレリフト,パーレン アゴ,コリピタ(1ヶ所)
肝斑治療は5回程治療しないと効果が出ないとのことですのでまだ効果は実感していません
ここ二、三年で肝斑が目立ってきたので今回施術しようと思いました駅前で便利なのと綺麗で清潔な所で選びました担当の看護師が色々と丁寧に説明やアドバイスをしてくれたので安心して施術を受けることができました肝斑治療のためレーザーを受けました。 時間は忘れてしまいましたが数分で終わった印象です。痛みは我慢できる程度です。最初洗顔を行い、スタッフによる問診がありその後医師の診察があります。 施術は看護師が
lunan
2017/12/17 (施術日)
脱シミ宣言 ホホ骨上
ニキビ・ニキビ跡が気になりましたので施術を受けようと思いました。施術内容がわかりやすく、価格も良心的だったため。様々なプランがありましたが、とても親切に説明してくださり、こちらに選ばせてくださったので安心できました。痛みは特にありませんでした。所要時間も適当だと思います。来院し、メイクを落として施術の説明を受けました。その後施術、メイク直しです。肌のざらつきが無くなり、満足しています。効果を感じた
ハイ
2017/12/18 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング,パール美肌
脱毛を何回かしていて続けてやりたかったから。何回かいったことがあり安心だったからです。説明はとくにないけど前にしたことがあるからです。痛みはありましたが我慢できました、赤みがでました。受付でまっていると、番号をよばれて案内された痛みはないし赤みもひいて順調だと思います。だんだんと毛が薄くなっていくのがわかりました。とくにしていません。いつもどおりでした。すっきりして、やってよかったと思っています。
かまたなさ
2017/12/27 (施術日)
口上脱毛,脱毛うなじ 他
丸顔なので顎にヒアルロン酸を入れようと思いました
丸顔なので顎にヒアルロン酸を入れようと思いました!以前伺った時に対応がとても良かったのでもう一度お願いしました!カウンセリングはとても丁寧でよかったですが 担当の先生は私の意見より自分の意見を 言われてしまって少し不満でしたが そのほかは満足です。顎にヒアルロン酸をいれました! 待ち時間は少しありましたが 早めにおわったと思います!混んでいる時間帯でもあったので 少し待ち時間はあったの
こむ
2017/12/19 (施術日)
ヒアルロン酸 プチアゴ修正
2年かけてエステサロンで脱毛をしましたが、毛量は減ったが毛はなくならず。 エステのコースが終わったタイミングで品川スキンクリニックに別施術でかよっていたので脱毛についてしらべたところ、一回から施術できることを知り、予約してみました。違う施術でかよっており、施設の様子もわかっていたので安心して予約しました。 また、医療機関なのでトラブルがあってもすぐに対応いただける体制も安心できました。医師の問
カスシオレンジ
肘上 (両肘〜肩※肘含まず) 1回
病院内はとても清潔で、いやすい場所でしたしばらくニキビができにくくなって...
二年くらい前から肌が荒れてきました。環境の変化もあり、生活リズムが正せないので治療を決めました。ネットで検索して見たら出てきて、男性の患者もいらっしゃったので受けて見ました生活リズムは治せないことを話したら、手術を少しすることになりました。お金のことや内容など事細かに話してくれたので、わかりやすかったですレーザーとコラーゲン注入をやりました。麻酔があったので痛みはさほど感じなかったです施術後は腫れ
リュ
美肌アモーレリフト(ダイヤモンド)
むしろ、顔腫れてたのでほうれい線はくっきりです
美肌アモーレは、術後医師の診察がなく、写真を見比べたり経過を診てもらったりしていないため、効果は自分の実感だけなのだとおもいますが、正直リフトアップも肌質改善も実感はありません。術前に写真をとってもらっているので、せめて1度くらいは経過を診てもらえたら効果もわかるのになぁと。
ばなーな
美肌アモーレ(ダンヤモンド)
数年前から両頬のシミが気になるようになり...
メイク時にはコンシーラーなしでもだいぶ隠れるようになり、コンシーラーを使えばほとんど気にならないくらいにはなりました。 ただ、期待していたところまでの効果はあと一歩という感じなので、これからも治療を継続したいと思っています。
ゆぴちゃん
しみ、そばかす1mm
施術は、YAGレーザーにより4箇所のシミ取り。痛みはそれ程感じされませんでした
施術結果については、現段階では、期待通りまで到達しておりませんが、クリニックの言葉を信じ、 もう少し様子を見てみるつもりです。満足度としては、現状50%位ですが、1-2か月後、上昇していれば良いと思っております。
LOB
2017/12/16 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
中学生頃より、わきがの臭いに悩むようになりました
中学生頃より、わきがの臭いに悩むようになりました。 臭いについて、周囲から指摘されることはありませんでしたが、デオドラントなど使用しても、効果はありませんでした。 彼氏が居ない期間に手術を受けようと決心しました。他院でのミラドライやビューホットなどと治療を迷いましたが、 これらでは、汗腺を取りきれない場合があるということを聞いたり、効果が十分でなく再治療を受ける者の割合をはっきり教えてくれず
パンナ
2017/12/23 (施術日)
ハイブリッド超音波
意外と周りはホクロを気にしてないのでとってもなにか言われたりはしないです
10年以上前から顔にあるホクロがコンプレックスでいつかとりたいと思っていたのですが、冬ならとった後の傷跡もマスクで隠れるし今がいいかなと思い施術を受けました。顔のそれなりに目立つ位置だったので皮膚科よりも数をこなしてそうな所をさがしていたら見つけました。あとは駅に近いのでそれも理由の1つです。待ち時間はあまりなくスムーズに施術までいきました。説明も丁寧でした。 ネットである程度は調べて行ったつも
ホクロ切開
授乳後はりがなくなってきた胸をどうにかし...
胸の大きさ、形は私にはちょうど良かったです 胸を大きくしたいというより形を戻したかったので 特に傷跡付近のシコリのようなものが触ったとき気になります、もっと馴染んでいってくれるといいな、と思います
まー★
2017/12/24 (施術日)
アクアリフト豊胸術モニター100g
ついでに顔(右側)のほくろとシミもとっていただきました
目の下にできていたイボが気になっていたので、とりたいと思っていました。ついでに顔(右側)のほくろとシミもとっていただきました。10日間、顔にテープを貼っていたのは、恥ずかしいかったのですが、本当にきれいにとれて、満足しています。やって良かったと思っています。ありがとうございました。広告を見て、インターネットでしらべました。丁寧にみてくださりそうなので選びました。担当してくださった先生が心配される点
エリー3378
いぼ
加齢による目尻のシワがひどくなった。また...
加齢による目尻のシワがひどくなった。また、昨年にストレス激ヤセをした急激な体重減少による頰のくぼみと、それに伴い鼻根のシワもひどくなったため、毎日が憂鬱になってきたため。口コミをみて、皆さんがいいと言われていたこと、評価が良かったこと。口コミサイトのいい所も悪い所もある程度みて、いいのかなぁと思ったから。カウンセリングはしっかり聞いていたようで、自分の知らない事も多くて、後から、自分がわかっている
noritama
2017/12/22 (施術日)
美肌アモーレリフト(ダイヤモンド),レスチレン鼻根 ほか
他の施術(フォトシルク)を受けているため,痛みはさほどきにならなかった
以前の「シミ」のような色の濃さはないのですが,施術跡は周辺の皮膚の色とはことなるので,施術箇所と分かります。時間が経つに連れ,周辺の皮膚と馴染んでくるとのこと。良し悪しの判断をするにはもう少し時間の経過が必要と考えます。
こたか