2回目の利用です。前回の施術から約半年経って、また生えてきたので行ってきました。前回受けて対応が良かったのと、会員カードでポイントが貯められるので同じクリニックにしました。説明も分かりやすくて、職員の方々の対応も良かったです。肘下、膝下、脇の脱毛をしましたが、1時間も掛からなかったと思います。 痛みは部位によって違いますが、少しピリッとする程度で痛くありませんでした。施術直後はピリピリして少々痛
あいたん
2017/12/16 (施術日)
ワキ脱毛,脱毛 両ヒジ下,ヒザ下
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
本町駅 徒歩5分
クリニーク福岡天神
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
代々木駅 徒歩5分
サマンサクリニック
練馬高野台駅 徒歩3分
静岡美容外科橋本クリニック
16万円
静岡駅 徒歩4分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
高田馬場駅 徒歩3分
水戸中央美容形成クリニック
9.2万円
水戸駅 徒歩3分
シミが気になっていたので費用などを含め、...
シミが気になっていたので費用などを含め、聞いてみたいと思ったため口コミサイトなどで調べて評判が良さそうだったためデメリットも含め、わかりやすく説明してくれたチクッとした痛みがあったが、10秒ほどで終わったプライベートが守られていて、安心感があった少しうっすらと跡が残っている状況だが、これからに期待患者の意見を第一に考えてアドバイスを頂いたことに感謝です。10日以降は、日焼け止めクリームを塗るように
2017/12/11 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
胸も自然に出産前の大きさぐらいになり大変満足しております
もともとの胸の大きさがCだったのですが、出産を2回経験して胸がしぼんでなくなってしまったのですごくショックでした… このままじゃ、大好きな温泉やプールなどにも行けないと思い、ずっと悩んでいました。 美容整形したいと思っておりましたがなかなか勇気がなく、決心してメールで予約を取ることができました。口コミや、ネットで色々調べているうちにこちらのクリニックが評判も良くて、安心できるのかなぁと思い選び
ppp722
2017/12/13 (施術日)
アクアリフト豊胸術モニター100g
顔のほくろがたくさんあり、いつか除去してスッキリしたいなーと思っていました
事前のカウンセリングが丁寧で良かったです。 待合室も、快適に過ごせるようになっていて、良かった。 施術箇所の凹凸もきれいに無くなったので、あとは今後薄く目立たなくなるのを期待しています。 目立っていたほくろが無くなったので、とにかくそこにはとても満足しています。
Day Tripper
2017/12/09 (施術日)
ホクロ
特に脇が痛くて…胸に何かあたるのも痛かったですが、2週間でだいぶ落ち着きました
産後の胸についてずっと悩みでした。2人目を生んでから更にそれは加速され… 綺麗なバストに戻りたいと思い決意しました。口コミを見て安心出来る所かなぁ。と思ったのと家から近いのがベストでした。カウンセリングも説明も丁寧でした。 ただ、体験したことが無いことをするのは最後まで不安でした。麻酔があるのはお聞きしていたのですが、私の場合は効きずらく痛いしかありませんでした。 その中でも周りの方のサポー
30代☆☆☆
2017/12/05 (施術日)
アクアリフト豊胸術 100g注入 モニター価格
小さい頃からそばかすが気になっており、コンシーラーで隠しきれなくなったので施術を受けようと思いました。このサイトで見つけて、満足度が高かったためカウンセリングではスタッフの方にも医師にもフォトシルクを勧められました。 説明は皮膚の図や症例写真を使って細かくしてくれました。輪ゴムで弾かれるくらいの痛みと言われてましたが、それよりも全然痛くなかったです。 時間は10分しない程度しかかかりませんでし
やま333
2017/12/10 (施術日)
オーロラ(顔全体) 初回お試し
990円
ホクロと顎が足りないので相談したくて選びました
ホクロと顎が足りないので相談したくて選びました。価格がお手頃だったし、場所もわかりやすかった。もう少し丁寧にわかりやすくが良かったです。せっかちな感じが伝わりました。ホクロとりと、顎にヒアルロン酸。 10分程度。麻酔時、痛いです。カウセリングだけと思い施術は後日に、、と思いましたが医師の診察前の看護師?の方の説明、アドバイスがちょっと強引でせっかちな感じが嫌でしたが院長の的確なアドバイスがあり当
しおりお
2017/12/14 (施術日)
パーレン1cc アゴ,ホクロ
顔全体に日焼けによるシミが多く、気になっていて市販の薬を塗るが、効果が感じられなかった。インターネットで検索して、近くで一番評価の高かった当院を選びました。説明は丁寧で良かったんですが、個人情報や成約書など、書く書類が多くて疲れました。顔シミの電気メスでの施術で、20分ほどでした。 2~3秒おきに、弾かれるような痛みで思ったより痛かったです。来院、カウンセリング及び健康状態などの確認、診察、成約
なたまん
脂肪吸引のようなすぐにハッキリした効果がないので、不安な部分もありますが…
昔からお腹ポッコリがずっと気になっていましたが、運動が苦手で続かないので、施術をお願いしました。予算的に、他のクリニックと比べて安いと思ったので…先生の説明はとても丁寧で、優しかったので安心出来ました。 また私の希望の予算内で考えて頂き、高くなるような物を勧められなくて良かったです!痛みはそれほど気になりませんでした。 私はモニターだったので、準備から合わせると1時間くらいでしょうか? 施術
セレ
2017/12/08 (施術日)
エバー・スリム(お腹下部)
化粧で消しきれないホクロと盛り上がってい...
やはり鼻の頭のホクロが取れきれて無かったようで奥の方に黒いのがちょっと… まぁ依然より小さいですし化粧で隠れるのでまた次の時にもう1度お願いしようかなと エクボの方は横着せず縫って貰うべきだったかなと思う程くり抜かれていましたが順調に治って1ヶ月過ぎて触ると1mmあるかないかの段差があるところまできました 言われていた通り赤みがあり皮膚が薄い分か化粧品によっては痒みを感じますが 意外とそ
さささや
子供の頃からソバカスがあり、大人になったらシミも増え気になっていました。10年くらい前に他院でフォトフェイシャルを受けたのですが、また シミが多くなり悩んでいました。クチコミが良かったのと初回体験料金があったのでここに決めました。医師、看護師共に丁寧な説明があり良かったです。私は最初、レーザートーニングで申し込みましたが、シミにはあまり効果がないとの事でフォトシルクを勧められ受けることにしました
まーこ
2017/12/07 (施術日)
フォトシルク顔全体,パール美肌 美白
昔から左頬の真ん中に5mmの少し膨らみのあるホクロが気にはなっていたのですが、妊娠中にホクロがさらに膨らんだのをきっかけに(膨らみは産後元に戻りましたが)取りたいと思うようになりました。ネットや口コミを色々調べた上での評価や経験の豊富さ、専門性を考慮し決めました。説明がとても丁寧でわかりやすく、何個取るか金額と相談したいという事も先生に自然に伝えられ、初めてなので少し不安で緊張していましたが施術が
YRIR
2017/12/04 (施術日)
一年前に同じ施術を他の病院で受けたが、またたるみが気になった為。口コミサイトを見て、評判が良かったので。相談に乗ってもらい安心でした。もう少し詳しく教えてくれるともっとありがたかったです。痛みはありましたが、他の病院より我慢できました。 時間は短かったです。丁寧に対応してもらいました。スタッフの方の雰囲気は良かったです。たるみが解消しました。また何ヶ月かしたらきになると思うので通おうと思います。
美肌アモーレ(プラチナ)、ボトックス・アラガン鼻根
剃毛範囲を決め、電気シェーバーで剃ってもらいました。その後にレーザー照射です
うなじが汚いのが、長年の悩みでした。 脱毛を考えたことはありますが、踏ん切りがなかなかつかずここまできてしまった感じです。若い時に別の部位を別のクリニックで医療脱毛をしたことがありますが、接客面で冷たくあしらわれるような対応を受けていたので、接客面に力を入れているクリニックを探してこちらに決めました。無理な勧誘等もなく、全体的に丁寧な印象を受けました。剃毛範囲を決め、電気シェーバーで剃ってもらい
あにしー
2017/12/02 (施術日)
うなじ 1回
顔のお肉が気になったのでやってみようと思いました
顔のお肉が気になったので やってみようと思いました。以前ボトックスを受けてよかったので もう一度行こうと思いました。カウンセリングはとてもわかりやすく 説明していただきよかったです。痛みは特になく 時間もすぐに終わり満足です。2、3日は腫れが気になりました。 腫れが引いた後は顔がすっきりしたので 満足です。 腫れがなければもっといいなと思ったのですが これは個人差があるのでしょ
こむ
プチ アゴ修整(初回),1日脂肪取り顔やせ
丸顔が悩みで手術をしないでほっそりできたらいいなと思いボツリヌス
丸顔が悩みで 手術をしないでほっそりできたら いいなと思い探していたら 有名な病院を見つけたので受けました。ネットで検索してすぐ出てきて 有名な名前だったのでここにしようと 思いました!とても詳しく丁寧に教えてくださり すごく嬉しく 安心感もありました。痛みは特に感じなく10分くらいで終わりました。待ち時間も15分程度で店内も落ち着いた雰囲気なので待ちやすかったです。 終わった
2017/12/01 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 1.5倍(初回)
笑った時に顔が横に広くなるのが嫌で、成人式も近いためエラボトックスを打ちにいきました
今回顎の印象って意外にもすごく重要なんだなと驚きました!! 1日脂肪取り注射も両頬3ccずつしかいれてないのに気になっていた頬下の脂肪がだいぶスッキリして満足です。 エラもすっきりしたので今回背術をうけてほんとうによかったです。
oy
ジュビダームビスタボリューマー 他
毛穴の開きとシミ・ソバカスが気になっていました
毛穴の開きとシミ・ソバカスが気になっていました。新潟でフォトシルクを受けられるクリニックを検索したところ、品川スキンクリニックさんしかなかったからです。丁寧な説明で疑問点にもきちんと答えてもらえました。耐えられない痛みではなかったです。時間は1時間程度で終了。受付で先に支払いを済ませ、個室へ移動。看護師さんから施術内容について説明がありました。施術終了後洗面スペースで身支度をし、会計済みなのでその
あーみん
フォトシルク顔全体(初回),パール美肌 美白(初回)
家族の勧めでこちらのクリニックを選びました
矯正中だが、噛み合わせが強すぎて矯正に支障が出ていたため、咬筋を弱めたくて今回の施術を希望しました。家族の勧めでこちらのクリニックを選びました。姉と一緒に行きましたが、一緒にカウンセリングを受けさせて下さってよかったです。 丁寧な説明内容でわかり易かったです。両方の咬筋にボツリヌストキシン注射を4本ずつ打ちました。続けて、両方のほうれい線上に脂肪取りの注射を1ccずつ打ちました。 ブスブスと連
A.I..
ボツリヌス・トキシン エラ,1日脂肪取り顔やせ
毛穴の開きも気になっていた。一度品川院に行ったことがあり...
肌の乾燥がひどく、特に口の周りが夕方になると粉を吹いてしまうほどであったため。毛穴の開きも気になっていた。一度品川院に行ったことがあり、仕事場に近い池袋院でためしてみたかった全体的に受け付けから、詐術前の説明まで、淡白で冷たい印象でした。品川院とは全く正反対の病院的なイメージが強かったです。施術自体は、全部で1時間ほど。一つ一つ開始から終了まで説明してくれ、機械の強さも確認してくれ、安心して受けら
あんみつさん
フォトシルク顔全体,パール美肌乾燥肌/毛穴追加