以前某クリニックで受けた埋没が変なところに残っていて二段階の二重になってしまい、不自然な状況だったので相談しました。ビューティーメンバーズクラブという割引制度や手術費用がHP上で一番安かったからです一度目にカウンセリングに行ったとき切開で直してくださいとお願いしましたが、糸を取らないと切開ができないと言われそのまま帰り、また近くに寄る機会があったので今度は残った糸を利用して二重埋没をしてくださいと
きゃでぃ
2017/06/20 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 4点
千葉駅 徒歩2分
ルラ(LULA)美容クリニック 神戸院
4.3万円
三ノ宮駅 徒歩4分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
7万円
天神駅 徒歩6分
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
1947件
梅田駅 徒歩3分
顔の中心にホクロがあったから、以前から気になっていた...
顔の中心にホクロがあったから、以前から気になっていた、友人が一度行ったことがあり評判が良くわかりやすい綺麗な場所だったのでカウンセリングはシンプルでわかりやすかった!レーザー?で焼く時にチクっとしたが我慢出来る痛み、時間はおよそ10分くらいで終わったまず来院するとすぐ案内された 術後はアフターフォローもあり安心したテープを貼りながら過ごしているがメラニンのせいか黒ずんでいる場所がある、まだホクロ
ユウワ
2017/06/18 (施術日)
ホクロ
顎を鏡で確認した後、顎下に顔やせ1日脂肪とりの注射をしました
顎のヒアルロン酸は、とにかくやってよかった!もっと早くやればよかった…という感じです。その場で、目に見えて効果が分かったのが感激でした。ただ、持続性は1ヶ月程と聞いたので、そこが少し残念ですが…。後で本格的な施術をする為にイメージの参考としてやってみるのにちょうどいいと思います。先生からもっと持続力のある方法もあるということを伺ったので、お財布と相談しながらこれからやってみたいと考えています。
koyanni
2017/06/17 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ 他
昔からワキ汗をかきやすく手頃な価格で施術を受けれるところを探していました。効果がすぐ実感できたという口コミが多かったのでこちらに決めました。分かりやすく丁寧に説明してくださいました。2倍の量にしました。注射は複数箇所打つのですがところどころ痛かったです。内出血もしました。待ち時間もその都度ありましたが許容範囲でした。昨日受けたばかりなので正直まだ効果はわかりません。ありがとうございました! また
いなりひゃくぱーせんと
2017/06/27 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍(初回)
シミが薄くなるのが楽しみです。よろしくお願いいたします
また2回か受けていないのでシミの変化は感じられませんが濃くなったり増えたりしていませんので、しばらくは続けて効果を見ていきたいと思います。レーザーはチリチリするくらいで熱かったり痛みはありません。しっかりクーリングしてもらえるしメイクルームでケアもできますので良いと思いました。
ココア77
2017/06/10 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上+ホホ下(ハイグレード)
シミが増えて薄化粧が出来なくなってしまったのと、毛穴・タルミを少しだけケアしたかった。今後通いやすい立地・お値段が安めだったので決めました。タルミについて外科的な内容も提案されましたが、切ったり注射はやりたくなかったので断りました。しつこい勧誘はなかったです。 施術についての説明はわかりやすかったです。もう少しだけ、シミ・美白ケアについての提案をしていただけても良かったかもしれないです。フォ
うちゃお
2017/06/14 (施術日)
フォトシルク,パール美肌 エイジングケア
フェイスラインのニキビと赤みあるニキビ跡を治したく思い切って受診しました。大手なので安心感がある、値段も比較的に安いと思って丁寧にカウンセリングしてくれたと思います。質問にも丁寧に答えてもらったと思います。フォトシルクとパール美肌を施術しました。施術時間は20分程度だったと思います。 フォトシルク照射時にピリっとした痛みはありましたが我慢出来る範囲内でした。来院してから個別の待合コーナーで待ちま
ちいこちゃ
2017/06/11 (施術日)
フォトシルク(4回),グロスピールアクレス治療 他
品川クリニックの他の医院で何度か、膝下と肘下脱毛の施術を受けていたのでその続きをと思いました。品川クリニックの他県の医院でレーザー脱毛の施術を受けてとても満足していたので。 引っ越しで沖縄に来たため、同じ系列のところなら安心と決めました。カウンセリング・説明は、簡潔かつ丁寧で分かりやすかったです。冷たい風、というイメージです。 レーザーというより冷た~い風を当てているという不思議な印象でした。
めいやん
2017/06/06 (施術日)
脱毛 ヒザ下, 両ヒジ下
メガネをかけている事で鼻の頭にできたシミ!と肝斑シミで悩んでいました
私は治療してよかったと 心の底から思います 悩んでいても治らない 高額ではありますが 着実にお肌の変化が実感できる事は 凄い事だと思います。ピフオーア アフターの写真があればもっと顔の変化にが解りやすかったな〜って今更ながら思います。
アイスカフェラテ
2017/06/13 (施術日)
しみ、そばかす
カウンセリングの結果、1dayナチュラルクイック法を選びましたが、料金は私の予算以上でした
中学生の頃から8年近くアイプチをしていましたが、毎朝アイプチをするのが面倒になったこと、アイプチをしても夕方にはとれてしまうことを考えて、施術を受けることに決めました。値段です。ほかのクリニックと比較させて頂いて。カウンセリングでは、長年アイプチをしていたことによって、ほかの方よりまぶたの皮膚が伸びていると伝えられました。 カウンセリングの結果、1dayナチュラルクイック法を選びましたが、料
aya*
1dayナチュラルクイック法 2点
カウンセリングではクラークの方が親身になって話を聞いてくれました
私はエバースリムプログラムというコースだった為、スムージーやスープが付いてきていました。 一食をスムージーやスープに置き換えて一緒にダイエットも始めたので 初日からは今現在-4キロ近く減量もできています。
tottto
エバースリム太もも,お尻下部,ひざ
最近薄いシミができてきて肌がくすんでみえ...
最近薄いシミができてきて肌がくすんでみえるようになりました ハンドエステには通っていて潤いなどはあるのですがクリニックで施術をうけて少し若くみえるようになりたいと思いました家から歩いて通える事と有名な品川美容外科グループであったこと肌の状態を見て、フォトシルクもいいですがレーザートーニングという方がむいているかもとアドバイスしていただきました美容液導入も一緒に行うとより効果があるということでそち
イチトモ
2017/06/12 (施術日)
フォトシルク 顔全体,パール美肌 美白
汗かかなくなりました!薄着や夕方の汗の匂いも気にならなくなりました
始めてて怖かったのですが、スタッフの方々、先生が優しく声をかけていただき安心しました。 笑気麻酔を使ったのでぼんやりしている間におわりました。結果に満足しております。ありがとうございました。比較的近い 以前友人が通院していたからです。質問にも丁寧に答えていただきました。 場所がわからず遅刻してしまいって申し訳なかったです痛みは我慢できる程度 時間は10分程 一瞬でした。緊張していましたが
ねこたんねこ
ボトックス・アラガン ワキ(初回)
小さい頃から紫外線にたくさんあたっていて20歳超えてから顔にあるしみやらほくろが気になりだしたため、その除去をしたいと思ったから。いろいろ調べた上で病院で効果的な施術を受けたいと思ったため、様々な口コミサイトを渡り歩いた。そしたら、実際にこのクリニックにかかった人が良い印象を持ったようだったため決めました。まず最初にクラークさんが自分の気になることを聞いて下さり効果的な施術を一緒に考えてくれます。
0m0
2017/06/04 (施術日)
フォトシルク顔全体,サチリル酸マクロゴールピーリング
1週間ほどで、黒く浮き上がったそばかすはなくなりました。全体的に良くなりました
以前おためしで、施術を受けて良かったので、4回コースに申し込みをしました。口コミが良く、大手だったで、信頼できたので選びました。一度受けた施術だったので、特に気になるや心配な点はありませんでしたが、とても感じよく対応して頂けました。20ふんくらいで、やはり少しヒリヒリ感はありました。施術後、照射箇所に赤みがでてしまいましたが、別室で冷やして頂くことができ、とても感謝しております。おかげで、すぐにお
A-10
フォトシルクプラス(顔全体) 4回コース
またよろしくお願いします、ありがとうございます
いつもワキの部分の汗が気になっていましたが施術を受ける事に心配がありましたインターネットの口コミや金額など安心できると思いました非常に丁寧で親身に聞いてくださったので安心できました施術は10分もかからないくらいです。少しチクチクする程度で我慢できる痛みです院内に入り受付をしてからカウンセリングそして施術の流れです。約1時間半くらいでした。言われていたとおり4〜5日目くらいからほとんど汗が出なくなり
じゃん
2017/06/21 (施術日)
汗と、特に臭いが気になったので、まずはボトックスを試してみようと思いました。駅から近く、わかりやすい場所だったので。先に女性のカウンセリングを受けました。明るくとても話しやすい方で、安心できました。 その後、担当の医師からもほぼ同じ説明を受けました。脇の下に数ヶ所注射していきました。痛みは耐えられる程度です。両脇で10分以内で終わりました。初めてなので運転は控えましたが、脇の下に痛みや違和感はあ
neco_maru
2017/06/26 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍(初回)
フォトシルクに比べ即効性がないものの、ポラリスは尻上がりに弛みに効果が実感できました
肌の弛みが一番気になり、お試しで頬のみ施術して頂きました自宅より近く、すでに何度も利用しているためポラリスはシミに当てる事が出来ないと説明を受けましたので、頬骨辺りは避けて顔下中心に施術するとの説明を受けました施術中、驚くほど痛みがなく「本当に効果があるのか?」と内心疑問に思いました。 かかった次回は、施術からダウンタイム終了まで20分ほどでした。フォトシルクに比べ即効性がないものの、ポラリスは
JJ-jun
プラセンタ注射,プラリスホホのみ(初回)
小さい頃からそばかすがあり、悩んでました
小さい頃からそばかすがあり、悩んでました。 色々な化粧品を試していくうちに、病院に行った方が早いんじゃないかと思い施術するのを決めました。有名で口コミをみても安心できたので選ばせて頂きました。ハキハキ丁寧に親身になって話を最初にカウンセリングの時に聞いてもらいました。 話しやすかったですし、質問にもちゃんと応えてくれました。そばかすのレーザー治療とアモーレを勧められたので結構時間もかかりました
まなえ
2017/05/31 (施術日)
美肌アモーレリフト(プラチナ)
以前にも利用していて、相談しやすかったからです
眼の下の脂肪が気になって。額のシワも…。以前にも利用していて、相談しやすかったからです。自分の思ってたことより、プラスアルファの説明をしてくださり、逆に悩みました。あっという間でした。痛みは全然無かったです。相談して、悩んで時間がかかったのに、優しく待ってもらえました。思ったよりも、眼の下の改善にはなってないのかな、とも思ってしまいますが、自然です。ただ、額のボツリヌスはやらなきゃよかったです。シ
ももたろうまん
目の下ふくらみ取りスペシャル,レスチレン眼窩縁