シミソバカスが増えて気になってきたので、ネットで調べて受けてみようと思いました。口コミが良かったのと初回割引があったからです。女性の方がまず料金プランと施術の簡単な説明、悩みを聞いてくれてから院長先生の診察という形でした。 シミの種類、これから受ける施術の内容、効果と持続性、コースを組むか等わかりやすく説明してもらえました。 初回はあくまでお試しなので、ちゃんとやるにはコースを組んだ方がいいそ
2017/05/31 (施術日)
フォトシルク顔全体,パール美肌 乾燥肌
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院
平均費用
14万円
矢場町駅 徒歩3分
CLINIC N (クリニックN)
35万円
徳島県 徳島市
ルラ(LULA)美容クリニック 横浜院
4.5万円
横浜駅 徒歩5分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
7万円
6.3万円
福山駅 徒歩5分
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
新宿西口駅 徒歩2分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
代々木駅 徒歩5分
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院
5.2万円
国際センター駅 徒歩3分
マリアクリニック 安城院
4.1万円
三河安城駅 徒歩12分
フォトシルクと一緒にできる美肌治療がないか相談したところ、ピーリングを勧めらました。他の施術で通っているので今回も当日カウンセリングでお願いしました肌に自信がなく通っているのですが、なかなか理想の肌にならず相談しましたが、今回は残念ながら先生に親身さを感じませんでした。ピーリングを受けました。 薬液を塗りながらマッサージ。ピリピリとするような感じでした。その後は、アンチエイジング効果のある美容液
ナオのママ!
2017/05/23 (施術日)
グロスピールエゼリス治療
胸がないのがずっと悩みで、温泉旅行が来月あるので受けたかった。ホームページを見てアクアリフトがモニター価格でやっているのを知ったから。とてもわかりやすく、不安を取り除いてくれる説明でした。部分麻酔、笑気マスクをしていただけたので、安心して受けられました。 時間も20分〜30分くらいの簡単なものでした。緊張と不安でいっぱいでしたが、胸を大きくして自信をつけたい一心でした。年齢で胸が余計になくなり、
みゆちゃん
アクアリフト豊胸術モニター100g
顔全体にあててもらいましたが、シミや肝斑の部分は痛みが強く感じられます
まず、肌が気になっていた肝斑は確実に薄くなり、何より肌全体が白く毛穴が目立たなくなり綺麗になりました。前回の施術後、夫から肌がすごくキレイになった、肝斑も薄くなったね、と褒められました。とにかく日焼けには気をつけました。
たごまる
2017/05/25 (施術日)
脱 !シミ宣言ホホ骨上(スタンダード)
顔の脂肪が気になり治療受けました。二重あごなど
顔の脂肪が気になり治療受けました。 二重あごなど。有名ですし、やはり費用が安いのが魅力的です。とにかく量をいれないととゆう感じでした。塗る麻酔クリームがあり全く痛くなかったです。20分くらい時間置きますが。 注射はすぐでした。初めて受けたのでよく分かりませんが待合も区切られているのでよいかと。まだ1回なので効果は感じれません。 3回くらいしたら少し変わるみたいです。また時間ができたらよろしく
さや0126
2017/05/30 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
出産後にできた肝斑治療の2回目に伺いました前回に引き続きコスパと症例数で選びました。2回目なので説明はだいぶ端折りました。他のメニューを勧められはしなかったです。本当にあっさりと10分程度で終わりました。軽いメイクでいき施術前にクレンジングで落としました。終わるとそのまま身支度するコーナーに案内されメイクをして終わりですあまり変化はないですね。また引き続きお世話になります状態は前回の投稿からあまり
かなちゃんまま
レーザートーニングDAYホホ
今回ボトックス注射のわきがへの効果はもう少し時間経過を見ないとハッキリとは分かりません
汗をかくこれからの時期に なるべく臭いを気にしたくなかったので住んでいる地域で近い場所である事、名前を聞いたことがあり 安心感もあった為カウンセラーの女性の方が優しく 親身に内容を聞いてくださいました。ボトックスで完全に臭いは消えるものではなく、もし消したいのであれば 手術です。 と先生はハッキリとおっしゃられたので、逆に信頼感が増しました。痛みに弱いほうなので、表面麻酔をしてからの注射でしたが、
ももこ太郎
ボトックス・アラガン ワキ
顔が大きくエラ張りが気になっていた注射で...
あまり自分ではほっそりした感覚はありませんでしたが、周りからシャープになった等は言われました。 約1ヶ月経過後はシャープになったというよりは頬がこけてしまったなと言うのが、 私自身の感想です。
mけい
ボツリヌス・トキシン エラ
物心ついた時からおでこにある出っ張ったイボが気になっていました。 いつか取りたいな、と思っていて、今回思い切って受診しました。 特に気にしていた訳ではありませんが、脇腹にある出っ張ったホクロも、爪で引っ掻いて出血してしまう事が度々あったので、ついでに…と思い今回除去してもらいました。ネットで検索して、クチコミ評価が高かったから。短時間でしたが、しっかり説明して頂き、不安がない状態で施術を受けら
ほた
クマがあることで印象が暗くなるため、クマの改善ができないかと来院した。カウンセリングでクマの種類の説明を受け、私のクマは血行不良が原因のため、直接的な効果はないものの、パール美肌にてケアすることにした。銀座にあったことと、メニューの品ぞろえが良さそうだと思ったから。悩みに対してどんな原因、対処法があるかを説明いただき、理解できた上で施術内容を選択できたのが良かった。ただ、施術に対して痛みがどのくら
さゆり1028
2017/06/03 (施術日)
パール美肌 美白,パール美肌 乾燥肌
ずっと季節を問わず脇汗が止まらなくて困ってたので施術を受けました
3.4日で効果が出てくると言われてたのですが私は効果が遅いみたいで1週間経ったぐらいで効果が現れ始めました。汗がピタッと完全に止まる訳ではないですが確実に量が減りました。ずっと悩んでいたので量が減るだけでも幸いです。
Nちむ
ボツリヌス・トキシン 多汗症
パートナーにも豊胸とはばれておらず、喜んでもらえています
長年小さな胸に悩んでいて、コンプレックスでした。 周りがそこまで気にしていないのは分かっていてもどうしても自分が気になってしまい、夏だったりお風呂だったり男性との行為だったり…色々自信が持てず、つらい思いをしてきました。 産後、授乳中はある程度の大きさになったものの、それでも全然小さかったです…。 断乳後は見事に元通り、むしろ小さくなったのでは!?くらいでした。 豊胸だ!とわかる手術は
のばら1031
鼻か顎の施術をしようと思っていて、カウンセラーの方に鼻を勧められたので。有名だったのとアクセスがしやすかったので。カウンセラーの方に色々相談したのですが、私の主張したいことがきちんとドクターに伝わったのか微妙でした。 またカウンセリングもドクターの問診も他のクリニックよりも雑な印象がありました。 忙しいのは分かるのですが質問などあまり出来なかったのと、せかせかとした感じがあったので少し戸惑いま
ふぁみん
2017/05/24 (施術日)
レスチレン プチ隆鼻術(初回)
施術後よく見ると、全部に反応したわけではなく、小さなシミが2ヶ所、小さなほくろが1ヶ所...
肌のくすみが少し取れたのが良かったです。 他のクリニックでも別のレーザーを当てているので、 フォトシルクプラスだけの効果なのか分かりませんが、 そんなに高い施術ではないので、機会があればまた受けても良いかな~と思いました。
i
2017/05/21 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
一年中脇汗に悩んでいて、着たい洋服も着れずにいるのが嫌で、夏前に何とかしたいと思い、前から興味のあったボトックス注射を調べたのがきっかけです。しっかりした設備とスタッフ対応、院内の清潔さなどを口コミで拝見し、職場からも近かったので決めました。考えていた予算よりも高いコースになりましたが、理由や説明を聞いてしっかり納得して決められました。実体験をお話していただいたのもイメージが付きやすく、良かったで
marcAya
2017/06/11 (施術日)
多汗症ボトックス・アラガン 3倍
最近シミや毛穴が気になり美容皮膚科を探していました
最近シミや毛穴が気になり美容皮膚科を探していました。色々な種類の施術があり決めきれないので、カウンセリングしてもらおうと思いました。ネットで口コミの評判もよく、お得なキャンペーンもしていたのでこちらに決めました。翌日に日中野外で過ごさないといけないので、施術後紫外線の影響が少ないものがいいと伝えて レーザーよりピーリングの方が良いとのことでしたので、お願いしました。初めてのピーリングだったため、
ぶうた
グロスピールアクレス治療,パール美肌 毛穴
以前エステ脱毛をしましたが、あまり効果がなく、カミソリで自己処理していました。 面倒な上、カミソリ負けするので、レーザー脱毛に切り替えました。口コミの評価も良く、駅から近くて仕事帰りに通えると思い、選びました。カウンセリング、先生の説明も丁寧で分かりやすく、安心しました。ワキ、膝下のレーザー脱毛です。 1時間程かかりました。 ワキは痛みはあまり感じませんでしたが、(我慢出来る程度ですが)足首
みりいん
2017/05/06 (施術日)
ワキ脱毛、ヒザ下(6回コース)
逆にしわの部分は少し盛り上がったようになっています
眉間のシワが普通に存在して、普段から怒ってるとか思われてました。美容室ではおばあちゃんと思われて、老けて見られるのも悩んで、思いきって相談しました。クチコミサイトでよく出てきていたのと、昔から聞いたことがある、全国にある病院と知っていたから。とても親切でしたが、ボトックスの種類は説明は良かった一方、ヒアルロン酸は後でネットで種類があることを知りました。シワにヒアルロン酸とボトックスをしました。表面
どら焼です
レスチレン 眉間,ボトックス・アラガン 眉間
ずっとエステサロンで脱毛に通ってましたが、なかなかなくならないので、医療脱毛にしてみました。医療脱毛のなかでは、安かったのでこちらにしました。カウンセリングはすぐおわりました。 説明は詳しく説明はなかったです。光脱毛に比べると、v、iラインはかなり痛かったです。施術を受けた日は少し赤くなってましたが、次の日にはおさまってました。 あと、自分で処理して行きましたがvioなので、剃り残しがありまし
smama
2017/05/18 (施術日)
組織がレーザーによって分解されてるみたいなのですが、私の場合は効いてるような感じ
産後の肝斑治療の為に…ネットで検索して決めました。内服薬、ハイドロキノン入り化粧品でもなかなか消えないので、治療を決めました。完全予約制だから、待ち時間が少なそうだから(๑˃̵ᴗ˂̵)3回目の施術なので、カウンセリングはありません。 施術前に今回のレーザーの強さの説明がありました。今回が一番強いレベルらしいですが、私は痛みはあまり感じませんでした。 赤みも、帰る前には引いてました。受付→洗顔→
たぁぁ
レーザートーニング(ホホのみ) 2回目以降