大きなシミが両頬に出来てきて、ファンデーションでは隠しきれなくなりました。 写真を撮ると、かなり目立ち気になって仕方ありませんでした。以前皮膚科で受けた際の施術が、顔全体のレーザーのみで2万円だったので、初回のみですがピーリングとレーザーで2万円弱は安いとおもいました。とても丁寧に説明していただきました。 単純にシミトリのみと思っていたのですか、シミトリ前・シミトリ・シミトリ後にした方がいい施
黒はちわれねこ2匹
2019/04/24 (施術日)
コラーゲンピール、フォトシルク
大通駅 徒歩1分
【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
1万円
千葉駅 徒歩2分
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
4.7万円
栄駅 徒歩7分
宇都宮竹内クリニック
14万円
宇都宮駅 徒歩4分
鼻の穴の入り口にホクロがあり、隆起していて、ファンデーションを塗っても目立つようになり、コンプレックだった為、就職前に取りたいと思ったことがキッカケです。ネットで調べて近いし、口コミの評価が良かったから無料カウンセリングを受けた時、予約したけどかなりの待ち時間があり、先生の診察まで時間が足りなかったので、カウンセリングのみで帰宅しました。 カウンセリングの中で自分のホクロを計測して幾らになるか教
くろべー
2019/04/17 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
ずっと顔のホクロがコンプレックスでした。よく聞く名前と友人も行っていたから信用性があったカウンセリングもしっかりしていただいてすごく満足でした麻酔が人生で初めて味わったくらいの痛みでした説明を受けてカウンセリングして施術でした。凄く良好です。跡形もそこまでなく目立たないです
sssrate
2019/04/20 (施術日)
汗ジミを気にせず、快適に過ごすことができるため。以前からお世話になっており、安心感があるため。簡潔でわかりやすかったです。ドクターから質問はありますか?と聞いていただけるので、不安なく受けられます。直前に冷やしているので、痛みはほとんど感じません。チクッとはします。直後はすごく腫れていますが、数時間経つと跡はなくなりますのでご心配なく。日に日に汗の量が減り、一週間後にはサラサラになります。
ぷりんちゃん3
2019/04/19 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍
以前シミ取りした部位にまた出来てしまったのでお願いしました。 パール美肌はカウンセリングでお勧めされ、気になってたので一度くらいは、と思いお願いしました。以前一度治療して頂いて、シミが綺麗にとれたのでまたお願いしました。以前と治療内容が同じだったためカウンセリングはスムーズでした。丁寧に教えて頂けたので説明内容に不明点はありませんでした。パール美肌は10分程度、顔に美容液?を塗ってもらってからマ
さかの
2019/04/15 (施術日)
しみ、そばかす 1mm/パール美肌
何年も前に他院でヒアルロン酸を注入して法令線に変な盛り上がりの線が出来て未だに消えず、またするのに躊躇してましたが、頬のこけも気になり、今回久々に受けることにしました。予約がとりやすかったことと、来店の際のプライバシーが守られてるところ、料金も安くて昔からあるところだったので決めました。カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、不安なことでもちゃんと答えて下さるので信頼できました。痛みはほとんど感
ダマスクローズ
2019/04/16 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラプラス
出産後そばかすが濃くなりなんとかしたいと思ったため口コミが多かったのとお試しがあったので選びましたスタッフの方が丁寧に説明してくださったので分かりやすかったですゴムで弾くような痛みと説明受けましたがその通りでした 目の付近の施術はビクッとなりました施術した当日から反応した箇所は色が濃くなっていました 少しかゆみもありました施術から10日ほどたちましたが黒くなった部分はかさぶた状になりほぼ取れた
harumama
2019/04/13 (施術日)
フォトシルク、パール美肌美白、グロスピ−ル
手軽に受けれる施術です。 全身麻酔だと回復までのダウンタイムの時間ごありますが、クールスカルプティングなら一時間で帰れる手軽さが魅力的です。岡山市内であまり施術せれてる所がなかったり、あっても希望の部位はなかったりと、なかなか希望通りにならなかったが、こちらは料金的にも安くて色々な部位が可能だったから。丁寧なカウンセリングです。 色々聞きやすくて、お値段のことも考慮して頂きました。私は大腿部で
めだか
2019/01/18 (施術日)
クールスカルプティング®(クールアドバンテージ)
エラの筋肉がすごく発達しててエラが張っていた。小顔になりたくて。エステはした事なくて、ピーリングと導入は毛穴をきれいにしたくて。母親からの紹介。母親もこちらにきてるので。大変分かりやすくて良かったです。エラボトは効果が早くでてほしいなと思いました。チクっと痛かったけどすぐおわったので我慢できる感じ母親と一緒にいきました。少し待ちましたが周りに痩せた?と聞かれます。まだ2週間ちょっとなので様子みてま
ピカチュウ123
2019/04/09 (施術日)
エラボトックス/サリチル酸ピーリング/パール美肌
目の下にできた平坦なイボのような物の除去を希望して。施術例が多く、口コミの印象が良かったためと、普通の皮膚科よりきれいな仕上がりを期待して。目の下のイボは脂漏性角化症とのことでした。具体的な施術方法や施術後の予想される状況などについて説明があり、こちらからの質問にも明確にお答えいただきました。 また、気になっていた3か所のほくろの除去も一緒にできるとの説明があり、当日の施術を決めました。 麻酔
マドレーヌ328
2019/04/10 (施術日)
いぼ切開
毎回受けている施術なので、今回も受けました。ほかの治療でもお世話になっているからです。毎回うけているのでそれほど詳しい説明は受けませんでした。痛みは我慢できる程度なので、麻酔も使ってないですとくに変化はありません。普通の生活ができますすこし効いてきたかな?力が入らなくなってきましたいつもお世話になってます。
ねこたんねこ
btxエラ,マクロゴールピーリング
ほくろ、シミ、ソバカスと悩みがありました。ホームページが見やすくお値段も続けやすそうだったので通うことにしました。初回はとても丁寧にしていただきました。 同じ施術内容であれば2回目以降はある程度簡単になり、こちらが要望を言えば提案してくださいました。【ほくろ】 施術時間は30分ぐらいでしょうか、早かったと思います。 腕にあるものをくり抜いて?もらいました。 結構奥が深かったようですがしっか
コキンちゃん
2019/04/12 (施術日)
フォトシルク、パール、白雪点滴、マクロゴールP
前回と同じくニキビがなかなか良くならないので、受けました。いつも、お世話になっているので、選びました。いつもの様に、親身になってカウンセリングして頂き安心できました。痛みも無く、時間的にも、20分くらいで終わりました。中々ひつこい、ニキビ早く良くなる様に期待を込めて受けました。まだ、ニキビは良くなっていないです。もう少し様子を見ようと思います。いつもお世話になっています。ニキビ中々ひつこいです。根
せらみど
2019/04/14 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング
前回。施術してもらってめっちゃいい感じだったので、今回も受けました。いつもお世話になっていて、信用出来るので、選びました。いつも丁寧に、相談にのってもらっているので、安心出来ます。痛みは、全く無く、時間も20分位で、サクッと終わりました。ダウンタイムも無く、いつもお世話になっていて信用大なので、安心して受ける事が出来ました。いつもの様に、とにかく、保湿に心掛けています。 肌のコンディションは、い
くーたんくん
グロスピ−ル
小さな薄いシミが数個有り、気になっていたためフォトシルクプラスを受けました価格が安かったのと、有名なので信頼感があったシミが肝斑ではない事の確認と、薄いシミなので反応しないかもと言われましたジェルを塗布し、レーザーを当てていきます。少し痛みがありましたが全然耐えれます医師の診察の前に女性の方のカウンセリングがあり、ピーリングの併用やクリームの話がありました。必要ないと伝えれば特にしつこく勧誘される
e8140
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
シミか肝斑が分からなくて、目立ってきてるから消したいと思って、友達に相談したのはきっかけです。友達がシミか肝斑かちゃんとみてもらって、説明を聞いてからの方がいいので、こちらを紹介してもらいました。友達紹介ポイントもあるからお得です。カウンセリングでシミも肝斑もある状態だから、ゆっくり治していくレーザートーニングがオススメだけど、妊活中で、ホルモン剤や出産の影響で肝斑が濃くなったりするので、落ち着い
sammiiiii
2019/04/07 (施術日)
フォトシルク、パール美肌 美白
加齢によるシミ、シワ、乾燥などが気になっていたため体験できる施術が充実しているように見えたためパール美肌を10分程体験しました。 予約時間より30分ほど経過したところで、ベッドが空き次第案内するとの説明がありました。 その際に今日はどんな事をするのか聞いたところ、フォトを30分との事でしたので、予約はパール美肌だと伝えると、備考欄にシミも気になるとあったのでと言われました。備考欄にはフォトとパ
ふわふわり
2019/04/06 (施術日)
パール美肌/白雪ラ・フローラ
過去に3回受けています。ここでは初めて受けました。普段よく行くエリアと近く、便利だからです。4回目なのでこちらから簡単にしていただきました。以前受けたところはレーザーの強さは一定とのことで、十分耐えられると思い、麻酔を希望しませんでした。 が、施術者に聞くと、ここは強さは加減でき、痛みに耐えられれば強くできるということでした。どうせなら麻酔を受ければよかったです。前回同様予約したにもかかわらっず
carioca
2019/03/02 (施術日)
脱毛 V・I・Oセット
痛みやかゆみは前回よりなくなりました。違和感もないです毎回お世話になっているクリニックだからです。何回か受けたことがあるので説明はとくにありません時間は15分くらいかなあ。痛みは全くありません施術したことをわすれて体を洗うナイロンのタオルで背中をあらったら少し痛みました何回か受けたこともあってか少しずつ綺麗になってきました。いつも丁寧な対応ありがとうございます
2019/03/31 (施術日)
エラが大きく張っているのがコンプレックスで施術を受けました!クチコミと、値段の安さ、家からの距離で決めました自分に必要な注射の量やイラストでわかりやすい説明でした数箇所に注射を打ちました、痛みは特になく、注射に麻酔が入っていましたがぼやけたりはしなかったです、10分ほどでした個人情報記入→カウンセリング→支払い→施術まだ1週間も経ってないので変化は分かりずらいですがどう変わるかたのしみですメスを入
Ω
2019/04/03 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ