クリニックでの対応もよく、細かい説明もしっかりして下さるので不安もなく施術を受けることができました。コマーシャルや広告を見てです。やはり大きく名前が知れたとこだったので。料金に不安がありましたがコマーシャルどおりでした。最初のカウンセリングでも ちゃんと細かい説明がありわかりやすかったです。施術も早く、痛みも大丈夫でした。チクッとするのも全然平気な程度です。クリニックさんのホームページから予約を
サリーちゃん
2017/11/23 (施術日)
ボツリヌス・トキシン目尻両側、目の下両側
新宿西口駅 徒歩1分
ドーズ美容外科 長崎院
0.6万円
西浜町駅 徒歩1分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
新浜松駅 徒歩1分
恵聖会クリニック 心斎橋院
8.8万円
長堀橋駅 徒歩3分
特にしわが出て来て、すごく悩んで、気になっている自分でいろいろを調べてから、品川がいいと思う。 行ってみたい全部は英語なんです。先生が説明してくれって、意味がわからない。美しくなりたいですから 痛みがあるのは当たり前のこと ちょっと我慢して、すぐ終わリました。化妆しないでマスクをして、ちょっと心配があるので、元気がない様子しわが消えた、すごく満足して、ニキビはよくなったの感じがまだありません
貝
2017/11/19 (施術日)
フォトシルク,グロスピールアクレス治療,ボトックス目尻
小さい頃から顔に大きなほくろがあり気にしていました。通りすがりの小さな子どもからの思いがけない言葉がショックで今回、思いきって施術してもらう事にしました。口コミでの評判も良かったし、カウンセリングから施術まで当日に出来る事と、あまり時間がかからなく、施術代(ほくろの場合大きさによって金額が変わる)も高額ではないから。わかりやすく、簡潔に伝えてくださりました。カウンセリングの時にいくら掛かるかも
あひる温泉
2017/11/15 (施術日)
ホクロ
前からずーっとシミ、肝斑が気になってました。名前を知ってて、ネットで検索しても出てきたので最初、緊張しましたが、丁寧に教えて下さって、良かったです。 悩みに合った、解決方法を提案してくれて わかりやすかったです!!レーザーが少しチクチクしましたが、 すぐ終わりました!!ピーリングもしたので、お肌もつるつるになり、お化粧のりも良くなりました!! シミなどはまだわからないですが、ホームケアも頑
colon1202
2017/11/08 (施術日)
脱 !シミ宣言 ホホ骨上(ハイグレード)
3回目のトーニングです。なかなか時間を見つけられませんが、3ヶ月ぐらいは受けたいので引き続き。1、2回めとともに、対応や待ち時間、駅からの近さ、トータルで満足できるものだからです。今回は、3回目ということもあり簡単な確認でした。とくに不服はありません。いつもどおりでした。 パチパチっと焦げる匂いとひりっとした意味程度。 10分もあればすぐに終わります。特にこれまでとかわりなく、滞りなく、という
マーマ*
2017/10/19 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 2回目以降
バストの下垂が年々気になり補正下着やバストアップクリームやサプリ等を色々試してきましたが、ほぼどれも効果は感じられなかったので豊胸手術が気になりインターネットで探していると、今はダウンタイムも少なく自然な豊胸術があると知りました。それからはアクアフィリング、アクアリフトで検索の日々…。どこの医院でお願いするか口コミや料金や症例写真を見て悩みこちらの先生にお願いしようと決めました。 結果とても満足
BTT
2017/11/03 (施術日)
アクアリフト豊胸術 100g注入 モニター価格
今回初めて足のレーザーをやってもらいました。 生理が上がったせいか毛が濃くなってる感じだったので日頃お世話になってるので!先生や他のスタッフさんが必ず丁寧に対応してくれるねで❗️カウンセリングはいつも細かく希望を聞いてアドバイスしてくれます。明日はちょっと痛かったかな … けどスピーディーに行ってくれたので あっという間に終わりました事前に毛の処理を済ませて レーザーをしてもらっています 痛
さくらこなつ
2017/11/09 (施術日)
肘下(両肘〜手首 ※肘含む・手の甲、指先サービス) 1回
右の頬に1センチ前後のシミが3個ありました。 最近ではコンシーラーを使っても消せず悩んでいました。 そんな時、以前に何かで見たレーザー治療を思い出しました。 1ヶ月後に娘の結婚式があることにも後押しされ 思いきってシミとりをすることをきめました。レーザー治療をしようと決めてから何処で治療をうけるかネットで色々と調べました。 最終的には自宅からあまり遠くなく評価のいい所で選びました。カウン
マダムパープルバタフライ
2017/11/02 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
ホクロ除去は、ずっと鼻にあるホクロが気になっていた。鼻に2つホクロがあり、そのうちの1つはだんだんもりあがってきていたのでさらに気になっていた。 シミは妊娠を繰り返すうちに少しずつ多くなっていたので気になっていた。 また毛穴の開き、たるみ、シワなども気になっていた。口コミでよかったのと、自宅から通いやすい位置に医院があったから。カウンセリングはとても親切に丁寧に説明してくれた。 鼻のホク
つぃん
ホクロ、フォトシルク顔全体
ニキビとニキビ跡がたくさんあるんだけど。、。いいところだと思う、設備がいいし、駅からちかいし。。。熱心し、詳しく説明してもらった、親切、易い分かるだ。。。痛くない、すっかり感じる。楽しいかった。。。いい感じだ。アレルギーがない。。。すっかり感じる大丈夫だと思います。また来院したいと思います。。。熱心に処置してもらって、本当にありがとうございます?
品川スキンクリニック
2017/11/12 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング,パール美肌ニキビ
シミがずっと気になっていて勇気を出して診察を受けました。全国規模で実績もあり有名なので安心だと思ったからとても丁寧に詳しく施術の説明をしてもらえました。施術は10分程度、痛みは思ったより大丈夫でした。初めてのレザー治療で不安もありましたが、最初から最後まで丁寧で安心して受けれました。まだ一回しか受けてないからか特に変化はありません。 だけど信頼できるし通い続けたいと思っています。
こひあ
2017/11/06 (施術日)
オーロラ(顔全体) 初回お試し
990円
フォトシルクとパール美肌をこちらで二回目の施術を受けました。 肌もワントーン明るくなり、オススメです。家から近いため、有名な品川スキンクリニックにしました。カウンセリングはとても丁寧で詳しく説明してくれます。 受付の方も、常に笑顔で対応してくれます。痛みは特になく、1時間程度で終わります。当日にお化粧も出来ました。 パール美肌は、保湿効果も高くこの時期にいいと思います。以前より肌が明るくなり
(*´꒳`*)(*´꒳`*)(*´꒳`*)
フォトシルク,パール美肌 毛穴
うなじ脱毛希望でしたが、カウンセリングのときに うぶ毛はほとんどなく勿体ないですよと、親切に対応してくださいました。 以前から 別なところで 膝下の脱毛をしていたこともあり、ここ半年は通えてなかったので 膝下脱毛に変更しました。ネットのレビューを見て 場所もすぐわかりましたし、ここにきめました。すごく丁寧な対応で わかりやすく説明していただいたので安心して施術できました。痛みもなく15分ぐらいで
はるらんまん
ひざ下(両足の甲、指先、ヒザ小僧周りサービス)1回
年齢とともにシミが増えてきてメイクで隠せなくなってきたから医療で安心だし、口コミが良かったからこのクリックにしました。カウンセリングの時の方が威圧的で怖かった。なんかイヤな感じで帰りたくなったけど、先生や受付の方や施術して下さったスタッフさん達は優しかった。ジェルを塗って光を当てていく。その時の少し痛いけど我慢できる程度。時間は20分くらい。パール美肌が本当潤うのでおススメです。来院から施術後まで
2017/11/04 (施術日)
フォトシルク顔全体,パール美肌 美白
生まれつき片方二重、片方一重の目がコンプレックスでした。片方だけアイプチをする毎日で朝の時間もかかり大変でした。アイプチがバレるのも恥ずかしかったです。駅から近く、低価格でできることから選びました。説明はとても丁寧で分かりやすかったと思います。何点留めがいいか、それぞれの方法のメリットデメリットの説明が1番よかったです麻酔は正直痛かったです。私は痛みに弱いです。 その後も縫われてる感覚があって不
るるり
2017/10/07 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 右目3点
顔にたくさんあるホクロがコンプレックスだったためどこがいいか調べていたらここのクリニックの評価が一番高かったので麻酔をするので痛みはないこと、優しく丁寧に説明してくださいました数カ所除去をしましたがあっという間に終わりました。痛みも麻酔のときに少し痛かっただけで除去しているときは全然痛みはありませんでした。待ち時間がほとんどなくあっという間に終わりました。除去してから2週間以上経ちましたが、今は傷
にょきりん
2017/10/26 (施術日)
ホクロ
アイプチをとりあえず卒業したかったので施術を決意しましたネットでみつけて一番好印象だったので選びましたわからないことだらけだったので、疑問だったこと全てに丁寧にこたえてくれました施術中は痛みはありませんでしたが、やはり麻酔が切れたあとが想像以上に痛みがジワジワと来ましたはじめは緊張してましたが、院内の様子が良く安心でき、施術後は二重を手に入れた嬉しさでいっぱいでしただいぶ腫れもひき、アイプチしてい
nachichi
1dayナチュラルクイック法 3点
ニキビが気になり来院しました。 特に額と顎、そして以前に出来て治ったニキビ跡も気になっていたので自分に合った施術を受けてみたいと思いました。大手で、よく見かけるクリニックだったので信頼出来ると思ったので。カウンセリングでは、1つではなくいくつかの施術を紹介してもらい、実際の症例なども写真を見ながら話しをして下さりとても分かりやすいカウンセリングでした。ピーリングと、微量の電気を流しながらニキビに
mhk
2017/10/27 (施術日)
グロスピールアクレス治療,パール美肌 ニキビ
ほうれい線や毛穴の開き、ニキビ跡にずっと悩んでいて、友人が品川スキンクリニックに行ったと聞き受診しました。品川スキンクリニックを受診した友人が対応等とても良かったと言っていたので決めました。カウンセリングの際は少し事務的な印象を受けましたが、 施術をして下さった先生は詳しく丁寧に説明してくださり、不安も取り除いてくれました。ヒアルロン酸注射をしました。 10分程で終わりました。 注射なので針
Annamake
ジュビダームビスタウルトラ0.8cc 鼻唇溝
大きなホクロと小さ目のホクロを二つ取りました。10日ほどは、クリニックでいただいた保湿クリームを塗布したあとに、テープを貼ってくださいといわれました。 今10日ほど経ちましたが、いただいた塗り薬が5日ほどでなくなり(別にたっぷり使っていたわけでもないのに)、まだへこみもあるのでもう数日テープ使いたかったですが、9日でなくなってしまいました。それなりの料金をお支払いしているので、このアフターケア部
summersunflower