ハーフの友達がとてもかわいくて、鼻を高くして欧米人の顔つきに近づきたいと思ったことがきっかけ。ネットで情報集めをして、HPも見やすくて料金が分かりやすく、カウンセリングでも変な押し売りがなかったから。先生はすごく親切に話してくれました。他の施術の誘導みたいなものもなくてこ私の話もちゃんと聞いてくれて安心出来た。鼻にヒアルロン酸を注入して高くしました。痛みは全然ありませんでした。問診票を書いて待合室
sanga0
2017/06/24 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
ルラ(LULA)美容クリニック 沖縄院
県庁前駅 徒歩1分
下北沢ルミアージュクリニック
下北沢駅 徒歩3分
鼻ぺちゃでずっとコンプレックスだったので、いずれかはプロテ入れたいけど不安だったので、その前にヒアルロン酸入れてみようと思いました。口コミを見て、買い取りでまた追加出来るってことでもし足りなくてもすぐ追加出来るかなーと思って選びました。 あと、美容外科で他の患者さんと顔合わせることないのはいいなって思いました!ヒアルロン酸の説明してもらいました。 あまり回数重ねると鼻筋太くなるとか、色々説明し
つみれ✩
2017/05/31 (施術日)
鼻筋がなくて、プロテーゼをいれるかとりあえずヒアルロン酸を入れるか悩んでいたところ、一本買い取りで安心なのと、余ったヒアルロン酸で徐々に高くできるのでこちらの医院のヒアルロン酸ボリューマにしました。家から比較的近いので通いやすいのと、口コミでヒアルロン酸の評価が目に付いたから、こちらを選びました。カウンセリングでは悩んでいるところや、仕上がりについて詳しく話したら、じっくり時間をかけて相談に乗って
松平栗子
2017/05/07 (施術日)
鼻が変われば顔がだいぶ変わる。そんなイメージがあったのですが、プロテーゼはメンテナンスが大変と風の噂で聞いて、まずは比較的ハードルの低いヒアルロン酸を入れようと思いました。 こちらのクリニックはとても評判が良かったのでここにお任せしましたが、本当に綺麗に入れてくれます。といっても、他のクリニックでお願いしたことがないので分かりませんが(笑) 先生もご親切で、わたしが入れすぎてモアイにな
かよん
2017/03/16 (施術日)
ほうれい線が悩みでした。リフトアップやレーザー手術などに比べて、ヒアルロン酸が最もほうれい線改善に直接的な効果があると知ったため。ヒアルロン酸注入に関する説明が群を抜いて詳細だったので、専門性が高いように思いました。担当の津田先生のご説明がしっかりされていて、アフターケアの体制もきちんとしておられ、信頼できそうだと感じたため。また、ヒアルロン酸はひとりずつ使い切る方針でおられたので、アレルギーなど
Moonlight
2017/02/07 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入
蒙古襞はあまりないのですが、少し離れ目のため二重切開をする際に同時に受けることにしました。口コミ広場の口コミが良く、大手クリニックじゃないところを探していたのでこちらにしました。カウンセリングでは二重切開の施術の説明と同時に説明してくれました。分かりやすく納得のいく説明をしてくれました。施術の前にナチュラルに切るかがっつり切るか聞かれ悩んでいると、「まずナチュラルに切って仮留めの時に確認して決めま
kazuha
2017/02/05 (施術日)
目頭切開 キャンペーン【両目】
元々奥二重でメザイクなどで二重にしていました。高校生の頃に別のクリニックで埋没法を受けたのですが、片方の目が2年足らずでライン消失…。それからまたメザイクで二重を作る日々が始まり、そんな日々に嫌気を感じ、二重切開することに決めました。口コミ広場の口コミが良かったことと、私的に大手のクリニックには良い印象がないので、こちらでカウンセリングを受けることにし、そのカウンセリングの時に「ここだ!」と思いこ
二重切開法
ずっとアイプチで二重を作っていましたが、アイプチをする度に瞼が腫れ、朝しっかりと二重を作ることができない日もあり、煩わしさから逃れるために施術を受けました。このクリニックの二重切開の症例を見た時にその人にあった自然な二重が多いと感じ、二重が半永久的に続く施術を行っていることがサイトで詳しく載っていたため。また、キャンペーン期間であり安く受けることができたため。しっかりと絵に書いて二重の仕組みを説明
ぽっちゃ
2017/02/03 (施術日)
二重切開
以前からエラのはりが気になっていてボットクスを勧めて貰ったのでやろうと思いました。知り合いに安心できるクリニックだよといわれたので。丁寧に色々教えてくださって安心しました。痛みは思ってたよりなく、これくらいなら余裕だな!って思いました。時間も10ぷんかからないくらいで良かったです。ちょっと腫れて、次の日内出血にもなりましたが、すぐ落ち着いてきたので良かったです。久々に会ったお友達にアゴがシャープに
あるぱちーの
2017/01/23 (施術日)
エラボトックス
もともと重たい一重で15年アイプチしてました。皮膚トラブル起こしてマシになっての繰り返しで、なかなか一定の2重にならなくて毎朝自分の顔見るのが嫌でした。どこも同じ料金だったので、金額より口コミを頼りに選びました。ほとんどDrが説明でCSは施術の有無を聞くだけでした。 施術後のトラブルについて、この程度であれば経過観察で良いとかはっきり教えてくれず不安になる要素でした。施術のみであれば30分で終わ
おめぐ
2017/01/12 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン【両目】
目が細く蒙古ひだが気になってました。意を決してクリニックにうかがいました。ホームページが誠実そうだったので選びました。希望を詳しく聴いて頂けるので安心してお任せできました。麻酔はほとんど想像範囲内でした。途中何度も希望を確認していただけました。ていねいな施術でしたが一時間かかりませんでした。ノーメイクでの来院を説明されていたのですが、眉だけは描いていくと、きちんと洗顔ブースに案内していただきホッと
barbara.
2017/01/09 (施術日)
私は初めてヒアルロン酸注射をしようと思いネットで調べたら水の森美容外科と出てきて値段的にも口コミも良さそうだったので選びました。私は元々顎が小さく横顔がとても不満でした。そこでヒアルロン酸注射を打とうと思いカウンセリングを予約しました!ネットで調べたら口コミも良くて値段的にも良くて水の森美容外科さんを選びました。私の悩んでる事に対して先生がすごく優しく丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。注射
R66
2017/01/11 (施術日)
顎のヒアルロン酸注入・入れ放題
涙袋が全くなくて、少しでも可愛らしい目元に近づけたくて。口コミがよかったのがきっかけで、他の施術でお世話になった時にとても信頼出来ると感じたから。唇のヒアルロン酸注入の説明と一緒にお話してもらいました。内出血のリスクなど知らない事も教えて貰えてよかった。涙袋形成をしました。麻酔の注射が痛いけどあとは慣れたもので痛みは全然なかったです。カウンセリングをして30分位待ってから施術してもらいました。帰り
sakusakura
2016/12/28 (施術日)
涙袋のヒアルロン酸注入・1本買取り制
芸能人のようなぷっくりした唇になりたくて以前お世話になって信頼しているし、スタッフの皆さんがとても素敵なので丁寧に施術内容を説明してくれ、不安などなくなります15分位です。麻酔の注射が少しちくっとして痛かったです。先生から施術の説明を受け、30分ほど待ち施術でした。注射を打つところを消毒して注入してもらいました。心配していた内出血もなく、唇もふっくらしてとても嬉しいです❤︎リップを塗るのが楽しいで
唇のヒアルロン酸注入・1本買取り制
横から見た鼻の低さに悩んでいて、ボトックスと一緒に聞いてみようと思い、二つのカウンセリングを受けました。脂肪吸引を受けた時の対応がとても素晴らしくて次何かする場合も必ず水の森さんでお願いしたいと思っていたので。なるべく自然な仕上がりにしてほしいとしっかりと伝えることが出来たことが良かったです。先生もしっかりそれに対して答えてくださって、やはり自分のことだからしっかりと自分の口で言わないとだめだなと
ホマル
2016/12/27 (施術日)
こちらのサイトをよく見ていて、ボトックスという存在を知り、前々からエラの張りが気になっていたのでカウンセリングで聞いてみようと思ったので。脂肪吸引を受けたことがあり、その時の対応がとても素晴らしくて次何かする場合も必ず水の森さんがいいって思っていたので。しっかりと噛み締めた状態で、エラの当たりを触ってもらい、筋肉の状態を確かめていただきました。しっかりと筋肉がついていることを言われました。効果は期
20年前にした二重がとれてしまい、年齢もありアイプチやテープを使用していました。ネットで調べてたのですが、一番誠実そうだったからです。大変丁寧に話を聞いてくださいました。常に意志を尊重したいただき、納得できました。埋没法でしたが痛みもほとんど無く15分ほどで終わりました。患者さんは多かったのですが、スタッフの 方の誘導でほとんど顔を合わすことはありませんでした。大変良好です。当日も子供らが気づか
2016/12/21 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン【両目】
40才を過ぎて目のたるみを自覚し、ほうれい線もどんな化粧品を使っても効果が見えませんでした。手術しか無い!と決心しクリニック探しをしました。一番誠実さが感じられる水の森さんにお願いする事にしました。受付の方、先生の対応も丁寧で希望をしっかり聞いてくださいました。手術の痛みもほとんど無く、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。ちゃらついた所がなく、誠実そうだったから。こちらがここもここもと
お試しで一度施術したことがあり、再度お願いしました。お試しで施術した時に信用出来るクリニックと確信出来たから。非常に丁寧で、先生、スタッフさん共に二重丸です。鼻にヒアルロン酸を入れてもらいましたが、少しの痛みで10分かからない程度でした。すぐにお化粧し、クリニックを出られました。翌日も腫れたり、傷なども全然なく、普段と変わらずです。見た目も違和感なく、気に入ってます。すぐに馴染んだ感じです。とても
よりちゃん
2016/11/14 (施術日)
ヒアルロン酸注入・1本買取り制 特別キャンペーン
えらが張っているので一度何かしてみたいと思っていました。また、歯ぎしりが激しいのを歯科で指摘され、その対策にもなるかと。サイトでの説明表記がわかりやすく信頼できそうだったのと、立地面で。初めての美容医院でしたがリラックスして望めました。説明も丁寧でどんなことも質問できる空気でした。両えらに注射するもの。痛みは想定した通りのもので大したものではなかったです。痛みへの説明も的を得ていてわかりやすく心の
NOV
2016/11/07 (施術日)