ホクロがずっと気になっていて、紫外線が減る秋冬に受けようと考えて病院探してたネットで口コミもよく、カウンセリングも無料だったのでカウンセリング時に説明も丁寧ね、安心できました。レーザーでのホクロ除去でした。麻酔が痛いと口コミでもあったのでドキドキでしたが想像よりも大丈夫で施術もらあっというまでした。スムーズに進んで想像してた時間よりもだいぶ早く終わったのでよかった。指導どおりに!テープを毎日貼って
sa-mama
2018/11/08 (施術日)
城本クリニック 大宮院
梅田駅 徒歩3分
大宮スキンクリニック
5万円
大宮駅 徒歩4分
顔にホクロが多く昔から気になっていたので施術を受けようと決めました。口コミ広場の口コミを読んで評判が良さそうだったからです。優しく丁寧に説明してくれたので良かったです。麻酔の注射がチクっとするだけで、その後痛みは全くなかったです。1つのホクロを取るのに1-2分くらいでした。私は焼けた匂いがきつくて苦しかったです。最初から最後まで丁寧に接してくださいました。まだ一日しか経ってないので少し出血したり汁
Nan2
2018/11/03 (施術日)
レーザーを当てた後が少し赤くなっているとのことで軟膏を塗布してもらいました
子供が全身脱毛に興味がありネットでいろいろ調べているうちに自分もVIO脱毛したくなったから。皆さんの口コミを読んで事前の説明と雰囲気が良さそうだったので。カウンセリングはとても丁寧でわからないところも1つ1つ説明してもらえました。 カウンセリングをしてくれたスタッフの方がとても丁寧で感じが良かったので施術もしてもらいたいと思っていました。たまたまなのかカウンセリングしてくれた看護師さんが担当だっ
erizabesu
2018/10/29 (施術日)
昔エステの脱毛の経験がありました。当時は満足でしたが、最近は所々に残ってある毛や、産毛が気になってきた為まずはカウンセリングに伺いました。カウンセリングの予約のでんわの応対や、カウンセリング当日の内容、院内の雰囲気で選びました。あまり時間がなく、15分程度のカウンセリングでした。短いカウンセリングの中でも安心できる心遣いで、気になることも全て聞けました。 特に説明してくれた方が優しい言葉使いで、
esiw
ダイエットのため、サノレックス処方。以前サノレックス購入したことがあるため家から近く...
ダイエットのため、サノレックス処方。 以前サノレックス購入したことがあるため家から近く、通いやすいため。 院内がきれいそうだったため副作用なども事前に説明がありました。 以前に服用したことがあることをお伝えしましたカウンセリング後、医師の説明があり、すぐに処方していただけました当日来店し、カウンセリングシーとの記入。以前に服用したことがありました。 副作用は特にありませんクリニック内がとて
Yu....
2018/10/26 (施術日)
耳つぼマッサージを受けるときのような痛みのように感じた
耳たぶが厚いので施術の際痛みがあるのではないかということが心配だった清潔感のある病院だと感じたこと、料金が他のクリニックよりも安かったこと、駅から近く場所が分かりやすかったこと不安なことはないですかと声をかけていただけたので、不安や疑問に思うことを質問できてよかった施術自体は3分程度。一瞬だった。耳つぼマッサージを受けるときのような痛みのように感じた。受付してから説明、施術、会計まで30分ほどで終
グリーン323
2018/10/27 (施術日)
背中にあるイボがあり、夏水着を着ても背中にイボがあるのでパーカーを着て海に入ってたりしてました。顔の右側に大きなホクロが4つもあって、髪を耳にかけると目立ってしまって友達にホクロのことについて言われたのが嫌でした。インターネットでイボ除去を調べていて、評価が高かったので口コミを見ていたら、全然痛くない。安い。と書いていたのでホームページで料金をみて、決めました。わかりやすく丁寧に教えて下さりました
さめ娘
2018/10/21 (施術日)
全身と顔の脱毛をしたくて、もともと探していました。エステで光脱毛の経験はありますが、医療脱毛で全身やりたいなーと思っていました。口コミが良かったので選びました。コースで組む前にトライアルで受けられるし、気に入ればコースに変更も可能というのは魅力です。同時にホクロ取りも悩んでいて、親身になって話を聞いて下さったと思います。痛みがほとんど無いと聞いてはいましたが、ほんのりあったかく感じるにも時間がかか
ma_aki
2018/10/24 (施術日)
30代になり、顔のたるみ、特にほうれい線が気になりました
30代になり、顔のたるみ、特にほうれい線が気になりました。 1回の施術で長く持ち、かつ、ダウンタイムがないものを探してました。色々なたるみ治療がある中で、ウルトラセルqプラス が良さそうに思いました。 福岡で導入しているクリニックで1番良さそうに思いました。こちらが質問した内容に答えていただくかんじでした。30分くらいでした。 痛みはこめかみがビリビリしましたが、他は特になかったです。来院後
Myuuuuu
2018/10/13 (施術日)
ホクロの数が多いので料金安いのが条件で探してました
小さい頃から顔にホクロがたくさんあり大人になってからどんどん増えて今では20個以上あり鏡を見るのが嫌になってきて子供にもホクロをいじられるようになり悩みから解放されたく思い切って施術を受ける事にしました。クチコミが良くて何より料金が安い事。ホクロの数が多いので料金安いのが条件で探してました。カウンセリングも丁寧に説明してくれて何ミリでいくらとか総額いくらと施術前に教えて貰えたので安心して受ける事が
モンベベ
2018/10/15 (施術日)
ほくろが多くずっとコンプレックスでした。値段に惹かれ、今回ほくろとりの施術を受けました。 跡に残らないかが不安だったのでおでこにあるものを4つとることにしました。値段と以前伺った際に清潔感があり安心できたから。女性スタッフの方に説明をしていただいたあと、先生からもきちんと説明をしていただき安心できました。5分程度かなとおもいます。局所麻酔もおでこだったのであまり痛くありませんでした。当日は化粧を
kaseifuhamita
顔にほくろが多いのが悩みで、エルムクリニックで相談して、ほくろ除去しました
施術後、痛みとかもなくて、二週間近くなったら、赤みも少なくなってきました。 ほくろが、顔や首に無くなった事で、肌が明るくなったような感じがします。 こんな簡単に取れるなら、もっと早くにしたら良かったと思ったりします。満足してます。
ST201
ニキビができていたのでしみて痛かったけど五分もかからず終わりました。よかったです
背中のくすみ、ニキビがひどくて施術を受けました。施術してすぐニキビが治りました。くすみがやっぱりきになるので通院したいです。口コミがよかったからと、ピーリングとレーザー治療どっちもあったから相談してから施術したかったからです。話がわかりやすくよかったです。スタッフの対応もよかったです。ニキビができていたのでしみて痛かったけど 五分もかからず終わりました。よかったです。また施術したいです。スタッフ
(^^)さ
2018/10/12 (施術日)
今のところ脱毛された感じは特に実感できていません
まだ1回目なのでなんとも言えませんが、スポット照射した部分は毛の脱落があるので効果がかなりあるようです。 広範囲で照射した部分はまだはっきりとは分かりませんが、何度かの照射を待って効果を実感しようと思います。
みつかん
2018/10/11 (施術日)
こんなに簡単にホクロが取れるので、悩んでる方はぜひしてみたほうがいいと思います
ずっと前から小鼻の横にあったふくらみのあるホクロが気になっていて、取りたいと思っていたから価格も安く、評判もよく脱毛もこちらのクリニックでしていたので説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができた。麻酔をして施術したので、痛みもなく受付から終わるまで30分くらいでした。来院後、あまり待たずに施術までスムーズにいきました。施術後翌日は少し出血がありましたが、今はかさぶたになってきてます。親切、
あ
2018/10/02 (施術日)
プラセンタと高濃度ビタミンC点滴を受けました。アンチエイジングと疲労回復目的です。ネット予約が可能であるのと、天神に近いため他病院で受けたことのある施術がほとんどだったので、簡潔でした。 ただ、唯一初めて受けた顔プラセンタは直後に顔がパンパンに腫れて1日引かなかったのと、一週間近く経っても黄色いあざが治らないので、事前説明が欲しかったです。このダウンタイムの説明があったら受けなかったかな。顔プラ
あゆみ123456789
2018/09/29 (施術日)
鼻と口の間にあるホクロが子供の頃から気になっていました
鼻と口の間にあるホクロが子供の頃から気になっていました。 最近では、そのホクロだけでなく小さなホクロも口の周りにできていて。 普段は気にならない程度でしたが(大きさは4ミリ程度盛り上がりがあります)写真に写った際はやはり自分でも目がいく程度でした。 ただ、口周りのホクロは吉兆と言われることもあり、取る決心がつかずに今まで来ました。インターネットで、様々な医院を調べている間に口コミの良さから、
ぞのみん
2018/10/07 (施術日)
顔にイボが増え色もついてきて気になっていました。施術に不安もあり、数年悩んでいました
顔にイボが増え色もついてきて気になっていました。 施術に不安もあり、数年悩んでいました。治療について検索していたところ、口コミをみて安心感もあり選びました。カウンセリングは女性でしたので、不安点も話しやすく施術後の状態やケア方法もわかりやすく、施術にふみきれました。co2レーザーでの施術と麻酔も不安がありましたが、麻酔時にチクッとするくらいで、その後のレーザーも痛みはありませんでした。時間は1カ
me30
元々顎が引っ込んでいて横顔が見られるのがとても嫌でした
元々顎が引っ込んでいて横顔が見られるのがとても嫌でした。ホクロ除去の際にもこちらでお願いしていたので安心性があるのと、お値段が安く口コミも良かった為こちらに決めました。自分の悩みをしっかり聞いてくださったり、分からない事があった所は分かりやすく説明をしてくれたのでよかったです。注射を顔に打つのですごく怖いと思っていたけど、あまり痛みも少なく短時間で顎が少し出たのでよかったです。また、鏡を見ながら顎
みわち
2018/10/01 (施術日)
こちらの希望もしっかり聞いてくれてよかったです眉間ボトックス、ヒアルロン酸を二本打ちました
年齢的なものとちょっと痩せたのもあり急に頬のたみ、法令線が気になってきたのと定期的に受けている眉間のボトックスがそろそろ切れてきたのでこれ以上深くなりたくないので先生に相談しました。口コミ広場での評価が良かったことと色々美容クリニックに通っていますが金額がリーズナブルなことで決めました。 予約の電話対応もとても感じが良かったですまずはスタッフの女性の方が簡単に説明してくださりその後先生がカウセリ
コズコズ