エラの筋肉が気になっていたので、アラガン社のボトックスを希望していました。希望のボトックスがキャンペーン中だったので。以前も他院で施術したのですが、その時に不満だったことを伝えると、カウンセリング段階でとても 丁寧に先生に対応していただき、とても安心感がありました。ボトックスをエラに。打つときには多少の痛みはありますが、我慢できるレベルです。時間は10分もかかっていないです。予約時間になるとスム
☆あ☆
2018/02/04 (施術日)
ルラ(LULA)美容クリニック 神戸院
町田駅 徒歩4分
大宮スキンクリニック
5万円
大宮駅 徒歩4分
ずっとピアスを開けたくて、友人らが開けるというので一緒に開けに行きました。調べてもらったのですが、検索で一番上に出てきたそうです。すごく丁寧で、つけるピアスを選ぶ時も親身になって考えてくださいました。チクっと刺さる感触で、時間はそんなにかからなかったと思います。最初はやはり緊張していましたが、施術はすぐに終わったのであまり気負いはしてなかったです。現状としては特に痛みはありません、ただ耳たぶがぐに
ちひ21
繰り返すニキビの悩みで、ピーリングをしてみることにしました
繰り返すニキビの悩みで、ピーリングをしてみることにしました。対応が親切で価格もリーズナブルで安心できるから。とても丁寧でした。不安になることはなかった。ピーリング。痛みはほとんどなし。20分くらい。すぐにカウンセリングに通され、施術、アフターケアまでスムーズだった。お肌がツルツルになったような気がしている。今回も丁寧な対応、ありがとうございました。顔のピーリングをしました。施術後はお肌すべすべで良
まな1225
2018/02/03 (施術日)
次いで、頬がこけている(頬骨が大きく見える)ことにも悩んでいました
目に関しては、涙袋に直接注入しなくても、リフトアップをするだけで、目の下のシワも目立たなくなりました。 頬は、ある程度コケが目立たなくなりました。 口角が上がるようになったことが大満足です。 今までどんなに微笑んでも、真一文字にしかならなかった唇ですが、ニコッと見えるようになりました。
雪風
2018/02/09 (施術日)
元からホクロが多く、ここ何年かで増えて大きくなった物が気になり時間のあるうちに取ろうと思いました。色々クリニックを調べている時に値段が安いのと口コミが良かったので気になっていました。先輩がおすすめしてくれたので安心してこちらにしようと思いました。初めに看護婦さんが取りたいホクロに印を付けて、値段を出してくれました。アフターケアの説明もありました。その後、先生とのカウンセリングで取るホクロを決めまし
panman
2018/02/06 (施術日)
カミソリや毛抜きでの自己処理の時間が減ると楽だろうなと思ったから。1.医療レーザー脱毛 2.駅から近く便利丁寧な説明をしてくださり、安心できました。鼻下 : 少しだけ痛かったです。5~10分 ワキ : 痛くありませんでした。5~10分問診票記入、説明とカウンセリング、契約と支払い、 施術開始という流れでした。赤みや痛みなど特にありません。これからの経過が楽しみです。普段より保湿を心がけるように
julia
2018/01/22 (施術日)
頬の肉が気になると相談したところ、BNLS注射をおすすめしていただいたので施術を受けてみようと思いました。ネットの口コミでの評判がよかったので、行ってみようと思いました。最初はカウンセリングのみで予約して行きました。ドクター、スタッフの方の感じが非常に良く、また、こちらの質問に対して丁寧かつ的確に答えてくださいました。BNLS注射6本を購入し、3回に分けての施術の予定です。 前回が1回目ですが少
yuki2744
2018/01/31 (施術日)
ホクロが顔にたくさんある方は、最初から全部取らずに分けて取ることをお勧めします
昔から顔にほくろが10個以上あり、 少しコンプレックスでした。 天神でほくろ除去できるクリニックを探していると ちょうど口コミも高評価なクリニックが 見つかったので、こちらにしました。口コミが良く、天神という行きやすさから。とても、親身になって話を聞いてくださり、 説明もわかりやすくとても良かったです麻酔が、痛いと聞いていたので どのくらい痛いのか不安でしたが 全然我慢できる痛さで、
あみんこ
2018/02/05 (施術日)
一度ホクロとシミを施術してもらい、丁寧だったので2度目の訪問です。気になった所がまだあったので施術してもらいました。一度施術し、とても良かったのでまた施術してもらいました。以前の経過も見て下さりアフターケアも大丈夫だったか気にかけてもらい親切でした。今回は一個4mmのホクロだったので5分くらいで終わりました。あっという間で驚きました。麻酔が痛いですがそれだけ我慢すれば良いです。暖かく迎えて下さり、
peach peach
2018/01/25 (施術日)
産まれた時から頬のど真ん中にホクロがありました
産まれた時から頬のど真ん中にホクロがありました。 歳を重ねるごとに盛り上がって大きくなっている気がして、気になりはじめたら気になって仕方がなかったので。脱毛をきっかけで病院に行くようになり、スタッフの方々の対応が良く、院内も清潔感があり、安心できる。あと、お値段も安いため。丁寧な聞きやすい話し方、雰囲気で対応してくださるので、安心した。数日前に歯医者でした麻酔の注射の方が痛いぐらいで、ホクロにし
sergio0305
2018/01/26 (施術日)
シミとイボのレーザー切除。痛みはほとんどなかったです
出産してから、気になりだしたシミのようなイボのような物がたくさんでき、色が濃くなってきた為、施術を決めました! 先生方に丁寧に見てもらい、シミとイボが一緒になった状態である事を教えて頂きました。 施術は痛みもほとんどなく、6ヵ所レーザー切除したにもかかわらず、あっという間に終わりました!こんなに簡単に切除できるのであれば、早めに相談に行けばよかったなと思いました! 2週間アフターケアを頑張り
ナディア
2018/01/30 (施術日)
目立つところにホクロとシミがあったので取りたいと思って受けました
結果的にシミは現在なくなって綺麗になっているので満足 ホクロ除去は2週間経った今でも 除去時とあまりかわらない なので満足度は低い これから何ヶ月かした跡がなくなると聞いているので期待したいと思う
お か ゆ ☆
脂肪溶解注射を2重あごに受けました口コミ...
自分ではまだわかってないのですが人からやせたねといわれたので効果はあったのかなと思います 2回目が終わったので残り1回でどれだけスッキリするのか楽しみです 痛みや柔らかさの説明を先生から受けました ・柔らかく感じたのは脂肪がとれて皮膚が余ったからかもしれないですね ・痛い場所と痛く感じにくい場所は神経に触れるかどうか ・内出血がおきるのは太い血管にふれたかどうか、そのあと血行が良くな
ひまわり
レーザー脱毛を受けたくて長年悩んでいました
大変満足しております。目に見えて毛が減り、減るどころかもう毛の抜け落ちた毛穴からは生えてきていません。無事施術を受け、施術していただいたことに感謝しています。かなりの毛は破壊されましたが、まだ生きている毛もありますのでその毛根も完璧に破壊したいなという思いで通うのが楽しみであります。
manduking
2018/01/18 (施術日)
子供の頃から顔にあるほくろが気になっていました
子供の頃から顔にあるほくろが気になっていました。成長してほくろも魅力の1つだと思えるようになってきましたが、ほくろが大きくなってきたのと他にも顔にほくろが増えたので。この口コミサイトをみて評判が良かったので。カウンセリングでは、除去するほくろの場所、ほくろの大きさ、金額、アフターケアについて分かりやすく説明していただきました。 次にDrとの面談です(体育会系のかっこいい先生でした)。私の場合、3
ほんこっこ
前からシミに悩んでたので相談してみた上で決断しました
前からシミに悩んでたので相談してみた上で決断しました。ほかの施術もしてもらっててクーポンがあったので。看護師?さんと医師の方のカウンセリングがあり安心できました。施術は医師が行い5分ほどで終わったと思います。 パチパチと弾かれるような痛みが10回ほどありましたが我慢できました。まずはカウンセリングがあり別室で施術とスムーズだったと思います。施術したてはズキズキ疼いてましたがすぐに収まりました。い
あんずの実
2018/01/20 (施術日)
今まで通っていた脱毛サロンが閉店したので、これを機に医療脱毛に挑戦してみようと思いました。口コミ広場での感想や割引、ホームページでの施術の詳細や金額を参考にこちらのクリニックを選びました。料金やポイントの説明もシンプルでわかりやすく、施術の内容も明朗で、どのように照射した方が効果が出やすいか等も説明していただけました。勧誘などは一切ありませんでした。担当してくださった方はとても優しく対応してくださ
anpannn
しわが気になって以前良くしていただいたから
しわが気になって以前良くしていただいたから。・医師がきちんと悩みに向き合ってくれ技術もあると思うから。待ち時間がないから。しわが気になって前回も同じ施術で満足だったので、今回も同じでお願いしたら「全体をふっくらさせるものでしわはどのくらい改善するかわからない」と言われました。前回はどこが気になるか聞いてくれ、そこに注射してくれましたが、今回は聞かれることもなくこちらからここが気になるといってもちゃ
ぽんた21
痛みが少なくて、硬毛化しにくいというダイオードレーザーで施術してほしかったから
うなじと鼻下の脱毛に興味があったので。。痛みが少なくて、硬毛化しにくいという ダイオードレーザーで施術してほしかったから。とても丁寧で質問にもしっかり答えてくれました。鼻下とうなじの脱毛 施術箇所はどの範囲まで当てるのか、 見えにくいうなじはタブレットで撮影し、 写真を見ながらしっかり確認してくれます。 レーザーの当て方も、弱めの出力で往復しながら当てるか、強めの出力でしっかり当てる
みさ1982
2018/01/23 (施術日)
これまでエステで脱毛してきて効果があまりなく,家族が医療脱毛を始めて興味をもったからです。満足度ランキングが高く,口コミの評価がよかったからです。予約のメールでは,とても丁寧に返信してくださり,とても好印象でした。 カウンセリングは,不安に思うことなどたくさん質問しましたが,一つ一つきちんと答えてくださったので安心しました。トライアルの鼻下と脇の脱毛を施術していただきました。 痛みは想像よりも
sun3