ルラ美容クリニック 大阪院 医師
中村桜子 女性「自分が患者の立場ならしないな」と思う治療を私はおすすめしません。「自分ならやるだろう」または「やってみてもいいかな」と思える治療のみ自信を持ってご提案いたします。自らが実際に試し、アンチエイジングを心がけることで、最新の治療法についても日々勉強をしています。 私は美容外科医として年間2,000の二重手術を行ってまいりました。その経験を元に言えることがあります。それは美容医療には「女性をより美しくし、人生を変える力がある」ということです。美しく歳を重ねるために今できるベストな治療を、美容外科・美容皮膚科共にご提案いたします。どんな悩みでも私にご相談ください。一緒に美しく歳を重ねていきましょう。
大阪府 大阪市中央区
本町 駅 徒歩6分
veary clinic ヴェアリークリニック 院長
井上裕章 男性女性器形成の治療は日本でまだまだ浸透していません。 どんな治療があるのか、本当に解決できるのか、そんな風に治療を知らない方々へ向けて、安心して受けていただけるよう情報を発信し、「誰にも言えない」お悩みに寄り添いたいと思っています。 「女性や男性のどちらか一方のみに偏った治療にせず、男女ともに幸せになるための治療」を通して、あなたがより美しくなるためのお手伝いをすることができれば幸いです。
<所属学会など> 日本外科学会 日本性機能学会 日本フットケア・足病医学会 日本大腸肛門病学会 <称号・資格> 日本外科学会認定外科専門医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタボリューマ認定医 ジュビダームビスタバイクロス認定医
東京都 港区
六本木 駅 徒歩4分
10:00-19:00
KUNOクリニック 麻布院 クリニックナインフィールズ 総院長
九野広夫 男性私が美容外科医を目指したきっかけは、救急当直をしていた折、美容上の問題で自殺未遂を何度も繰り返す30代の女性に出会ったことでした。当時目指していた癌の治療も救命救急も確かに人命救助ができたのですが、私の医師生命の間に根本原因から解決できるかというと限界を感じていました。そこで美容外科も極めればその人の人生を救うことができるのではないかと思い始めました。医学は人類の健康と幸福のためにあるのですから、私はこの道を極めて容姿にお悩みのあらゆる方の人生と子孫を救いたいと考えています。
■資格 ・美容外科学会認定専門医 ・VASER Hi Def認定医 ・VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 ■所属学会 ・日本美容外科学会(JSAS)正会員 ・日本美容外科協会会員 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容医療テクノロジー学会正会員 ・国際美容外科学会(ISAPS) ・国際美容外科学会(ISAS)正会員
東京都 港区
六本木 駅 徒歩9分
9:00~21:00
TCB東京中央美容外科 富山院 富山院 院長
加部東直広 男性美容外科医を志したきっかけは、自分自身が美容医療の治療によってコンプレックスであったひどい肌トラブルを克服できたことです。 以前は、心臓外科医として特に先天性の心臓疾患を抱えた子どもの症例を数多く担当してきました。 手術では、仕上がりや術後の経過を見据えながら、小さくデリケートな心臓を、細い糸で優しくかつしっかりと縫合する技術が求められます。 私はそこで培った技術を美容外科での施術にも大いに活かし、質の高い治療を提供できるよう日々努めています。 お話をじっくり伺い、患者様お一人お一人に合った施術をご提案させていただきます。 どんな些細なことでもご相談ください。
日本外科学会 専門医 日本胸部外科学会 会員 日本心臓血管外科学会 会員 日本小児循環器学会 会員
富山県 富山市
電鉄富山 駅 徒歩1分
TCB東京中央美容外科 新宿東口院 新宿東口院 院長
橋本祥平 男性美容外科医として、ご来院いただいたすべての患者様に笑顔でお帰りいただけるよう、最大限の努力を尽くします。些細なことでもご相談ください。ご期待にお応えできるよう誠心誠意対応いたします。 治療においてはリスクを最小限に抑える技術と経験に加え、患者様お一人おひとりのお悩みにとことん真摯に向き合っていくことをモットーに、全力で日々の診療に取り組んでいます。懇切丁寧なカウンセリングを常に心がけ、患者様に合った最適な治療をご提案し、安心して施術をお受けいただくことを何より大切にいたします。 患者様に明るく自信に満ちた生活を送っていただくこと、そのお手伝いができれば幸いです。
日本美容外科学会(JSAS) 会員 VST(Very Sophisticated Treatment) 認定医 ジュビダームビスタ 認定医 ジュビダームビスタ ボリューマ 認定医 ジュビダームビスタ ボリフト 認定医
東京都 新宿区
西武新宿 駅 徒歩2分
10:00~16:30
TCB東京中央美容外科 町田院 町田院 院長
山崎智徳 男性これまでの20年間で培った経験を活かし、アンチエイジング医療を適正価格で、そして誠意をもって提供してまいります。
東京都 町田市
町田 駅 徒歩2分
TCB東京中央美容外科 岐阜院 岐阜院 院長
鈴木大路 男性これまでは小児科医として、患者様にリラックスして治療を受けていただけるよう、そして患者様のご家族も含めて信頼関係を築けるよう、一人一人に真摯に向き合ってきました。 美容外科を受診される多くの患者様も、不安や悩みを抱えていらっしゃると思います。 私は小児科医として培った経験を生かして、そんな不安を取り除き、悩みに一緒に向き合い、患者様に合った理想の美を引き出せるよう尽力いたします。 より良い美容医療を提供し、患者様を幸せにするためには、医師・スタッフ間の円滑なコミュニケーションが必要不可欠です。 どんな小さなお悩みでも構いませんので、ぜひお気軽にご相談ください。
ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員
岐阜県 岐阜市
名鉄岐阜 駅 徒歩2分
TCB東京中央美容外科 浜松院 医師
土門駿也 男性「医療とは、患者様のQOL(生活の質)を100点に近づけることである」というのが、私の持つ医療観です。 過去に携わった心臓血管外科でも、現在の美容外科でも、やることは同じだと思っています。 生命に対する貢献度は違えども、人の生活をより良くするという本質は同じものだと考えています。 医療と美容、保険診療と自由診療などの違いはありますが、あくまで人間が決めた枠組みに当てはめたもので「患者様のために」ということにおいて、差異はないでしょう。 「多くの患者様のQOLを100点に」を信念として日々精進し、これからも邁進していく所存です。 ぜひ一度、お気軽にご相談くださいね。
静岡県 浜松市
新浜松 駅 徒歩2分
TCB東京中央美容外科 浜松院 医師
伊藤優 男性私は美容外科医として、施術を通して患者様が自信を持つお手伝いができることに、大きなやりがいを感じています。 幼い頃から手先が器用で、この長所を人のために役立てられる仕事がしたいと、医師になりました。 美容医療への第一歩を踏み出すのは簡単ではないかもしれません。 また来院しても緊張してしまい、お悩みやご要望を十分に伝えられないという方も多いと思います。 私は患者様目線での分かりやすい説明と、話しやすさを重視したカウンセリングを心がけています。 どんなに小さなお悩みでも構いませんので、ぜひお気軽にご相談ください! 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
静岡県 浜松市
新浜松 駅 徒歩2分
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院 名古屋栄院 院長
金澤孝祐 男性私は約10年間、外科医・消化器外科医として研鑽を積んできました。 多種多様な手術を経験し、さらに術前の準備やシミュレーション、術後のケアの大切さを学んできました。 医療行為を行う上で、技術の高さはもちろん、患者様への細やかな対応や、スタッフ間のコミュニケーションも大事であると考えています。 これまで培ってきた経験は、美容外科領域においても大いに生かしていけると確信しています。 患者様の目線で考えることを忘れず、施術前後の丁寧なケアと安全・安心の施術で、より良い美容医療を提供していきます。 気になっていること、わからないこと、不安なことなど、何でもお気軽にご相談ください。
医学博士 臨床研修指導医 日本外科学会 会員 日本臨床外科学会 会員 日本Acute Care Surgery学会 会員 日本医師会 認定産業医 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医
愛知県 名古屋市中区
矢場町 駅 徒歩3分
TCB東京中央美容外科 新潟院 新潟院 院長
丸山拓人 男性美容医療は一般的な保険診療とは違い、施術をしなくても直接命に関わるということはありません。 しかし、患者様が自身の外見について不満に思っていること、気になっていることに対して一緒に向き合い、悩みを解消するお手伝いができます。 そうすることで患者様は元気になり、その後も楽しく、自分らしく生活できるようになります。 心を前向きにし、さらにはQOL(クオリティ・オブ・ライフ=生活の質)をも大きく変えることのできる、とても素晴らしい分野だと思っています。 どんな小さなことでもご相談ください。 皆様のご来院をお待ちしています。
日本救急医学会 ICLSコース グラクソ・スミスクライン社 ボトックス実技・講習セミナー 日本FP協会 FP技能士
新潟県 新潟市
新潟 駅 徒歩2分
TCB東京中央美容外科 広島院 広島院 院長
山内崇史 男性私は形成外科専門医として、顔面外傷、眼瞼下垂症、熱傷、難治性潰瘍、先天奇形、悪性腫瘍、欠損部の再建など、あらゆる分野の手術を経験してきました。 そのいずれにおいても、外見をきれいに治すことが大切です。そのため、常に整容面にこだわった治療を心掛けてきました。 整容面での悩みは外見だけではなく、内面にも大きく影響を与えるものだと考えています。 たくさん悩んだ末に、ようやく美容外科に来られる患者様も少なくないと思います。 そんな患者様に真摯に向き合うためにも、一人一人のお悩みに寄り添っていきたいです。 患者様の外見が美しくなることで、内面も豊かになれるようお力添えできればと思っています。
日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 会員 日本創傷外科学会 会員 日本熱傷学会 会員
広島県 広島市中区
立町 駅 徒歩4分
城本クリニック 高崎院 医師
南條昭雄 男性受けたいと思う施術、治療はあるのだけど・・・。でも何となく不安。 施術、治療には、目的と信頼できるクリニックと医師が必要です。 様々な情報が入り乱れる中、まずはその目的達成のための近道として城本クリニックの扉を開いてみてください。あなた自身にあった最高の施術、治療をご提案させていただきます。
医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 高崎院 医師
内川晶氏 男性日本美容外科学会会員 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 高崎院 医師
石田浩康 男性医学博士 日本美容外科学会所属 先進医療医師会 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 麻酔科専門医
城本クリニック 高崎院 医師
横山貴之 男性資 格 日本形成外科学会専門医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得 所属学会 日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会
城本クリニック 大宮院 医師
南條昭雄 男性日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 受けたいと思う施術、治療はあるのだけど・・・。でも何となく不安。 施術、治療には、目的と信頼できるクリニックと医師が必要です。 様々な情報が入り乱れる中、まずはその目的達成のための近道として城本クリニックの扉を開いてみてください。あなた自身にあった最高の施術、治療をご提案させていただきます。
城本クリニック 大宮院 医師
滝本磨理香 女性≪所属学会≫ 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS・JSAS) 日本抗加齢学会 日本創傷治癒学会 日本褥瘡学会 ≪資 格≫ 日本形成外科学会専門医 ICLSプロバイダー ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得
城本クリニック 大宮院 医師
横山 貴之 男性日本形成外科学会専門医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得 所属学会 日本美容外科学会(JSAS) 日本美容外科学会(JSAPS) 日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会
ドクター相談室