元に戻せますか?

豊尻・ヒップアップ

くりりん 50代 女性

お忙しいところ、申し訳ありません。
数年前から、ずっと悩んでます。

目の下のクマ取り、糸リフト、凹凸に自分の脂肪を挿入するという施術を受けました。セットだと安くなると言われ…。
術後、お顔が長方形で思っていたリフトアップにならず、先生は大丈夫、良くなりますからといわれました。
今考えると、術後上がってなくて後から上がるはずないですね‥

数日後、1ヶ月くらい顔から爪先まで全身ものすごい青あざができ、太ももにすごいシワがより、先生に尋ねると治らないとのこと。聞いていない。
私は痩せているので脂肪をとれるのですか?と、お聞きするとて、少しなので大丈夫との事。
その後のデメリットを聞いてません。聞かなかった私が悪いのですが。
気付くのも遅く、お尻・太ももがシワシワでお尻がなくなり、犬のように肛門あたりが見える等ような汚いお尻になってしまいました。
椅子に座ると肉ないので痛いです。それと、足がしびれ、棒のような感覚です。。
バカでずっと歳だからと座りっぱなしの運動不足だと思ってました。よく考えるとあの頃から始まりました。
しびれは治るのでしょうか?温泉に入れるくらいのお尻に戻せますか?顔は全くきれいならず‥腫れただけでした。

先生に数年経って問い合わせたら、個人差があるとか方法に間違いはないので返金などできないとか、もうお電話も繋がらない状態。
痩せているので見るに耐えない姿になってしまいました。もう怖いのですが、お風呂に入って恥ずかしくないお尻になりたいです。しびれは治りますか?
何にも調べなかった私もバカですが、カウンセリングで説明不足の先生に問題はないんでしょうか?
長くなりましたが、宜しくお願い致します。

南享介

2022-09-17

(2022-09-20)

美容外科ならマイプレイス、マイプレイスの南です。
心中お察しいたします。
太もものしびれは時間経過で改善することがほとんどですが数年たっていればそれ以上の回復は難しいかもしれません。太もも、特にお尻の下は脂肪吸引するとお尻が垂れることあります。皮膚を切除すれば改善しますがやはり傷跡ができてしまいます。ほかには脂肪注入などで改善できますが体に脂肪が残っていないと難しいです。
よろしければカウンセリングにお越しください。

南享介先生がいるクリニック