植毛・自毛植毛
治療日 | 2015/07/06 |
施術費用 | 1,080,000 円 |
6年前に、切開による自毛植毛を行いました。大変でしたが、効果があり驚きました。今回、未来法を知り、痛みも腫れもなく手術できました。私の場合、範囲が広いので不安でしたが、この自毛植毛の技術に驚きました。毎朝、鏡をみいって感激しています。数ヶ月後の、髪が延びた頃の変化が楽しみです。
偶然出会った先生が 素晴らしい方なので信頼して お願いしました。
世界の水物では 目の前のことだったので この未来法 広範囲できる ことが わかり すごいなぁと思いました。
眠っていたので いつのまにか終わりました 採取したあとのところも 数日で自然にになりました。
簡単なメールで 連絡をいただいて 一度来店し 次の時にはできました
当日朝伺い 3時半ぐらいにすべて終了 普通に電車で家に帰りました つぎの日はニキビの跡のような感じがありましたが 特に出血などは無しで 楽でした。
スタッフさんの 丁寧な説明をうけることができました 先生がたも 大変に素晴らしい方で安心でした 医院内は綺麗で よかったです
親和クリニック新宿でございます。
先日はご手術大変お疲れ様でございました。
また、レポートのご投稿誠にありがとうございます。
痛みなどご負担が少なかったとお聞きして安心しております。
術後8ヶ月~1年を楽しみにお待ちくださいませ。
術後、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
腰はれていたところも今は落ち着いてきています 痛みも無くなりました抜いたところが 少々かゆみがありましたが 落ち着いてきました。
その後のケアは特に足りませんが普通の生活をしています 落ち着いて いるので 心配ないです 少しずつ髪が伸びてています その後が楽しみです。
施術前に 丁寧に 説明をして頂いていたので納得し 心配は ありませんでした 髪の脱落 が あるようですが 一時的に そのような 状況が起きますと 伺かって いました 逆に伸びている髪も見えて来ています! この先が楽しみだなあ
私は 20代後半から 一気に 薄毛になり かなり悩みました そしてあきらめて おりました。 今までいろいろなことを 試してみました 。 いい結果は まったくえることがありませんでした この自毛植毛法 半信半疑でしたが 素晴らしい結果に 驚いています。
悩んでいる方はたくさん いらっしゃるの だからその方に お知らせしたいです 。
昔は冗談で 「この下の 毛根を 天辺に 移動できるもんならしてみたいね」 なんて言っていたけど 本当に できるんだなーと いい時代に生まれたもんだ。 -
先日は親和クリニック新宿にて手術お受け頂き誠にありがとうございました。
また、口コミレポートへのご投稿ありがとうございます。
これから、一時的な脱落も始まると思いますが、一時的なものになりますので
どうぞご安心下さいませ。半年を経過し、徐々に毛根から伸びていき、太い元気な毛髪が出てきます。長い目で楽しみにお待ちくださいませ。
経過していく中でご不安やご心配なことがあると思います。
その際はお気軽にご相談下さいませ。