クリニックを探す (登録クリニック788件)

千葉中央美容形成クリニック

千葉中央美容形成クリニックの店舗画像

開院時間10時~18時
最寄駅 京成千葉  栄町  千葉

髭を剃るのが面倒なので永久脱毛をしたかった

よだれさん

男性 20代 千葉県

• 治療日 2020/01/05

トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満

体験レポート  2020/01/16 投稿

髭を剃るのが面倒なので永久脱毛をしたかった。少し痛みがあると聞いていたため、不安ではあった。

通いやすいということが一番の理由。通いやすい中で評価が高かったクリニックを選んだ。

非常に丁寧に説明をしてくれた。不安な点もしっかりフォローしてくれたので良かった。

永久脱毛でレーザー治療を行った。聞いていた通り針で刺すような痛みはあった。麻酔はあまり意味がないのでしなかった。

当日は軽い火傷のような感じがして少し熱を持っている感じだった。次の日には少し肌が弱くなってる印象だった。

髭を剃る間隔が伸びた。まだまだまばらに髭が生えているため何回か通う必要性は感じている。

よだれ様、レポートのご記入をいただき誠にありがとうございます。

医療レーザー脱毛をスタートされたばかりでご不安な事も多いかと思いますが、これから治療回数をかけていくことで、結果をご実感されご満足いただけると思います。

何かご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合せくださいませ。
それでは、次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2020/02/04 投稿

現在も施術を続けているが、2回目の施術以降、髭の量が少なくなった実感がある。毎日剃っていた髭が今は週に2回程度しか剃る必要が無い。

自身でクリームを購入し、塗っている。特に施術後に大きな問題はない。

ひげ剃りが面倒だったので非常に満足している。今後、あと4回の施術が残っているが、髭を全くなくすのは難しそうだと感じているため、追加料金で施術回数を増やす必要があるのかと考えている。

よだれ様、レポートのご協力を頂き誠にありがとうございます。

脱毛はご通院が必要となる治療ですが、今以上にご満足していただけいると思います。
何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

千葉中央美容形成クリニックの基本情報

クリニック名 千葉中央美容形成クリニック

千葉県 千葉市中央区 富士見2-2-3 吉田興業第一ビル7階

交通手段 JR千葉駅より 徒歩1分
営業時間 10時~18時
クレジットカード クレジットカード(VISA、MASTER等)※1回払いのみとなります。
メディカルローン 低金利医療ローン頭金0円から最長84回まで(アプラス、セディナ、フレックス、ヤマトなど)
駐車場 近隣にコインパーキング有(当院の契約駐車場等はございません。)
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 ※口コミ投函の還元率(5%~10%)につきまして、随時変更がある場合がございますのでご確認お願い致します。

0066-9688-4682

HPのURL http://www.chiba-biyo.com/
薄毛治療HP 薄毛・抜け毛専門ページ
女性脱毛 オススメ!女性医療脱毛