その気になる“目元”治療しませんか!?

近年目元整形を希望する男性の方は急増しており、当院においても男性の目元整形は需要の多い施術です。

当院では、上まぶたのたるみ・クマ取り・涙袋形成など、多くの施術方法を取り揃えております。

実際に施術を受けられた患者様からは、顔全体が整った!印象が良くなった!周囲の人から好感を持たれやすくなった!視界が良くなった!など、多たくさんの実感のお声を頂いております!

まずはお気軽にお問合せ下さい!

上まぶたのたるみ アイリフトとは

加齢により、まぶたにたるみが出てきてくると、目尻が下がり、目元は重い印象になります。アイリフト(眉毛下切開)は眉毛の下で余分な皮膚を切除して目尻のたるみを改善します。

【このような方におすすめです】
・上まぶたがたるんできた
・目尻が下がってきた
・加齢とともに二重の幅が狭くなってきた
・上まぶたがかぶさってくるようになった
・目元を自然に若返らせたい

【特徴】
①眉毛に隠れる位置で切開するので傷跡が目立たない
②まぶたを切開しないので腫れる期間が少ない
③目元の印象を変えずに、たるみを改善

目の下のクマ・たるみ除去とは

皮膚を切ってたるみを取る方法です。加齢とともに目立ってきた目の下のクマ・たるみやシワ。たるみの度合いが強いと目袋に脂肪が沈着してふくらんで見えることもあります。目の下のたるみ取りは、下まつ毛の付け根あたりで細かく切除縫合することで、その余分な皮膚のたるみを取り除きます。たるみがなくなると若々しい印象になります。

【このような方におすすめです】
・下まぶたがたるんできた
・目の下が膨らんできた
・目の下に影ができるようになった
・目袋ができた

【特徴】
①目の下のたるみ除去では目の下のまつ毛の直下を切開して、たるんでいる皮膚を切除します。必要に応じて脂肪(眼窩脂肪)も取り除きます。
②まぶたの表から皮膚を切除すればたるんだ皮膚もリフトアップ
③たるみだけでなく、影クマも改善

涙袋形成 ヒアルロン酸とは

涙袋とは、まぶたの筋肉(眼輪筋)の膨らみです。涙袋は若い人や笑った表情のときに認められることが多いことから、涙袋がある目は魅力的に映ると言われています。ヒアルロン酸注入で涙袋を作ったり、より際立たせることが可能です。

【このような方におすすめです】
・魅力的な目元になりたい
・手軽に目元の印象を変えたい
・笑顔の時の目元を維持したい

①ヒアルロン酸注射だけなので手軽
②メイクもすぐできる