いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。

目・二重整形の施術解説

2万以上の症例から生み出された、戻りにくく痛みの少ない二重術

埋没法とは、メスを使わず専用の細い糸でまぶたの表面から裏側の瞼板まで結び、皮膚と瞼板が連結することで二重のラインを作る方法です。

糸はまぶたにしっかりと埋没されるため、眼球を傷つけることもなく表面に傷跡は残りません。

また、麻酔がしっかりと聞いた状態で、施術を行いますので、痛みも少なく、10分程度で終わります。

ダウンタイムが少ないため翌日から洗顔やメイクも可能な施術です。

【埋没法スタンダード】
医療用の専用の糸と針を使用します。
糸はきわめて細く、体内で分解されない特徴があります。
腫れが少なく、糸の目立ちにくい施術です。

【埋没法オリジナル】
スタンダードよりもさらに細くて丈夫な糸と極細の針が一体化しているものを使用します。
針と糸が一体化しているため、通常の針よりもさらに皮下組織へのダメージと内出血のリスクを抑えることができます。

・腫れ、痛みを最小限に抑えたい方
・きれいな二重をできるだけ長期間維持したい方
・幅の広い二重を作りたい方

などにおすすめです。

【マイクロカット法】
二重術埋没法のオプションになります。
埋没法と併せることにより二重の強度を高める施術です。
糸を止める位置を数ミリ程度カットし皮膚と糸の癒着を高め、
より戻りにくい二重を作ります。
また、マイクロカットを施す場所は二重のライン上のため、
ほとんど目立ちません。

オススメする3つのポイント

ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)

理想的な二重は、症例実績の多い当院へ

今や広く行われるようになった埋没法などの二重整形ですが、理想の二重ラインは千差万別のため、経験が乏しいとなかなか思い通りのラインにならないことがあります。

当院では過去の症例実績から生み出された、院長野村のオリジナル二重術を行っています。

ラインのデザインだけではなく、痛みを抑え、ダウンタイムを短縮させるよう日々研鑽を重ねています。

ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)

より戻りにくく、より痛みを軽減。こだわりのオリジナル二重術

当院のオリジナル埋没法では、スタンダードな埋没法よりもさらに細くて丈夫な糸と極細の針が一体化しているものを使用しています。

針と糸が一体化していることにより、通常の針よりもさらに皮下組織へのダメージと内出血のリスクを抑えられます。
その結果、痛みと腫れを軽減し、ダウンタイムが短い、自然な二重が作られるのです。

また、糸の留め方にも独自の工夫を施し、より強度がアップし長持ちさせるよう、細部までこだわっています。

より効果を高めるための施術法も充実しています。

目は、その人の印象を左右する重要な部位ですから、二重ラインだけではなく、まぶたの厚みを取り、目元を軽くする「目の上の脂肪取り」なども併せることで、よりスマートな目元にすることもできます。

二重ラインだけではなく、どういった印象にしたいかなど、一人ひとりこtなるニーズにお応えしたサービスを提供しています。

症例