鼻の整形
自分の悩みは鼻が丸く鼻が低かったことです
自分の悩みは鼻が丸く鼻が低かったことです。手術を受けたきっかけは症例写真を見てぜひ受けたいと思ったからです。相澤医師の症例写真を見て自分の理想の鼻と思いぜひ受けたいと思いましたまず自分の理想の鼻を聞かれ、それにあった施術内容を勧めてくれました時間もたくさんとってくださり聞きたいことを全部聞けたので安心して施術を迎えることができましたプロテーゼ、鼻中隔延長、鼻尖形成の手術をしました。手術の時間は正確
Happy LIFE
2018/02/16 (施術日)
プロテーゼ+鼻中隔延長+鼻尖形成術3D法
1,216,530円
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
リッツ美容外科 東京院
| 恵比寿駅
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
YBC横浜美容外科
昔からだんご鼻が悩みで悩んでいました。 横から見ると気にならないのですが、正面から見た時の鼻尖部の太さが気になっており手術に踏み切りました。インターネットで様々なクリニックを調べるなか、料金が手頃でクチコミも多く安心できると思い決めさせてもらいました。まず最初に受付の対応が丁寧で非常に良かったです。支払いの際にこちらの不手際にもかかわらず親切・丁寧な対応でした。 次に先生の説明は絵も交えて、何
エリックワイワイナ
2018/04/03 (施術日)
だんご鼻解消術 鼻尖形成術!!
顔のどこを施述すればいいかを先生が瞬時に判断して頂き、その後施述の説明を受けました
理想の方の顔に近づけるべく努力をして来たつもりでしたが顔の基礎となる部分の鼻はどうすることもできず手術に踏み切り、有名な湘南美容外科クリニックにお願いいたしました。住まいから近いというのももちろんありますが、一番の理由は知人に聞いた親切な方が多くいらっしゃり、特に先生が素晴らしい技術を持っているとのことで池袋東口院にさせていただきました。顔のどこを施述すればいいかを先生が瞬時に判断して頂き、その後
ぬぬぬねの
2018/01/31 (施術日)
鼻中隔延長PRC+耳軟骨/鼻尖形成術3D法/鼻翼内側法
1,048,799円
昔から団子鼻にコンプレックスを感じていました。丸い鼻の印象を変えたいと思っていました
昔から団子鼻にコンプレックスを感じていました。 丸い鼻の印象を変えたいと思っていました。 この春から新生活が始まるので良い機会だと思い、施術を受けることを決めました。別の施術でお世話になっていたので、一番身近にあったのが湘南美容外科でした。また、部分モニターという事で、低価格で高クオリティなこのクリニックを選びました。 スタッフの方の丁寧な説明や施術があるのも、このクリニックを選んだ理由です
Pinono
2018/03/14 (施術日)
鼻の高さが低かったり、だんご鼻に悩んでいて、プロテーゼと小鼻縮小と鼻尖形成と耳介軟骨移植をしました
現時点での感想は全体的に鼻の左右差の違いが激しいので、満足はしていません。 とりあえず今は再施術できる6ヶ月過ぎるのを待ってまだ鼻先の腫れが引いてないので左右差が少しでも軽減されればいいなと思っています。 良かった点はアフターケアがちゃんとしっかりしていたところは良かったです。 また、先生からはなぜ左右差が起きたかなどの説明もちゃんとしてくれたのでそこの点も良かったです。
2017/08/11 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
以前にも鼻の整形はしており、プロテーゼが入ってる状態で鼻尖形成の施術をしていただきました
以前にも鼻の整形はしており、プロテーゼが入ってる状態で施術をしていただきました。 I型プロテーゼが鼻先まで入っていたのでカウンセリングの際に削ってバランスよくしてくれると言われ細部までの拘りを感じました。 手術が終わりギブスを外すと早速鼻先が高くなったのを感じました。 腫れは徐々に引いていき理想の鼻先になったと思います。 いろいろ不安はありましたが鼻先の手術は術後三ヶ月はみてゆっくり理想の
abcmaybe
2016/08/19 (施術日)
鼻尖形成3D法+軟骨移植
丸いだんご鼻が悩みでBNLSを2cc打ってます。5、6回してると思いますが、少しスッキリしてきました
丸いだんご鼻が気に入らないくて悩みでした。通いなれているし、鼻のBNLSをしているとこは少ないので。ダウンタイムも少なく、まわりにバレることもないのでいいなぁと思いました。僕は鼻先に2cc打ってます。鼻はわりと痛いみたいですけど僕は痛みは強い方なので平気でした。時間は5分くらいで済みました。来院、カウンセリング、会計、施術、帰宅って感じです。もう5、6回してると思いますが、少しスッキリしてきました
2016/09/27 (施術日)
BNLS(小鼻)
子供のころから団子鼻がコンプレックスだった
子供ころから団子鼻がコンプレックスだったので。湘南大宮クリニックが自宅からそれほど遠く無く手術費用もリーズナブルだったので。親切丁寧な対応で手術に対する不安も和らぎました。手術時間は3時間程度で 術後の痛みは我慢出来ないことも無かったので痛み止めを飲まず過ごす事が出来ました。当日は鼻血が止まらずに苦労しました。朝ご飯を食べずに手術3時間前から飲みも飲まないで 手術を迎えました。手術中は麻酔で意
Hal(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ˡ᷅ͮ˒)
2016/07/25 (施術日)
鼻尖形成については手術当日からはっきりと変化を感じ、良い形になっていました
【施術の効果】 鼻尖については手術当日からはっきりと変化を感じ、良い形になっていました。 小鼻縮小については当日から1週間程度はあまり小さくなっている感覚がなかったのですが、 2週間目から鼻の腫れがなくなってきたためか徐々に小さくなった印象です。 見慣れてくるとそんなに変化があるのかよく分からなかったのですが、 写真などで見るとやはりいい形になっており、満足しております。
ヤスタカ
2016/04/19 (施術日)
鼻尖形成3D法・小鼻縮小外側法
鼻が低くブタ鼻で、形が整ったらいいなぁと鼻尖形成3D、プロテーゼ、耳介軟骨移植の施術を受けました
ここを選んで本当に良かったと思います。 利用者数もダントツに多く、その分賛否両論たくさんの意見が出てしまうと思います。 しかし、百聞は一見に如かずです。 自分で見てみないことにはなにもわかりません。 カウンセリングに行ったとき不安はなくなりました。 カウンセラーの方が親身になってお話ししてくださり、先生は的確なアドバイス。 実際に行って、不安がなくなりました。 仕上がりも
せいいいん
2016/02/05 (施術日)
プロテーゼ+鼻尖形成ストラッド法+軟骨移植+PDSシート
以前から鏡を見るたびに”もうちょっと鼻筋が通ってれば""鼻先がもう少しシュッとしてれば"と思っていたので受けることにしました。症例写真を多く出していてモニター募集で値段をさらに安くできるため湘南美容外科を選び、さらに湘南美容外科内でお値段がリーズナブルで鼻の症例が多く技術のある品川院の長瀬先生に依頼しました。施術内容の相談についてはまずこちらの要望を真摯に聞いてくださり似通った施術(鼻尖形成術、そ
おケミ
2015/02/01 (施術日)
鼻尖形成・プロテーゼ・鼻翼縮小
団子鼻を直すことを考えていたのですが、鼻のトータルバランスを考え小鼻縮小と鼻尖縮小を行いました
鼻が大きくコンプレックスだったため、受けようと思いました。 団子鼻なことと笑ったときに鼻が大きく広がることもあり他のパーツが小さく見えてバランスが悪く鼻を小さくしたいと思い手術を受けようときめました。口コミ広場で評判がよく、費用も手軽だったこともあります。 また、先生やスタッフさんのカウンセリングの対応がよく、不安が払拭されたことも大きな理由です。自分は団子鼻を直すことを考えていたのですが、鼻
まんまるちーず
2015/03/21 (施術日)
鼻が大きいのが気になっていたので、鼻を縮小する手術を受けました
鼻が大きいのが気になっていたので、カウンセリングを受けてみて納得できた のでやってみようと決めました。症例が多く、他の施術もしていただいており、信頼できると思いました。 他より費用が安いのも魅力でした。鏡とデジカメを使ってこんな感じになりますと説明されます。 症例写真も併せて。 効果、費用、傷跡や腫れ等を気になることを全て尋ねました。 結果1回目のカウンセリングで施術を決めました。施
KS
2013/12/28 (施術日)
自分の鼻にとてもコンプレックスがあったため。さまざまなクリニックに行きカウンセリングをして、自分が一番いいなと思ったため。わかりやすく説明していただきました。 自分の顔にあった説明をしてもらえてとても良かったです。今まで低かった鼻が、少し高くなっているのでぶつかった時に少し痛いです。 傷が治ってくれば、痛くないと思います。 2週間経った今ではほとんど痛みはないですが、鼻の中が腫れているので、
ノク
2019/09/11 (施術日)
鼻尖形成術 ・鼻尖部軟骨移植・ 鼻中隔延長・ 鼻柱下降術
1,735,760円
もともと軽度の眼瞼下垂があり治したいと思っていた。ついでに存在感が大きいと感じていた鼻もスッキリさせたいと思い、目と鼻の施術を同時にすることにした。以前からレーザー脱毛等でお世話になっており、施術に対する信頼感があった。担当医師の評判もよかった。事前のカウンセリングでは、手術の方法やアフターケアについて詳しく説明を受けた。自身の希望に対して、適切な提案をしてもらえたと思う。目は二重切開法と眼瞼下垂
かるしうむ
2019/06/05 (施術日)
鼻尖形成術3D法
肌の施術を当初考えていたのですが、色々見たら話を聞いているうちに受けることになりました。友人のおすすめ、技術に定評のある先生がいらっしゃると聞いたため。細かく時間をかけて隅々まで説明して頂き、私が特に不安など持っていなかったためあまり質問しませんでしたが、何かあればなんでも聞いてください。という姿勢がとても好印象でした。鼻尖縮小のみの施術です。痛みは特にありませんでした。洗顔後、案内して頂き点滴を
常盤
2019/05/09 (施術日)
鼻尖形成術((だんご鼻解消術))
ずっと鼻がコンプレックスでずっと整形を考えてましたがなかなか勇気が出ずやれませんでしたがやはりこのままではだめだと思い施術を決意しました。色々悩みましたがちゃんと調べずここでカウンセリングを受けたためここに決めましたカウンセリングは先生とも話を出来たし全ての不安は取り除くことは出来ませんでしたが決意は出来ました鼻尖形成3D法と鼻翼縮小内側法と耳軟骨移植術です。三時間程度かかりました。麻酔の途中で目
だから
2019/03/29 (施術日)
鼻尖形成3D法、軟骨移植術、小鼻内側法
前から見たらでかい鼻が嫌で整形使用と思いました。前に二重の整形をしたので信頼があったので説明を受けた時にこんな感じになるのかと想像が出来ました。手術のあとは痛みがあったが その後からは息のしにくさや笑ったら痛いなぐらいでした。緊張してたので覚えてないですが起きたら終わってた感じです。まだ触ったら腫れてるのが分かるのと笑うとまだ痛い感じです。迷ってるなら絶対に整形をした方がいいと思いました。 ダ
あっつん。。。
2018/12/23 (施術日)
小鼻縮小(内側外側両方)+鼻尖形成
20代男性です。私は中学生の頃から低い、上向き、横に広がってる自分の鼻が嫌いで何度も整形したいと考えていました。財力も無い子供だったので諦めていましたが社会人になり、本気で整形したいと改めて考え、整形に踏み切りました。湘南美容外科は有名なのもあり、ネットで調べていく中で料金プランや施術内容を見てここに頼みたいと思いました。カウンセリングはどんな話も真剣に答えて下さり女性スタッフの方々もとても優しい
ハセザワ
2018/08/11 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
私の鼻は団子鼻でそれが子供の頃からの悩みの種。 それを改善するには何が良いかと考え調べた結果鼻尖縮小手術を受けるのがベストだと判断。 整形に対する抵抗は無かった。 有ったのは痛みへの不安くらいなもの。 20数万という金額で「人生に対する良い結果をもたらす可能性」で考えると実は整形はハイコストパフォーマンスだ。 生えもしない育毛クリニック、効果が定かではない痩身エステ。 フィギュアやゲー
banr
2015/12/22 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)3D法