鼻の整形
リッツ美容外科 東京院
| 恵比寿駅
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
YBC横浜美容外科
口コミ評価・満足度
男子
以前こちらのクリニックで鼻尖形成の手術をしてもらったので小鼻縮小も同じクリニックでしてもらいました。以前施術てもらったクリニックで傷跡が残ることも無く自然な仕上がりだったのでこちらのクリニックでお願いしました。カウンセリングは要点を押えてなるべく素早くしている感じがしました。先生も忙しいのかなといった感じです。ダウンタイムは1週間でほとんど腫れも引き完成しました。当日は土曜日で混んでいたのかかなり
L
正面から見た時に鼻先が太く、鼻の穴の横の広がりが大きいため、昔から気になっていました。 歯並びも矯正して、目もやって、次は鼻だー! という軽い感じで施術を受けました。湘南美容クリニック名古屋栄院には、鼻整形で有名な中野先生がいるのですが、症例写真が女性の方が多く、正直好みの鼻はなかったです。 本当は東京の別のクリニックの症例写真が好きで、そちらで受けたかったのですが、コロナもあり、通うの
本当は鼻の高さをもっと出したかったのですが、医師からはそれ以上高くすると皮膚が破けたりなどリスクが高くなるからやめたほうがいいと止められました。当然ではありますが、鼻の形は以前よりよくなり、団子鼻や鼻の穴の大きさや形も気に入っています。何よりも誰かから「鼻を整形した?」と聞かれないことがすごいと思います。自然すぎて家族や友達さえもその変化に気づきません。
ラビット
痛みが全くなかったことと、高さと横幅が改善され綺麗な鼻になりました。 又、看護師の方が色々なアドバイスをしてくれたことが本当に救われました。 しかし左右差、傷痕が1ヶ月経っても改善されていないので素直に喜べない気持ちです。 1ヶ月目が赤みのピーク、左右差はまだ腫れがあるということなので先生を信じて気長に待とうと思います。