鼻の整形
自然な小鼻に満足。再度の施術も検討中
このクリニックで鼻整形を受けました。変化は少なかったですが、満足しています。もう一度施術を考えています。アフターケアも問題ありませんでした。腫れは1週間でほぼ落ち着き、3週間後にはほとんど無くなりました。カウンセリングは簡潔でしたが、先生の技術に信頼があります。以前の手術も成功していたため、再度このクリニックを選びました。
男子
2022/11/05 (施術日)
小鼻縮小
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
リッツ美容外科 東京院
| 恵比寿駅
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
YBC横浜美容外科
自然な変化に家族も気づかない鼻整形の満足度と経過
鼻の高さをもっと出したかったが、リスクがあると医師に止められました。しかし、鼻の形や穴の大きさ・形は以前より良くなり、自然すぎて誰からも整形したと気づかれません。アフターケアは順調で、3ヶ月後に完全回復する予定ですが、まだ違和感や傷跡が残っています。
2021/03/09 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
鼻整形の結果には個人差がある
私の鼻整形手術では、痛みはなく高さと横幅が改善されました。看護師のアドバイスも助かりましたが、左右差や傷痕が1ヶ月後も改善されず、満足感に欠けます。アフターケアは軟膏や保湿などを行っていますが、まだ傷痕は良い状態ではありません。施術後の経過には個人差があり、長期間のDTを覚悟する必要があると感じました。
ラビット
2021/04/03 (施術日)
鼻尖形成術3D法、鼻尖部軟骨移植、内側外側両方
クリニック選びのポイントと注意点
私が経験した美容整形について、カウンセリングで疑問に思ったら他のクリニックに行くことや信頼できる医師を選ぶことなど、クリニック選びのポイントと注意点を紹介します。価格や自分のなりたいイメージを実現できる施術かどうかも重要です。また、余計な施術が含まれていないかも確認しましょう。整形は一生のことなので慎重に検討する必要があります。
贄殿遮那
2019/12/25 (施術日)
鼻中隔延長鼻中隔軟骨・鼻尖形成術3D法 ・プロテーゼ
1,018,350円
満足度高く、アフターケアも充実!整形してよかった
この整形に踏み切って本当に良かったと思っています。施術後の経過では鼻の腫れや内出血がありましたが、アフターケアで不安な時に電話相談や検診があり、精神的に助けられました。手術中の痛みはあったものの、身動きはできる程度でした。クリニックへ感謝し、次回もお願いするつもりです。
とうや
2019/11/29 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ【モニター価格】
コストパフォーマンス抜群!満足度十分の美容整形
コストパフォーマンスを重視してこのクリニックを選びました。施術後の経過も順調で、内出血や腫れもほとんどなく、抜糸まで丁寧に対応していただきました。ただ、白い糸が傷が治るまで鼻の中に残ることは事前に知らされておらず、2週間程度気になりました。それ以外は満足しています。
YLlll
2019/11/27 (施術日)
以前からわし鼻気味の鼻が気になっていたため
以前からわし鼻気味の鼻が気になっていたため。プライバシーの守られた院内の雰囲気の良さ、カウンセリングと執刀をしていただいた先生の対応の良さから来る信頼感とてもわかりやすく、不安になっているところを的確にケアしてくれるので安心して術に臨めた。 ダウンタイムの過ごし方や注意点などもしっかりと説明した上に、説明書も一緒にいただいたため何度も見直すこともできた。朝から病院に向かい11時ごろに受付をすませ
ざきまる
2019/10/26 (施術日)
鼻尖形成・鼻翼縮小・わし鼻修正・アキーセル脂肪吸引(頬・顎)
1,712,170円
鼻が低く鼻筋もほとんどない状態だったので、少しでも高くしたかったです
概ね満足です。とても自然に仕上がっていたので、友人や家族、職場の人全ての人に術後に会いましたが誰も気付いていないようでした。ずっと眼鏡をかけていたのをコンタクトにしたからというのもあるのかもしれませんが... 自分に自信を持てるようになりましたし、友好的な性格になったと実感しています。鼻先が固い状態なので、花粉の時期までには柔らかくなって鼻を噛めるようになってほしいなと思ってます。
swift
2019/08/12 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)
1,426,890円
しかし施術前に話していた完成形の形に徐々になっている気がします
化粧を普段からしていましたが化粧で鼻筋と小鼻を小さく見せることに限界を感じたからです 悩みは実際ダウンタイムや失敗等とリスクがあるのかですCMを見たり大手であるという信頼があったからです。全国展開していて安心感もありました初めは何個も施術を勧めて来られ商売性が強いと感じてしまいましたが説明を聞くと複合して施術をする方がよりバランスのいい理想の鼻に近づけるとわかったのでよかったです。この部分をこう
一般人A
2019/06/08 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
小鼻縮小、プロテーゼ、軟骨移植をしましたが施術中の痛みは全くありませんでした
もともと整形に興味があり、カウンセリングだけでも行こうと思いました。 鼻が低くメイク姿とすっぴんの差が嫌でした。家から近く評判も良かったので選ばせていただきました。カウンセリングでは親身になりアドバイスなど様々な意見をくださり安心してお任せできました。 施術前は痛みなど心配でしたがしっかりと説明してくださり心配も消えました。小鼻縮小、プロテーゼ、軟骨移植をしましたが施術中の痛みは全くありません
なつき、、、
2019/06/01 (施術日)
鼻尖部軟骨、人工真皮移植
施術前から鼻が大きかったので変えたいとはおもってました
彼女と別れたのでこれを期にと 思いたったためふみきりました。 施術前から鼻が大きかったので変えたいとは おもってました。友達の家の近くで通いやすかったし 駅の近くにあるので便利だからとても愛想がよく僕の要望を聞き入れて いただきました。鼻の施術は三時間くらい 痛みは当日はありましたが 薬をいただきそれをのんだので 翌日くらいから少し違和感があるぐらいでした。ものすごく緊張していまし
梅津
2019/06/02 (施術日)
鼻尖形成術((だんご鼻解消術))
以前にも鼻のプロテーゼをやってもらったので選びました
ずっと小さい時から小鼻が大きいことにコンプレックスを持っていて、今回やることを決めました。以前にも鼻のプロテーゼをやってもらったので選びました。適切に判断してくれて自分の要望も言いやすかったです!痛みは2日くらいでほとんどなくなって、腫れも3.4日くらいで気にならないくらいになりました。怖さとかよりも、楽しみがすごく強くてウキウキでしたw最初は傷口と腫れが心配でしたが、腫れは無くなって、傷口も目立
こーき
2019/04/17 (施術日)
小鼻縮小 内側法
鼻が左右非対称であることがコンプレックスで、写真を撮るのも好きではなかった。しかし「整形」となると、手術代金や周囲の人間の反応を考え、今まで二の足を踏んでいたが、今回思い切って手術を受けようと決断した。テレビコマーシャルなどで目にする機会が多い医院は、宣伝費を惜しまず出せるだけの売り上げがある。それはつまり、医師の手術回数が多く、信頼できる技術を持つのではないかと考えたから。また、広島の美容整形外
かいと3
2019/03/19 (施術日)
鼻尖形成術3D法、鼻尖部軟骨移植、切らない小鼻縮小
私は小鼻の広がりが気になり小鼻縮小を外側と内側両方しました
私は小鼻の広がりが気になり小鼻縮小を外側と内側両方しました。 今術後3週間程度ですが鼻の存在感がなくなり手術を受けて良かったなと思いましたモニター価格に引かれてカウンセリングを受けました。受付の方、カウンセラーさん、先生、看護師さん全員が丁寧に対応していただきとても安心できました。 とても丁寧にじっくり時間をかけてカウンセリングをしていただきました。 抜糸の際に私を担当してくれたカウンセラー
Jyo
2018/12/23 (施術日)
鼻翼縮小
横に広がった鼻が気になり手術しようと思いました
横に広がった鼻が気になり手術しようと思いました。数多くの症例写真と実績があったので選ばせていただきました。親身になって相談にのってもらえ最適な施術を勧めてもらいました。3時間ほどだとおもいますが眠っていたので記憶がありません。痛みもありません。公共交通機関で来院し帰宅したのですが帰りの際気付かずマスクに血が垂れていたので替えのマスクをもう一枚もっていけばと後悔しました。手術の翌々日(2日目)が一番
こーひー
2019/02/26 (施術日)
鼻尖形成術・軟骨移植・鼻翼縮小術
きっかけ:長期で休みがとれたため悩み:瞼の重さ、小鼻の広がり等他院に比べ安価で...
きっかけ:長期で休みがとれたため 悩み :瞼の重さ、小鼻の広がり等他院に比べ安価で、医院長も信頼できそうだったため。説明は詳しく、お勧めの施術等も教えてもらい、結果的に良かった。静脈麻酔で寝ている間の施術だったため、痛み等はなし。到着後待つことなく円滑に施術、帰宅で、皆さん親切に対応してくれた。術後1週間しか経っていないため、腫れが引いたところとまだ引かないところがある。スタッフの方は皆さん親
aaa4594
2019/02/24 (施術日)
MD式全切開、鼻尖形成3D法、軟骨移植、内側法
団子鼻がコンプレックスだったので、解消の為、施術を受けました
鼻の施術については、3ヶ月経ったのですが、まだ腫れてる?か分からないですけど、違和感があります。半年ぐらいで完成すると言われたので、今のところ何も言えないですね。以前よりは少しは団子鼻は解消されたかと思います。抜糸の糸が一本抜き忘れがあり再来してしまったのは残念でしたが、しっかり抜いてもらったので、良かったです。
tanaka tarou
2018/12/18 (施術日)
鼻尖形成術3D法、鼻尖部軟骨移植、小鼻縮小(内側外側両方)
鼻の整形。術後は1~2時間痛みがありました。施術は4~5時間だったと思います
自分に自信が持てなくて、前向きになりたくても悲観してしまうのをなんとかしたかった。実績があり、自分の希望する施術を行っていたから。こちらの要望をなるべく取り入れてくださり、慎重で柔軟な対応をしてくださったので、施術直前になっても緊張や不安なく受けることが出来ました。鼻の整形。 術後は1~2時間痛みがありました。 施術は4~5時間だったと思います。施術前は比較的リラックスしていて、不安や緊張はあ
ベベ
2018/08/15 (施術日)
1,499,430円
施術の内容は鼻を高くするためにプロテーゼというものを入れるというものです
鼻が低いのが小学生の頃からの悩みでした。しかし、整形前は本当に鼻が高くなるのだろうか?などの不安はなくなりませんでした。整形することを決意してから、色々なクリニックのホームページを見ました。その中でも湘南美容クリニックさんの説明がわかりやすく完結で、カウンセリングでもしっかりお話を聞いて頂けるという評判も聞きました。カウンセリングでは自分の要望を親身に聞いていただけるだけでなく、色々な施術のメリッ
リフル
2018/08/30 (施術日)
1,155,237円
術後直後〜1週間位はすごい腫れて不安でしたが、今はだいぶ綺麗になりました
横顔を綺麗にしたい為、思い切って手術を受けて見ました。症例写真などが多く、先生が様々な賞を受賞していた為。自分のリクエストをお願いするというよりは、自分に合わせて先生に全てお任せする形でした。手術は4時間程でしたが、静脈麻酔を使用していた為、何も感じなかったです。最後の方に麻酔が切れてきて縫っている時少し痛かったです。来院後カウンセラーの方と先生の最終カウンセリングがあり、すぐに手術を受けました。
trjmxdgtwm
2018/05/14 (施術日)