汗の量は完全になくなってはいませんが効果は出ていると思います
夏場の汗が気になっており、出張の移動など汗をかく機会が増えてきたため全国展開されている医療機関であり信頼できると思ったこと、価格面も明瞭であること選択肢や痛みの程度など丁寧に説明していただけました。 保証ありとなしの2つがあり、保証ありのほうは2回受けられるということで2回セットなのかと思っていましたが、施術当日に効果が薄い場合にもう1回受けられると知りました。 (値段が倍だったので勘違いして
TOKUSA
2019/08/31 (施術日)
切らない!ミラドライ!!
美容皮膚科 名古屋マリアクリニック
| 名古屋駅
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
新未来クリニック
| 外苑前駅
3ヶ月前に一回目のミラドライを施術したが多少効果が出たくらいで満足出来なかったため。前回施術したクリニックで1番近場であった為。2回目であったので特に長い説明は無かったが、口コミ広場のポイント受取を希望したが反映されておらずこちらから問い合わせるという残念な感じであった。完了まで1時間半くらいで、2回目ということもあり気持ち的に余裕があって、痛みはそこまで感じなかった。一回目の担当医の麻酔が下手く
satoshi9999
2019/08/25 (施術日)
ミラドライ(保証なし)
人前で講演することが多く、汗が気になるため。脱毛で通っていたため、同じ医院にしました。 他院に比べ価格も良心的だと思います。事前に調べていたので、特に詳しい説明は求めませんでしたが、わかりやすい説明だと思います。痛みは感じませんでした。説明から施術までスムーズで、ラインから半日で完了しました。10時過ぎに来院し、1時間程度で説明などが完了しました。 その後、13時から施術が始まり、14時に終わ
くぽ
2019/08/24 (施術日)
ミラドライ【保障有】
この手術で一生ワキ汗にこまらないのであれば、受けてみるべきだと思います
わきの汗の量と匂いに悩まされていました。有名な美容外科だったので、安心できると思い、選びました。後遺症などの説明もしてもらい、とてもわかりやすかったです。施術時間は1時間ほどでした。 痛みは日常生活に支障がでることはないくらいでした。麻酔が体に合わなかったのか、術後、気分が悪くなってしまいました。1週間ほどで痛みがなくなり普段通りに生活できるようになりました。担当してくれた全ての方々、ありがとう
ごてんしば
2019/08/15 (施術日)
根こそぎベイザーシェービング法
ワイシャツを着ているとどうしても脇汗が目立って気になって仕方なかった
ミラドライは傷も残らず、ブレイクタイムなどもない為、その日から日常生活に復帰することができ、術後、一ヶ月間しっかりとアフターケアを行うと、汗染み、多汗のなく、ストレスのない生活を送れているのでものすごく満足してます。
ryugunotsukai
2019/08/09 (施術日)
ミラドライ 【両ワキ1回】※安心保証付き
思春期から現在まで気になって、改善したくて受けました
思春期から現在まで気になって、改善したくて受けました。場所が近かったし、CMでもよく見てたから。全てにおいての説明や対応も良くて施術しようと決めました。麻酔は痛みがあって、時間は長く感じました。受けてやがて1ヶ月近くなりますが、少し痛いです。臭いは少し軽減できたのですが、まだ手を伸ばしたり手を挙げたりすると痛みが走り、洗うときも若干痛いです。月日が経つと段々と痛みが少なくなってきました。マッサージ
たー
2019/07/26 (施術日)
剪除法は日常生活に支障をきたすと思い、ミラドライを選択しました。北陸にはミラドライの施術を受けられる所がなかったこと、1日で施術までしてもらえるということで選びました。事前説明をしっかりとして頂いたおかげで、特段不安なく施術を受けられました。笑気麻酔のおかげで麻酔注射の痛みは殆ど感じなかったのは良かったです。ただ、後半は麻酔が切れてきたのかミラドライの照射が少しきつかったです。初めに4時間ほどかか
ユーラシアカワウソ
2019/07/16 (施術日)
切らないわきが・多汗症治療【ミラドライ・両ワキ1回コース】
朝の準備から脇汗をかいて、服に汗じみがでていた。多汗症注射のCMを見たのと、他のクリニックよりも値段が安かったから。丁寧に施術の違いや料金の説明をしてくれました。10分かからないくらいで、少しチクっとした痛みがあったが、耐えれるくらいの痛みでした。脇に少し違和感があった。内出血などは特になかった。脇の違和感もなくなり、脇汗が減った気がします。脇汗が止まり満足しています。他のクリニックと比べて、料金
もり46
2019/07/31 (施術日)
ボトックス(リジェノックス)【グランデ】
夏場の汗の量など不快に思うことがあり改善できればと思い相談して受けてみました。ネット、サイトなど口コミなどをみて選びました。説明はかなり丁寧にしてもらいました。 なのでこちらから聞き返すこともなくわかりやすかったです。ミラドライを受けましたが、施術施の痛みはほとんどありませんでした。 麻酔が少しチクチクするくらいです。 施術にかかった時間は1時間弱です。時間予約で来院し、説明をうけ施術という
t.mm
2019/07/17 (施術日)
ミラドライ 保証有り (398,000円)
汗臭さ、脇汗による衣類への黄ばみを軽減したかったからです
汗臭さ、脇汗による衣類への黄ばみを軽減したかったからです。ヒゲのレーザー脱毛をしたことがあった為です。ネットで事前に調べていたので、特に気になることはありませんでした。ミラドライ 。 麻酔の注射が思った以上に回数が多くて痛いですが我慢できました(個人的にはヒゲのレーザー脱毛の方が痛いです)。 ミラドライは麻酔が効いているので痛くないです。 腕を万歳する態勢がきつくて左右それぞれ途中で休憩させ
ニックネーム名無し
2019/07/15 (施術日)
ミラドライ 保証なし (220,000円)
ワキガで汗ジミや匂いが酷くて、悩んでいました。自宅から近くて、予算が安かったからです。鼻から麻酔を受けて、術中は痛みがないと説明を受けて安心して臨めました。1週間くらいは痛みを時折感じる為、抗生剤が欠かせません。48時間、脇を包帯で固定した状態にしてその後は包帯と抜糸を取りお風呂にも入ることが出来ます。痛みが引いてますが、激しい運動は控えるように忠告を受けています。学生時代からの悩みで、自分だけで
リョウスケ
2019/07/14 (施術日)
根こそぎベイザーシェービング法 両ワキ
当日は不安でしたが、このワキガから少しでも開放されると思うとやるしかない
長年わきがに悩んでおり、口コミやネットの情報などをみてミラドライ がいいとわかったので今回施術しようと思いました。有名なクリニックですし、スタッフの方の説明が丁寧だったので選びました。最初は本当にやっていいのかととても不安でしたが、ミラドライ の魅力や施術の方法などの説明を詳しく聞き、分からない事があったら答えてくらたので良かったと思います。施術中はチクッとする痛みはありましたが、全然耐えられる痛
k.a.k
2019/07/04 (施術日)
ミラドライ 両ワキ1回 通常保証付き
長年脇の臭いに悩んでいて制汗剤でケアしてきましたが...
匂いは消えず残念な結果になり満足度は低いです。 今はまた制汗剤を使って匂いを抑えようとしていますが効果はいまいちで、再手術をするか悩んでいます。 良かった事はベイザーシェービング手術は五年以内再手術無料の保証があることで今の状態でも心に余裕が持てる点ですが、再手術して効果があるのか良く見極めようと思います。
クエン
2019/05/03 (施術日)
ベイザーシェービング法
冬でもパーカーに脇汗ジミがはっきり分かるくらいで、服の色を選ばないとだった。ネットで色々調べたが、やはり有名だったから。施術に関して詳しく説明して頂き、こちらの質問にも丁寧に答えてくれた。麻酔してからレーザーをあて、汗腺を破壊していく。施術時間は1時間半くらい。最初の麻酔が少し痛かった程度。来院してから、もう一度、説明受け署名をして、 代金を支払う。施術まで少し待機。施術が終わりすぐに代金は支払い
わんちゃんくんさん
2019/07/08 (施術日)
ミラドライ 両ワキ1回 保証付き
15歳位からわき汗に悩んでいて45歳で思い切ってCMやホームページを見て決心しました
15歳位から わき汗に悩んでいて45歳で 思い切ってCMやホームページを見て決心しました。 男性には来店、施術は抵抗がありましたが 長年のコンプレックスから施術に 踏み切りました。CMの印象も良く、ホームページを見て 自宅から1番近いクリニックにしました。施術前の説明は資料を見ながら わかりやすかったです。個室で周りの目も 気になりませんでした。施術はボトックス注射を片わきに20〜箇
はる0623
2019/07/07 (施術日)
わきアラガンボトックス
ここ最近になって汗をかくと少し臭うようになってきました
ここ最近になって汗をかくと少し臭うようになってきました。親に指摘されてから段々と周りの目、ワキを気にするようになりました。そうゆう生活がめんどくさかったので、今後ずっと気にしなくてよくなるならと思い施術を決心しました。単純に家から1番近かったからです。 電車使いますが。。施術前の説明について。切るのが1箇所なのでてっきり縫うのも1箇所だと思っていたのですが、8箇所程縫われていました。結果としては
モードレッド
2019/06/22 (施術日)
1回の施術で自分の場合どの程度汗の量が軽減されるのかわからなかったので、値段と割に合うのか不安で悩みました。他の施術の経験があったのと、料金が比較的安めだったため。施術前は説明に特に不安、不満はありませんでしたが、施術後になっていろいろ気になることがあったので、もう少し施術前にいろいろなパターンの説明があって欲しかったです。良かれと思って広範囲をやってくれたのだと思うのですが、麻酔が効いてないとこ
チャコ1028
2019/06/23 (施術日)
切らないわきが・多汗症治療!ミラドライ
汗を多くかくので、それに伴うシミや匂いを気にし続けるのが馬鹿らしくなった。ネットで検索しました、また別の治療を受けたことがあったので安心感がありました。先生と話をして、ミラドライ を勧められました。内容は概ねネットで調べられる内容です。麻酔が一番の苦痛です。針が脇の中に入ってくる感覚がわかり気持ち悪く、やや痛いです。 脇が大きいので、という理由で1.5時間くらいかかった気がします。先生の話を聞く
ジュビロ
ワキから出る大量の汗に困っていて、汗止め注射を同院で行ったが...
汗は少なくなったように感じるが、術前はしなかった別の嫌な臭いがするようになった。このままでは満足度は非常に低いが、保証コースのためもう一回施術をしてもらえるのでそこで治まると良いのだが、、治療結果に対する保証はないのでとても不安。今のところは、高い買い物だったと後悔しているのが正直な感想。
すけすけぽんぽん
2019/06/24 (施術日)
ミラドライ
脇は3日は本当に上げれない。運転しようと思えば出来るが痛い
周りからワキガだとよく言われてたので、スプレーや汗脇パットなど簡易的なもの対処法をしていたが、解放されたかった為。院長がベイザーシェービングの開発者だったから。カウンセラーの方の対応が丁寧で、良かったが、若干営業感があった。痛みは全く無く、予想よりスムーズに終わった。カウンセリングのついでににやって帰っても良かったかな?という印象。脇は3日は本当に上げれない。運転しようと思えば出来るが痛い。一週間
mylife
2019/05/17 (施術日)