美容皮膚科 名古屋マリアクリニック
新未来クリニック
| 外苑前駅
口コミ評価・満足度
yoyo
昔から気になっていた汗と臭いがコンプレックスで 思い切って今回施術してもらうことにしました。家から近いことと、値段が安く保証もあり クリニックの知名度など総合考慮して決めました。丁寧で分りやすく説明していただけました。局所麻酔(笑気麻酔もしました)を刺す瞬間はチックとしますが施術中はまったく痛みはなく 看護師さんとのお話でリラックスして施術を受けることができました。 麻酔の時間も入れて約1
K
昔から気になっていて連休が取れたのでこの機会に施術してもらおうと思い、受けさせていただきました。調べた所値段も安く、聞いたことあるクリニックだったので選びました。まずは簡単に教えて頂きまして、気になる所はありませんか?と丁寧な対応でした。施術は2時間ほどでした。 麻酔をする時の痛みが一番強いかなと思います。 施術は麻酔が効いているので痛みは無かったです。来院して番号札で呼ばれ施術の説明後、料金
わきを
脇汗、匂いが常に気になって、日常生活に支障をきたしていたから、受けることにしました。口コミ広場で評価を見ていて、評価が高くコスパが良いと感じたから。カウンセリングでは、何も言わなければ補償コースの方で話が進むため、自分の受けたいコースを主張する必要があると感じた。手術自体は2時間程度で終わり、術中は痛みは全く感じなかった。術後5時間後くらいに麻酔が抜けて、脇がめちゃくちゃ痛かった。次の日の朝は、わ
壁ドン
以前から多少は臭うと思っていたが、制汗剤等を使用すれば問題ないと思っていました。 最近冬場に臭うかなと思うようになってから気になり始め、いろいろ調べて施術を受けることを決めました。他の施術も受けており、信頼感はあった。 また、他のクリニックと比べて施術内容は変わらないのに値段が安かったのも選んだ理由になりました。ホームページ内に施術内容は書いてありましたが、どのような順番で施術をするか絵を書い