昔から気になっていた汗と臭いがコンプレックスで 思い切って今回施術してもらうことにしました。家から近いことと、値段が安く保証もあり クリニックの知名度など総合考慮して決めました。丁寧で分りやすく説明していただけました。局所麻酔(笑気麻酔もしました)を刺す瞬間はチックとしますが施術中はまったく痛みはなく 看護師さんとのお話でリラックスして施術を受けることができました。 麻酔の時間も入れて約1
yoyo
2023/02/07 (施術日)
ミラドライ
| 心斎橋駅
新未来クリニック
| 外苑前駅
丁寧な説明と満足の結果
このクリニックで施術を受けました。スタッフさんは丁寧に説明してくれて、満足のいく結果が得られました。施術後は腫れや痛みがありましたが、冷やすことで症状は改善されました。アフターケアもしっかり教えてもらえたので安心しました。悩んでいる方には一度相談してみることをおすすめします。
K
2022/03/29 (施術日)
ミラドライ(ミラドライ【両ワキ・1回コース】)
後悔するほど満足わきが手術で汗と匂いが劇的に減少
なぜもっと早く手術しなかったのか後悔するほど、わきが手術の結果に満足しています。手術を受けてから汗と匂いが劇的に減り、心から良かったと思っています。また、術後のアフターケアでは2日間は冷やすことが重要だと感じました。腫れや痛みもありましたが、一週間で日常生活に戻ることができました。今まで悩んでいたわきがの問題も解消され、20万円は高くない投資だったと思います。現在は痛みもなく匂いや汗も大幅に減少しましたが、まだ気になるので2回目の施術を考えています。カウンセリングでは自分の希望を主張する必要性を感じましたし、口コミ広場でも評価が高くコスパも良かったこのクリニックを選んだ理由です。
わきを
2022/02/13 (施術日)
クリニック選びは重要!無料カウンセリングで確認しよう
他の施術も受けていますが、このクリニックの応対はとても良いと思います。高額な施術なので、無料カウンセリングで実際に確認することをおすすめします。術後1か月経ちましたが効果はまだわかりません。春以降の汗をかく時期にどうなるか経過観察したいです。アフターケアも丁寧で、腫れた状態も少なくなってきました。先生のカウンセリングを受けて一回にするか二回にするか決めることをお勧めします。
壁ドン
2021/12/10 (施術日)
わきが対策で大満足!臭いの心配なし
わきがに悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けて全く臭わなくなり、大満足しています。施術後の経過も順調で、麻酔の効果もしっかりしていました。ただ、スタッフの対応は少し淡々としており、もう少し優しく接してほしかったです。それでも効果には満足しています。口コミ広場で評判を知って選んだクリニックです。
ゆうゆう
2021/07/30 (施術日)
ワキガ・多汗症の外科治療(根こそぎベイザーシェービング法)
傷なしで効果実感!満足度高いミラドライ施術
わきがの悩みを解消するために、傷をつけずに効果を実感できるミラドライ施術を受けました。施術後すぐに効果が現れ、満足しています。アフターケアでは患部のマッサージも行われました。痛みや違和感もほとんどなく、快適に過ごせています。クリニックの説明や対応も丁寧で、大手クリニックであることや価格面でも魅力を感じました。わきがから解放されて生活が快適になりました。
azure
2021/08/06 (施術日)
高いけど効果あり!仕事にも支障なし
値段は高いですが、美容整形の施術をおすすめします。仕事や日常生活にも支障がなく、効果もあります。施術後は匂いがほとんどなくなり、満足しています。アフターケアもしっかりしており、痛みも和らぎました。経過も順調で特に問題はありませんでした。
しゅうぺい
2020/11/28 (施術日)
ミラドライ【両ワキ・1回コース】
効果抜群!一回の施術で汗染みもなく、スーツも安心
極端に多汗症で、ミラドライの施術を受けました。一回の施術で効果が出て驚きました。スーツを着てもワイシャツには汗染みもなく、満足度は高いです。二回目の施術前に夏を迎えることができるため、効果を試してみたいと思っています。スタッフや看護師、女医さん全員が素晴らしく対応してくれました。アフターケアも丁寧でしたが、腫れはまだ少し残っています。しかし痛みはなく、多汗症の症状や匂いは無くなりました。
ヒデ
2020/03/26 (施術日)
ミラドライ(安心保証)
対応が良くて満足!脇汗の改善は80%
このクリニックの対応にとても満足しました。施術後、脇汗が少し改善された感じがあります。2回目の施術も検討中です。ただ、匂いについてはあまり改善されていないようです。値段以上の満足感を得られると思います。
たい様
2020/03/05 (施術日)
脇汗・ワキガ悩み解消!満足度高い施術結果
脇汗とワキガに悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けて現状とても満足しています。施術後の効果で脇汗がほとんど出なくなり、悩みが消えました。アフターケアもしっかり教えてもらえたので安心して受けることができました。価格も他のクリニックより安かったので選びました。
オーガニック
2019/11/30 (施術日)
多汗症におススメ!値段が安くなる時代を待ち望む
多汗症で、この施術を受けて汗の量が減りました。湿り気やシットリ感はありますが、改善されたことは間違いありません。アフターケアもしっかりしており、マッサージも効果的でした。施術後の経過も順調で、少しずつ改善されています。ただし、痛みや腫れの影響を考えると2日間の休みが必要だと思います。
コロリ
2019/12/30 (施術日)
ミラドライで脇汗が改善!満足度高い
脇汗が悩みで、このクリニックのミラドライを受けました。治療後3ヶ月経ちますが、100%無臭ではありませんが、治療前よりも改善されたと感じています。入浴時にはマッサージをするなどアフターケアも充実していました。施術後は1ヶ月ほど突っ張った感じが続きましたが、徐々に落ち着いてきました。カウンセリングも丁寧で金額も親切だったので選びました。
王騎将軍
2019/10/11 (施術日)
脇汗・匂いで悩んでいた私が施術して見て良かった!
脇汗と匂いに悩んでいましたが、施術を受けることにしました。効果はあり、脇汗の量も減り匂いも気にならなくなりました。アフターケアは特になく、術後の説明も丁寧でした。初めての経験だったので緊張と不安がありましたが、クリニックの対応も良く安心しました。現時点ではまだ違和感や痛みがありますが、効果を期待しています。
ジオウ
2019/11/25 (施術日)
安心して受けられる優しい先生と満足度の高い多汗症治療
このクリニックで多汗症の施術を受けました。先生がとても優しく、安心して施術を受けることができました。見た目も変わらず、多汗症も治療できて本当に良かったです。アフターケアも丁寧に説明され、アイスパックやマッサージ・ストレッチなどを行いました。腫れなども1週間ほどで消え、見た目は元の状態とほとんど変わりませんでした。現在はまったく汗が出なくなり、非常に満足しています。
COZ
2019/11/23 (施術日)
一週間くらいは全く汗もかかず、匂いもゼロでした
ワキガと多汗症に悩んでいました。 クリームなどで対応していましたが、夏はどうしても匂ってしまいました。CMなどで有名なのと口コミの多さから選びました。一回で半分程度、二回で80パーセントの改善と聞き、完全には治せないんだと思いました。二時間程度です。 麻酔は少し痛かったです。カウンセリングして当日施術を受けました。 丁寧に説明対応していただけました。一週間くらいは全く汗もかかず、匂いもゼロで
おまめさま
2019/11/04 (施術日)
今回この施術をして、施術前と見た目も変わらず多汗症が改善出来て、本当に良かったと思います
汗をかいた時に、わきがの臭いが気になっていたため、傷跡が残らないミラドライを受けようと思いました。何度も利用させて貰っているので、安心できるため。個別の部屋で、カウンセリングして貰えるので、安心して相談する事が出来ました。また、施術内容についても、二回施術した方が、確実だと言う話など、施術について詳しく先生に説明して貰えたので、良かったです。多汗症ミラドライの施術で、局所麻酔の時の注射以外は痛みな
ヒロ22
2019/09/22 (施術日)
ミラドライ 両ワキ1回 通常保証付き
臭いが気になって受けた、臭いがなくなった...
臭いが気になって受けた、臭いがなくなった!近かったからのウェブで調べることが楽だったからもう少し詳細説明してほしかった。麻酔がかなりいたかった一週間いたみがつづいた、ハレは赤みがとても目立った意外に時間が長かった、半日かかる考えたほうがよい臭いがしないとてもよい、痛かったがうけてよかった時々痛みがあるが、臭いは気にならなくなった。最初は痛くてさわるのも出来なかったが、徐々に赤みもとれてきて、気にな
NAO.gyro
2019/10/20 (施術日)
姉からの紹介です。臭いも汗もとても嫌でした。姉の紹介です。男性の人も通ってたよと聞いたので。分かりやすい説明でした。ありがとうございました。麻酔が痛いです。でも我慢できる痛さです。1時間くらいで終わりました。終わった後に動けるか心配でしたが、全然大丈夫でした。内出血も治って。違和感もなくなってきてます。汗や臭い、Tシャツの黄ばみなどで悩んでいる人は多くいると思います。その悩みが一瞬で無くなりますし
chikushow
2019/10/08 (施術日)
学生時代からワキの臭いが気になっていて毎日ケアが大変でしたので今回思いきって施術をしました。脱毛でもお世話になっていてとても対応が丁寧でしたのでこちらで受けることにしました。 スタッフ教育にも気を使っている事が伺えます。はじめは不安でしたが先生のカウンセリングも期待値や術後に考えられる事などしっかり説明があり安心して施術を受ける事が出来ました。施術はだいたい2時間ぐらいで終わるとの思います。
まっちゃんちゃん
2019/09/09 (施術日)
切らないわきが・多汗症治療【ミラドライ・両ワキ1回コース】
ミラドライ施術により以前からの汗と匂いによる悩みがなくなり本当に嬉しく思ってます
術後早い段階から脇あせの量が少なくなったこと、匂いがほとんどなくなったことに本当に驚き、そして嬉しかったです。 施術により、ひどい内出血や脇の腫れ等の症状が出てしまうので驚き、大丈夫かと心配になってしまうかもしれませんが、1ヶ月ぐらい経過すればほとんど元通りの状態になり普段通りの生活が出来ますし、切開しなくても良いという点は大きいと思います。
やんたか
2019/08/30 (施術日)
ミラドライ【保障有】