再生医療・美容点滴
安心して相談できる信頼できる医院
銀座院を信頼できる医院だと思います。説明もしっかり受けて安心して施術を受けることができました。アフターケアについてはよくわかりませんが、医院の対応には満足しています。また、雰囲気も良くスタッフの対応も良いです。私の経過も順調であり、おすすめです。
ゆうじ3
2020/06/29 (施術日)
白玉注射(美白点滴)ダブル 1回
アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
エルクリニック
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
宮益坂クリニック
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
一番初めは点滴しながら効果がわかったのでこれだと思い、継続
疲労解消したいと思い、良さそうな価格と内容だったため。安心安全の技術力と良心的な価格帯、快適な時間空間。わかりやすくて懇切丁寧。納得できて安心安全保障。痛みはほぼないに等しく、リラックスして時間過ごせた。もう常連にさせていただいたので、リラックスで楽しみとなっていた。一番初めは点滴しながら効果がわかったのでこれだと思い、継続。今までほどは頻繁には伺えないと思うが定期的に伺いたい好調で、開始してから
hg
2019/07/28 (施術日)
白玉注射 シングル/ダブル 各1・5・10回
日焼けしていてもイオン導入はできますよとの回答だったので安心して予約をしました
今までニキビ跡がひどかったので治療の為 フラクショナルCo2レーザーと イオン導入(グロスファクター)を 4、5回行った経緯があります。 そして今回も同じもので治療を… と考えていましたが、 仕事上日焼けをする心配があったのと (重々気をつけてはいますが…) 今まで貯めたポイントが失効する直前だったので イオン導入のみでグロスファクターよりも 効果のありそうなことをやってみよう
いっぺこっぺ
2019/08/11 (施術日)
ベビースキン(エレクトロポレーション)
渡り歩いて行きついた最高クリニック、末永...
渡り歩いて行きついた最高クリニック、末永くお世話になりたいシステム、還元率高さと 何より技術力とスタッフのすばらしさ激務にも関わらず、懇切丁寧 頭が下がります痛みは少し 効果絶大 いってよかった不安よりも 楽しみが大きかった おそらく メインでお世話になります大満足 お金では買えないとは思うが ぴか一です技術、システム、すべてが大満足なので、できれば末永くお世話になりたいと考えて
2019/06/23 (施術日)
リジュランi、ボトックス
前回うけてから、効果の薄くなる期間がたったので技術力と人気と、他にはない安心感があるから。いつもながら単純明快で、安心安全でお任せできる痛みは針が刺さったときのみで、効果はすぐに感じる。何度も受けているので、非常にリラックスして楽しめた。絶好調。定期的に受けて、好調維持したい。安心と安全で快適な空間時間。効果もしっかり。プラチナカクテル点滴途中から効いてくるのがわかる自分の場合は、頭がすっきりして
2018/09/02 (施術日)
プラチナカクテル
以前も受けており、体がだるく受けることのしました
以前も受けており、体がだるく受けることのしました。以前から通っていて駅から徒歩でいける利便性です。以前、受けたこともあり、特にありませんでしたが、コールセンターの説明違いで、カウンセリング不要とのことでしたが、受付でだいぶ待たされました。痛みはさほどありませんでしたが、うまく刺さらなくやり直しをされました。 特に謝罪等もなかったです。受付、支払い、施術、帰宅といったいつもの流れです。最初、刺した
zard
2019/01/25 (施術日)
美肌プラス(点滴)
以前も受けておりレーザーのついでに受ける事にしました
以前も受けておりレーザーのついでに受ける事にしました。駅から徒歩ですぐですので通いやすいですよ。以前も受けたこともあり説明などは特にありませんでした。痛みには強い方ですが、針を刺していただいた看護士さんとの相性がよくなかったのか、今まで受けた点滴の中で一番痛く、痛いですと言ったら、針を抜かずに動かされました。帰り、指先まで痺れてました。以前も受けた事がありますので、お会計、施術、帰宅という流れでし
2018/11/05 (施術日)
プラチナカクテル(点滴)
点滴30分くらい快調になった。丁寧なカウンセリングしていただき施術
サプリなどためしたが、吸収効率がわるい。技術もシステムも最高。いろいろためしたいから理にかなっていて、安心してまかせられる。アイリフト 30分くらい 少し痛みというか刺激かんじたが問題なし。 点滴30分くらい 快調になった。丁寧なカウンセリングしていただき施術。術後は快適肌がきれいになり体調好調。けいぞくして、通う予定です。いつもありがとうございます。今後ともおせわになります。吸収率がよいので、
2018/04/22 (施術日)
ニキビと毛穴が気になり、レーザーとイオン導入、美容点滴の相談で伺いました。料金が明確でアクセスしやすかったので選びました。担当していただいた受付の方がまだ新人さんなのか、こちらが見積り書の料金の間違いを指摘するまで分からなかったみたいで見積りを何回もされ凄く待たされました。 土日で忙しく混んでいるのは分かりますがそういう時こそベテランの方がいてくれたほうがスムーズにいくと思います。 カ
2018/02/24 (施術日)
赤ら顔が気になっていたこと。また敏感肌であったこと。現在髭の永久脱毛施術中で、上記の悩みにも対応できると伺ったため。自分の状況を聞きつつ、対応策を考えてくれた。施術の内容:イオン導入 痛み:痛みなし かかった時間:45分程髭の永久脱毛施術後に、肌のカウンセリング、その後イオン導入実施1回目の施術のため、現時点では変わった様子はまだ見られない髭の永久脱毛もイオン導入も即効性があるんけではないので
ムロ
2019/04/27 (施術日)
イオン導入
ニキビ跡が目立ってしまい時間がとれる大学生のうちに治療したかったから。家が一番近いというのと、希望の施術器具があったから。いくつかの施術候補を出してもらえて、そこから金額や内容を見て自身で判断できたので良かった。痛みはほとんどなかった。時間もほとんどかからなかった。来院後はほとんど待ち時間もなくスムーズに進んだ。(麻酔を効かせる時間を除く)まだ、一回目なのでなんとも言えないが、赤みはほとんど無いの
すぎゃま
2018/10/12 (施術日)
ニキビ跡が目立つので気にしていたため悩んでいました。1対1で人と話す時などにどうしても近づかないようにしてしまいます。それを何とかしたいと思っていました。ちょうど湘南美容外科クリニックでそれに対する治療があったので、受けてみようと思って受けてみました。かれこれ3回目の治療です。急に効果が表れるものではないと施術前に説明は受けていましたが、やらないよりはやったほうが良いと思い、値段も手ごろな湘南美容
村山和夫