痩身、メディカルダイエット
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
3.21 Theoryクリニック (セオリークリニック)
口コミ評価・満足度
058218
お腹と胸の脂肪が気になっていたので、これまでクールスカルプティングを何度かやっていたため。同じクリニックを使っているいて、料金も安いため。お腹と胸のクルスカを予約をする時に、機械が空いてないからという理由で1ヶ月以上先の予約にされたにもかかわらず、当日行ったら機械が空いてないから予約できてないと言われた。 それを伝えても機械が空いてないからの一点張り。二度手間。予約くらいまともに取ってほしい
kony
お腹周りの脂肪を減らしたくてクルスカを受けていましたが、たるみの改善にも効果があるトゥルースカルプIDも気になって施術を受けました。以前から脱毛や痩身の施術を受けていたクリニックで、通いやすかったから。来院前から予め希望する施術内容をほぼ決めていたので、スムーズに進められた。トゥルースカルプIDを腹部、側腹部に6エリア施術しました。 施術中は熱さがありましたが、全然耐えられる温度でした。 施術
タケル88
お腹まわりのタルミが気になりはじめたから。冬はよく食べる機会が増えるから不摂生になりがちなので。お腹まわりのタルミが気になりはじめたときにちょうどお店のクーポンチケットがあったので。新しく値段設定がされていて予算にあわせて要望を出せて良かった。施術の時間は1時間かからない程度で早かったです。待合室で待ってる時間がかかっていました。 傷みはさほど気になりませんでした。受付を12時にして診断に5分。
だんだんだんでぃ
運動しても中々痩せない部位で困っているなかで、このような施術があると聞いて興味を持ちました。クールスカルプを行なっていて、家から一番近い行き慣れた場所にあるクリニックなので選びました。説明は丁寧で、自分の要望にも柔軟に対応していただきました。患部に機器を取り付け、およそ40分ベッドの上に座っていました。最初10分位は痛みがありましたが、徐々に薄れていきました。予約時間少し前くらいに到着したのですが