脇の汗が多かったので、ボトックス注射で軽減出来ればと思った
脇の汗が多かったので、ボトックス注射で軽減出来ればと思った。いろいろなクリニックのHPを見たが、HPの施術の説明が1番詳しかった。不安に思ったことを詳しく説明してくれた。施術の際、ちくっとした痛み程度で5分から10分位で終了した。予約の時間から施術終了まで1時間位だった。経過は良好です。汗の量も現時点では減っています。悩みが解消されてよかったと思う。痛みもなく、日常生活にも支障がなかった。効果がな
ボブ
2018/12/14 (施術日)
脇の多汗症に悩んでおり、やっとの思いでヒアリングへ行きました。CM等での信頼感が一番大きかったです。また、電話対応も間違いなくよかった。単純且つ丁寧な知識提供と説明だった。仕組みが分かった上での施術だったので安心出来た。注射での施術だったが、痛みは無かった。また、10分程度で終了したので、効率的だった。訪店した際は、丁寧な女性スタッフが席まで案内してくれ、半個室でリラックスした空間で問診票を記入し
やまぐち
2017/09/23 (施術日)
数年前より多汗症が気になり、Tシャツもなかなかきられない状態であつたので、近いクリニックを探した結果、CMでも見かけた貴クリニックだったのです!1 近いクリニックであること。 2 費用がお値打ちである。 3 手術がたんじかんである。担当ドクターのせつめいがわかりやすい。 キャンペーン価格にも引かれた!痛みは気にならない施術で早い。 時間は10分かからないで、快適です分かりやすい場所で、プラ
saku39
2017/04/15 (施術日)
ワキガの匂いが好きな人もいるし嫌いな人もいる。気になるのなら治そうと努力すればいい
満足度は100%です。ここまで効果を感じられるとは思いもしませんでした。自分が悩んでいる問題に対してボトックス治療法を選んだこと、問題解決へと自ら進んで行動に移したことが良好な結果に至ったのだと私は思います。
iPad PRO 愛用者
2017/04/22 (施術日)
ボトックス注入
ワキガ&多汗症で長年悩んでいましたが、このサイトを見て手術を受ける事にしました。クチコミサイトと、雑誌、コマーシャルです。手術前、丁寧に時間をかけて説明いただきました。手術中も都度、痛みなど聞いてくれました。ワキガ&多汗症で長年悩んでましたが、手術を受けて満足しています。 当日の予約もスムーズで、事前に説明もいただきましたのでので安心して手術を受ける事ができました。手術直後は痛みはありますが、抜
長年悩んでました
2016/05/02 (施術日)
冬場でも何かに集中するとワキの汗が衣服に染みて着たい服が着れなかったので、手術をお願いしました
冬場でも何かに集中するとワキから汗が垂れてきて衣服に染みてくるから着たい服が着れなかったので今回お願いしました。自分の体にメスを入れる訳ですからCMなどで知名度あった方が何かと安心できるからです説明やカウンセリング、とても分かりやすく教えていただき、手術に臨めました。手術前の麻酔はそれなりに痛かった記憶があります。それからは痛みも特に感じることもなく、2時間程度で終わりました。施術当日は術後の処方
はふん
2016/04/30 (施術日)
汗をかいている時に周りからにおいを指摘された事がしばしばあり、剪除法での手術を受けました
汗をかいている時に周りからにおいを指摘された事がしばしばあり、そのことが気にかかっていた口コミランキングで高い順位に位置していたから事前に全て調べてあったので、その復習のような感じだった施術中は特に痛みなどはなく、じっとしていたら終わっていた手術ということで最初は少々緊張していたが、いつも通りの対応をして頂いて落ち着けた術後2日間くらいは痛みとの戦いだったが、4日後の綿取りの時には痛みを感じなくな
2016/03/05 (施術日)
脇汗で衣類がダメになることが多かったので、思い切って剪除法で両わきを切りました
夏場はもちろん、冬場も脇汗が止まらず、周囲の方の視線などが気になったのと、脇汗で衣類がダメになることが多かったので思い切って解決したいと思ったのでお願いしました。他の方のレビューを見て評判が良かったから安心できたのと、実際にカウンセリングに行ってみてスタッフさんの対応が良かったので。他の方法も合わせて総合的にカウンセリングして頂きまして、一つ一つの質問にも真摯に答えていただいたりして安心感が出たの
たなひか
2016/01/04 (施術日)
汗の量と匂いが気になり剪除法を受けました。施術後2週間位でほとんど痛みは無くなりました
汗の量と匂いが気になり施術を受けようと思いました。家から近く何時でも行ける距離だったから。画像などで細かく説明してくれるのでとても分かりやすいです麻酔をするのであまり痛みはないです 施術にかかる時間は2時間位でした施術後は痛み止めを飲まないと結構ひどいです。施術後2週間位でほとんど痛みは無くなりました施術後三か月ほどで傷痕は綺麗になり目立たなくなりました傷の治り具合なども見てくれるので安心できま
1952
2015/12/26 (施術日)
長年の多汗症の悩みが三回の通院で解消出来た事で、もっと早く受ければ良かったと思った
施術を受けたキッカケは、長年冬場のスキーインストラクターの仕事の際に下着が汗でびしょ濡れ状態で下着が黄ばんで洗濯しても色落ちしない悩みから受ける事にしました。テレビCMで郡山城本クリニックを視てPCで他のクリニックも検索してみましたが納得出来る内容でしたので郡山城本クリニックで施術を受けました。施術前での説明も分かりやすく安心して受ける事が出来ました。レーザーメスで切除する際に、まめに麻酔のききを
カネヒロ
2015/05/18 (施術日)
ボトックス注射の2日ぐらいからだいぶ効果がでてきて、脇だけは完全に汗が止まってます
昔から汗っかきだったで臭いまで気になり始めたためネットで調べてたら出てきて予約のメールのへんしんが早かったため先生の話もだいぶ分かりやすいように説明してもらえたので良かったと思う注射なので脇にチクッとした痛みがあるものの我慢できない程ではなかった 5分もかからないぐらいでした2日ぐらいからだいぶ効果がでてきました 脇だけは完全に汗が止まってます今2週間たったが効果は続いています 肉体労働のた
かっちゃん
2015/07/18 (施術日)
異常なほどに脇から大量の汗が出るようになり、ボトックス注射を打ってもらいました
ここ数年、異常なほどに脇から大量の汗がでるようになり悩んでいました。多汗症で検索すると、この口コミ広場がヒットして、その中だ1番評価の高いクリニックを選びました。カウンセリングでは、先生が優しく多汗症のメカニズム、施術方法、効果を教えてくれ、安心して受けることができました。少し痛いことをカウンセリングで聞いたので、アイシングをしてもらい、受けました。そのおかげで痛みをあまり感じず、短時間ですみ、感
こうベア
2015/05/16 (施術日)
剪除法でわきが手術を受け、明日抜糸になります
中学生くらいから悩んでいて…今飲食店で働いているので、やはり臭いに敏感になってしまい…施術を決意しました。口コミを見て、安心感があった。ウチから近いから良かったです。とてもわかりやすくて優しくて、スムーズに終わった。先生が施術の内容、流れ、説明をわかりやすく書いてくれて、わかりやすかったので質問すら出てこなかった。2時間以内に終わった。直後は、全く痛みがなくて、 楽だった。 けど、うちに帰って
ketanishi
2015/01/12 (施術日)
直視下摘除法(剪除法)
わきが手術後は脇の下にタイオーバーを縫い固める為、多少ダボっとした服装で行った方が良い
毎年脇の汗に悩まされ、ファッションも思うように楽しめませんでした。ネット検索で症例も多く家からも比較的近い場所にあった為写真やイラストを用いて説明していただきとてもわかりやすかった手術は約2時間半程でしょうか、痛みは麻酔の時に多少感じる程度で、後はイアホンで音楽を聴きながら気楽に行うことができました。受付をしてすぐ手術室へと通され、上半身裸で施術を受けました。 施術後は脇の下にタイオーバーを縫い
arutyu
2014/11/26 (施術日)
ワキの汗がすごくてボトックス注射を打ったところ、次の日から汗は少なくなりました
今までワキの汗がすごくて年中気になっていました。愛知県内でも有名なクリニックでしたし 口コミを見ても高評価であったため。医師からの説明は意外とあっさり終わりました。 ある程度調べてはいたので質問も特にありませんでした。痛みはひやしただけでしたのである程度注射の痛みはありましたが 耐えられる範囲でした。 時間は20分弱ぐらいですかね。受付後、すぐにカウンセリングの部屋へ案内されました。 ア
かおる(=゚ω゚)ノ
2015/02/13 (施術日)
物心ついた頃から掌と脇、足裏の汗がひどくボトックス注射を決意
術後1ヶ月以上経過していますが、大変満足しています。本当に決心して良かったと実感しています。実行する前は色んな精神的な処置を試したり、塩化アルミニウムを塗布してみたりと少しでも自分で何とかしようと少しでもお金が掛からないようにしようとしましたが、結果「ボトックス最高です!!」と感じています。
手汗多め
2014/11/15 (施術日)
多汗症ボトックス注射
夏場になり、臭いが大変気になり始めわきが手術をしました
夏場になり、臭いが大変気になり始めましたので手術をしました。有名な所でもありましたし、クチコミサイトのコメントを見て選びました。初めて入るときは緊張しましたが、カウンセリングや説明はとてもわかりやすく説明してもらいました。手術は二時間から二時間半ぐらいで、始めの麻酔がとても痛かったです。麻酔後は全く痛みもなく手術が終わりました。 手術中は回りのスタッフさんに声かえてもらい気を楽にしてもらいました
U.R
2014/08/12 (施術日)
脇の汗が気になり積極的に行動が出来ず、剪除法を受けました
中学生頃から脇の汗に悩んでいました。 年中脇に汗をかいて、夏場は手を上げられないぐらいでした。 社会人になっても脇の汗が気になり、積極的に行動が出来ませんでした。 働き始めて金銭的にも余裕が出たので手術を受けようと思いました。ネットで色々調べていましたが、ここの情報が詳しく載っていたのでカウンセリングを受けてみようと思い城本クリニックに行きました。施術前に担当医と話しして、手術のメリット
KOJ
2014/06/02 (施術日)
ボトックス注射から20日目ですが、汗の量も臭いも気にならない程になりました
長年、ワキ汗と臭に悩んでいました。 洋服に汗染みと臭いが出るので、着られる洋服も限られていました。 人目も気になりました。自宅から近かった。 ネットの口コミを参考にしました。 一番の決め手は、2度目の費用が半額になるということですね。色々と不安に感じている事など、丁寧に説明して頂きました。 ボトックス以外の施術に関しても、時間をかけてお話して頂きました。思ったほどの痛みはありませんでしが
コウタロウ
2014/08/27 (施術日)
汗がすごくて悩んでるところ、この口コミ広場を見て剪除法をうけようと思いました
汗がすごくて悩んでる所を、この口コミ広場を見て詳しい内容などが分かりこの手術をうけようと思いました。口コミ広場を見て、評価や対応などがとても良くCMなどでも拝見していたのでこのクリニックを選びました。とても丁寧に教えてもらい、分かりやすかったです。痛みわ少しありましたが、すぐに治りました。時間わ2時間で終わりました。とてもスムーズな対応だったので、すぐに終わりました。最初の2日間わ痛みがあり動かせ
悩み解決
2014/05/03 (施術日)